Вы не вошли.
Он на кладбище ездит к пяти утра, для чего выезжает в три ночи из дома.
Зашибись.
Она пообещала просто сказать реальную причину, почему сына на фестивале не с отцом в день отца.
Но она угрожала назвать не реальную причину, она собиралась обвинить его в том, что он deadbeat dad (родитель, который не выполняет свои обязанности, особенно тот, кто не платит алименты). Про алименты вообще молчу, но разве отец не занимается сыном 364 дня в году? То есть, она либо собиралась врать, либо ей реально надо чтобы он даже одного дня для себя не смел поиметь.
Отредактировано (2024-06-06 23:12:30)
Либо он о чем-то умалчивает.
но разве отец не занимается сыном 364 дня в году
а может и нет, а может и да
но разве отец не занимается сыном 364 дня в году?
Обычно отцы, которые занимаются сыновьями 364 дня в году, в курсе, что им нравится, что не нравится. Любовь к фестивалям и скука на кладбище не становятся для них сюрпризом.
В итоге он выглядит странным челом.
Сначала он слушает реддит: да-да, вы правы, мне не нужно тащить ребенка на кладбище.
Потом он слушает маму: да, мамочка, я должен наказать свою жену за ее истерики, а реддитовцы противные редиски.
Ну.
Чо тут скажешь. Он как флюгер.
Анон пишет:Она пообещала просто сказать реальную причину, почему сына на фестивале не с отцом в день отца.
Но она угрожала назвать не реальную причину, она собиралась обвинить его в том, что он deadbeat dad (родитель, который не выполняет свои обязанности, особенно тот, кто не платит алименты). Про алименты вообще молчу, но разве отец не занимается сыном 364 дня в году?.
А он им занимается?
В итоге он выглядит странным челом.
Сначала он слушает реддит: да-да, вы правы, мне не нужно тащить ребенка на кладбище.
Потом он слушает маму: да, мамочка, я должен наказать свою жену за ее истерики, а реддитовцы противные редиски.Ну.
Чо тут скажешь. Он как флюгер.
Не может подружить свою инфантильную часть с вечно живым в памяти суровым отцом
А он им занимается?
Ну, ТС несколько раз написал, что любит жену и сына больше всего на свете.
Это считается?
Это считается?
А ты хорош.
Ну хз, какой там был дед, на самом деле, про него не особо много-то и написано, но мне тоже кажется, что отношение сыночки к нему явно нездоровое. Бубубу, это что за пиздюк тут по кладбищу бегает и отвлекает меня от могилы бати, бубубу, отстань, жена, у тебя противный темперамент, то ли дело у моего бати, бубубу, какие праздники, на могиле бати уже все слёзы высохли, надо новых наплакать, бубубу.
Отредактировано (2024-06-06 23:27:26)
Это считается?
Он вообще какой-то потерянный. Ищет авторитет и потом слушается его.
Может, папка был очень авторитетный?
ТС хвостиком бежит то за реддитом, то за мамой, быстро меняя мнение. Твердит про уважение к старшим и авторитет.
Наверное, в глубине души он потерянный мальчик без папы.
Вот ты щас заставляешь меня ему сочувствовать, нехороший ты человек
до этого что-то мутное было, потому что сыну было тяжело и скучно.
Вроде он писал что был с 10 до 16 но я не понял чисто на кладбище или еще что-то делал
Потом он слушает маму
Умные мысли преследовали его но он оказался сильнее.
А так мама на уши присела и гордость его погладила.
По итогу проблема что он такой большой а до сих пор маму слушает
ТС несколько раз написал, что любит жену и сына больше всего на свете.
Обычно когда так пишут за этим следуют самые сочные посты МЛЯ
Да очень похоже что он недополучил и вообще завидует что чойта сыну все а ему ничего
Вроде он писал что был с 10 до 16 но я не понял чисто на кладбище или еще что-то делал
А глазами читать не пробовал? С 10 до 16 - это время, когда проходит фестиваль.
Да очень похоже что он недополучил и вообще завидует что чойта сыну все а ему ничего
Я не могу провести время со своим отцом весело, и ты не сможешь!
В итоге, конечно, не все так плохо.
Рыбалка, ресторан и все такое. Это не круглосуточное бдение у могилки.
Но то, как ТС пишет, реально отвращает от него.
Какой бред, ну ок.
В итоге, конечно, не все так плохо.
Я не знал своего деда, о нём рассказывала мама. Всякие интересные истории и факты, на поминальные естественно посещение могилы с остальными членами семьи (в наших реалиях это немного другое, как вы понимаете) и в итоге я его любил прокси. И посетить любимые места деда в теории не плохо, когда родитель тебя подготовил. Но тут другой подход совершенно. ТС не выстраивает бэкграунд, он просто требует что-то. По крайней мере такое создаётся ощущение.
Сыну этот день не понравился. Ему было очень скучно на могиле, и мне неоднократно приходилось уводить его от других могил.
Меня вот это цепануло ещё. Получается, он припёр шестилетку на кладбище и велел торчать почётным караулом у могилы отца и благоговеть, а тупо по сторонам поглазеть нельзя, и вообще, отойди от гроба? Бедный ребёнок.
Пятилетку, анон, еще веселее!
Я не собираюсь «обижать» свою жену, но у нее есть привычка быть очень грубой и мелочной, когда она уверена в своей правоте. Мы говорили об этом раньше, и она пообещала поработать над этим, так что, думаю, нам придется поговорить об этом еще раз. Для справки: всякий раз, когда она совершает ошибки или делает что-то эгоистичное, я спокойно говорю об этом, не обзывая ее грубыми словами. Это все, что я прошу взамен. Но в любом случае это никогда не было главной мыслью поста.
Чел таскает маленького сына на кладбище в 5 утра.
Жена возмутилась только сейчас и он ее описывает как буйную истеричку, у которой нет терпения.
Лол, готов поставить, что она не в первый раз говорит об этом и он услышал ее, только когда она повысила голос.
Понравилось:
Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать то, что любил ваш отец, в память о нем? Вы упомянули, что он даже не любил праздновать свой день рождения, так как вы думаете, он хотел бы, чтобы вы каждый год посвящали один день грустному оплакиванию его? Если он был отличным парнем, покажите это своему сыну. Поделитесь тем, чему он вас научил. Разделите его интересы. А пока вы показываете сыну только надгробие и горе, а это то, что у него может ассоциироваться с памятью о вашем отце...
Отредактировано (2024-06-07 02:31:18)