Вы не вошли.
Правда в общем ощущение, что на могиле мужик добирает, что ему не дал отец, который теперь не пошлет и не уйдет, лежит тихенько.
не пошлет и не уйдет, лежит тихенько.
Удобный теперь папа
что ему не дал отец, который теперь не пошлет и не уйдет, лежит тихенько.
Мне кажется у него еще и что-то типа зависти к сыну. Типа а че это у него есть отец когда у меня нет, и ему еще и внимания подавай.
Вместе купаться, ловить рыбу, есть ланч и мороженое - что плохого в таком дне?
То, что он всю эту программу не для радости сына заготовил, а как месть жене (причём с подачи свекрухи), которая пообещала сама сводить сына на фестиваль, если отец откажется (и на этом, скорее всего, их семья закончится).
Удобный теперь папа
А сын вот неудобный. Не хочет в свои 6 лет тихо сидеть на кладбище и объезжать с экскурсией памятные места папаши.
Он в комментах про жену еще пишет. Что она извинилась и хочет загладить вину но он считает что извинилась недостаточно и точно повторит свои ошибки, и что у нее темперамент «противный».
Но зато она пообещала сделать ему креативный и интересный день отца и он сразу зарадовался.
Не хочет в свои 6 лет тихо сидеть на кладбище и объезжать с экскурсией памятные места папаши.
Само по себе это многое говорит о том, какой папаша ТС.
То, что он всю эту программу не для радости сына заготовил, а как месть жене
+
В пику ей и реддитовцам.
И так вальяжно пишет, ну да, моему сыну скучно там и чо, но зато он научится меня уважать.
Мне понравился комментарий, что теперь (истории два года) пацана наверняка водит на фестивали дядя Том отчим, пока отец страдает на могиле.
всю эту программу не для радости сына заготовил, а как месть жене
Даже не месть жене в типа из принципа «я не прогнусь» типа пусть пацан делает как отец хочет
То, что он всю эту программу не для радости сына заготовил, а как месть жене
Ага.
И небось весь день будет рассказывать, что вот с ним-то отец не ходил никуда, так что будь благодарен, сопляк
она пообещала сделать ему креативный и интересный день отца
Преподнести документы на развод
Я ниоч понимаю, зачем он женился вообще, некрофилил бы на деда в свое удовольствие без неудобных живых людей
согласен, это интересно и креативно
Даже не месть жене в типа из принципа «я не прогнусь» типа пусть пацан делает как отец хочет
Как месть тоже. Он там прям пишет:
I talked to my Mom about what happened, and she told me that I wouldn't reward son for having a tantrum but am rewarding wife, and she's right.
Было бы неплохо.
Я ниоч понимаю, зачем он женился вообще
Его ОТЕЦ был ОТЦОМ, теперь тс прям как ОТЕЦ потому что он тоже ОТЕЦ!
Я поговорил со своей мамой о том, что произошло, и она сказала мне, что я не должен воздавать сыну за истерику, но должен воздать жене, и она права.
Бабка тоже психанутая. Пусть бы сын с внуком погулял. Ей-то зачем это поклонение сына мужу? Или главное, чтобы поперек невестки?
Или главное, чтобы поперек невестки?
Голосую за это.
Ей-то зачем это поклонение сына мужу?
Сыночка в другом городе живёт и, видимо, в остальное время у неё не появляется.
Анон пишет:Интересно, если она будет мечтать о спа-дне на День матери, а муж ей подарит билеты в кукольный театр с сыном, она будет очень счастлива?
Мы не знаем что она делает и чего не делает на День матери, так можно наванговать что угодно.
Он пишет, что на день матери они приносят ей завтрак в постель, ходят в ее любимый ресторан, смотрят ее любимые киношки (которые можно с ребёнком), в общем, активности, которые она выбирает. На фестивали не ходят, потому что их в этот день почему-то нет.
Потом он вдавил педаль в пол и типа, он таким образом учит сына почтению к родителям, он просит себе всего один день в году, он имеет право, фестивали все равно уг, там жарко, куча вредной еды и прочего, они ходят с сыном на другие фестивали, он любит сына и должен ему примером показать, как важно чтить старших.
как важно чтить старших
У меня на эту фразу уже глаз дёргается...
У меня на эту фразу уже глаз дёргается...
У меня тоже.
Имхо, именно поэтому его и в мудаки записали.
Вообще при первом голосовании большинство было скорее за него, насколько понимаю? А вот обновление и заставило его счесть настоящим мудаком.
Он еще писал, что его сын все равно еще не понимает смысла праздника. И то он пишет, что на фестиваль он не просился, а потом - что хотел на этот фестиваль, потому что у них в школе про него говорили.