Вы не вошли.
то что считает разумным использованием денег при покупках в онлайн-играх
Многие сходятся во мнении что зависит от заработка и ущерба бюджету.
За развлечения надо платить. Прямо или косвенно. И между единичным донатом и спуском всех денег есть большая разница.
Как раз подход я хочу именно это штуку, у меня есть скопленные деньги и я хочу их потратить, и могу это сделать без риска нормальный.
Но она - младший подросток, легко внушаемый и падкий на блестяшки.
Который долго копил на одну-единственную хахарюшку, а не вливал весь год на каждое новое обновление
Я не против каких-то покупок в играх, но, условно, но 500р, а не на 20к
Ладно, 500 рублей каждые три дня, а не 20 тысяч за несколько месяцев. Так нормально?
Не, можно не свою же, но там амуниция для езды, школа
Лошади — дохуя дорогой спорт, даже если лошадь не твоя. При этом не то чтобы его полезность была выше брендовой сумки.
Дранон, но бывший КМС по конному
Ну, я бы стал давать меньше денег, раз все равно не тратит, например, после такой траты.
Ну так и вперед. Но запрещать тратить то что уже скоплено зачем?
Но она - младший подросток, легко внушаемый и падкий на блестяшки.
Чем эти блестяшки отличаются от буквально блестяшек (ака глиттера)? Ни от тех, ни от других нет никакой пользы, кроме удовольствия.
Какая лудомания, если она кучу времени копила на одну определенную покупку, а не ежедневно все подряд?
Но это же не так
что появилось выгодное предложение по которому за £200 (около $250) она сможет получить 22500 Robux (внутриигровая валюта), а не 20 000, как обычно.
У девочки просто скопилась сумма. Ей ничего не хотелось, не было никаких покупок, на которую она рьяно копила. Появилось предложение, на которое у нее хватает денег
Какая лудомания, если она кучу времени копила на одну определенную покупку, а не ежедневно все подряд?
Она не копила, эти деньги у нее просто оказались, потому что ей не на что их тратить, все покупают и так.
Но если ребёнок тратит мало — это тоже плохо и надо урезать ему карманные, чтоб подольше копил на хотелки.
Она не копила деньги, выяснилось, что они ей не нужны просто.
Лошади — дохуя дорогой спорт, даже если лошадь не твоя. При этом не то чтобы его полезность была выше брендовой сумки.
Вот и я об том же! Но - не жуткие онлайн-игры же, а значит, все ок
Известно какая: сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.
При этом не то чтобы его полезность была выше брендовой сумки.
Нет, почему? Уход за животными, тренировка тела, все в разы полезнее даже сумки, не говоря о пикселях.
Она не копила, эти деньги у нее просто оказались, потому что ей не на что их тратить, все покупают и так.
Так она ж без пяти минут лудоманка и подросток, падкий на все блестящее. Неужели ее кроме книг ничего не заинтересовало?
но там амуниция для езды, школа... все тоже влетает в копеечку
Любое хобби дорогое, некоторые пипец как дорогие.
Самое дешевое из хобби это реально сидение в интернете и игры если не увлекаться.
Нет, почему? Уход за животными, тренировка тела, все в разы полезнее даже сумки, не говоря о пикселях.
Травмы тоже. От пикселей их нет (ну кроме попыток разбить голову об клавиатуру, конечно)
Лудоманка, которая играет в игру, но ничего не покупает месяцами, потому что ее ничего не заинтересовало до настоящего времени
Неужели ее кроме книг ничего не заинтересовало?
То, что ее заинтересовало и прошло одобрение родителей, могло быть оплачено ими же. Как книги. Игры одобрение не проходят
Но запрещать тратить то что уже скоплено зачем?
Запрещать тратить уже имеющиеся - не стоит, я согласен, давал ты их сам, в конце концов, и сам покупал все остальное и видел, наверное, что девочке тратить не на что.
Она не копила
Потому что ты сказал? Своим глазам я верю больше.
То, что ее заинтересовало и прошло одобрение родителей, могло быть оплачено ими же. Как книги. Игры одобрение не проходят
То есть весь вопрос только в том, что родителям не нравится увлечение. Вот было бы увлечение правильным...
Потому что ты сказал? Своим глазам я верю больше.
Потому что так написано в истории
Уход за животными
У тебя ошибка в словах "издевательство над животными". Лошадь такой уход в рот ебала.
От пикселей их нет (ну кроме попыток разбить голову об клавиатуру, конечно)
Почти любой работающий за компом тебе расскажет, как их нет
Лудоманка, которая играет в игру, но ничего не покупает месяцами, потому что ее ничего не заинтересовало до настоящего времени
Страшно падкая на блестяшки еще, почему-то их не покупая
У тебя ошибка в словах "издевательство над животными". Лошадь такой уход в рот ебала.
Ее не надо чистить и кормить, ей это вредно?
Ну, ок.
Уход за животными, тренировка тела
Скажи, что ты нихуя не знаешь о спорте с животными, не говоря, что ты нихуя не знаешь о спорте с животными