Вы не вошли.
Зажопленные деньги на колледж сами по себе не мудачество, если не было договора с матерью что он 100% их внесет. Как я понимаю оно планировалось как подарок, а если на праздник не пригласили, то и подарок он не хотел дарить, впрочем быстро передумал, но уже не приняли.
Мне вообще понравилась логика, что можно прекратить любое общаться с отцом, игнорировать все мероприятия где он есть, не позвать его на выпускной, но при этом ждать, что за твой колледж он должен заплатить.
До момента с рестораном я вообще на его стороне была. Да, жене он изменил, там мудак, но к детям-то нормально относился, с этим даже мать ТС соглашалась.
Я запутался в переводе, так он притащил её туда случайно или она его намеренно?
У них хорошо шло первое свидание. Девушка сказала а давай устрою тебе сюрприз и притащила его на семейную тусу.
Отредактировано (2024-06-07 13:53:09)
До момента с ужином и скандалом у него был шанс остаться ну не особо мудаком.
Анон, я не знаю, что ты за ангел небесный, но отец буквально настроил всех против нее, дотянулся до всей родни и знакомых, организовав давление на нее, чтобы она согласилась помириться. Дошло до того, что он вмешался в их отношения с женихом, что разрушило ее свадьбу. Да, на самом деле жених оказался с гнильцой, но отец-молодец этого не знал. Он просто пер напролом, не интересуясь ни мнением ТС, ни тем, какой ущерб ей наносит.
И нет, я не считаю, что когда у тебя две дочери умоляют не бросать, а ты им отвечаешь: звиняйте, новая семья мне важнее - это не мудачество. Мудачество и еще какое (не из-за приоритетов, а из-за того, что даже ен постарался как-то иначе это девочкам преподнести)
но изначально ТС реально переборщила, готова была разосраться и вычеркнуть из своей жизни вообще всех, лишь бы только не пересекаться с отцом, который ей на тот момент ничего плохого не сделал
ну видишь там дальше ТС пишет что Джейн/Джанет к ней реально фигово относилась, и если так было сразу, то ТС просто лучше других просекла, что дело нечисто, но объяснить/облечь в слова не смогла, поэтому и в начальном посте толком не объяснила, что не так.
Выглядело оно так будто она перебарщивала, да. Но она все равно имела право с ним не общаться без такого жесткого давления и жених все равно мудак за его поведение.
Ну либо она реально переборщила, а то что переборщила не зря - совпадение.
но при этом ждать, что за твой колледж он должен заплатить.
ну справедливости ради, деньги она не приняла даже когда он пытался
Анон, я не знаю, что ты за ангел небесный, но отец буквально настроил всех против нее, дотянулся до всей родни и знакомых, организовав давление на нее, чтобы она согласилась помириться. Дошло до того, что он вмешался в их отношения с женихом, что разрушило ее свадьбу.
Жених сам по себе мудак, то что отец попросил, не значит что тот должен был соглашаться, и разрушило их свадьбу именно отношение жениха, батя скорее услугу оказал несознательно тем, что это подсветил.
Давление через семью - да, плохо, но в начале ТС сама все описывает так, что она вообще не дает ему шанса даже извиниться из-за одной фразы и переезда на не такое уж большое от них расстояние. Это потом всплывает что мачеха мерзкая и что переезд из-за ее гулянок, но у всей семьи на тот момент информация другая - что отец бегал вокруг проблемной беременности, больного ребенка, а за это его взрослая дочь обиделась. Поэтому хоть давление и перебор и они тут не правы, не думаю что попытки помирить всех это проявление прям мудачества а не просто глупости, как у жены с обнимашками.
я не считаю, что когда у тебя две дочери умоляют не бросать, а ты им отвечаешь: звиняйте, новая семья мне важнее - это не мудачество
две шестнадцатилетки, и это всего десять часов.
Он их не бросал, он им звонил и приезжал каждые выходные.
Она сказала мне, что это всего лишь игра, моя дочь не тратила на это реальные деньги.
мудак, причем даже по отношению к своей дочери.
Десятилетка ошиблась - ну, бывает, можно исправить.
Но мать, закрывающая на это глаза - это проблема. Это закрепляет мысль что брать чужое - нормально.
ну справедливости ради, деньги она не приняла даже когда он пытался
Однако в его проебы этот пункт все равно записала:
* Он был негодяем из-за того, что удерживал мои деньги на колледж и пытался шантажировать меня, а затем потратил их на свою новую семью
Я все же ставлю на то, что она реально переборщила, а то что переборщила не зря - совпадение.
И жениха мне скорее жалко, она же от него требовала, чтобы он тоже всю свою семью вычеркнул из своей жизни только потому что они дружат с тем, кто ей не нравится. Хорошо что расстались.
он им звонил и приезжал каждые выходные.
Но сказал им, что выбирает семью, и тем самым их из семьи вычеркнул. Подростки, естественно, обиделись.
Можно было сказать это всё нормально, а не противопоставлять.
Как анон кайфанул от концовки!
Карма заслуженная, но если кто-то решит обратиться в техподдержку, то права будет племянница - ее аккаунт буквально взломали, подбирая пароль, а она воспользовалась тем, что игрок в своем доме из него не вышел, о чем предупреждают не делать в любых правилах.
Я просто сказала ей, что, по ее собственным словам, это всего лишь куча пикселей на экране.
Я бы был против, но если через поддержку и разрабов ничего сделать не удалось, то это достойное решение.
Племяшка может хоть немного задумается что у действий есть последствия.
И я не понимаю, зачем новым сиблингам сестра от первого брака? Им 16 и меньше, ей 32. Они никогда не виделись и не общались. Откуда такое страстное желание?
ее аккаунт буквально взломали, подбирая пароль, а она воспользовалась тем, что игрок в своем доме из него не вышел, о чем предупреждают не делать в любых правилах.
да но как она может доказать, что в одном случае это "честное" использование уже открытого акка, а во втором - взлом?
Интересно а в реальных деньгах это все богатство сколько стоит
Откуда такое страстное желание?
интересно знать свою родню?
Так-то ТС не против в будущем с сиблингами пообщаться и сама.
Мне вообще понравилась логика, что можно прекратить любое общаться с отцом, игнорировать все мероприятия где он есть, не позвать его на выпускной, но при этом ждать, что за твой колледж он должен заплатить.
Да, если ты причинил человеку зло, то по справедливости это ты ему должен восполнить потерю, а не наоборот - он плясать вокруг тебя.
Паршивая овца за невыполнение своих родительских обязанностей должна заплатить хотя бы деньгами. Но мужик оказался полный урод, особенно учитывая их правила с фондами на колледж.
До момента с рестораном я вообще на его стороне была. Да, жене он изменил, там мудак, но к детям-то нормально относился, с этим даже мать ТС соглашалась.
Охуенно хорошо относился - "мне нужно уделять больше внимания моей семье", а ТС внимания не надо и, соотвественно, не семья.
да но как она может доказать, что в одном случае это "честное" использование уже открытого акка, а во втором - взлом?
IP входа на сервак и число попыток входа
И жениха мне скорее жалко, она же от него требовала, чтобы он тоже всю свою семью вычеркнул из своей жизни только потому что они дружат с тем, кто ей не нравится. Хорошо что расстались.
разве требовала? Или это уже после ссоры?
Жених все перечеркнул тем что не встал на сторону жены и начал еще и говноротить. Как бы для меня это уже красный флаг и прощай свадьба, остальное - уже последствия этого его решения.
ТС поняла, что жених и дальше будет класть болт на ее мнение и желания, как только что сделал батя.
Сиблинги в итоге помирились, а ТС нет, и папашка сдох, а мамашка теперь винит ТС.
О, вот про то, что батя помер, я не видела. Может быть, это похожая история была? В любом случае, я запомнила апдейт, где мама приехала в гости с папашей на буксире — как ни в чём не бывало, ага.
Исходная история — https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … y_son_and/ Отдельно часть про встречу с отцом — https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … father_in/
Анон пишет:(Кстати, а почему гугл перевёл Jane как Джанет? )
Я так поняла, что Джейн ее на самом деле зовут. В последнем посте ТС сказала, что пост нашли, и смысла скрывать имена больше нет.
Да, про имена я так поняла тогда, что это она про жениха. А про Джейн, видимо, для консистентности отэдитили предыдущие тексты
но изначально ТС реально переборщила, готова была разосраться и вычеркнуть из своей жизни вообще всех, лишь бы только не пересекаться с отцом, который ей на тот момент ничего плохого не сделал, просто в другой город посмел переехать.
Ее право. Она не требовала не приглашать никуда отца, просто сама не ходила не мероприятия. Она имела право полностью прекратить отношения даже тогда, когда папаша изменил со своей новой слабой на передок бабой
Интересно а в реальных деньгах это все богатство сколько стоит
Это надо комментаторов из предыдущей стори спрашивать! Но походу в эту игрушку играет много мелких подростков
Но сказал им, что выбирает семью
он не сказал что выбирает, он сказал что ему надо позаботиться о семье, это не исключает двух девочек, и то и то для него семья и его непосредственной заботы требовал более мелкий и больной ребенок.
Паршивая овца за невыполнение своих родительских обязанностей должна заплатить хотя бы деньгами
а какие обязанности он не выполнил? Не заставил шестнадцатилетку силой с ним общаться?
О, вот про то, что батя помер, я не видела.
я же принес
Вот последние две части.
Может кто переведет или можно воспользоваться переводом страницы, там вполне себе норм
МЛЯ за то, что набросился на моих мать и отца в присутствии моих братьев и сестер, отказался помириться с моим Отцом и выдвинул моей матери ультиматум?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … father_in/МЛЯ за то, что он был единственным в моей семье, кто не простил нашего отца на смертном одре.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … amily_who/
Я лично не понимаю этих высоких отношений. Мужик изменил с какой-то шлюхой и жалеет, что вообще женился на первой жене? Да флаг ему в руки и электричку навстречу. С какой стати вообще его куда-то приглашать и изображать расширенную счастливую семью? Чтобы что? Все проблемы от этого принуждения к общению. Кто-то вообще ожидал, что ТС с этой Джанет будет мило ворковать? Естественно, они друг друга ненавидят