Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#249051 2024-06-07 10:19:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Историю про 14 февраля внести бы. А то с чужого пересказа можно много чё наобсуждать, хоть что в первоисточнике живая девушка была некроманткой и парень с ней замутил, чтоб она помогла воскресить мёртвую.

#249052 2024-06-07 10:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем быть на кладбище в пять утра?

Потому что если приехать раньше, то можно столкнуться с батей лицом к лицу, ибо петухи еще не прокричали

А если приехать позже, то все призраки уже спят. Так зачем приезжать к пяти утра?

#249053 2024-06-07 10:20:52

Анон

Анон пишет:

это же каким тупеньким надо быть, чтобы пятилетку на весь день тащить на кладбище. и мало того, не уйти оттуда, когда стало ясно, что ребенку там скучно, а заставлять его торчать с тобой и маяться от скуки.

Откуда ты взял целый день? Анон-жопочтец увидел в комментах "с 10 до 16" и решил, что отец именно столько на кладбище был? Нет, это был ответ на вопрос, сколько длится фест.
Ну были они на кладбище какое-то время. Конечно, сыну было скучно - и что? Поскучал немного, это жизнь, обязанность родителей не в том, чтобы ребенку бесконечное веселье обеспечить. Тут еще анон возмущался, что отец не разрешал ребенку по чужим могилам бродить. Это уже вообще пиздец. А надо было разрешить? На кладбище, где пятилетний ребенок зайдет за два памятника - и все, потерялся.
Брать сына на кладбище - это был проеб, и отец это признает.

Анон пишет:

с таким сомнительно, что и рыбка-мороженое будут интереснее.

Понятно, то есть, от такого говняного отца только пользы, что на фест может сводить? А если не на фест, то пошел он вообще нахуй, верно?

#249054 2024-06-07 10:22:23

Анон

Анон пишет:

Потому что если приехать раньше, то можно столкнуться с батей лицом к лицу, ибо петухи еще не прокричали

Заорал  :lol:

#249055 2024-06-07 10:24:41

Анон

Анон пишет:

Гениально, анон! Отнес бы в платину, жаль, никто не поймет!

#249056 2024-06-07 10:25:31

Анон

Анон пишет:

Отнес бы в платину, жаль, никто не поймет!

Кто-то уже отнес  ;D

#249057 2024-06-07 10:25:51

Анон

Анон пишет:

Аноооон, что ты делаешь, прекрати, нельзя так ржать, я на работе  :lol:

#249058 2024-06-07 10:25:57

Анон

Анон пишет:

Тут такую трагедию устраивают из-за подъема в три часа, да что в этом такого? В машине доспит ребенок, не доспит в машине - у бабушки доспит.

Главное, чтобы отец за рулём не доспал.

#249059 2024-06-07 10:28:09

Анон

Анон пишет:

Отнес бы в платину, жаль, никто не поймет!

Анон не местный, а что такое эта платина?

#249060 2024-06-07 10:28:29

Анон

Про 14 февраля на кладбище:

Анон пишет:

Мёртвая сучка-разлучница

http://forum.killpls.me/index.php/topic,117887.0.html

Скрытый текст

Все ебанутые, тёща — полностью без мозгов со своими "Боженька даёт деток только по любви, поэтому ты никак не родишь", но из-за поведения мужика таки в чём-то права, бывшая мужу дороже нынешней жены.

С другой стороны, я примерил на себя ситуацию, что есть вот супруг, а в прошлом — такой же по тх и ценности для меня человек, поездки к кому на могилу я по каким-то своим причинам не афиширую (да, ебануто, но всё же), и супруг устаривет мне истерику, что у нас нет детей потому что боженька всё видит.

Было бы очень больно, но лучше пару лет пострадать из-за разрыва, чем всю жизнь жить с клиническим идиотом и его безмозглой мамашей. Дети наследую интеллект от родителей, так-то.

#249061 2024-06-07 10:31:41

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5156

#249062 2024-06-07 10:34:45

Анон

Анон пишет:

В этом году она без обсуждения с мужем (и сыном, сын весь год о фесте в День отца не вспоминает, они на множество других фестов в течение года ходят) берет билеты на фест и ставит мужа перед фактом: "Ты идешь с сыном, а иначе я тебя обосру перед всеми".

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-07 10:42:27)

#249063 2024-06-07 10:37:07

Анон

Анон пишет:

Aнооооон :lol:
:heart2:

#249064 2024-06-07 10:43:51

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5156

Анон, спасибо!

#249065 2024-06-07 10:46:50

Анон

Анон пишет:

Мёртвая сучка-разлучница

http://forum.killpls.me/index.php/topic,117887.0.html

Спасибо за принос, анон!
Сказка о золотой рыбке на новый лад.
Все у Лизы было, но ей все было мало. И осталась она у разбитого корыта.

#249066 2024-06-07 10:58:11

Анон

Анон пишет:

ТС идет на Реддит, задает вопрос, прислушивается к тому, что ему говорят - пока в комментах не начинаются пляски. Если ему там в комментах писали то же самое, что тут аноны выдавали: сравнивали его с Гитлером, предлагали ему выкопать мертвого отца и хрен знает чем с ним заняться - то понятно, почему ТС решил, что ко мнению таких людей прислушиваться не стоит.

ТС пришёл на реддит, спросил совета. Ему люди спокойно сказали: подумай, если бы твой отец был жив, чего бы тебе больше хотелось, сходить с ним на фестиваль или сидеть грустить у могилы дедушки? Вообще что бы твой отец сказал, узнав, что ради скорби по нему ты забиваешь на живых любимых?
ТС почесал репу и сказал - а ведь и верно...
И тут в каменты пришли тролли с азазаза лох убейсибя я-мамку-твою-в-кино-водил, и мужика порвало. Он понял, что в этом доме его не уважают, и все скопом юзеры с реддита мудаки, слушать их не надо, а надо слушать мамочку, которая тоже шепчет "сына, они тебя не уважают, ну-к стукни им кулаком по столу!" и продавливать свой вариант не потому, что так правильно, а потому что чойта ему кто-то смеет перечить? Пусть учатся, что слово главы семьи - закон, даже если оно дурацкое!
Если его так триггернули говноротые аноны в комментариях, то у меня два вопроса:
1. что за пиздец у него с самооценкой?
2. он первый раз в интернетах?

#249067 2024-06-07 10:59:34

Анон

Анон пишет:

что за пиздец у него с самооценкой?

Вангую, что имя этому пиздецу — любимый батя, на котором сыночек по какой-то загадочной причине помешан.

#249068 2024-06-07 11:00:34

Анон

Анон пишет:

Пусть учатся, что слово главы семьи - закон, даже если оно дурацкое!

Когда я читаю такие выпуки про «главу семьи», хочется спросить, а он точно глава? Он там прямо главный обеспечун и работун? И всех содержит на свою могучую зарплату?

Отредактировано (2024-06-07 11:02:17)

#249069 2024-06-07 11:17:17

Анон

МЛЯ за то, что при всех назвала родственницу глупой, когда та не переставала комментировать мои попытки быть “сексуальной малышкой”.

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/htQQELmpLD

Скрытый текст

Бедная девушка желаю ей хороших друзей) я знаю людей еще меньше ростом и если б к ним при мне так отнеслись я бы психанул

#249070 2024-06-07 11:18:36

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что при всех назвала золовку глупой, когда та не переставала комментировать мои попытки быть “сексуальной малышкой”.

Золовка мерзкая.

#249071 2024-06-07 11:18:39

Анон

Анон пишет:

на котором сыночек по какой-то загадочной причине помешан.

Это кстати вполне типично для нелюбимого ребенка или ребенка которому недодали.
Я встречал ситуацию визита на кладбища каждые выходные, но там человек был уже стар, кладбище рядом, а характер сложен

#249072 2024-06-07 11:18:56

Анон

О, опять "все невысокие люди minor-coded, а их партнёры литералли педофилы", м-м-м, обожаю.

#249073 2024-06-07 11:19:02

Анон

Анон пишет:

Максим 2 раза в год приходит на кладбище к своей первой возлюбленной: в день ее смерти и в день ее рождения — 14 февраля.

О, то есть, 14 февраля - это не дата ее смерти, это день ее рождения. Если бы это была дата смерти, я была бы полностью на стороне Максима - праздновать в день очень травмирующего события это действительно ну такое. Но тут вроде как получается, он действительно дает приоритет мертвой возлюбленной: ее день рождения он празднует, а живая жена перетопчется.
Однако Лиза совсем хлеб какой-то. Максимально по-идиотски выступила. Похоже, Максим думал, что женился на прелесть какой дурочке, а обнаружил, что она ужас какая дура.
Не размножились - и славно, Максим к жизни с живой женой явно не готов, а у Лизы мозгов чайная ложка.

#249074 2024-06-07 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Золовка мерзкая.

Я если что там поправил потому что так и не разобрался, золовка она или сноха или кто.

Но да, у меня подгорело

#249075 2024-06-07 11:23:43

Анон

Анон пишет:

Золовка мерзкая.

Даже безотносительно намеков на то, то невысокие женщины похожи на детей, была бы мерзкая, потому что высмеивает ТС. ВТФ вообще, с хуя ли ты насмехаешься над ее внешностью и одеждой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума