Вы не вошли.
Анон, на это вложение тебе надо сначала найти покупателя, а потом как-то переправить ему эту Барби.
Та де херня со скинами. Ну и в виртуальных товарах есть нюанс - они тебе не принадлежат полностью. Игру могут закрыть, тебя забанить, изменить соглашение - и ничего ты не получишь. Физическая вещь тоже может поломаться или быть украденной, но над ней у тебя немного больше контроля. Удовольствие впрочем одинаковое - что от куклы, что от скина, если ты этим горишь. Покупаю и куколок и скинчики, держу на них раздельный бюджет, так же не связанный с бытовыми расходами)
Ну, мне давали на канцелярию перед учебным годом определенную сумму
А ты тоже богатенькая 13-летка из Великобритании?
А ты тоже богатенькая 13-летка из Великобритании?
И поэтому у несчастной девочки ни единого шанса научиться финансовой грамотности
И поэтому у несчастной девочки ни единого шанса научиться финансовой грамотности
Факультеты экономики и финансов: существуют.
Отец про это и пишет, что она полгода ничего не хотела и не покупала
Ну так и что плохого что она купит что-то ?
Факультеты экономики и финансов: существуют.
Сатанизм
Тейлор Свифт и БТС, так лучше?
Ничего. Но
По сути, это способ покрасоваться тем, сколько у вас денег в игре. Но ей нужна от него только нога - у наряда есть крошечная ножка, которая, как было нам сообщено, очень впечатлит других людей. Я видел на Reddit сообщение: «Korblox - это БУКВАЛЬНО зубочистка для ношения на ноге богатеями».
Отец или отчим, кто он там ей, интересуется, что именно его ребенок хочет купить и зачем.
Для отца - дефолтно, вне дочери - это равноценно спустить деньги в унитаз, но поскольку это не вне дочери, он и пытается понять, так ли это.
Я б так же поступал, да, хуйня, ее просто нет в моем мире - за такие деньги, а не доната в игры вообще, но речь идет о моем ребенке, потому я вникну и, если есть причины кроме ребенка, изменю мнение, или не изменю, но раз ребенок хочет очень...
Любая, хоть листовки раздавать, хоть родителям посуду мыть.
А точно с 13 лет можно работать?
Отец или отчим, кто он там ей, интересуется
Так не отец тут несколько страниц пишет что девочка станет лудоманкой
Я видел на Reddit сообщение: «Korblox - это БУКВАЛЬНО зубочистка для ношения на ноге богатеями».
Поход в ресторан вообще оборачивается тем, о чём в приличном обществе не говорят.
В Британии с 13 лет вроде не полный день можно работать
Еще вопрос нужно ли. Ладно детом когда нет школы а в школьное время лучше вложиться в навыки чем в игры в бедных, когда ресурс есть
Так не отец тут несколько страниц пишет что девочка станет лудоманкой
Несколько страниц тут были пляски какого-то Шарика, про лудоманию уже давно забыли
Я вообще перестал понимать кто и за что срётся
Поход в ресторан вообще оборачивается тем, о чём в приличном обществе не говорят.
сомневаюсь, что они тратят на рестик 200 фунтов
сомневаюсь, что они тратят на рестик 200 фунтов
За раз вряд ли, а за месяц сумма подъёмная.
За прокрастинацию рабочего дня!
Угу.
Отец - нормальный родитель, пытается разобраться в игре, а не включать запрещателя.
Девочка тоже молодец - объясняет родителям непонятные вещи.
Все там молодцы - выстроили доверительные отношения и умеют разговаривать.
Но они где-то там, а срёмся мы здесь, на Холиварке.
Но они где-то там, а срёмся мы здесь, на Холиварке.
Исключительно бесплатно!
Угу.
Отец - нормальный родитель, пытается разобраться в игре, а не включать запрещателя.
Девочка тоже молодец - объясняет родителям непонятные вещи.
Я за это и срусь
Я мудак, что не проведу День отца со своим сыном?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … _poor_kid/
Уже не первая история с поклонением покойникам и забиванием хера на живых.