Вы не вошли.
А отец года пусть потом в доме престарелых сидит
Он и так там будет сидеть, лол, если доживёт. Это ж США, там не принято родителей дохаживать.
Анон пишет:О да. Отец, вместо того, чтобы пойти с сыном на фестиваль, собирается пойти с сыном рыбачить, купаться и есть мороженое. Да он же чисто Гитлер!
Но сын-то хочет с батей на фестиваль в честь дня отца, в школе интересная тема и все однокласники будут его обсуждать, а сын не сможет.
Да, будет тем самым мальчиком, с которым не провели день отца, как проводят все нормальные дети. И ладно бы причина нормальная была.
Это ж США, там не принято родителей дохаживать.
Как ты лихо обобщаешь.
Но сын-то хочет с батей на фестиваль в честь дня отца
А если на твой день рождения сын захочет на фестиваль русских народных танцев, ты откажешься от традиции ходить в этот день в баню с подругами?
Ну не всралась и не всралась, пусть дома сидит.
Мужика это не устроит, он же против, чтобы он на могилку, а жена с сыном на фестиваль пошли.
Сын обязан с ним ехать на кладбище и точка. Желания сына не в счет.
Ну не всралась и не всралась, пусть дома сидит.
С мамой на фестиваль идёт.
И ладно бы причина нормальная была.
Да, затравят ребёнка, и всё это будет вина отца, если бы он пошёл на фестиваль, как все нормальные отцы, ничего бы этого не случилось.
Так же на же там пообещала всем рассказать, какой он у неё хуевый муж и отец, поэтому он и взвился.
А если на твой день рождения сын захочет на фестиваль русских народных танцев, ты откажешься от традиции ходить в этот день в баню с подругами?
Если ты хочешь провести день в бане с мертвыми подругами, то у меня к тебе будут вопросы.
как выяснилось из второго поста — рыбачит и жрёт в кафешке
Рыбачить и жрать он в год написания поста планировал, а до этого что-то мутное было, потому что сыну было тяжело и скучно.
Ну а хуле он не может обеспечить ребёнку то, что по силам обычным американском мужикам?
Да там половина класса поди безотцовщина или с батей-уголовником. Из какого там штата отец-героин пишет?
Он на кладбище ездит к пяти утра, для чего выезжает в три ночи из дома.
Шестилетка счастлив, я полагаю, от такого, ага.
Если ты хочешь провести день в бане с мертвыми подругами, то у меня к тебе будут вопросы.
Ну, то есть, если бы на День отца мужик не мёртвого батю навещал, а базар с другими мужиками в честь праздничка, ты бы к этому проще отнёсся?
Так же на же там пообещала всем рассказать, какой он у неё хуевый муж и отец, поэтому он и взвился.
Она пообещала просто сказать реальную причину, почему сына на фестивале не с отцом в день отца. Если эта реальная причина делает его хуевым мужем и отцом, то упс, это не проблема жены.
Ну, то есть, если бы на День отца мужик не мёртвого батю навещал, а базар с другими мужиками в честь праздничка, ты бы к этому проще отнёсся?
Эти мужики отцы тс? Так-то день отца, день матери более-менее семейные праздники, как и Пасха с Рождеством.
Дранон, но да. Мёртвому деду похуй, приедет к нему сын в День отца, двумя днями позже или не приедет вообще. Другие мужики, ну, живые. С сознанием. Тоже мудачество, но хотя бы понятное.
Она пообещала просто сказать реальную причину, почему сына на фестивале не с отцом в день отца. Если эта реальная причина делает его хуевым мужем и отцом, то упс, это не проблема жены.
Другие дети одноклассники явно будут со своими отцами там, и они и взрослые будут задавать явно вопросы, а где твой папа, и не факт, что все будут это делать тактично.
Я бы спросил, кто из них реальный отец ТС, раз он к ним бежит в День Отца.
Меня вообще коробит это отношение к умершим. Ты их любил, ты их помнишь и чтишь, окей. Я понимаю. Но есть же разница между тем, чтоб уважать память об умерших и класть хер на всё ещё живущих.
Мне интересно, где тот уровень дна, который не возьмётся защищать ни один анон "МЛЯ, что вторгся в Польшу"?
Отнес бы в платину, но никто не поймёт!
Меня вообще коробит это отношение к умершим. Ты их любил, ты их помнишь и чтишь, окей. Я понимаю. Но есть же разница между тем, чтоб уважать память об умерших и класть хер на всё ещё живущих.
И почему уважение умершего требует непременных поездок на кладбище с шестилеткой, которого этого умершего походу и не помнит?
которого этого умершего походу и не помнит?
Папаше было 27, когда у него родился сын. Он пишет, что дед умер «в его юности». Скорее всего, шестилетки там и в планах не было ещё.
И почему уважение умершего требует непременных поездок на кладбище с шестилеткой, которого этого умершего походу и не помнит?
А оно не требует. Мужик отлично ездил один. Но жена напомнила, что есть тут у него этот, как его. Потом пообещала сама сводить этого, как его, на фестиваль. Ещё и комментаторы на Реддит обосрали. Вот после всего перечисленного мужик решил пойти на принцип. Показать всем, что такое настоящее увожение.