Вы не вошли.
МЛЯ за то, что он был единственным в моей семье, кто не простил нашего отца на смертном одре.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … amily_who/
Анончик, спасибо! Блин, бедный мужик
я же принес
Я просто не успела догнать тред в тот момент
Она обвинила меня в краже у маленькой девочки. Я просто сказала ей, что, по ее собственным словам, это всего лишь куча пикселей на экране.
Отличная история! Нефиг красть у других, даже если это просто пиксели
Отредактировано (2024-06-07 14:27:14)
а какие обязанности он не выполнил? Не заставил шестнадцатилетку силой с ним общаться?
Лучше назови те обязанности по отношению к ребенку, которые он мог бы хотя бы теоретически выполнять удаленно и не общаясь с дочкой.
Кроме алиментов.
Она обвинила меня в краже у маленькой девочки. Я просто сказала ей, что, по ее собственным словам, это всего лишь куча пикселей на экране.
ТС прекрасна, рада за них с дочерью)
а какие обязанности он не выполнил?
Он
1) уменьшил общение по наущению жены, пропускал важные мероприятия и т.д.
2)свалил за 10 часов (что значит "всего"? это дофига) и общался по телефону
3)прямо сказал дочерям, что сын от новой жены для него в приоритете, вместо того, чтобы как взрослый человек преподнести им ситуацию более тактично
Серьезно, мне хочется повторить вопрос анона: найдутся ли тут отбитые, которые станут защищать и ТС поста "МЛЯ, что напал на Польшу"
Интересно а в реальных деньгах это все богатство сколько стоит
так вот же была инфа в прошлой истории)
выгодное предложение по которому за £200 (около $250) она сможет получить 22500 Robux (внутриигровая валюта), а не 20 000, как обычно
а тут
Она потеряла 800 тысяч внутриигровой валюты и почти весь свой инвентарь, который, по ее словам, стоил более 5 миллионов внутриигровой валюты
получается 10к баксов плюс инвентарь больше чем на 62к
получается 10к баксов плюс инвентарь больше чем на 62к
А в этой игре внутриигровую валюту можно только покупать? Так-то во многих донаты не обязательно, можно в игре набить, просто дольше получается.
А в этой игре внутриигровую валюту можно только покупать?
Так ТС же вроде пишет, что дочь за реальные деньги ничего не покупала, а просто четыре года накапливала предметы.
Джанет потеряла работу, а не из-за ее родителей, - у нее был роман с одним из ее младших коллег.
О, эта женщина стоит, чтобы за неё биться со своими собственными детьми.
эта женщина стоит, чтобы за неё биться
так про одну измену он уже знал, и все равно жопу за нее рвет
но изначально ТС реально переборщила, готова была разосраться и вычеркнуть из своей жизни вообще всех, лишь бы только не пересекаться с отцом, который ей на тот момент ничего плохого не сделал, просто в другой город посмел переехать.
То есть то, что отец изменял матери, развелся и разрушил семью тс, не считается? В ее 13. А в ее 16 вообще перестал исполнять отцовские обязанности и уехал? ( я не про алименты).
Это совсем ничего плохого, действительно.
Отредактировано (2024-06-07 14:58:02)
Анон пишет:ТС ебанутая истеричка,
Анон пишет:Никто не умеет нормально общаться,
ты вбрасываешь ради срача, что ли? ТС вызвала отца на разговор и договорилась о границах. Даже согласилась поужинать вместе. Отец радостно поклал на все договоренности, обманом притащил всю свою семейку и начал хватать ТС за руки. То, что она в ответ заорала, не делает ее ни истеричкой, ни ебанутой, это ты какой-то жопой прочитал историю.
ТС: Отец миня бросил!
Отец: Каждые выходные приезжает в город, общается с младшей сестрой, пытается наладить контакт с ТС.
ТС: Отец перестал считать меня членом семьи! Ненавижу!
Отец там тоже хорош со своими сценами и неимением соблюдать договорённости.
Отец: Каждые выходные приезжает в город, общается с младшей сестрой, пытается наладить контакт с ТС.
Каждые выходные они виделись только до рождения нового ребёнка. Потом реже, а после переезда отец только звонил и иногда когда-то приезжал.
он не сказал что выбирает, он сказал что ему надо позаботиться о семье, это не исключает двух девочек, и то и то для него семья и его непосредственной заботы требовал более мелкий и больной ребенок.
И переехал в другой штат.
И переехал в другой штат.
Учитывая какой он мудила, действительно позаботился избавить девочек от своего влияния.
Каждые выходные они виделись только до рождения нового ребёнка. Потом реже, а после переезда отец только звонил и иногда когда-то приезжал.
Я так поняла, на то время, что новорождённый был в реанимации и требовал много заботы. Потом он виделся с младшей сестрой и участвовал в её жизни, а ТС его послала.
ТС странная тем, что игнорирует все семейные мероприятия, включая свадьбу сестры, и жениха пыталась прогнуть на то, чтобы он рассорился со своей семьёй и тоже не ходил на праздники своей (!) семьи. Реально раздула драму Монтекки и Капулетти из ничего.
ТС странная тем, что игнорирует все семейные мероприятия, включая свадьбу сестры, и жениха пыталась прогнуть на то, чтобы он рассорился со своей семьёй и тоже не ходил на праздники своей (!) семьи. Реально раздула драму Монтекки и Капулетти из ничего.
* он продолжает устраивать сцены каждый раз, когда видит меня, и выставляет меня плохим парнем
* он продолжает вмешиваться в мою жизнь, ходит на семейные мероприятия моего жениха, ведет разговоры за моей спиной и склоняет Ларри на свою сторону.
* Я ненавижу то, что он изменил моей маме и разрушил нашу семью, а потом послушался Джанет и прекратил наши встречи, пропускал мои концерты, сократил контакты и больше беспокоился о своем сыне.
Отец прекратил встречи, сократил контакты, устраивает сцены при каждой встрече так что всем вокруг неловко, говорит о ТС за её спиной.
Анон: ну что ТС раздула драму из ничего!
ТС странная тем, что игнорирует все семейные мероприятия, включая свадьбу сестры
Папаша буквально преследует ее, устраивает сцены и жалуется на нее всем окружающим, почему она такая злая и не хочет с ним общаться
Он любит меня и всегда любил, он никогда не оставит попыток восстановить отношения
он устраивает сцену, потому что скучает по мне и просто хочет поговорить со мной и помириться, но в итоге я всегда убегаю или выкрикиваю оскорбления в его адрес и в адрес Джанет.
Если бы он был просто мужиком, то его бы сразу назвали ебанутым сталкером, но это жи Отец
он считает, что я никогда не давала Джанет шанса, как бы она ни старалась вначале и как бы ни надеялась, что мы сможем вести себя цивилизованно. Джанет не нравится, что я плохо отзываюсь о ней, груба с ее детьми и не хочу разговаривать с ним.
С какого хера дочь вообще обязана общаться с этой Джанет и ее детьми?
Реально раздула драму Монтекки и Капулетти из ничего.
Алё, отец там изменил её матери, женился на партнёрше по измене, которая говноротила ТС - этого уже достаточно, чтобы сказать "папа, забудь мой номер". А чуть погодя папа исполнил номер "да мне поебать, что ты не хочешь меня видеть, я всё равно никогда не прекращу тебя сталкерить и подговаривать родню и друзей ебать тебе мозг, чтоб ты полюбила меня как миленькая". И по комментариям ТС выясняется, что там было много чего кроме "он уехал за 10 часов от нас, и я на него обиделась", просто она не стала расписывать всё в стартовом посте.
Да блин, человек имеет право перестать хотеть общаться с другим человеком просто потому что гладиолус. Почему он должен отстаивать своё желание не контактировать с человеком с оружием в руках?
Я так поняла, на то время, что новорождённый был в реанимации и требовал много заботы.
Отец врач-реаниматолог? Я думал, что посторонних в реанимацию если даже пускают, то очень ненадолго. И помочь, кроме как моральной поддержкой, посторонний не может никак.
он считает, что я никогда не давала Джанет шанса
Шанса бабе, с которой он изменил её матери, подчёркиваю.
человек имеет право перестать хотеть общаться с другим человеком просто потому что гладиолус
Зыс. В этой ситуации папаня наворотил дел, но в целом взрослый человек может перестать общаться с кем-то, с кем он не хочет общаться, хоть из-за угнетения ланчами, хоть из-за того, что ему яйцо не сварили, хоть потому что потому. Это может быть поводом его осудить, но не поводом сталкерить, доёбывать и лезть в частную жизнь.
Реально раздула драму Монтекки и Капулетти из ничего.
Да, казалось бы, чего уж проще: не хочет с тобой ебанашка общаться и слава богу. Но отцу всралось всех на уши поставить, чтобы общалась и точка! (А если бы отпустил ситуацию и тихо-вежливо раскланивался с ней при встрече, то могли бы уже и общаться.)
Я каждый раз охуеваю, что в эти разборки втягивается вся семья, включая 90-летних бабок и младенцев, все соседи и вообще весь город. Взрослая баба не хочет общаться с отцом, который свалил от семьи к любовнице, эка невидаль. Срочно принудить к любви и отношенькам! Просто крипи-ситуация в маленьком кинговском городке.
Отредактировано (2024-06-07 15:36:25)
Отец вообще демонстрирует этим, что на дочь ему насрать. Это ему надо, и он добивается своего самыми грязными способами. А то, что дочь не хочет с ним общаться, его не колышет, - что она там понимает эта дура-ТС, захочет как миленькая, надо ее только продавить.
Фактически он организовал полноценный газлайтинг ТС, рассказывая всем вокруг приукрашенную версию событий и выставляя ТС обиженной дурой и бессердечной сукой. Все вокруг начали убеждать ТС, что ее мнение не имеет значения, что она неправа. Так и рехнуться недолго, под таким давлением, ТС еще очень стрессоустойчивая оказалась.
Вам реально это норм и для вас это не мудачизм? Оо
Отредактировано (2024-06-07 15:40:51)
Я каждый раз охуеваю, что в эти разборки втягивается вся семья,
друзья. Меня поражают друзья из этих стори. Причем, почему-то друзья ТС обычно начинают его говнить и называть мудаком, а друзья его противника наоборот, полностью на его стороне и названивают ТСу, требуя понять и простить