Вы не вошли.
это засунуть язык как можно глубже в рот партнерше и бешено им вращать))
Уж не эти ли деятели потом пишут на фикбуке про страстное лизание гланд?
Бля, теперь мне кажется, что неправильно целуюсь уже я((
http://zadolba.li/story/24280
Блин, серьезно что ль? Я думала, идея, что целоваться можно уметь или не уметь - это что-то из области средней школы. И такой жести, как в задолбашке описывается, со мной ни разу не случалось. Это мне повезло что ли?Ты серьёзно, анон? Куча мужиков уверены, что крутой поцелуй - это засунуть язык как можно глубже в рот партнерше и бешено им вращать))
А меня бесит, когда говорят "нам, девушкам, нравится то-то" или "а вот вы, парни, не понимаете". Я девушка, например, но мне не нравится целоваться. Но тут вот обобщают, что "мы, девушки" якобы все это любим. Не все
*пробую сжать челюсть и одновременно расслабить губы*
Блин, серьезно что ль? Я думала, идея, что целоваться можно уметь или не уметь - это что-то из области средней школы. И такой жести, как в задолбашке описывается, со мной ни разу не случалось. Это мне повезло что ли?
Вангую, завтра будет ответ, как девушки не умеют делать минет
Блин, серьезно что ль? Я думала, идея, что целоваться можно уметь или не уметь - это что-то из области средней школы. И такой жести, как в задолбашке описывается, со мной ни разу не случалось. Это мне повезло что ли?Вангую, завтра будет ответ, как девушки не умеют делать минет
Пусть друг другу делают
как девушки не умеют делать минет
Можно даже просто взять тот же абзац.
Пусть друг другу делают
Эммм.... http://zadolba.li/story/24273
Если бы ко мне одной обратились нейтральным "ребята", я бы все равно удивилась.
Ты серьёзно, анон? Куча мужиков уверены, что крутой поцелуй - это засунуть язык как можно глубже в рот партнерше и бешено им вращать))
+1. А самый смак - это добиться рвотного рефлекса, вестмо.
одно из правил крутого поцелуя — держите челюсть сжатой, а губы расслабленными
ето как вообще?
ето как вообще?
ХЗ. Вот сижу, тренируюсь перед монитором, но выходит какая то рыбка из упражнений логопеда. Губками чпок чпок.
Меня бы напрягла сжатая челюсть за расслабленными губами. Уж не припадок ли у партнера?!
Мне говорили, что, когда я пьяная, я целуюсь так, будто хочу сделать гастроскопию. Я вроде не мужик при этом.
Вам, конечно, девушка это в лицо не скажет.
Почему? Блин, я не люблю поцелуи с языком. Сказала об этом парню - ок, не любишь, не буду. Проблема исчерпана. Если партнер не слушает и продолжает делать то, что вам не нравится, это повод задуматься, стоит ли с ним общаться дальше. Но сначала-то поговорить надо.
Был у меня один мужик, странный хранитель своей гетеросексуальности со всех концов, который считал, что сунуть ему язык в рот - это покушение на его натуральство. Странный был тип крч.
Был у меня один мужик, странный хранитель своей гетеросексуальности со всех концов, который считал, что сунуть ему язык в рот - это покушение на его натуральство. Странный был тип крч.
Знакомо! Он ещё, наверное, вздрагивал, если его при обнимании за попку взять)
Странный был тип крч.
латентный
Точно! Ты его тоже встречал чтоли?
А уж палец в попу сунуть... Это можно сказать все, конец был бы истории. Он судя по всему сразу мутировал бы в Кончиту Вурст, не меньше.
Ещё его батхёртило, что анон в мужской рубашке ходит. Вдруг он обнимет анона в этой рубашке - и все. Гей.
Я девушка, например, но мне не нравится целоваться.
Анон, а ты об этом сообщаешь?
Мне почему-то везет на дебилов, которые обижаются
Точно! Ты его тоже встречал чтоли?
А уж палец в попу сунуть... Это можно сказать все, конец был бы истории. Он судя по всему сразу мутировал бы в Кончиту Вурст, не меньше.
Ещё его батхёртило, что анон в мужской рубашке ходит. Вдруг он обнимет анона в этой рубашке - и все. Гей.
Он что - с половиной холиварки встречался, что ли? Хотя нет, мой знакомый, хоть и дергался при прикосновении к его драгоценному филею, целоваться при этом любил с раскрытым на всю ширину ртом и засовыванием языка. Главная фишечка - елозить во рту своим тентаклем туда-сюда. Хентая, видимо, пересмотрел.
Главная фишечка - елозить во рту своим тентаклем туда-сюда. Хентая, видимо, пересмотрел.
Такие тоже попадались и это буэ.
С чего они вообще берут, что такое может нравиться?
Главная фишечка - елозить во рту своим тентаклем туда-сюда. Хентая, видимо, пересмотрел.
Мой кун тоже так почему-то любит. Но это его единственный недостаток, я прощаю)
Это еще ничего, аноны! Мне однажды попался парень, который при поцелуе аж зубами о зубы царапал
Отредактировано (2017-08-31 15:56:39)
- Пап, пап! Смотри! Мальчик девочку ест!
- Да нет, сынок, это они целуются... ой.. и вправду, ест.
Хуже всего когда слюни текут.