Вы не вошли.
Да, такое начало это всегда маркер того, что дальнейший текст полностью опровергнет это утверждение.
Ага, и на реддите в комментах тоже заметили, что такое начало всегда значит, что ТС просто хочет выставить себя в лучшем свете, потому что сам знает, что неправ)
а хомячок вообще нарвался!
вы жопой читаете? хомячок сам выпрыгнул.
вы жопой читаете? хомячок сам выпрыгнул.
Причем специально, чтобы подставить ТС
В комментариях вангуют, что тс злится,что сын не его позвал.
Причем специально, чтобы подставить ТС
Хомячок хозяйку прогнуть хочет, чтоб она мужа бросила и только ему всё время посвящала, вот и выкинулся в окно. А что ТС тёщу трахнул, ну, случается такое у людей, сразу бросать — мудачество, надо было к психологу сводить.
Отредактировано (2024-06-07 18:41:03)
что ТС тёщу трахнул, ну, случается такое у людей, сразу бросать — мудачество, надо было к психологу сводить.
К тому все 100500 родственников ТСа из Алабамы абсолютно согласны, что это пустяк и так, ошибка молодости, жена должна понять и простить.
В комментариях вангуют, что тс злится,что сын не его позвал.
Хомячок хозяйку прогнуть хочет,
Вы тоже хотите хомяка рядом с раком?
Да! И бублик, чтоб хомяк не голодный был.
Лапшу, лапшу не забудьте.
тебя оскорбляют пиксели рядом с заголовком?
тебя оскорбляют пиксели рядом с заголовком?
Да! Они стоят целых двести фунтов! Кстати, переведите их мне на аккаунт, вотномеркарты.
Лапшу, лапшу не забудьте.
Макаронный монстр должен быть в шапке
Но по сути цитаты - у меня реально ощущение что ТС оверреактунла, правда это сильно зависит от того, как повел себя отец в этот момент и что конкретно он сказал.
* Он был негодяем из-за того, что удерживал мои деньги на колледж и пытался шантажировать меня, а затем потратил их на свою новую семью
Он был "хорошим папой" на словах, но по факту реально забил хер на родительские обязанности, у него жесемья и бывшие дети.
Обожаю, когда истории и начинаются с "я безмерно люблю своего супруга/сиблинга/ребенка..." и "моя/моя супруга самый добрый и идеальный человек на свете".
И, как тут уже упоминали, русский аналог - "так-то муж он хороший" (иногда с добавкой моего персонально любимого "нежадный").
Мудак ли я, что смеялся, когда племянник выбил зуб игрушкой, которую брат настоял, чтобы я подарил?
Лучший коммент с пикабу:
И чего брат взъелся? Теперь может не парится, что сын родной: отсутствие способность играть в йо-йо передана генетически
не срачно (надеюсь), но пиздец
гуглоперевод
Пожалуйста, что еще я могу сделать?
Помочь отцу выцарапать опеку над детьми и послать ждулю в пешее эротическое.
не срачно (надеюсь), но пиздец
гуглоперевод▼Скрытый текст⬍
А этот заключенный планирует после освобождения ездить к своей бывшей на могилку в тот день, когда её кокнул?
Моя (47Ж) беременная дочь (22Ж) собирается выйти замуж за заключенного (29M). Как я могу поступить в этой ситуации?
Блядь, пиздец.
Пожизненное за убийство своей бывшей, насилие, пренебрежение ограничительными.
Как, просто как баба может быть слепой настолько.
Ситуация, когда хочется верить, что это фанфик ради кармы на реддите, яхз.
Анон пишет:Моя (47Ж) беременная дочь (22Ж) собирается выйти замуж за заключенного (29M). Как я могу поступить в этой ситуации?
Блядь, пиздец.
Пожизненное за убийство своей бывшей, насилие, пренебрежение ограничительными.
Как, просто как баба может быть слепой настолько.
Ситуация, когда хочется верить, что это фанфик ради кармы на реддите, яхз.
Ну откуда-то ждули берутся.
Помочь отцу выцарапать опеку над детьми и послать ждулю в пешее эротическое.
+
И надеяться, что пожизненное там без права на УДО. Шансы, что он серьёзно физически навредит ждуле прямо в тюрьме, достаточно малы = доча физически почти в безопасности, пусть делает свои ошибки, раз на чужих учиться не хочет.
Блин, бедный мужи
Бедный( но молодец что не поддался на давление. Он как минимум правильно делает что полностью сепарируется от отца, не дал ему поиграть в семью будто ничего не было.
Если б отец при визите извинился думаю ТС возможно постепенно бы его простил. Ну не то чтобы простил прям, но ему легче было бы отпустить прошлое.
А то что не простил перед смертью - невозможно выдавить из себя то к чему ты морально неготов.
Мать и сиблинги немного мудаки, мать за то что её детям приходилось останавливать домашнего боксера собой - я понимаю что уйти тяжело и что это крутит психику, но она получается даже спустя столько лет повелась на тот же самый трюк с цветами. Сиблинги за то что начали давить на ТС хотя прекрасно понимали его причины.
Думаю так для ТС куда здоровее чем если б он играл в семью с ними. Честнее
думал, что посторонних в реанимацию если даже пускают, то очень ненадолго.
Зависит от страны и больницы, плюс с ребенком обычно родитель лежит, а у жены не факт что было здоровье для этого + это счета которые надо платить и куча мелких дел которые надо делать.
Это явно не тот момент чтобы как ни в чем ни бывало пойти гулять с другими детьми
каждый раз охуеваю, что в эти разборки втягивается вся семья
Потому что те кто не устраивает драму на всю семью, имеют меньше поводов писать для AITA. В детстве анона тоже были разные выяснения отношений и треш драмы, сократив общение с расширенной семьей мы все только выиграли.