Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#249076 2024-06-07 11:25:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ВТФ вообще, с хуя ли ты насмехаешься над ее внешностью и одеждой?

Потому что прикольно унижать других, а ТС вероятно долго спускала ей с рук насмешки.

#249077 2024-06-07 11:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Золовка мерзкая.

Даже безотносительно намеков на то, то невысокие женщины похожи на детей, была бы мерзкая, потому что высмеивает ТС. ВТФ вообще, с хуя ли ты насмехаешься над ее внешностью и одеждой?

Она, походу, из воителей против сексуализации детей, только объект нападок выбрала максимально странный и всратый.

#249078 2024-06-07 11:33:21

Анон

Анон пишет:

Даже безотносительно намеков на то, то невысокие женщины похожи на детей, была бы мерзкая, потому что высмеивает ТС. ВТФ вообще, с хуя ли ты насмехаешься над ее внешностью и одеждой?

Она, походу, из воителей против сексуализации детей, только объект нападок выбрала максимально странный и всратый.

Подозреваю, что золовка испытывает агрессию в сторону ТС, потому что ТС невысокая и хрупкая, и золовка чувствует себя по сравнению с ней большой и толстой. Такое бывает. Золовка мерзость.

#249079 2024-06-07 11:47:21

Анон

Анон пишет:

Так 27,  пора уже стать взрослой и носить мешковатые костюмы как у мымры в служебном романе, наверное.
В 40 начнет намекать, что пора носить платочки как у бабушек и ползти на кладбище, как все порядочные женщины.

#249080 2024-06-07 11:48:22

Анон

Вроде еще не приносили. Гуглперевод и чуть-чуть редакта, потому что это реально простынища. И Санта-Барбара.

МЛЯ что не хочу пускать отца в свою жизнь после того, как он выбрал новую семью
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … dad_in_my/
От анона: ТС нужна не терапия, ТС нужно ружье

20 апреля 2024
комменты
апдейт1 8 часов спустя
апдейт2 еще 18 часов спустя
апдейт3 через шесть дней
апдейт4 неделю спустя
принесли в комменты их другого сабреддита

#249081 2024-06-07 12:10:56

Анон

Анон пишет:

Больше всего поражает, что жених такое ебанько.

#249082 2024-06-07 12:12:45

Анон

Анон пишет:

Отец и его новое семейство мягко говоря странные. Семь лет навязываться человеку, который просит оставить его в покое. Папашу еще как-то понять можно, но зачем это его новой жене? Просто зачем?

#249083 2024-06-07 12:16:20

Анон

Анон пишет:

реально простынища

Там был новый апдейт от 19 мая — уже после этого. Я опознала, потому что в самом свежем было, в том числе, про котёнка и её имя — https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … dad_in_my/

(Мне смутно кажется, что первые две-три части переводили на пикабу, но не могу ручаться — я подсела на чтение историй непосредственно в бору, так что могу путать то, на каком языке видела начало  :lol: )

#249084 2024-06-07 12:20:39

Анон

Анон пишет:

Бедная ТС. Она говорит: "ок, я переступлю через себя, если вы обещаете уважать мои границы" - на что её близкие буквально тут же борзеют, кладут хер на договорённость, и пытаются продавить установленные ТС границы к своему удобству.
Правильно сделала, что всех послала: и батю, и жениха.

#249085 2024-06-07 12:22:18

Анон

Анон пишет:

жених такое ебанько.

Да он медуза обыкновенная — с кем последним поговорил, тот и прав. В комментах, правда, обсуждали, что это сравнение оскорбляет медуз, так что я даже не знаю  :lol:

Анон пишет:

Отец и его новое семейство мягко говоря странные.

В комментах обсуждали, что тут дело в особенностях маленьких городков. То есть, свалили изначально они явно из-за слухов-сплетен — ну неслучайно же Джейн нашла работу аж в 10 часах от + бабодеды по отцовской линии повернуты на том, чтобы внешне гладко было. А когда вернулись (вынужденно, я просто не могу от этой Джейн и её пониженной социальной ответственности  :lol: ), то ещё больше сконцентрировались на том, что ТС нарушает красивую картинку семьи, в которой все друг с другом ладят, своим отказом как-либо взаимодействовать с отцом.

(Кстати, а почему гугл перевёл Jane как Джанет?  :smoke: )

#249086 2024-06-07 12:24:06

Анон

Анон пишет:

Больше всего поражает, что жених такое ебанько.

ИМХО. Дело в деньгах. Его купили. И да, продаться за часть расходов на свадьбу — ебанизм.

#249087 2024-06-07 12:25:49

Анон

Анон пишет:

на что её близкие буквально тут же борзеют, кладут хер на договорённость, и пытаются продавить установленные ТС границы к своему удобству.

В комментах на бору, пока я не устала их читать, был эн историй с таким же поведением родственников. Включая, кстати, апдейт истории мужика, который избил сына за абьюз в адрес его [сына] девушки (у мужика вид избитой девушки сработал как триггер, так как он вырос старшим ребёнком в семье с отцом-домашним боксёром и всё детство терпел побои и/или защищал от них сиблингов).

#249088 2024-06-07 12:26:49

Анон

Анон пишет:

Включая, кстати, апдейт истории мужика, который избил сына за абьюз в адрес его [сына] девушки

Историю помню... а апдейт - нет. Что там было?

#249089 2024-06-07 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему гугл перевёл Jane как Джанет?

Она Джанет.
When I was 13 my dad had an affair and left my mom and moved in with his affair partner who ill call Janet .
At first me and my sister would visit every weekend and I will admit he was a good dad although I never liked Janet .

#249090 2024-06-07 12:41:08

Анон

Анон пишет:

(Кстати, а почему гугл перевёл Jane как Джанет?  :smoke: )

Я так поняла, что Джейн ее на самом деле зовут. В последнем посте ТС сказала, что пост нашли, и смысла скрывать имена больше нет.

#249091 2024-06-07 12:42:07

Анон

Анон пишет:

Историю помню... а апдейт - нет. Что там было?

Там смертельно больной папашка-боксер вернулся, и мамашка его обратно приняла, и они начали давить, чтобы ТС и сиблинги с папашкой помирились. Сиблинги в итоге помирились, а ТС нет, и папашка сдох, а мамашка теперь винит ТС.

#249092 2024-06-07 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Я получила сообщения от моих сводных брата и сестры, которые хотят наладить отношения, в которых говорится, что он отличный отец.

Звучит как издевка

#249093 2024-06-07 12:50:25

Анон

Анон пишет:

Мы с сестрой умоляли отца не бросать нас, но он просто сказал: "Мне нужно уделять больше внимания своей семье". Он переехал за 10 часов езды от нас. Это в значительной степени положило конец нашим отношениям, и я решила не поддерживать с ним контакт, поскольку было ясно, что он не считает меня членом семьи.

Моя младшая сестра поддерживала с ним связь. Он пытался позвонить мне

Для начала напишу что ТС имеет право не общаться с отцом и вся семья не должна на нее наседать и давить. Э/то помимо мудачества еще и контрпродуктивно.
Но по сути цитаты - у меня реально ощущение что ТС оверреактунла, правда это сильно зависит от того, как повел себя отец в этот момент и что конкретно он сказал.

Им шестнадцать, а 10 часов езды это не так уж невероятно, отец имеет право строить свою жизнь. То что изменял - мудак, конечно, тут  не спорю. Но  это их отношения с матерью, с детьми же он явно общение продолжал. Он явно не отказался от них при переезде, потому что продолжил общение с сестрой и судя по тексту сразу же пытался продолжить общение с ТС. То есть она психанула по сути на одну фразу, услышав ее по-своему.

Но я все равно сделаю вывод что отец и семья скорее мудаки, потому что даже если ТС оверреактнула это только ее и отца дело и она не обязана ему ничего.

#249094 2024-06-07 12:51:41

Анон

Анон пишет:

Звучит как издевка

Судя по поведению папаши, он там бедным детям весь мозг выеб, какой он прекрасный отец

#249095 2024-06-07 12:54:52

Анон

гуглоперевод

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … her_whole/
«Я потерял контроль на свидании перед всей ее семьей. Что мне теперь делать?»

Скрытый текст

Обновление- несколько недель спустя

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-07 13:02:58)

#249096 2024-06-07 12:54:58

Анон

Анон пишет:

Что касается моего жениха - я до сих пор с ним не разговаривала, он появился у моей мамы, но она отказалась его впустить. Он продолжает обрывать мой телефон, и его семья и друзья тоже просят меня выслушать его.

заслуженно.
Какая бы ни была ситуация с отцом, он всегда должен быть на стороне жены. Он может сказать "я считаю что тебе лучше с ним поговорить" но должен добавлять "я поддержу любое твое решение". Бессердечная сука? Сразу на мороз, хорошо что расчехлился вовремя

#249097 2024-06-07 12:56:35

Анон

Анон пишет:

Судя по поведению папаши, он там бедным детям весь мозг выеб, какой он прекрасный отец

ну так-то если перечисленные факты - правда, он реально не плохой отец. Наошибался - да, но ничего сверх мудачного не сделал.
Вот на терапию надо было сходить в 16 а не в 32, но он хотя бы готов сам меняться и исправляться.

Даже если б сын к которому она ревнует родился в отношениях с ее матерью с такими же проблемами со здоровьем, ему бы уделялось больше времени, чем уже почти взрослой дочери.

#249098 2024-06-07 12:58:16

Анон

Анон пишет:

он был не один. Он пригласил Джанет, моих бабушку и дедушку, своих сына и дочь. Он встал и попытался обнять меня.

:facepalm:
напоминает девушку которая пыталась помирить мужа и его мать и считала что все можно решить обнимашками.
Я думаю отец не то чтобы мудак, а скорее просто глупый

#249099 2024-06-07 13:00:48

Анон

Анон пишет:

Он встретился с ними, чтобы объяснить им это. Когда он вернулся с этой встречи, он был довольно раздражителен по отношению ко мне и, казалось, изменил свое мнение, подводя итог - он пытался убедить меня, что его семья хотела только добра и что он не может прекращать контакты со своей семьей

о это прям как мужик с могилой отца - вроде уже начал одумываться, но родители снова увели его в токсичность

#249100 2024-06-07 13:00:59

Анон

Анон пишет:

хорошо что расчехлился вовремя

Она теперь еще говорит, что задним числом видит кучу красных флагов в их отношениях. А до этого не замечала и считала его идеальным партнером. Даже второй шанс дала.

Меня вообще поразили жених и отец своей схожестью: сначала они делают все, чтобы заслужить расположение ТС, но добившись своего тут же все херят. А потом сидят с лицом Пикачу.
Жених просто бесхребетник, а от отца я просто в шоке. Он столько буквально из кожи вон лезет, чтобы наладить отношения с дочерью, но едва что-то пошло не по его, как он осыпает ее оскорблениями? Это чо ваще такое? Это то, что он думает о ней на самом деле? Тогда почему так старался с ней помириться? Псих какой-то.
Единственный адекват там - сестра. Ну и мать, хотя я хз, почему она сперва подталкивала ТС помириться с папашей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума