Вы не вошли.
Терпела то, что муж раз в год ездит на могилу отца?
Муж еще считает ее характер противным но готов потерпеть ради ее креативности)))
И обиделся на предложение провести время с сыном так сильно что жене пришлось извиняться и его уговаривать
Помню, то ли здесь, то ли в другом треде была история про Валентину, которой поперёк горла было, что на 14 февраля Валентин ездил на могилу бывшей девушки, которая в этот день разбилась в машине, хотя в остальные дни был идеальным Валентином. Тоже утырок, смеет чтить память кого-то там, на которого другим насрать.
Эээ, ну да, у этого парня в голове хуета какая-то происходит, а ты так не считаешь?
Батя из истории с днём отца что-то умудрялся на кладбище целый день делать
Ну нет, он сначала тусуется на кладбище, а потом весь день ездит по «памятным местам» (как выяснилось из второго поста — рыбачит и жрёт в кафешке). Мне уже начинает казаться, что дело там не в бате, он просто нашёл легальный способ отдохнуть посреди недели
А если бы это женщина ездила на чью-то могилу?
Я бы реагировал точно так же
а мужик на праздничек обязан с сыной-корщиной на фестиваль тащиться, куда хитрожопая жена билеты купила, чтобы муж мужа продавить.
чтобы создать сыну хорошие воспоминания, и подать ему пример, как хорошо праздновать день отца, чтобы потом взрослый сын с хорошими в анамнезе воспоминаниями сам звонил отцу и приглашал его куда-нибудь, дарил подарки и хотел поздравить его и провести с ним время. и передал хороший пример своим детям уже.
а не это всё, я скозал не идем на фестиваль, я тебя тащу на кладбище, и требую увожения.
Отредактировано (2024-06-06 22:50:18)
Не знаю, что там за история, но он же не 24 часа на кладбище проводит?
Нет в тебе романтики, анон!
Он не с сыном идёт рыбачить, а выполняет ритуалы в честь мёртвого отца. Сыну рыбалка не всралась.
Ну не всралась и не всралась, пусть дома сидит.
А потом мужик помрёт и сын станет ходить к нему на могилку уже со своими детьми …
Или не будет, если мать удачно отчима подберёт.
Вы когда своих собственных отцов поздравляли с Днём отца, защитники традиций, лол.
пусть дома сидит.
Но он не может сидеть дома. У сына была возможность пойти на желанный фестиваль хотя бы с матерью, но ТС сказал, что сдохший дед важнее и сына он потащит к нему. Ладно б дома оставил, у меня бы лично было претензией меньше.
Вы угараете, что ли? Для вас реально один день в году, который человек требует для себя, чтобы иметь возможность к кому угодно на кладбище съездить - это deal breaker? Или в принципе для чего угодно. Типа, он должен быть 24/7 в доступе, иначе гроб-гроб-кладбище? А если бы это женщина ездила на чью-то могилу?
Так пусть один ездит, а ему надо из принципа своего корзину потащить, чтобы 1) специально поднасрать жене, 2) показать пездюку иерархию и увожение. Потому и мудак.
Вы когда своих собственных отцов поздравляли с Днём отца, защитники традиций, лол.
В постсовке не празднуют. А в Штатах — да, важный праздник.
Батя из истории с днём отца что-то умудрялся на кладбище целый день делать
Вот нинада! Он ещё мотыляется по пабам каким-то странным памятным местам. Но не тем, где можно с ребёнком поесть и порыбачить.
Вы угараете, что ли? Для вас реально один день в году, который человек требует для себя, чтобы иметь возможность к кому угодно на кладбище съездить - это deal breaker?
Пусть потребует для себя любой другой, не совпадающий с праздником, который в их семье принято праздновать
То есть мужика устроило бы порыбачить и покушать в любом другом месте, да?
А тебя бы устроило посраться на эту же тему, но не здесь, а на woman.ru?
Отец, вместо того, чтобы пойти с сыном на фестиваль, собирается пойти с сыном рыбачить, купаться и есть мороженое.
Напомню, что билеты на фестиваль уже куплены, но мамка велела жену наказать.
он просто нашёл легальный способ отдохнуть посреди недели
Вот честно, если бы он просто сказал что заебался как отец и просто хочет отдохнуть от семьи, я бы понял. Время от времени это нужно каждому. Но потом там же начались речи про почтение к старшим, и что он не будет растить ребёнка эгоистом, и бла-бла-бла. Просто. Заткнись вовремя.
Пусть потребует для себя любой другой, не совпадающий с праздником, который в их семье принято праздновать
И ты милостливо разрешишь ему и ездить на кладбище?
О да. Отец, вместо того, чтобы пойти с сыном на фестиваль, собирается пойти с сыном рыбачить, купаться и есть мороженое. Да он же чисто Гитлер!
Но сын-то хочет с батей на фестиваль в честь дня отца, в школе интересная тема и все однокласники будут его обсуждать, а сын не сможет.
Напомню, что билеты на фестиваль уже куплены, но мамка велела жену наказать.
Да, рублём наказать!