Вы не вошли.
те, кто такого не имеет (не играет, не поддается)
Ну я выкидывал деньги в игры и не вижу ничего страшного.
Какая разница, если это в разумных пределах, я любым другим развлечением не понимаю.
Если б она не первый раз так был бы повод задуматься
это все равно останутся только карманные деньги у сытого богатого подростка
+1
Ей не нужно буквально ничего. Отец про это и пишет, что она полгода ничего не хотела и не покупала. Ей дают всё вообще, она не тратит на канцелярку, книги, одежду, кино. Её потребности полностью закрыты. Учить её не на чем.
Она часто теряет в цене сразу после распаковки и может испортиться при хранении.
Всегда теряет. Потому я и говорю про полочку. Да и с большинством коллекционных вещей эта херня. Так что скин как предмет коллекционирования с перепродажей выгоднее
Но в отличие от куклы, в персонажа со скином можно хоть поиграть, а куклу только на полочку
Но нераспечатанная Барби точно вложение денег, особенно если лимитка.
Если сама дочь привела этот аргумент, значит, для семьи он важен.
Только ею, в отличие от скина, играть нельзя((( Я об этом
Отредактировано (2024-06-06 18:01:16)
Ей дают всё вообще, она не тратит на канцелярку, книги, одежду, кино.
Она еще и тетради в школу сама обязана покупать? Охуели вообще, свешивать обязательные для родителя покупки на карманные деньги ребенка.
Окей. Как тогда прикажешь подростка учить этой пресловутой грамотности, гений? Поделись свежими идеями кроме "плывите сосиски" в 18 лет.
Грамотность появится только когда, когда надо будет в условиях ограниченного бюджета ставить приоритеты. Например, многим подросткам постарше выделяют суммы, включающие покупку одежды и школьных принадлежностей, тот же проезд и кино. И тогда думать, то ли девушку в кино сводить, то ли игрульку купить, то ли дополнительные красные кроссы. А когда подросток, у которого все есть, в кои-то веки захотел красивые пиксели и ему типа нельзя, а других трат у него нет, то чему это его научит?
Учить её не на чем.
Ну, то есть, только "плывите сосиски" в 18, только хардкор?
Отец про это и пишет, что она полгода ничего не хотела и не покупала.
Потому что копила, блядь. Копила, накопила, пришла к родителям обсудить покупку.
просто так, и это хорошо. А вот разрешение, раз уж она его попросила, можно выдать взамен на что-то еще.
а деньги ей «выдали» чтобы посмотреть что ли?
Подарочки не отдарочки, такая перемена правил точно не на пользу
Акк с дорогими лимитированными хахарюшками ты можешь толкнуть дороже, чем кукалгу
Да, а можешь и нет, если, например, оф.перепродажа запрещена, а лезть туда, где это делают в серую, подростку все еще такое, а когда уже не будет подростком - вопрос, будет ли игра в этом виде. Но в целом можешь.
Но отец же это и пытается понять, есть ли смысл.
Потому что копила, блядь. Копила, накопила, пришла к родителям обсудить покупку.
Покажи, где это написано, что она копила, а не просто ей все покупалось и так?
Ну и я очень сомневаюсь, что выгодное предложение там полгода висело, чтобы она копила.
Отредактировано (2024-06-06 18:04:12)
Она еще и тетради в школу сама обязана покупать?
Дополнительные красивые тетрадки, ручки, блокнотики, наклейки и прочее дети вполне могут покупать и на свои.
Всегда теряет.
Да нет, может повезти если модель ощутимо растёт в цене, но это скорее исключение, чем правило.
Она еще и тетради в школу сама обязана покупать? Охуели вообще, свешивать обязательные для родителя покупки на карманные деньги ребенка.
В смысле? Просто тетради как факт - да, обязанность родителя, но если ребенок хочет заебистую тетрадку в несколько раз дороже - может купить себе ее сам. Думаю, аноны имели в виду какую-то такую канцелярку.
Как же ты* заебал передергивать. Родители купили ей сто тетрадей, а она хочет сто первую с Бэкстрит Бойз на обложке, на это ей и нужны карманные деньги. Еще она хочет наклейки на ланчбокс с Геншином и пенал с Мэрлином Мэнсоном. Ей уже купили пенал и тетради, но она хочет вот такие, потому что фанатеет. И на это тратит свои деньги
Да нет, может повезти если модель ощутимо растёт в цене, но это скорее исключение, чем правило.
Это уже именно везение. Отец, судя по всему, пытается понять механику.
Я привел пример куклы потому, что это материальная вещь, которая полностью бесполезна, если ты планируешь ее перепродавать. Точно так же, как пиксели в игре - ты только смотришь.
Анон, на это вложение тебе надо сначала найти покупателя, а потом как-то переправить ему эту Барби.
Еще она хочет наклейки на ланчбокс с Геншином и пенал с Мэрлином Мэнсоном.
Сатанизм
Анон, на это вложение тебе надо сначала найти покупателя, а потом как-то переправить ему эту Барби.
Ну вот уж чего дохера - это форумов кукольников и они точно не незаконны, а с игровыми перепродажами за реал могут быть нюансы. Но честно скажу, об этой конкретной игре не знаю.
Сатанизм
Не передергивай, а?
Она не копила на это предложение в игре.
У нее просто собралась сумма карманных денег, которые ей не было желания потратить.
У нее не было желания купить что-то, на что надо копить. У нее вообще не было желания что-то покупать.
Появилось предложение в игре, которое ее заинтересовало. Она пошла к родителям, сказала: "у меня есть вот столько карманных денег, хочу купить игровую валюту на 200 фунтов, чтобы получить ногу и наушники, нет, они не настоящие, они в виде пикселей"
Это без проблем.
Но все еще если купил скин и не взлетело, то ты им хотя бы поиграл и получал удовольствие. А если другие виды коллекционных вещей, то поиграл - и шансов продать за норм деньги становится резко меньше
Ну, мне давали на канцелярию перед учебным годом определенную сумму, я сам решал - хочу я 10 простых тетрадей и новый пенал с модной картинкой, либо старый пенал и 10 тетрадей с модными картинками. И да, если бы тетради кончились, а пенал порвался - базовые бы мне обеспечили.
Это без проблем.
Я бы поверил, если бы сам в этом какое-то время не варился.