Вы не вошли.
как бы девочка не хватанула лудоманию.
Девочка: год копила карманные, не тратя их на игру
Анон: ЛУДОМАНКА!
В чём будет воспитательный момент, если ей и так всё покупают?
А в чем будет воспитательный момент если тупо запрещать?
Запрет усилит желание и когда она таки доберется до покупок игровой валюты она будет Оверкомпенсировать запрет и потратит больше.
Да это тупая трата. Но часть воспитания это позволять детям в разумных масштабах делать ошибки.
Если они недовольны отсутствием последствий могут урезать ей карманные. Но не отменять правила которые уже введены только чтоб ей сделать неприятно
Кстати, анон, который упомянул кукол, очень верно их упомянул - там 20 тысяч это так, моя первая куколка... И подсаживаются на них только в путь.
Потому что одного скина никогда не бывает достаточно.
Вот уж так себе аргумент. Здесь были примеры людей, которым одного йогурта оказалось недостаточно. Скупили все, включая иранский. А с брендовыми сумками вообще по миру можно пойти.
То есть если девчонка увлекается только книгами и компьютерными играми, то ее следует наказать за то, что она не интересуется брендовыми сумками или что там аноны бы одобрили?
А с брендовыми сумками вообще по миру можно пойти.
Ты цены на книги видел?
Возможно, родители не одобряют онлайн-игры как увлечение, сами его спонсировать не хотят, а готовность ребенка спустить в онлайн-игру все накопленное их напрягает
Лучше сразу научить ребёнка разумно использовать деньги, в том числе, на покупки в онлайн-играх, чем дожидаться, пока дитя вырастет обнесёт родителей и всё до последней копейки на них просрёт.
А с Рождества уже год прошел? Или история старая?
анон, который упомянул кукол, очень верно их упомянул - там 20 тысяч это так, моя первая куколка... И подсаживаются на них только в путь.
Пусть радуются что она не фотограф или аквариумист.
«Хочешь разорить друга - подари ему аквариум».
или что там аноны бы одобрили?
Эти аноны и коноплю одобрят, походу, лишь бы не богомерзкий роблокс.
аноны бы одобрили?
Думаю, с родителями в истории именно та ситуация - они не одобряют увлечение, отсюда все проблемы. Были бы там сумки, лошадки или еще что-то такое, что они одобряют, то и никаких проблем
Говорит, что ей предстоит учиться на собственных ошибках, что это её собственные деньги, и что она сможет продать её позже, и экипировка по-прежнему будет иметь ценность. Я недостаточно знаю об игре, чтобы понять, так ли это на самом деле.
Ну так поинтересуйся, долбоеб. Зайди на форум игры и посмотри. Там наверняка есть раздел продажи игровых предметов.
Оба наших ребенка немного избалованы и получают практически всё, что хотят, на свои дни рождения и т.д
Существуют семьи, которые живут в неделю на сумму меньшую чем эта. Как можно говорить о ценности денег и одобрять подобную ерунду?
Какой-то тут пробел в логике.
Детей балуют и заваливают подарками родители. Наверняка им купили много "лишних" игрушек, одежды, развлечений. При этом они должны помнить о ценности денег.
Интересно, каждый раз, когда они едят вкусное , им рассказывают про голодающих в Африке?
Но я считаю, что родители правы в опасениях, как бы девочка не хватанула лудоманию.
Родители буквально делают всё, чтобы девочка её хватанула.
Думаю, с родителями в истории именно та ситуация - они не одобряют увлечение, отсюда все проблемы.
Ну что, девочке уже 13 лет, можно уже и начинать портить отношения, критикуя увлечения.
Лучше сразу научить ребёнка разумно использовать деньги, в том числе, на покупки в онлайн-играх
Так отец вроде и пытается? Но опять же. Кто что считает разумным использованием денег при покупках в онлайн-играх. Кто-то вкладывает каждый месяц определенную сумму. Кто-то не тратит ни копейки. Кто-то спонтанно тратит большую сумму за раз
лошадки
Девочка потратила бы деньги только чтоб конь посрал Лошади это ОВЕРДОХУЯ денег стоит. Если ты, конечно, не кочевник
Анон: ЛУДОМАНКА!
Анон, не тупи. Я не говорю, что она вотпрямщас лудоманка. Но она - младший подросток, легко внушаемый и падкий на блестяшки. И играет в игру, которая как раз специально обмазывается блестяшками, чтобы вот такие вот детишки повелись и понесли родительские денежки. На это даже взрослые подсаживаются, а тут ребёнок.
В чём будет воспитательный момент, если ей и так всё покупают? На хлеб и воду её не посадят, книг она тоже не лишится.
Ну, я бы стал давать меньше денег, раз все равно не тратит, например, после такой траты. Я не против каких-то покупок в играх, но, условно, но 500р, а не на 20к, даже если они не в напряг семье.
Думаю, с родителями в истории именно та ситуация - они не одобряют увлечение, отсюда все проблемы. Были бы там сумки, лошадки или еще что-то такое, что они одобряют, то и никаких проблем
Было бы там то, что родители одобряют - как книги, например - они бы сами на это деньги тратили
Девочка потратила бы деньги только чтоб конь посрал Лошади это ОВЕРДОХУЯ денег стоит. Если ты, конечно, не кочевник
Не, можно не свою же, но там амуниция для езды, школа... все тоже влетает в копеечку
Но я считаю, что родители правы в опасениях, как бы девочка не хватанула лудоманию.
Какая лудомания, если она кучу времени копила на одну определенную покупку, а не ежедневно все подряд?
На это даже взрослые подсаживаются, а тут ребёнок.
Дети порой быстрее слезают. Потому что у них нет такого количества стресса, чтобы компенсировать всеми этими блестяшками что в играх, что на маркетплейсах. Впрочем, если родители будут ее наказывать и ебать мозги за увлечения...
Так отец вроде и пытается?
Нет, он как раз даже не пытается. Он пытается зопретить. Из чего редко когда выходит что-то хорошее.
Ну, я бы стал давать меньше денег, раз все равно не тратит, например, после такой траты.
У меня сейчас мозг взорвался от этой логики. Если ребёнок тратит много — это плохо. Но если ребёнок тратит мало — это тоже плохо и надо урезать ему карманные, чтоб подольше копил на хотелки. А если какой-то вариант, где ребёнок не вышивает в аду?