Вы не вошли.
ВТФ вообще, с хуя ли ты насмехаешься над ее внешностью и одеждой?
Потому что прикольно унижать других, а ТС вероятно долго спускала ей с рук насмешки.
Анон пишет:Золовка мерзкая.
Даже безотносительно намеков на то, то невысокие женщины похожи на детей, была бы мерзкая, потому что высмеивает ТС. ВТФ вообще, с хуя ли ты насмехаешься над ее внешностью и одеждой?
Она, походу, из воителей против сексуализации детей, только объект нападок выбрала максимально странный и всратый.
Даже безотносительно намеков на то, то невысокие женщины похожи на детей, была бы мерзкая, потому что высмеивает ТС. ВТФ вообще, с хуя ли ты насмехаешься над ее внешностью и одеждой?
Она, походу, из воителей против сексуализации детей, только объект нападок выбрала максимально странный и всратый.
Подозреваю, что золовка испытывает агрессию в сторону ТС, потому что ТС невысокая и хрупкая, и золовка чувствует себя по сравнению с ней большой и толстой. Такое бывает. Золовка мерзость.
Так 27, пора уже стать взрослой и носить мешковатые костюмы как у мымры в служебном романе, наверное.
В 40 начнет намекать, что пора носить платочки как у бабушек и ползти на кладбище, как все порядочные женщины.
Вроде еще не приносили. Гуглперевод и чуть-чуть редакта, потому что это реально простынища. И Санта-Барбара.
МЛЯ что не хочу пускать отца в свою жизнь после того, как он выбрал новую семью
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … dad_in_my/
От анона: ТС нужна не терапия, ТС нужно ружье
Больше всего поражает, что жених такое ебанько.
Отец и его новое семейство мягко говоря странные. Семь лет навязываться человеку, который просит оставить его в покое. Папашу еще как-то понять можно, но зачем это его новой жене? Просто зачем?
реально простынища
Там был новый апдейт от 19 мая — уже после этого. Я опознала, потому что в самом свежем было, в том числе, про котёнка и её имя — https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … dad_in_my/
(Мне смутно кажется, что первые две-три части переводили на пикабу, но не могу ручаться — я подсела на чтение историй непосредственно в бору, так что могу путать то, на каком языке видела начало )
Бедная ТС. Она говорит: "ок, я переступлю через себя, если вы обещаете уважать мои границы" - на что её близкие буквально тут же борзеют, кладут хер на договорённость, и пытаются продавить установленные ТС границы к своему удобству.
Правильно сделала, что всех послала: и батю, и жениха.
жених такое ебанько.
Да он медуза обыкновенная — с кем последним поговорил, тот и прав. В комментах, правда, обсуждали, что это сравнение оскорбляет медуз, так что я даже не знаю
Отец и его новое семейство мягко говоря странные.
В комментах обсуждали, что тут дело в особенностях маленьких городков. То есть, свалили изначально они явно из-за слухов-сплетен — ну неслучайно же Джейн нашла работу аж в 10 часах от + бабодеды по отцовской линии повернуты на том, чтобы внешне гладко было. А когда вернулись (вынужденно, я просто не могу от этой Джейн и её пониженной социальной ответственности ), то ещё больше сконцентрировались на том, что ТС нарушает красивую картинку семьи, в которой все друг с другом ладят, своим отказом как-либо взаимодействовать с отцом.
(Кстати, а почему гугл перевёл Jane как Джанет? )
Больше всего поражает, что жених такое ебанько.
ИМХО. Дело в деньгах. Его купили. И да, продаться за часть расходов на свадьбу — ебанизм.
на что её близкие буквально тут же борзеют, кладут хер на договорённость, и пытаются продавить установленные ТС границы к своему удобству.
В комментах на бору, пока я не устала их читать, был эн историй с таким же поведением родственников. Включая, кстати, апдейт истории мужика, который избил сына за абьюз в адрес его [сына] девушки (у мужика вид избитой девушки сработал как триггер, так как он вырос старшим ребёнком в семье с отцом-домашним боксёром и всё детство терпел побои и/или защищал от них сиблингов).
Включая, кстати, апдейт истории мужика, который избил сына за абьюз в адрес его [сына] девушки
Историю помню... а апдейт - нет. Что там было?
Кстати, а почему гугл перевёл Jane как Джанет?
Она Джанет.
When I was 13 my dad had an affair and left my mom and moved in with his affair partner who ill call Janet .
At first me and my sister would visit every weekend and I will admit he was a good dad although I never liked Janet .
(Кстати, а почему гугл перевёл Jane как Джанет? )
Я так поняла, что Джейн ее на самом деле зовут. В последнем посте ТС сказала, что пост нашли, и смысла скрывать имена больше нет.
Историю помню... а апдейт - нет. Что там было?
Там смертельно больной папашка-боксер вернулся, и мамашка его обратно приняла, и они начали давить, чтобы ТС и сиблинги с папашкой помирились. Сиблинги в итоге помирились, а ТС нет, и папашка сдох, а мамашка теперь винит ТС.
Я получила сообщения от моих сводных брата и сестры, которые хотят наладить отношения, в которых говорится, что он отличный отец.
Звучит как издевка
Мы с сестрой умоляли отца не бросать нас, но он просто сказал: "Мне нужно уделять больше внимания своей семье". Он переехал за 10 часов езды от нас. Это в значительной степени положило конец нашим отношениям, и я решила не поддерживать с ним контакт, поскольку было ясно, что он не считает меня членом семьи.
Моя младшая сестра поддерживала с ним связь. Он пытался позвонить мне
Для начала напишу что ТС имеет право не общаться с отцом и вся семья не должна на нее наседать и давить. Э/то помимо мудачества еще и контрпродуктивно.
Но по сути цитаты - у меня реально ощущение что ТС оверреактунла, правда это сильно зависит от того, как повел себя отец в этот момент и что конкретно он сказал.
Им шестнадцать, а 10 часов езды это не так уж невероятно, отец имеет право строить свою жизнь. То что изменял - мудак, конечно, тут не спорю. Но это их отношения с матерью, с детьми же он явно общение продолжал. Он явно не отказался от них при переезде, потому что продолжил общение с сестрой и судя по тексту сразу же пытался продолжить общение с ТС. То есть она психанула по сути на одну фразу, услышав ее по-своему.
Но я все равно сделаю вывод что отец и семья скорее мудаки, потому что даже если ТС оверреактнула это только ее и отца дело и она не обязана ему ничего.
Звучит как издевка
Судя по поведению папаши, он там бедным детям весь мозг выеб, какой он прекрасный отец
гуглоперевод
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … her_whole/
«Я потерял контроль на свидании перед всей ее семьей. Что мне теперь делать?»
Обновление- несколько недель спустя
Отредактировано (2024-06-07 13:02:58)
Что касается моего жениха - я до сих пор с ним не разговаривала, он появился у моей мамы, но она отказалась его впустить. Он продолжает обрывать мой телефон, и его семья и друзья тоже просят меня выслушать его.
заслуженно.
Какая бы ни была ситуация с отцом, он всегда должен быть на стороне жены. Он может сказать "я считаю что тебе лучше с ним поговорить" но должен добавлять "я поддержу любое твое решение". Бессердечная сука? Сразу на мороз, хорошо что расчехлился вовремя
Судя по поведению папаши, он там бедным детям весь мозг выеб, какой он прекрасный отец
ну так-то если перечисленные факты - правда, он реально не плохой отец. Наошибался - да, но ничего сверх мудачного не сделал.
Вот на терапию надо было сходить в 16 а не в 32, но он хотя бы готов сам меняться и исправляться.
Даже если б сын к которому она ревнует родился в отношениях с ее матерью с такими же проблемами со здоровьем, ему бы уделялось больше времени, чем уже почти взрослой дочери.
он был не один. Он пригласил Джанет, моих бабушку и дедушку, своих сына и дочь. Он встал и попытался обнять меня.
напоминает девушку которая пыталась помирить мужа и его мать и считала что все можно решить обнимашками.
Я думаю отец не то чтобы мудак, а скорее просто глупый
Он встретился с ними, чтобы объяснить им это. Когда он вернулся с этой встречи, он был довольно раздражителен по отношению ко мне и, казалось, изменил свое мнение, подводя итог - он пытался убедить меня, что его семья хотела только добра и что он не может прекращать контакты со своей семьей
о это прям как мужик с могилой отца - вроде уже начал одумываться, но родители снова увели его в токсичность
хорошо что расчехлился вовремя
Она теперь еще говорит, что задним числом видит кучу красных флагов в их отношениях. А до этого не замечала и считала его идеальным партнером. Даже второй шанс дала.
Меня вообще поразили жених и отец своей схожестью: сначала они делают все, чтобы заслужить расположение ТС, но добившись своего тут же все херят. А потом сидят с лицом Пикачу.
Жених просто бесхребетник, а от отца я просто в шоке. Он столько буквально из кожи вон лезет, чтобы наладить отношения с дочерью, но едва что-то пошло не по его, как он осыпает ее оскорблениями? Это чо ваще такое? Это то, что он думает о ней на самом деле? Тогда почему так старался с ней помириться? Псих какой-то.
Единственный адекват там - сестра. Ну и мать, хотя я хз, почему она сперва подталкивала ТС помириться с папашей.