Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24851 2017-08-29 19:01:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У меня однажды был внезапчик. Устроилась на новую работу, сидим с феей напротив друг друга стол в стол. И как-то утром она приходит явно не из своего дома, даже не умываясь с утра (вчерашний макияж посыпался и поплыл), не то что душ не приняв. Обдает всех запахом перегара, едва открыв рот. Воняет, как анон выше сказал, мокрой кошкой. То, что у нее месячные, стало понятно по нытью и сворачиванию в клубочек в кресле. И в добавок в обед она нализалась какого-то вонючего пойла "для поправки здоровья".
Потом выяснилось, что такое каждый месяц. Как месячные, так коллега забивает на гигиену.

#24852 2017-08-30 00:37:08

Анон

Анон пишет:

ранее принесенная задолбашка, которая уходит на больничные и смеет их потом не отработать, не осталась незамеченной )
http://zadolba.li/story/24240

Так я начну приносить китайскую лапшу с самым вонючим соусом, который вы можете себе представить. Ну и что, что вы сидите от меня через стол и вас от запаха тошнит. Правила этого не запрещают. Ещё могу душиться отвратительным одеколоном так, что вам дышать будет нечем. А если вы мне сделаете замечание, то я укажу на правила, где ничего про одеколоны не указано.

Главное убедиться, что коллегу пугает чужая китайская еда, а то пока давишься вонючим соусом, яжматери может быть похуй :lol:
У анона так соседка оказывается месяц пыталась отомстить анону включенным на полную громкость телевизором. Домстилась до вызова скорой самой себе, а анон так и не обратил внимания.

#24853 2017-08-30 00:39:49

Анон

http://zadolba.li/story/13138

Я не поддерживаю идею принудительных корпоративных пьянок, но что за ебанутый муж у задолбашки? Не способный один вечер провести без жены, доводящий её до слез и изводящий её звонками, потому что она на сраный корпоратив пошла?  O_o

#24854 2017-08-30 01:50:47

Анон

Аноны, а чо, правда, такая жопа бывает, что на корпоративы под угрозой увольнения загоняют? Я на заводе работал, там, в основном, пофиг было - хочешь иди, хочешь нет.

#24855 2017-08-30 05:50:15

Анон

Аноны, а чо, правда, такая жопа бывает, что на корпоративы под угрозой увольнения загоняют? Я на заводе работал, там, в основном, пофиг было - хочешь иди, хочешь нет.

У нас раньше корпоратив оплачивала контора, но всем пригласительных не хватало, так что никто не жаловался, если кто-то не шел. На другом месте работы корпоратив за свой счет, но без принудиловки.

#24856 2017-08-30 06:47:22

Анон

У матери на работе без принудиловки, но потом весь мозг выклюют, почему на корпоративе не была, почему от коллектива отрываешься?

#24857 2017-08-30 09:15:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чо, правда, такая жопа бывает, что на корпоративы под угрозой увольнения загоняют?

Ни разу не сталкивался. Хотел - шёл, не хотел - не шёл. Чаще всего не хотел)

#24858 2017-08-30 10:37:00

Анон

Анон пишет:

что за ебанутый муж у задолбашки? Не способный один вечер провести без жены, доводящий её до слез и изводящий её звонками, потому что она на сраный корпоратив пошла? 

Подозреваю, что муж пытался уличить ее в неверности. Начитался шуточек про поебушки на корпоративах, вот и пылал. И потому не отпускал одну.

#24859 2017-08-30 11:08:21

Анон

Анон пишет:

Я работала с таким ебланом. Он праздновал свои ДР, всякие Новые годы и Восьмые марты и добровольно-принудительно всех туда сгонял, угрожая свои "хорошим отношением". На корпоративах надирался и лез к девочкам. Жуткий мудила. Потом не заплатил денег, и мы всем коллективом его фирмочку утопили, но это другая история ;D

Отредактировано (2017-08-30 11:08:31)

#24860 2017-08-30 11:22:12

Анон

У меня на работах корпоративы обязательными никогда не были, зато родная бабушка твердо уверена, что на них обязательно надо ходить, ведь это же коллеги! Это же связи! Надо общаться! Ура, анон устроился на новую работу, уж тут-то он будет ходить на корпоративы... что значит не будет? Нельзя так!

#24861 2017-08-30 11:24:02

Анон

Анон любил корпоративы на прошлой работе. Потому что тебе покупали билеты в Москву, оплачивали гостиницу, платили командировочные, а заглянуть в ресторан можно было на 40 минут, перекусить и поболтать, а потом дальше по своим делам. Но у нас вообще замечательный коллектив был.

#24862 2017-08-30 13:06:03

Анон

Самые адовые по последствиям за непосещение "корпоративы" на моей памяти были в фирмочке под руководством бывших военных. Они вообще перетянули с собой многие старые привычки. "Корпоративы" были обязательной пьянкой в чьем-нибудь кабинете, причем начальство бухало в своем, а мелкие сошки - отдельно, но уйти пораньше или не прийти значило нарваться на наезды в стиле "тыменянеуважаешь" и последующие придирки по работе на несколько недель вперед минимум.
И это еще к тому времени, как я туда попал, они чуточку остепенились, и закуски тоже были покупные, как и алкоголь. А раньше, как мне говорили, обязывали женщин приносить закуску из дома, самодельную. Салатиков настрогать, пирожков напечь.
Я как на инопланетян смотрел, когда рассказывали.

#24863 2017-08-30 13:46:21

Анон

Анон пишет:

"Корпоративы" были обязательной пьянкой в чьем-нибудь кабинете, причем начальство бухало в своем, а мелкие сошки - отдельно, но уйти пораньше или не прийти значило нарваться на наезды в стиле "тыменянеуважаешь" и последующие придирки по работе на несколько недель вперед минимум.
И это еще к тому времени, как я туда попал, они чуточку остепенились, и закуски тоже были покупные, как и алкоголь. А раньше, как мне говорили, обязывали женщин приносить закуску из дома, самодельную. Салатиков настрогать, пирожков напечь.

Жесть. Вот делать мне не хуй как пирожки для работы печь. Сочувствую, анон. Бывшие военные в качестве начальства - удовольствие сомнительное.

#24864 2017-08-30 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Вот делать мне не хуй как пирожки для работы печь.

Вообще рассказывали, что в военкомате это был национальный вид спорта: женщинам - заебаться на кухне, принести еду на праздник из дома, посрамить остальных сотрудниц и поразив мужскую часть коллектива. А мужчины напрягали своих супруг, и тоже приносили приготовленное ими, хвастаясь хозяюшками-женами.

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Бывшие военные в качестве начальства - удовольствие сомнительное.

Спасибо. Вспоминаю, как страшный сон.

#24865 2017-08-30 14:45:06

Анон

Анон пишет:

в военкомате это был национальный вид спорта: женщинам - заебаться на кухне, принести еду на праздник из дома, посрамить остальных сотрудниц и поразив мужскую часть коллектива. А мужчины напрягали своих супруг, и тоже приносили приготовленное ими, хвастаясь хозяюшками-женами.

То есть, даже если баба не работает в военкомате, то она все равно должна заебаться на кухне, чтобы муж мог выебнуться? Бля... Да в жопухомячка.

#24866 2017-08-30 15:40:32

Анон

Анон пишет:

в военкомате это был национальный вид спорта: женщинам - заебаться на кухне, принести еду на праздник из дома, посрамить остальных сотрудниц и поразив мужскую часть коллектива. А мужчины напрягали своих супруг, и тоже приносили приготовленное ими, хвастаясь хозяюшками-женами.

То есть, даже если баба не работает в военкомате, то она все равно должна заебаться на кухне, чтобы муж мог выебнуться? Бля... Да в жопухомячка.

Ага. Она же (с придыханием) Жена Офицера!

#24867 2017-08-30 15:49:07

Анон

Я помню мне коллега прислала емейл на новом месте работы, чтобы я реснички не красива и губешки не подводила на своём рабочем месте до начала рабочего дня (а то на улице дождь, снег иногда), а то ровно 2 мужика, которые у нас работали и сидели ко мне спиной могут это увидеть. А вы говорите, прокладки :)
Тут я сразу почувствовала, что в этот раз с коллективом мне не повезло. А на корпоративе была игра, кто больше шариков ногами лопнет, я на всякий случай сразу стала отступать к углу, но одна задорная корова таки успела приземлиться мне на ступню каблуком, было очень больно.

Отредактировано (2017-08-30 15:55:28)

#24868 2017-08-30 16:15:23

Анон

Анон пишет:

2 мужика, которые у нас работали и сидели ко мне спиной могут это увидеть

А... что такого страшного мужики могут увидеть? Ну то есть я еще как-то могу понять претензии не красить ногти на рабочем месте, не чавкать, не харкать... вне зависимости от пола недовольного. Могу понять, если кто-то просто считает, что наносить макияж грязными руками - ле фу. Но почему при мужиках-то не подкрашиваться?

#24869 2017-08-30 16:22:26

Анон

Про корпоративы напомнило: они у насбыли с размахом, но без обязаловки. А вот др начальника (тоже бывший военный) - ппц, несите домашнее. Под копирку они, что ли?
Но я сломал шаблон! Я сказал, что не умею готовить, и принес бутылку водки!

#24870 2017-08-30 16:38:10

Анон

Про корпоративы напомнило: они у насбыли с размахом, но без обязаловки. А вот др начальника (тоже бывший военный) - ппц, несите домашнее. Под копирку они, что ли?
Но я сломал шаблон! Я сказал, что не умею готовить, и принес бутылку водки!

:lol:
Запись в дневнике: «Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына!»

#24871 2017-08-30 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Под копирку они, что ли?

Дыа! Сталкивался, ненавижу. Это вообще раньше был почти что повсеместный формат проведения корпоративов - мужики покупают напитки и фрукты, женщины абизатильна111 сами готовят. По счастью, оно отживает уже, даже в самом хуево-патриархальном месте где анон работал, женщины в итоге подняли бунт и сказала - доставку пиццы готовы оплатить, готовить - НИТ!

#24872 2017-08-30 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Под копирку они, что ли?

Я некоторое время работал сам под начальством бывших военных, у меня папа - бывший военный, ну и обсуждал с коллегами, которым тоже довелось работать с бывшими военными. Реально складывается впечатление, что их перештамповывают из обычных людей в некое среднее типовое. Приемы руководства, управленческое и личное поведение, да вот даже то же отношение к праздникам и их устройству.

#24873 2017-08-30 18:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ААААА НАХ!
Вот кода порадуешься что я не жена.
На одной из работ мне тетка прямо сказал, что меня надо замуж выдать, а то больно рожа довольная. Прям так и сказала.
Как хорошо что есть разводы и аборты.

#24874 2017-08-30 18:46:10

Анон

Анон пишет:

Под копирку они, что ли?

Ну как бы да.  Армия. Устав. Традиции. Дисциплина. Вспышка слева.

Анон пишет:

Я сказал, что не умею готовить, и принес бутылку водки!

Молодец! Надеюсь что вояки проявили ту самую положительную особенность - не стали читать нотаций.

#24875 2017-08-30 20:11:24

Анон

Анон пишет:

ААААА НАХ!
Вот кода порадуешься что я не жена.
На одной из работ мне тетка прямо сказал, что меня надо замуж выдать, а то больно рожа довольная. Прям так и сказала.
Как хорошо что есть разводы и аборты.

Не спасает. Я - жена. Без заебаться. Меня рожать агитируют. Потому что "рожа довольная" и живу "слишком легко".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума