Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#249026 2024-06-07 04:12:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Интересно, во сколько лет сын вообще забьет на этот день отца на кладбище.
а мы не ходим в этот день на фестивали, мы откапываем дедушку, потому что папа очень скучает

#249027 2024-06-07 05:05:42

Анон

Анон пишет:

Наверное, в глубине души он потерянный мальчик без папы.

Он ездит на могилу Джона Винчестера?

#249028 2024-06-07 06:51:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там за история, но он же не 24 часа на кладбище проводит? Так что не вижу, как поездка на кладбище, например, с утра, может помешать ему провести всю остальную часть дня с живой девушкой.

Кладбище в другом городе :lol:  так что все 14 февраля муж проводит с (мертвой) бывшей. То есть память о ней для него важнее, чем провести ДСВ с (живой) женой.
Память важна, не спорю, но он мог выбрать для этого ДР бывшей, дату их знакомства, еще какую-то памятную, но нет, ему надо именно в день смерти, который на ДСВ приходится.

То же самое и с этми ТС - он может выбрать любой памятный день для посещения могилы, но ему нужно именно в День Отца, который для американцев знаковый (в отличие от нас, мы про этот праздник до недавнего времени и не слышали). То есть, память об отце для него важнее, чем интересы живого сына, который в праздник не может провести время с отцом, как все его сверстники.

#249029 2024-06-07 07:55:32

Анон

Аноны, вы проецируете во все поля, на это даже смотреть неловко. Бедные ваши партнёры, которые не имеют права на автономию даже 1 день из 365 в год.

#249030 2024-06-07 08:11:57

Анон

Анон пишет:

Бедные ваши партнёры, которые не имеют права на автономию даже 1 день из 365 в год.

Это у тебя здесь проекции, Анон. ТС никто не запрещает быть автономным (где ты вообще это прочитал?), просто его жена и сын хотят, чтобы праздник ТС провёл вместе с живым сыном на фесте, к мертвому отцу он может спокойно поехать в любой другой день.

Отредактировано (2024-06-07 08:12:41)

#249031 2024-06-07 08:13:56

Анон

Анон пишет:

которые не имеют права на автономию даже 1 день из 365 в год.

если бы они не выбирали для этого важные для их семьи даты, им бы никто и слова не сказал. Жена этого ТС молчала пять лет, например. И да, в обоих случаях это их личный выбор - такая дата. Они могут выбрать любую другую, но приняли вот такое решение, значит, таковы их приоритеты.

Отредактировано (2024-06-07 08:15:18)

#249032 2024-06-07 08:20:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы проецируете во все поля, на это даже смотреть неловко. Бедные ваши партнёры, которые не имеют права на автономию даже 1 день из 365 в год.

Ну день автономии выбран прям удачно. Если бы партнер решил, что ему нужна автономия в мой день рождения, я бы его отправила в полную автономию. Еще хорошо попробовать в НГ уйти в автономию. А потом придти к собранным чемоданам. В году 365 дней, выбери, блин, какой-нибудь день. А, и если бы меня кто попробовал поднять в три утра ради поездки на кладбище, я б очень громко орала.

#249033 2024-06-07 08:27:09

Анон

Анон пишет:

бы партнер решил, что ему нужна автономия в мой день рождения, я бы его отправила в полную автономию. Еще хорошо попробовать в НГ уйти в автономию. А потом придти к собранным чемоданам. В году 365 дней, выбери, блин, какой-нибудь день. А, и если бы меня кто попробовал поднять в три утра ради поездки на кладбище, я б очень громко орала.

П - проекция. Ещё повтори, что тебе рыбалка не всралась, значит, шестилетнему ребёнку она тоже не всралась.

#249034 2024-06-07 08:27:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Память важна, не спорю, но он мог выбрать для этого ДР бывшей, дату их знакомства, еще какую-то памятную, но нет, ему надо именно в день смерти, который на ДСВ приходится.

То же самое и с этми ТС - он может выбрать любой памятный день для посещения могилы,

#249035 2024-06-07 08:30:49

Анон

Анон пишет:

А, и если бы меня кто попробовал поднять в три утра ради поездки на кладбище, я б очень громко орала.

Причём отец сам написал, что сыну в предыдущем году тяжело дались долгие переезды, но всё равно тащит его в родной город, потому что в этот раз к ним будет прилагаться купание. (Кому оно, блядь, нужно, после подъёма в три утра, 2–2,5 часов дороги и пары часов плясок вокруг ненавидящей мать бабки?)

#249036 2024-06-07 08:32:17

Анон

Анон пишет:

Ещё повтори, что тебе рыбалка не всралась, значит, шестилетнему ребёнку она тоже не всралась.

но там буквально ничего нет про то, что сын хочет рыбалку. Про то, что мечтает о фесте, есть

#249037 2024-06-07 08:36:36

Анон

Анон пишет:

Ещё повтори, что тебе рыбалка не всралась, значит, шестилетнему ребёнку она тоже не всралась.

Зачем это повторять нам, если отец сам признаёт, что сын хочет на фест, но отец его на фест принципиально не отпустит, чтобы все знали, кто в доме хозяин?

#249038 2024-06-07 08:46:53

Анон

Анон пишет:

Я не знаю ни одного человека, кто бы с легкостью встал в три утра. Ради того, чтобы поехать в аэропорт и улететь в отпуск это одно. А ради посещения кладбища…

#249039 2024-06-07 09:15:54

Анон

Анон пишет:

не вижу, как поездка на кладбище, например, с утра, может помешать ему провести всю остальную часть дня с живой девушкой.

ну очевидно же, что настрой там уже будет не тот, чтобы праздновать что-то с этой, как ее, ходит, мешает. То ли дело бывшая, лежит себе молча.

#249040 2024-06-07 09:27:21

Анон

В той стори парень вроде тоже на весь день уезжал?
Не помню уже.

#249041 2024-06-07 09:29:14

Анон

Анон пишет:

В той стори парень вроде тоже на весь день уезжал?
Не помню уже.

алло, я что невидимка?

Анон пишет:

Кладбище в другом городе   так что все 14 февраля муж проводит с (мертвой) бывшей. То есть память о ней для него важнее, чем провести ДСВ с (живой) женой.

#249042 2024-06-07 10:01:32

Анон

Историю с мертвой девушкой и ДСВ обсуждать не могу без текста, но в истории с Днем отца все вообще не криминально.
Отец ТС умер много лет назад, и много лет ТС (который тогда не был женат и у него не было детей) в эту дату ездил на могилу.
Окей, он женился, появился ребенок, но до 5 лет ребенку День отца был пустой звук, так что ТС продолжал ездить - и жена была совершенно не против.
В 5 лет ребенок соображает уже достаточно, чтобы высказать свое желание пойти на фест с отцом. У отца многолетняя инерция, что в этот день - на кладбище. Он берет туда ребенка, получается ебаный стыд. Ну что ж, бывает, проебался. Жена, напоминаю, все еще его поддерживает, по ушам ему не ездит, сыну сказала "Скучно было? Ну, не повезло".

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-07 10:01:52)

#249043 2024-06-07 10:03:50

Анон

Выступлю адвокатом Валентина, но, возможно, гибель девушки перекрывает все остальные даты этого дня. Он просто не может воспринимать этот день по другому
Но мнение жены тоже бы стоило учитывать, и перенести сердечки с букетом либо на 13, либо на 15. Создать собственную традицию

#249044 2024-06-07 10:05:02

Анон

Анон пишет:

Выступлю адвокатом Валентина, но, возможно, гибель девушки перекрывает все остальные даты этого дня.

Угу, такая скорбь по бывшей. А нынешняя утрется. Все пары вокруг праздуют, подарочки там, поход в ресторан или еще куда, одной ей хуй на постном масле.

#249045 2024-06-07 10:05:12

Анон

Анон пишет:

В 5 лет ребенок соображает уже достаточно, чтобы высказать свое желание пойти на фест с отцом. У отца многолетняя инерция, что в этот день - на кладбище. Он берет туда ребенка, получается ебаный стыд.

это же каким тупеньким надо быть, чтобы пятилетку на весь день тащить на кладбище. и мало того, не уйти оттуда, когда стало ясно, что ребенку там скучно, а заставлять его торчать с тобой и маяться от скуки.
папаша от Бога.
с таким сомнительно, что и рыбка-мороженое будут интереснее.

#249046 2024-06-07 10:06:39

Анон

Анон пишет:

Выступлю адвокатом Валентина, но, возможно, гибель девушки перекрывает все остальные даты этого дня. Он просто не может воспринимать этот день по другому

Но может сначала надо проработать свои травмы, пережить скорбь, а потом вступать в новые отношения?

#249047 2024-06-07 10:07:50

Анон

Анон пишет:

возможно, гибель девушки перекрывает все остальные даты этого дня.

может ему к пт сходить проработать травму? Потому что он кладет хуй на нынешнюю жену. Получается, что память о мертвой для него важнее живого человека.

#249048 2024-06-07 10:09:38

Анон

А зачем быть на кладбище в пять утра?

#249049 2024-06-07 10:17:38

Анон

Анон пишет:

А зачем быть на кладбище в пять утра?

Потому что если приехать раньше, то можно столкнуться с батей лицом к лицу, ибо петухи еще не прокричали

#249050 2024-06-07 10:19:02

Анон

Анон пишет:

Потому что если приехать раньше, то можно столкнуться с батей лицом к лицу, ибо петухи еще не прокричали

Орнул. Отлично, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума