Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#249101 2024-06-07 13:02:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я думаю отец не то чтобы мудак, а скорее просто глупый

серьезно, блядь?

Когда я говорю, что начался настоящий ад, я имею в виду именно это. Я начал кричать на них. Мой отец, Джанет и бабушка с дедушкой стали газлайтить меня и убеждали сесть, но это не сработало, ситуация накалилась до предела, началась перепалка, и мой отец и Джанет наговорили много непростительных вещей, включая замечания по поводу моей внешности и обзывание психопатом. Мой сводный брат вышел из ресторана, а моя сводная сестра заплакала.

Он наговорил такого, что даже его дети охуели, а горожане сразу развернули диваны.
А, и еще не забывай про зажиленные "в наказание" деньги на колледж.
Не мудак, говоришь?

Отредактировано (2024-06-07 13:03:41)

#249102 2024-06-07 13:03:31

Анон

Анон пишет:

гуглоперевод

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … her_whole/
«Я потерял контроль на свидании перед всей ее семьей. Что мне теперь делать?»

Скрытый текст

Обновление- несколько недель спустя

Скрытый текст

Капец странны мужик

#249103 2024-06-07 13:04:23

Анон

ТС отчасти правда может быть благодарна отцу за то, как он все мудачество ее жениха подсветил.
Пока жених не начал в истории фигурировать было ну так, где-то ТС борщит (потому что она сгладила косяки отца в изначальном посте), можно было бы и договориться. Но потом всплыл жених, сначала с уговорами наплевать на свои чувства и помирится с отцом, потому что его отец дружит с ее отцом, а потом и вовсе после скандала в ресторане выдал "мой папа поговорил с твоим папой, чтобы в твоем присутствии он вел себя лучше", т.е. предполагалось, что ради дружеских чувств его бати ТС будет со своим пересекаться регулярно, и вопрос еще кто тут главный мудак, отец или жених.

Вообще очень сочувствую ТС, у анона очень похожая херня, когда отец вел себя как откровенный мудак (просто для понимания масштабов - однажды маме было нужно дорогостоящее лечение, на него помогали собирать общие друзья, в том числе передавали деньги через него, так он пытался оставить половину денег себе с мотивацией "у меня долг за комуналку"), но "он же такой хороший человек, он хочет наладить с тобой отношения, блаблабла" и на анона бешено давили с требованиями дружить с ним и его новой семьей совершенно левые люди. А уж друзья отца вообще открыто демонстрировани, что проблема не в отце, а в аноне.

Отредактировано (2024-06-07 13:06:39)

#249104 2024-06-07 13:05:17

Анон

Анон пишет:

Капец странны мужик

А я на его стороне. Они знакомы полчаса, она тащит его на семейную вечеринку, где к нему относятся так, словно они уже помолвлены, допрашивают, активно общают, закидывают детьми и завуалированными угрозами типа в шутку. А он еще даже не знает про эту девушку ничего. Как он верно сказал - я твою тетю знаю лучше тебя, потому что знаком с ней целых два часа.
Он стрессанул, но все, что он сказал, было по делу.

Отредактировано (2024-06-07 13:05:35)

#249105 2024-06-07 13:05:49

Анон

Анон пишет:

Настоящая причина, по которой они вернулись, заключалась в том, что Джанет потеряла работу, а не из-за ее родителей, - у нее был роман с одним из ее младших коллег.

какая там интересная женщина, устроила всем экшон)
Отец реально дурачок - если ему так нужна была дочь, что он всю семью на уши (и не  только свою) поставил  ради попытки разговора, то невероятно тупо потом через 3-4 дня уже пытаться принудить дочь еще и с позиции "если хочешь общаться со мной, то придется терпеть и их".
Испытывать сложности с трудным подростком после развода - могу понять. Даже обиду на него могу понять. Но отсутствие желания нормально фиксить - фу. По сути ему не нужна дочь как есть, ему надо чтоб было все благовидно и удобненько.
Попытки закидать деньгами - не понятно. То ли он реально хотел помочь, то ли он совсем мудак и хотел контролировать того, кто от контроля отказывается.
Но я почему-то все равно думаю что там во многом Джанет порешала, и отец такой же как несостоявшийся муж - он знает как поступить правильно, но как только получает небольшую поддержку, начинает мудачить

#249106 2024-06-07 13:07:23

Анон

Анон пишет:

Капец странны мужик

Потому что все еще рассматривает вариант оставаться на связи с девушкой?

#249107 2024-06-07 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Но все те комментарии, которые я получил в своем первоначальном посте о том, что она СУМАСШЕДШАЯ, до сих пор полностью застряли в моей голове

Соглашусь  :lol:
Потому что все, что устроила ее семья, лютый пиздец, а ее расстроило не их поведение, а реакция незнакомого по факту парня на адское давление со стороны чужих людей.

Отредактировано (2024-06-07 13:10:22)

#249108 2024-06-07 13:12:33

Анон

Анон пишет:

Там был новый апдейт от 19 мая — уже после этого. Я опознала, потому что в самом свежем было, в том числе, про котёнка и её имя —

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … dad_in_my/
Обновление # 5: 19 мая 2024 г. (2 недели спустя)

гуглоперевод с легкими правками

#249109 2024-06-07 13:17:26

Анон

Анон пишет:

ИМХО. Дело в деньгах. Его купили. И да, продаться за часть расходов на свадьбу — ебанизм.

а я думаю не купили - он же не знал что батя платит. Там просто батя друг бати жениха, спел красивую песню другану, тот естественно его сторону занял, а жених без своего мнения судя по всему, че родители сказали то повторил.

Получается и от бати была польза. Проверили жениха на прочность  :D ТС реально увернулась

#249110 2024-06-07 13:19:05

Анон

Анон пишет:

МЛЯ что не хочу пускать отца в свою жизнь после того, как он выбрал новую семью

ТС ебанутая истеричка, и семейка ей подстать. Никто не умеет нормально общаться, какие-то сцены в общественных местах, ор в ресторанах. Все мудаки.

#249111 2024-06-07 13:25:27

Анон

Анон пишет:

ТС ебанутая истеричка,

Анон пишет:

Никто не умеет нормально общаться,

ты вбрасываешь ради срача, что ли? ТС вызвала отца на разговор и договорилась о границах. Даже согласилась поужинать вместе. Отец радостно поклал на все договоренности, обманом притащил всю свою семейку и начал хватать ТС за руки. То, что она в ответ заорала, не делает ее ни истеричкой, ни ебанутой, это ты какой-то жопой прочитал историю.

#249112 2024-06-07 13:28:44

Анон

Анон пишет:

ТС ебанутая истеричка

Батя при поддержке семейства буквально сталкерит ТС, прямым текстом говорит, что не оставит ее в покое, а когда ТС наконец сдается и соглашается с ним пообщаться, тут же бульдозером проламывает ее границы :facepalm: Действительно, чего это она

#249113 2024-06-07 13:30:44

Анон

Анон пишет:

Историю помню... а апдейт - нет. Что там было?

Вот последние две части.
Может кто переведет или можно воспользоваться переводом страницы, там вполне себе норм
МЛЯ за то, что набросился на моих мать и отца в присутствии моих братьев и сестер, отказался помириться с моим Отцом и выдвинул моей матери ультиматум?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … father_in/

МЛЯ за то, что он был единственным в моей семье, кто не простил нашего отца на смертном одре.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … amily_who/

#249114 2024-06-07 13:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капец странны мужик

А я на его стороне. Они знакомы полчаса, она тащит его на семейную вечеринку, где к нему относятся так, словно они уже помолвлены, допрашивают, активно общают, закидывают детьми и завуалированными угрозами типа в шутку. А он еще даже не знает про эту девушку ничего. Как он верно сказал - я твою тетю знаю лучше тебя, потому что знаком с ней целых два часа.
Он стрессанул, но все, что он сказал, было по делу.

Я запутался в переводе, так он притащил её туда случайно или она его намеренно?

#249115 2024-06-07 13:33:14

Анон

Как анон кайфанул от концовки!

МЛЯ за угрозу выгнать мою племянницу после того, как она взломала аккаунт моей дочери в Roblox?

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ece_after/

причёсанный автоперевод

Отредактировано (2024-06-07 13:34:21)

#249116 2024-06-07 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Я запутался в переводе, так он притащил её туда случайно или она его намеренно?

Я так понял, она устроила ему сюрприз.

#249117 2024-06-07 13:34:00

Анон

Анон пишет:

Затем я сказал своему спутнику: «Эй, могу я поговорить с тобой наедине минутку?» Я встал на месте, это было одно из тех длинных скамеек, и я не мог отодвинуть его назад, потому что на нем сидели другие люди. Затем ее сестра (я думаю) говорит: «О, в этой семье нет секретов, говори, что думаешь».

они там все бухие что ли?

Не, я в принципе могу понять этакое простецкое "притащить нового знакомого на семейную тусу" и даже могу понять что родственники бухнули и несут чушь. Но ты, как приведший этого человека, должен его выслушать и присмотреть за его комфортом. Да, бывают рубаха-парни, которые впишутся в такую компанию, но странно ожидать это от любого.

И последующая сцена реально похожа на пьянку, на которой трезвый ТС пришел и охренел

#249118 2024-06-07 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Но по сути цитаты - у меня реально ощущение что ТС оверреактунла, правда это сильно зависит от того, как повел себя отец в этот момент и что конкретно он сказал.

Им шестнадцать, а 10 часов езды это не так уж невероятно, отец имеет право строить свою жизнь. То что изменял - мудак, конечно, тут  не спорю. Но  это их отношения с матерью, с детьми же он явно общение продолжал. Он явно не отказался от них при переезде, потому что продолжил общение с сестрой и судя по тексту сразу же пытался продолжить общение с ТС. То есть она психанула по сути на одну фразу, услышав ее по-своему.

Но я все равно сделаю вывод что отец и семья скорее мудаки, потому что даже если ТС оверреактнула это только ее и отца дело и она не обязана ему ничего.

Плюсую. Отец с новой женой там по дальнейшим действиям оказались мудаками, но изначально ТС реально переборщила, готова была разосраться и вычеркнуть из своей жизни вообще всех, лишь бы только не пересекаться с отцом, который ей на тот момент ничего плохого не сделал, просто в другой город посмел переехать.

#249119 2024-06-07 13:37:34

Анон

Анон пишет:

Не, я в принципе могу понять этакое простецкое "притащить нового знакомого на семейную тусу"

Похоже, она это спланировала заранее, потому что вся дружная-крепкая-неразлучная семья что-то празднует, а она вдруг вместо этого идёт на свидание, которое можно было назначить на другое время.

#249120 2024-06-07 13:40:13

Анон

Анон пишет:

Но все те комментарии, которые я получил в своем первоначальном посте о том, что она СУМАСШЕДШАЯ, до сих пор полностью застряли в моей голове. Они заставляют меня сомневаться в том, стоит ли оставаться с ней на связ

кмк, пофиг на комментарии, надо доверять себе.
В общем-то девушка сама по себе не то чтобы псих, она совершила ошибку, и слишком увлеклась атмосферой. Она смогла осознать и извиниться, и они снова чувствуют притяжение. Думаю если будут разумно двигаться, может что и выйдет.

#249121 2024-06-07 13:40:53

Анон

Да притормозите вы с новыми историями немного, тут уже внесенные обсудить не успеваешь  :sadcat:

#249122 2024-06-07 13:42:07

Анон

Анон пишет:

Похоже, она это спланировала заранее, потому что вся дружная-крепкая-неразлучная семья что-то празднует, а она вдруг вместо этого идёт на свидание, которое можно было назначить на другое время.

я не думаю, судя по всему семейные посиделки там регулярные, и она в принципе простецкая такая, поторопилась, ступила, бывает.
Это импульсивность + неопытность видимо.

#249123 2024-06-07 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Он наговорил такого, что даже его дети охуели, а горожане сразу развернули диваны.
А, и еще не забывай про зажиленные "в наказание" деньги на колледж.
Не мудак, говоришь?

Ну значит и глупый и мудак.
Зажопленные деньги на колледж сами по себе не мудачество, если не было договора с матерью что он 100% их внесет. Как я понимаю оно планировалось как подарок, а если на праздник не пригласили, то и подарок он не хотел дарить, впрочем быстро передумал, но уже не приняли.

До момента с ужином и скандалом у него был шанс остаться ну не особо мудаком. А за расчехление и обзывательства - мудак, конечно

#249124 2024-06-07 13:46:43

Анон

Анон пишет:

ТС ебанутая истеричка, и семейка ей подстать. Никто не умеет нормально общаться, какие-то сцены в общественных местах, ор в ресторанах. Все мудаки.

ТС не истеричка, а принципиальная. Причем, получается, она изначально была права и единственная в семье пронзила эту Джейн как есть, а та за это всех против ТС настроила.
В общем-то она максимально спокойно реагировала на все выплясы, насколько это возможно в такой ситуации.
И она таки согласилась поговорить с отцом и дать ему шанс, что большой плюс к ее характеру.

#249125 2024-06-07 13:46:55

Анон

Анон пишет:

Да это просто первое свидание через тиндер.
Я думаю, она хотела провести полчасика с парнем, а потом быстро слинять, и не думала, что он ей сильно понравится. Но семейка простых долбанавтов, которые вместо отмечания ДР тетки накинулись на парня и стали шутковать про скорую женитьбу, все хороши

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума