Вы не вошли.
Это будет хороший день
не кажи "гоп", как говорится
MinxyMouse:
«Я подумал, что, поскольку почти все согласились с тем, что я мудак, было действительно важно пойти на этот фестиваль»
О, слава богу.
«Однако последовавший поток сарказма заставил меня задуматься. На самом деле не существует такой вещи, как непредвзятая точка зрения»
О, ты е***** ж******
Я чувствую этого человека на духовном уровне.
Я мудак, что не проведу День отца со своим сыном?
После первого поста я его даже пожалел, подумал надо же человек умеет задумываться над своими ошибками, не всё потеряно. После обновления - ёбаный пиздец что за мудилище.
Пытаться заслужить любовь отца после смерти.
Мать поддерживает в нем еще этот бред.
Я стесняюсь спросить, а что можно делать целый день на могиле?
Я стесняюсь спросить, а что можно делать целый день на могиле?
Он потом целый день ездит по каким-то важным для его покойного отца местам
Я мудак, что не проведу День отца со своим сыном?
Но... но это ведь День отца, а не День сына? Логично в этот день делать то, что хочет отец, а не сын. Он прав, есть много других дней, когда они делают то, что хочет сын.
Не знаю. Ну такая у него традиция, для него это важно. Почему это нужно у него отнять? Да, он отец, но он и отдельный человек. Не вижу ничего плохого в том, чтобы сын понимал, что его отец тоже имеет право на свои желания.
Анон пишет:Я мудак, что не проведу День отца со своим сыном?
Но... но это ведь День отца, а не День сына? Логично в этот день делать то, что хочет отец, а не сын. Он прав, есть много других дней, когда они делают то, что хочет сын.
Не знаю. Ну такая у него традиция, для него это важно. Почему это нужно у него отнять? Да, он отец, но он и отдельный человек. Не вижу ничего плохого в том, чтобы сын понимал, что его отец тоже имеет право на свои желания.
Бгггг
даже у такого мудилы найдется защитник
но это ведь День отца, а не День сына?
Он лишает в этот день своего сына живого отца.
Право имеет, конечно, но тут дело такое, у них, насколько я понимаю день матери и день отца важные праздники, а ребёнок сейчас в том возрасте, когда ему это ценно. Потому жена и взбеленилась.
Как по мне, и он, и его мамка мудаки. Чтить память отца и впрямь можно в другие дни.
Для меня он мудак в первую очередь из-за Я ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ. Люди, которые очень зациклены на этом, обычно в жизни те ещё мудилы.
Для меня он мудак в первую очередь из-за Я ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ. Люди, которые очень зациклены на этом, обычно в жизни те ещё мудилы.
А где он ТРЕБУЕТ УВАЖЕНИЯ?
Но... но это ведь День отца, а не День сына?
Рождество и Пасха вообще дни Христа, но мало кто съёбывает в эти дни от семьи в Вифлеем и на Голгофу.
Право имеет, конечно, но тут дело такое, у них, насколько я понимаю день матери и день отца важные праздники, а ребёнок сейчас в том возрасте, когда ему это ценно. Потому жена и взбеленилась.
Жена тоже мудак. Интересно, если она будет мечтать о спа-дне на День матери, а муж ей подарит билеты в кукольный театр с сыном, она будет очень счастлива?
Ну и да, в прошлом году он проебался, ребёнку на кладбище было неинтересно. Но в этом году он только с утра на кладбище один съездит, а потом весь день проведёт с сыном. Вместе купаться, ловить рыбу, есть ланч и мороженое - что плохого в таком дне?
Отредактировано (2024-06-06 20:43:58)
что плохого в таком дне?
То что сын хотел на фестиваль и у него даже были билеты? Которые гордый отец во имя своего эго решил профукать и навязать сыну свое видение этого дня?
Мог бы в этот раз на фест сходить, а в следующем году уже свое придумать…
Отредактировано (2024-06-06 20:47:29)
Интересно, если она будет мечтать о спа-дне на День матери, а муж ей подарит билеты в кукольный театр с сыном, она будет очень счастлива?
Мы не знаем что она делает и чего не делает на День матери, так можно наванговать что угодно.
Жена тоже мудак. Интересно, если она будет мечтать о спа-дне на День матери, а муж ей подарит билеты в кукольный театр с сыном, она будет очень счастлива?
Ну и да, в прошлом году он проебался, ребёнку на кладбище было неинтересно. Но в этом году он только с утра на кладбище один съездит, а потом весь день проведёт с сыном. Вместе купаться, ловить рыбу, есть ланч и мороженое - что плохого в таком дне?
этот ланч в любимой забегаловке деда, а потом купание в месте, где тусят рыбаки.
Сын точно любит дедовские рестораны и плавать по сомнительным водоемам?
Это для мужика все памятные места, но для его сына нет
Однако мой папа никогда не баловал меня, и я также не собираюсь учить своего сына, что мир вращается вокруг него.
«Отец не додал мне внимания поэтому мой сын от меня тоже ничего не получит!»
Такое чувство что он не понимает что сам стал отцом
Ну надо же, правда кого угодно защитят, а.
Мог бы на ДР отца, раз так важно, ездить на кладбище.
а потом купание в месте, где тусят рыбаки.
Вот рыбаки обрадуются, что кто-то пришёл рыбу распугивать
Ну надо же, правда кого угодно защитят, а.
или в день смерти
но я не собираюсь учить своего сына, что быть эгоистом - это нормально
И поэтому сам буду эгоистом
ДР его отец не праздновал, поэтому низзя. Это ж только с желаниями умерших надо считатья, ты чо.
На день смерти можно на кладбище, на др по памятным местам. Или если др его отец не любил, еще какую дорогую дату выбрать - первый совместный матч там, первая рыбалка…