Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#249151 2024-06-07 14:22:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

МЛЯ за то, что он был единственным в моей семье, кто не простил нашего отца на смертном одре.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … amily_who/

Анончик, спасибо!  :iloveyou: Блин, бедный мужик  :sadcat:

Анон пишет:

я же принес

Я просто не успела догнать тред в тот момент  :iloveyou:

Анон пишет:

Она обвинила меня в краже у маленькой девочки. Я просто сказала ей, что, по ее собственным словам, это всего лишь куча пикселей на экране.

Отличная история! Нефиг красть у других, даже если это просто пиксели  :bull:

Отредактировано (2024-06-07 14:27:14)

#249152 2024-06-07 14:29:45

Анон

Анон пишет:

а какие обязанности он не выполнил? Не заставил шестнадцатилетку силой с ним общаться?

Лучше назови те обязанности по отношению к ребенку, которые он мог бы хотя бы теоретически выполнять удаленно и не общаясь с дочкой.
Кроме алиментов.

#249153 2024-06-07 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Она обвинила меня в краже у маленькой девочки. Я просто сказала ей, что, по ее собственным словам, это всего лишь куча пикселей на экране.

ТС прекрасна, рада за них с дочерью)

#249154 2024-06-07 14:36:41

Анон

Анон пишет:

а какие обязанности он не выполнил?

Он
1) уменьшил общение по наущению жены, пропускал важные мероприятия и т.д.
2)свалил за 10 часов (что значит "всего"? это дофига) и общался по телефону
3)прямо сказал дочерям, что сын от новой жены для него в приоритете, вместо того, чтобы как взрослый человек преподнести им ситуацию более тактично

Серьезно, мне хочется повторить вопрос анона: найдутся ли тут отбитые, которые станут защищать и ТС поста "МЛЯ, что напал на Польшу"  :facepalm:

#249155 2024-06-07 14:46:33

Анон

Анон пишет:

Интересно а в реальных деньгах это все богатство сколько стоит

так вот же была инфа в прошлой истории)

Анон пишет:

выгодное предложение по которому за £200 (около $250) она сможет получить 22500 Robux (внутриигровая валюта), а не 20 000, как обычно

а тут

Анон пишет:

Она потеряла 800 тысяч внутриигровой валюты и почти весь свой инвентарь, который, по ее словам, стоил более 5 миллионов внутриигровой валюты

получается 10к баксов плюс инвентарь больше чем на 62к

#249156 2024-06-07 14:50:31

Анон

Анон пишет:

получается 10к баксов плюс инвентарь больше чем на 62к

А в этой игре внутриигровую валюту можно только покупать? Так-то во многих донаты не обязательно, можно в игре набить, просто дольше получается.

#249157 2024-06-07 14:52:29

Анон

Анон пишет:

А в этой игре внутриигровую валюту можно только покупать?

Так ТС же вроде пишет, что дочь за реальные деньги ничего не покупала, а просто четыре года накапливала предметы.

#249158 2024-06-07 14:54:51

Анон

Анон пишет:

Джанет потеряла работу, а не из-за ее родителей, - у нее был роман с одним из ее младших коллег.

О, эта женщина стоит, чтобы за неё биться со своими собственными детьми. :sacrasm:

#249159 2024-06-07 14:55:55

Анон

Анон пишет:

эта женщина стоит, чтобы за неё биться

так про одну измену он уже знал, и все равно жопу за нее рвет

#249160 2024-06-07 14:56:53

Анон

Анон пишет:

но изначально ТС реально переборщила, готова была разосраться и вычеркнуть из своей жизни вообще всех, лишь бы только не пересекаться с отцом, который ей на тот момент ничего плохого не сделал, просто в другой город посмел переехать.

То есть то, что отец изменял матери, развелся и разрушил семью тс, не считается? В ее 13. А в ее 16 вообще перестал исполнять отцовские обязанности и уехал? ( я не про алименты).
Это совсем ничего плохого, действительно.  :sacrasm:

Отредактировано (2024-06-07 14:58:02)

#249161 2024-06-07 14:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС ебанутая истеричка,

Анон пишет:

Никто не умеет нормально общаться,

ты вбрасываешь ради срача, что ли? ТС вызвала отца на разговор и договорилась о границах. Даже согласилась поужинать вместе. Отец радостно поклал на все договоренности, обманом притащил всю свою семейку и начал хватать ТС за руки. То, что она в ответ заорала, не делает ее ни истеричкой, ни ебанутой, это ты какой-то жопой прочитал историю.

ТС: Отец миня бросил!
Отец: Каждые выходные приезжает в город, общается с младшей сестрой, пытается наладить контакт с ТС.
ТС: Отец перестал считать меня членом семьи! Ненавижу!

Отец там тоже хорош со своими сценами и неимением соблюдать договорённости.

#249162 2024-06-07 15:00:52

Анон

Отец: Каждые выходные приезжает в город, общается с младшей сестрой, пытается наладить контакт с ТС.

Каждые выходные они виделись только до рождения нового ребёнка. Потом реже, а после переезда отец только звонил и иногда когда-то приезжал.

#249163 2024-06-07 15:02:22

Анон

Анон пишет:

он не сказал что выбирает, он сказал что ему надо позаботиться о семье, это не исключает двух девочек, и то и то для него семья и его непосредственной заботы требовал более мелкий и больной ребенок.

И переехал в другой штат.

#249164 2024-06-07 15:03:17

Анон

И переехал в другой штат.

Учитывая какой он мудила, действительно позаботился избавить девочек от своего влияния.

#249165 2024-06-07 15:10:43

Анон

Анон пишет:

Каждые выходные они виделись только до рождения нового ребёнка. Потом реже, а после переезда отец только звонил и иногда когда-то приезжал.

Я так поняла, на то время, что новорождённый был в реанимации и требовал много заботы. Потом он виделся с младшей сестрой и участвовал в её жизни, а ТС его послала.
ТС странная тем, что игнорирует все семейные мероприятия, включая свадьбу сестры, и жениха пыталась прогнуть на то, чтобы он рассорился со своей семьёй и тоже не ходил на праздники своей (!) семьи. Реально раздула драму Монтекки и Капулетти из ничего.

#249166 2024-06-07 15:25:28

Анон

ТС странная тем, что игнорирует все семейные мероприятия, включая свадьбу сестры, и жениха пыталась прогнуть на то, чтобы он рассорился со своей семьёй и тоже не ходил на праздники своей (!) семьи. Реально раздула драму Монтекки и Капулетти из ничего.

* он продолжает устраивать сцены каждый раз, когда видит меня, и выставляет меня плохим парнем
* он продолжает вмешиваться в мою жизнь, ходит на семейные мероприятия моего жениха, ведет разговоры за моей спиной и склоняет Ларри на свою сторону.
* Я ненавижу то, что он изменил моей маме и разрушил нашу семью, а потом послушался Джанет и прекратил наши встречи, пропускал мои концерты, сократил контакты и больше беспокоился о своем сыне.

Отец прекратил встречи, сократил контакты, устраивает сцены при каждой встрече так что всем вокруг неловко, говорит о ТС за её спиной.

Анон: ну что ТС раздула драму из ничего!

#249167 2024-06-07 15:27:28

Анон

Анон пишет:

ТС странная тем, что игнорирует все семейные мероприятия, включая свадьбу сестры

Папаша буквально преследует ее, устраивает сцены и жалуется на нее всем окружающим, почему она такая злая и не хочет с ним общаться

Он любит меня и всегда любил, он никогда не оставит попыток восстановить отношения

он устраивает сцену, потому что скучает по мне и просто хочет поговорить со мной и помириться, но в итоге я всегда убегаю или выкрикиваю оскорбления в его адрес и в адрес Джанет.

Если бы он был просто мужиком, то его бы сразу назвали ебанутым сталкером, но это жи Отец

он считает, что я никогда не давала Джанет шанса, как бы она ни старалась вначале и как бы ни надеялась, что мы сможем вести себя цивилизованно. Джанет не нравится, что я плохо отзываюсь о ней, груба с ее детьми и не хочу разговаривать с ним.

С какого хера дочь вообще обязана общаться с этой Джанет и ее детьми?

#249168 2024-06-07 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Реально раздула драму Монтекки и Капулетти из ничего.

Алё, отец там изменил её матери, женился на партнёрше по измене, которая говноротила ТС - этого уже достаточно, чтобы сказать "папа, забудь мой номер". А чуть погодя папа исполнил номер "да мне поебать, что ты не хочешь меня видеть, я всё равно никогда не прекращу тебя сталкерить и подговаривать родню и друзей ебать тебе мозг, чтоб ты полюбила меня как миленькая". И по комментариям ТС выясняется, что там было много чего кроме "он уехал за 10 часов от нас, и я на него обиделась", просто она не стала расписывать всё в стартовом посте.
Да блин, человек имеет право перестать хотеть общаться с другим человеком просто потому что гладиолус. Почему он должен отстаивать своё желание не контактировать с человеком с оружием в руках?

#249169 2024-06-07 15:30:00

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, на то время, что новорождённый был в реанимации и требовал много заботы.

Отец врач-реаниматолог? Я думал, что посторонних в реанимацию если даже пускают, то очень ненадолго. И помочь, кроме как моральной поддержкой, посторонний не может никак.

#249170 2024-06-07 15:30:50

Анон

Анон пишет:

он считает, что я никогда не давала Джанет шанса

Шанса бабе, с которой он изменил её матери, подчёркиваю.

#249171 2024-06-07 15:32:36

Анон

Анон пишет:

человек имеет право перестать хотеть общаться с другим человеком просто потому что гладиолус

Зыс. В этой ситуации папаня наворотил дел, но в целом взрослый человек может перестать общаться с кем-то, с кем он не хочет общаться, хоть из-за угнетения ланчами, хоть из-за того, что ему яйцо не сварили, хоть потому что потому. Это может быть поводом его осудить, но не поводом сталкерить, доёбывать и лезть в частную жизнь.

#249172 2024-06-07 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Реально раздула драму Монтекки и Капулетти из ничего.

Да, казалось бы, чего уж проще: не хочет с тобой ебанашка общаться и слава богу. Но отцу всралось всех на уши поставить, чтобы общалась и точка! :lol: (А если бы отпустил ситуацию и тихо-вежливо раскланивался с ней при встрече, то могли бы уже и общаться.)

#249173 2024-06-07 15:36:13

Анон

Я каждый раз охуеваю, что в эти разборки втягивается вся семья, включая 90-летних бабок и младенцев, все соседи и вообще весь город. Взрослая баба не хочет общаться с отцом, который свалил от семьи к любовнице, эка невидаль. Срочно принудить к любви и отношенькам! Просто крипи-ситуация в маленьком кинговском городке.

Отредактировано (2024-06-07 15:36:25)

#249174 2024-06-07 15:37:01

Анон

Отец вообще демонстрирует этим, что на дочь ему насрать. Это ему надо, и он добивается своего самыми грязными способами. А то, что дочь не хочет с ним общаться, его не колышет, - что она там понимает эта дура-ТС, захочет как миленькая, надо ее только продавить.

Фактически он организовал полноценный газлайтинг ТС, рассказывая всем вокруг приукрашенную версию событий и выставляя ТС обиженной дурой и бессердечной сукой. Все вокруг начали убеждать ТС, что ее мнение не имеет значения, что она неправа. Так и рехнуться недолго, под таким давлением, ТС еще очень стрессоустойчивая оказалась.
Вам реально это норм и для вас это не мудачизм? Оо

Отредактировано (2024-06-07 15:40:51)

#249175 2024-06-07 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз охуеваю, что в эти разборки втягивается вся семья,

друзья. Меня поражают друзья из этих стори. Причем, почему-то друзья ТС обычно начинают его говнить и называть мудаком, а друзья его противника наоборот, полностью на его стороне и названивают ТСу, требуя понять и простить :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума