Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24876 2017-08-30 20:13:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не спасает. Я - жена. Без заебаться. Меня рожать агитируют. Потому что "рожа довольная" и живу "слишком легко".

А родишь одного - будут агитировать второго :troll:

#24877 2017-08-30 20:20:05

Анон

Анон пишет:

Не спасает. Я - жена. Без заебаться. Меня рожать агитируют. Потому что "рожа довольная" и живу "слишком легко".

По крайней мере честно. "Я хочу что бы те стало так же хуево как мне". Без всех этих стаканов воды

#24878 2017-08-30 20:59:55

Анон

Анон пишет:

По крайней мере честно. "Я хочу что бы те стало так же хуево как мне". Без всех этих стаканов воды

Ага. Самый смак смотреть, когда человек сначала говорит, что вот, ты фигней занимаешься, вот родишь - ни на что времени хватать не будет, и дурь свою позабудешь, вот она тоже раньше (список хобби и развлечений), а как родила - только дети, только дети! а потом спохватывается, и начинает детиэтощастье.

#24879 2017-08-30 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что не умею готовить, и принес бутылку водки!

Молодец! Надеюсь что вояки проявили ту самую положительную особенность - не стали читать нотаций.

Таки да, я бухал с ними, а не ебался с посудой и прочим. Ну и потом мне то начальство выдавало сложные, но интересные задачи, потому что я свой парень и не зассу своротить такой проект. Я не зассал, и это реально был ценный опыт.

#24880 2017-08-30 23:57:13

Анон

Анон пишет:

Таки да, я бухал с ними, а не ебался с посудой и прочим. Ну и потом мне то начальство выдавало сложные, но интересные задачи, потому что я свой парень и не зассу своротить такой проект. Я не зассал, и это реально был ценный опыт

Вот анон, молодец, мужики тебя за своего приняли, а бабы-клуши так и еблись с посудой и жратвой.

#24881 2017-08-31 00:00:41

Анон

Анон пишет:

а бабы-клуши так и еблись с посудой и жратвой.

Нет, анону в честь женской солидарности надо было к ним присоединиться и тоже поебстись с готовкой.
Оно, как бэ, языки есть у всех и послать жаждущих домашней жратвы в столовую на хуй могут все.

#24882 2017-08-31 00:15:21

Анон

Ну, не все. Учитывая менталитет страны, многие женщины так воспитаны, что считают своей обязанностью готовить. А если не приготовят, то их может ждать скандал с мужем, чувство стыда (вот, ведь другие приготовили, а она ленивая-безрукая нет), давление начальства, если это не офицерская жена, а работница, осуждение общества и много еще "приятных" плюшек. Сам феномен "своего парня" базируется на том, что должны быть "клуши", на чьем фоне появится один не такой анон, которого мужики на фоне других женщин будут считать единственным умным. Если бы анон не один откосил, то реакция была бы уже совсем не положительной, думается мне.
В общем, жаль этих женщин. Могу их понять, они просто хотят жить в социуме и быть "правильными". Я бы так не смог. Я бы, наверное, плюнул и развелся/уволился. Огреб бы ушат дерьма, но...

#24883 2017-08-31 00:18:02

Анон

Анон пишет:

многие женщины так воспитаны, что считают своей обязанностью готовить.

Но это не проблема того анона, м?

#24884 2017-08-31 00:21:28

Анон

Анон пишет:

Таки да, я бухал с ними, а не ебался с посудой и прочим. Ну и потом мне то начальство выдавало сложные, но интересные задачи, потому что я свой парень и не зассу своротить такой проект. Я не зассал, и это реально был ценный опыт

Вот анон, молодец, мужики тебя за своего приняли, а бабы-клуши так и еблись с посудой и жратвой.

Ну а кто им мешал сделать так же? Я не подписывался на готовку, а они так привыкли, и я виноват? Да хуй там. Тем более, их жратву я все равно не ел, под водочку нарезки хватило  :trollface:

#24885 2017-08-31 00:21:29

Анон

Анон пишет:

Но это не проблема того анона, м?

Конечно не проблема. Но приосанился он, как "свой парень", зачетно.

#24886 2017-08-31 00:22:45

Анон

Анон пишет:

Но приосанился он, как "свой парень", зачетно.

(согласно кивая) женщине надо быть скромной, конечно же, иначе осудят... ой, подождите-ка...

#24887 2017-08-31 00:37:41

Анон

Да анон правильно сделал. Просто осуждать "клуш" и приосаниваться на их фоне не надо. Клуши как бы не виноваты, что они не анон и на них давление общества сильнее. Я бы хотел, чтобы все женщины вдруг взяли и насрали на общество с его правилами, но увы, не всем это удается как анону. Многих удерживает боязнь осуждения и проблем в семье. Ничего прикольного в этом нет. Анону просто повезло, что он так выделился, а могли бы и засрать типа "кококо, что ты за баба такая, феминиздка сраная, да?". Если бы нашлась еще одна такая с водочкой, то я почти уверен, что так бы оно и было, лол.

#24888 2017-08-31 00:44:03

Анон

Не, Рен, у нас про феминизьм не заикались) Ну и бухали еще три дамы - главбух (с внуками), старший логист (джинсоманка с маникюром) и секретарша именинника (и его третья жена впоследствии). Так что я не уникальная снежинка, я именно в своем отделе выделился) Потом было "а что, и так можно?!" Но поезд ушел.

Отредактировано (2017-08-31 00:45:52)

#24889 2017-08-31 00:45:46

Анон

Анон пишет:

Просто осуждать "клуш" и приосаниваться на их фоне не надо.

Мммм, видишь ли... в общем, сейчас вы того анона заталкиваете в пресловутый double bind. Потому что он или клуша, если идет и молча готовит, или приосанивается, если не идет, не готовит и прямо об этом говорит (если что, "клуш" тут вспомнил са-а-авсем не тот анон, который принес бутылку водки. Анон с водкой констатировал факт - он принес водку, после чего пил эту водку и не ебался с посудой. О морально-интеллектуальных качествах остальных женщин он не сказал ни слова).
Не надо так.

#24890 2017-08-31 00:55:36

Анон

Эм. Нет. Я был именно против высказываний типа "они сами дуры, что не сдели так же, а я молодец". Как раз сам поступок анона я не осуждаю, я бы тоже поступил так. Я и написал, что он сделал правильно. И большинство анонов тоже сделали бы так. Но реал не холиварка, там не все готовы пойти против устоявшихся традиций. Отстоять себя хорошо, просто не надо при этом говорить "у всех есть язык, пусть шлют нахуй как я или они клуши".  Не у всех есть смелость послать нахуй.)
Если эти высказывания и троллинг - другого анона, то я извиняюсь, у меня пронзатель никакущий.

Отредактировано (2017-08-31 00:57:24)

#24891 2017-08-31 01:05:17

Анон

Анон пишет:

Если эти высказывания и троллинг - другого анона,

Как минимум двух анонов. Про язык писала я, про клуш - точно не я. А про водку - вообще третий анон.
И я таки настаиваю на том, что отказаться от "почетной женской обязанности" тащить жратву могут все, но не все считают нужным (по ряду причин). Клушами это никого не делает, если что.

#24892 2017-08-31 01:13:37

Анон

Анон пишет:

Отстоять себя хорошо, просто не надо при этом говорить "у всех есть язык, пусть шлют нахуй как я или они клуши".

Тащемта тот анон не говорил про клуш. Он говорил "у всех есть язык послать нахуй, как послал я". И я вот лично не вижу, чем он тут не прав. Если кто-то по ряду причин не шлет вхуй, это не проблема анона. И он не оценивает этих людей, он просто говорит, что их поступки - это их поступки, а его поступки - его и он не обязан отвечать за то, что сделали или не сделали другие взрослые люди.

#24893 2017-08-31 01:19:54

Анон

Анон пишет:

Он говорил "у всех есть язык послать нахуй, как послал я".

А зачем было это говорить? Это и есть приосанивание: оценочное суждение "я лучше". Достаточно было просто описать ситуацию: был банкет, часть женщин готовили, я сказал, что не умею и принес водку, пил с мужиками, мужики восприняли нормально.
Вот в таком варианте не приосанивание.

#24894 2017-08-31 01:24:48

Анон

Анон пишет:

Он этого не говорил. Анон с водкой и анон с языком - это два разных анона.

Анон пишет:

Достаточно было просто описать ситуацию

Что тот анон и сделал. После чего кто-то влетел на пуканной тяге и объявил анона приосанивающимся, а всех остальных - клушами.
Анон с языком

#24895 2017-08-31 01:54:09

Анон

Анон пишет:

Это и есть приосанивание: оценочное суждение "я лучше".

В каком месте? Я сказал, они не сказали. Это не значит, что я лучше, это значит, что я сказал.

#24896 2017-08-31 08:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем было это говорить? Это и есть приосанивание: оценочное суждение "я лучше". Достаточно было просто описать ситуацию: был банкет, часть женщин готовили, я сказал, что не умею и принес водку, пил с мужиками, мужики восприняли нормально.
Вот в таком варианте не приосанивание.

Скромнеее надо быть! Скромнее.  :lenin: Анон Ты доебался до мышей.

#24897 2017-08-31 09:23:56

Анон

http://zadolba.li/story/24280
Блин, серьезно что ль? Я думала, идея, что целоваться можно уметь или не уметь - это что-то из области средней школы. И такой жести, как в задолбашке описывается, со мной ни разу не случалось. Это мне повезло что ли?

#24898 2017-08-31 09:29:21

Анон

http://zadolba.li/story/24280
Блин, серьезно что ль? Я думала, идея, что целоваться можно уметь или не уметь - это что-то из области средней школы. И такой жести, как в задолбашке описывается, со мной ни разу не случалось. Это мне повезло что ли?

Ты серьёзно, анон? Куча мужиков уверены, что крутой поцелуй - это засунуть язык как можно глубже в рот партнерше и бешено им вращать))

#24899 2017-08-31 09:32:59

Анон

Ты серьёзно, анон? Куча мужиков уверены, что крутой поцелуй - это засунуть язык как можно глубже в рот партнерше и бешено им вращать))

Ух ёпт) :creepy: Видимо, мне и правда повезло :)

#24900 2017-08-31 09:38:05

Анон

Правда девушка в задолбашке тоже довольно странно пишет: "одно из правил крутого поцелуя — держите челюсть сжатой, а губы расслабленными". Ну не знаю. С языком целоваться это теперь совсем зашквар? Вообще-то не только мужики это любят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума