Вы не вошли.
Да это вы ебанулись, чтобы на холиварке по трезвяне за семейные скрепы вписывались. Сами, небось, мамку лишний раз с Днём матери не поздравят, а мужик на праздничек обязан с сыной-корщиной на фестиваль тащиться, куда хитрожопая жена билеты купила, чтобы муж мужа продавить.
Отредактировано (2024-06-06 22:32:12)
не в её день смерти, а в 14 февраля.
Так день ее смерти приходится как раз на 14 февраля.
Мужик может выкопать отца, привезти домой и закопать под окном спальни сына. Чтобы дедушка присматривал за внуком, это поможет найти им общий язык.
Анон, ты пьян? Иди проспись.
куда хитрожопая жена билеты купила, чтобы муж мужа продавить.
Какое коварство! Родила ребёнка и требует с ним проводить время. Есть ли предел женской низости?
Он ездит к ней не в её др, не в её день смерти, а в 14 февраля.
Он ездит к ней в день её смерти, который произошёл четырнадцатого февраля. Вот же сучка эта мёртвая бывшая, не могла, что ли, подгадать и разбиться на машине тринадцатого или пятнадцатого февраля, и правда.
"МЛЯ, что вторгся в Польшу"
найдутся и такие защитники, я уверен
Анон пишет:Он ездит к ней не в её др, не в её день смерти, а в 14 февраля.
Он ездит к ней в день её смерти, который произошёл четырнадцатого февраля. Вот же сучка эта мёртвая бывшая, не могла, что ли, подгадать и разбиться на машине тринадцатого или пятнадцатого февраля, и правда.
Что ж, это его решение — никогда не праздновать 14 февраля с живой так называемой девушкой
Какое коварство! Родила ребёнка и требует с ним проводить время. Есть ли предел женской низости?
Ты знаешь, что муж, например, не любит бывать в дельфинарии, потому что его в детстве дельфин за жопу укусил. Куда же, куда же купить ему билеты, чтобы он с сыном время провел!?
усыновленный ребенок здорового человека
Анон пишет:Какое коварство! Родила ребёнка и требует с ним проводить время. Есть ли предел женской низости?
Ты знаешь, что муж, например, не любит бывать в дельфинарии, потому что его в детстве дельфин за жопу укусил. Куда же, куда же купить ему билеты, чтобы он с сыном время провел!?
А фестивали его чем обидели?
Вот же сучка эта мёртвая бывшая, не могла, что ли, подгадать и разбиться на машине тринадцатого или пятнадцатого февраля, и правда
Не она сучка, это он в важный для влюблённых день выбирает мёртвую бывшую, а не ту, с которой у него прямщас отношения. Я не говорю, что он должен был забыть и забить, но у меня тоже ощущение что что-то здесь не так.
Анон пишет:Вот же сучка эта мёртвая бывшая, не могла, что ли, подгадать и разбиться на машине тринадцатого или пятнадцатого февраля, и правда
Не она сучка, это он в важный для влюблённых день выбирает мёртвую бывшую, а не ту, с которой у него прямщас отношения. Я не говорю, что он должен был забыть и забить, но у меня тоже ощущение что что-то здесь не так.
Влюбился бы по-настоящему в живую — вёл бы себя иначе.
Он не хотел на фестиваль, о чем жена была в курсе.
Ну, ничего, разведутся, опеку над сыном поделят, и либо мужик будет свободно на могилку к бате кататься, либо жена лишится права голоса. Никто в обиде не будет.
Просто мужик додает себе на день отца общения со своим мертвым отцом, и ему это важнее, чем желания сына.
А потом, когда сын подрастет, будет удивленная морда пикачу: почему сын меня ниувожает и не хочет проводить со мной время, и прелпочитает праздновать день отца со своими детьми и водит их на фестивали, а не со мной. Я требую почтения от них!
Что ж, это его решение — никогда не праздновать 14 февраля с живой так называемой девушкой
Не знаю, что там за история, но он же не 24 часа на кладбище проводит? Так что не вижу, как поездка на кладбище, например, с утра, может помешать ему провести всю остальную часть дня с живой девушкой.
На могилу деду, куда же ещё
Просто мужик додает себе на день отца общения со своим мертвым отцом, и ему это важнее, чем желания сына.
А потом, когда сын подрастет, будет удивленная морда пикачу: почему сын меня ниувожает и не хочет проводить со мной время, и прелпочитает праздновать день отца со своими детьми и водит их на фестивали, а не со мной. Я требую почтения от них!
А потом мужик помрёт и сын станет ходить к нему на могилку уже со своими детьми …
Тем, что существуют. А в его детстве таких не было. а ещё в его детстве не было интернета, но он всё равно почему-то зависает на реддите
Родила ребёнка и требует с ним проводить время.
Анон выше верно заметил, что с тех пор два года прошло, так что, может, не требует.
А потом мужик помрёт и сын станет ходить к нему на могилку уже со своими детьми
В том-то и дело, что не станет, но мужик думает иначе
Не знаю, что там за история, но он же не 24 часа на кладбище проводит?
Батя из истории с днём отца что-то умудрялся на кладбище целый день делать
А потом мужик помрёт и сын станет ходить к нему на могилку уже со своими детьми …
Если продолжит в том же духе, то точно не будет.
"МЛЯ, что вторгся в Польшу"?
О да. Отец, вместо того, чтобы пойти с сыном на фестиваль, собирается пойти с сыном рыбачить, купаться и есть мороженое. Да он же чисто Гитлер!
Вы угараете, что ли? Для вас реально один день в году, который человек требует для себя, чтобы иметь возможность к кому угодно на кладбище съездить - это deal breaker? Или в принципе для чего угодно. Типа, он должен быть 24/7 в доступе, иначе гроб-гроб-кладбище? А если бы это женщина ездила на чью-то могилу?