Вы не вошли.
Он еще писал, что его сын все равно еще не понимает смысла праздника. И то он пишет, что на фестиваль он не просился, а потом - что хотел на этот фестиваль, потому что у них в школе про него говорили.
но в любом случае сын явно не умолял о рыбалке и не рвался в любимую едальню деда
У меня на эту фразу уже глаз дёргается...
Да мы тут уже можем замутить аналог "Угадай мелодию".
Да мы тут уже можем замутить аналог "Угадай мелодию"
"я очень сильно люблю своего партнёра", "всех своих детей я люблю совершенно одинаково", "я не расист/сексист/гомофоб"
Отредактировано (2024-06-06 21:46:29)
"я очень сильно люблю своего партнёра", "всех своих детей я люблю совершенно одинаково", "я не расист/сексист/гомофоб"
и чисто российское ноу-хау "муж он в общем-то неплохой".
и чисто российское ноу-хау "муж он в общем-то неплохой"
Сразу вспоминается "Только ссытся и глухой".
Сразу вспоминается "Только ссытся и глухой".
Это подразумеваемое продолжение, как во "всех своих детей я люблю совершенно одинаково, Сашеньку и этого, как его там"
Вообще при первом голосовании большинство было скорее за него, насколько понимаю? А
Потому что он в первых алиментах писал что подумал как оно со стороны сына и что поищет компромисс
он в первых алиментах
Анон, прости, я понимаю, это автозамена, но сука как смешно получилось
Весь Реддит почувствовал боль его жены, которая эту ебанину несколько лет терпела.
Терпела то, что муж раз в год ездит на могилу отца? О, бедная женщина, как её угораздило связаться с таким абьюзером!
Анон пишет:Весь Реддит почувствовал боль его жены, которая эту ебанину несколько лет терпела.
Терпела то, что муж раз в год ездит на могилу отца? О, бедная женщина, как её угораздило связаться с таким абьюзером!
Столь страстное почитание мертвого бати, равнодушного при жизни, выдаёт нечто нездоровое.
Терпела то, что муж раз в год ездит на могилу отца?
Терпела то, что мужу померший папка важнее живого сына.
но в любом случае сын явно не умолял о рыбалке и не рвался в любимую едальню деда
Анон, ты с таким презрением об этом говоришь, как будто рыбалка - это какая-то мерзость, а есть в кафешке, которую любил дед - это вообще зашквар.
Наверное, не все дети, но большинство из тех, кого я знаю, с большим энтузиазмом отнеслись бы к идее порыбачить, тем более с отцом.
И в любимой едальне деда вряд ли только пиво и тараканов подают. Вполне вероятно, что там можно вкусно покушать.
Отредактировано (2024-06-06 22:22:09)
Анон пишет:но в любом случае сын явно не умолял о рыбалке и не рвался в любимую едальню деда
Наверное, не все дети, но большинство из тех, кого я знаю, с большим энтузиазмом отнеслись бы к идее порыбачить, тем более с отцом.
А многие отцы с большим энтузиазмом отнеслись бы к идее сводить ребёнка на фестиваль на день отца.
Анон пишет:Терпела то, что муж раз в год ездит на могилу отца?
Один день в году, лол.
Помню, то ли здесь, то ли в другом треде была история про Валентину, которой поперёк горла было, что на 14 февраля Валентин ездил на могилу бывшей девушки, которая в этот день разбилась в машине, хотя в остальные дни был идеальным Валентином. Тоже утырок, смеет чтить память кого-то там, на которого другим насрать.
А многие отцы с большим энтузиазмом отнеслись бы к идее сводить ребёнка на фестиваль на день отца.
А многие отцы ушли за хлебом и не вернулись, алименты не платят и детей видеть не хотят. Дальше что?
Отец уже мутил движуху. Сыну не понравилась.
Анон пишет:Анон пишет:Терпела то, что муж раз в год ездит на могилу отца?
Один день в году, лол.
Помню, то ли здесь, то ли в другом треде была история про Валентину, которой поперёк горла было, что на 14 февраля Валентин ездил на могилу бывшей девушки, которая в этот день разбилась в машине, хотя в остальные дни был идеальным Валентином. Тоже утырок, смеет чтить память кого-то там, на которого другим насрать.
Ээээ по твоему описанию он всё ещё в отношениях с мёртвой девушкой.
Я придумал! Мужик может ездить на могилу отца на СВОЙ день рожденья! Уж этот-то день, он чисто для себя, жена и сын не будут в претензии.
Мне интересно, где тот уровень дна, который не возьмётся защищать ни один анон "МЛЯ, что вторгся в Польшу"?
Ээээ по твоему описанию он всё ещё в отношениях с мёртвой девушкой.
Потому что в 1 день из 365 в году ездит на её могилу?
Дальше что?
Один из таких помер, теперь сын ездит к нему на могилу, а аноны за него срутся.
Я придумал! Мужик может ездить на могилу отца на СВОЙ день рожденья! Уж этот-то день, он чисто для себя, жена и сын не будут в претензии.
Я придумал лучше!