Вы не вошли.
Капец странны мужик
Мужик странный?!
Привести парня на сходку сракоклана, к которой и если ты в семье надо морально готовиться и потом день отходить?
просто в другой город посмел переехать.
Сказав, что должен заботиться о семье
Не-семье зачем с ним общаться?
Перевод: Максим #Голубчиков https://t.me/aitah/2055
Оригинал: https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/v9SmxfE2OR
п\п: благодарю подписчика, приславшего пост на перевод.
Мудак ли я, что смеялся, когда племянник выбил зуб игрушкой, которую брат настоял, чтобы я подарил?
Мудак ли я, что смеялся, когда племянник выбил зуб игрушкой, которую брат настоял, чтобы я подарил?
Поскольку зуб молочный, даже гипотетически и эмпирически не мудак.
Брат и мать ТС феерические долбоебы. Брат, который чуть что начинает оскорблять, это вообще пздц какой-то.
ну хотя бы жена брата злится на мужа-идиота, а не на ТС. а то учитывая специфику этих историй я готов был и к этому.
О, эта женщина стоит, чтобы за неё биться со своими собственными детьми.
Мне очень интересно, откуда сестра Эмма знала про обстоятельства увольнения Джаннет? И вообще по тексту она после ресторана пошла войной на Даннет в соцсетях и начала вваливать много информации против отца и Джаннет, которую не знала сестра. Что ее то заставляло все годы общаться с ними, еще и радоваться, что ТС дала отцу шанс на примирение? Она то лучше всех должна была понимать ее.
Что ее то заставляло все годы общаться с ними, еще и радоваться, что ТС дала отцу шанс на примирение?
Мыжсимья в жопе играло. Потом перетерлось
Не мудак, а еще прикольный самоироничный чел) Желаю ему гору трусиков
Да они там все помешанные на семейных узах или хотя бы на видимости счастливой семьи
И вообще по тексту она после ресторана пошла войной на Даннет в соцсетях и начала вваливать много информации против отца и Джаннет, которую не знала сестра.
А она вваливала инфу, которую уже знала? Или начала рыть и накопала? Из самой истории вроде непонятно, может, кто-то что-то в каментах видел?
А она вваливала инфу, которую уже знала?
Про первую измену, после которой сомневались в отцовстве, сестра знала, так как в своё время слышала разговоры об этом — кто-то приносил комментарий, емнип, где ТС об этом писала. При детях не всегда полностью избегают говорить на подобные темы))) Тогда она, может быть, и не поняла все нюансы, но запомнила, а уже сильно позже осознала, что это вообще было) Возможно, другие истории тоже подобным образом узнала.
Пока хочешь считать отца отцом, можно прощать какие-то штуки, а когда тебя ткнули носом в то, что моргать уже почти мудачизм, то молчать перестаешь, все логично.
Но, бля, я прям не представляю, чтобы мои подруги начали писать моему бывшему, что он неправ
Ну, то есть я и не попрошу, а если да, мне скажут, что готовы поить меня за свой счет, держать за руку и слушать излияния, если надо, но в отношения лезть просто нахер. И я совершенно с этим согласен.
А уж писать тете-дедушке-отцу - да в страшном сне не приснится, а у них постоянно так. И нифига не в историях о городах на 1,5к человек. Неужели правда так?
У меня всегда есть ощущения насчет этих "мне пишут все родственники и друзья", что авторы открытые посты в фейсбуке о своей ситуации делают, и там несколько человек комментируют просто.
AITA за то, что не позволил жене выступить на дне карьеры?
Обожаю, когда истории и начинаются с "я безмерно люблю своего супруга/сиблинга/ребенка..." и "моя/моя супруга самый добрый и идеальный человек на свете".
Это предвещает отборную трешанину всегда, хаха.
Я сказал ей, что она может пойти на День карьеры, ЕСЛИ она хочет поговорить о своей карьере в сфере технологий с 9 до 5, но все, что связано с бизнес-идеей, запрещено.
А на каком, сука, основании он имеет право это запрещать?
но все, что связано с бизнес-идеей, запрещено
Хуя себе, а он вообще кто такой, чтобы запрещать ей говорить?
Это предвещает отборную трешанину всегда, хаха.
Да, такое начало это всегда маркер того, что дальнейший текст полностью опровергнет это утверждение.
Да, такое начало это всегда маркер того, что дальнейший текст полностью опровергнет это утверждение.
А доброго и идеального супруга предадут самым жестоким образом.
"У меня самая прекрасная жена на свете, она была со мной в болезни и нищете, родила мне чудесных детей, я трахнул её мамку на глазах нашего сына и выбросил хомячка в окно"
Я сказал ей, что она может пойти на День карьеры, ЕСЛИ она хочет поговорить о своей карьере в сфере технологий с 9 до 5, но все, что связано с бизнес-идеей, запрещено.
А кто ему дал право запрещать, о чем из своей работы можно или нельзя говорить жене?
Мудак.
Он, кстати, удалил пост, свой профиль и свои ответы на вопросы.
И да, там в топе именно этот вопрос: почему ты решаешь за нее.
"У меня самая прекрасная жена на свете, она была со мной в болезни и нищете, родила мне чудесных детей, я трахнул её мамку на глазах нашего сына и выбросил хомячка в окно"
...и аноны: у них хорошая семья, подумаешь, мамку трахнул, все взрослые люди трахают мамок, а хомячок вообще нарвался!
Я мудак?
Мудак, мудак, не сомневайся.
Блин, у ребёнка благодаря этому приложению с мачехой налаживаются отношения. Нет, надо все похерить.