Вы не вошли.
http://zadolba.li/story/24248
Штоблять
Тот же вопрос возник.
Типа, мошенники - молодцы! Не перепиши черные риелторы бабушкину квартиру на себя, нам бы пришлось ремонт в ней делать!
Штоблять
Ага. 92 год. Единичный случай. Зачем это окаменелое говно мамонта?
Штоблять
Самоутешение.
Вот ты, симпатичная, стройная девушка в неплохих вещах и с дорогой сумкой, вообще в курсе того, что в критические дни следует мыться и менять прокладку/тампон раз в 3−4 часа?
Не жирно ли?
ранее принесенная задолбашка, которая уходит на больничные и смеет их потом не отработать, не осталась незамеченной )
http://zadolba.li/story/24240
и ему тож ответили
http://zadolba.li/story/24244
в критические дни следует мыться и менять прокладку/тампон раз в 3−4 часа?
на работе, наверное, мыться надо. то-то мужики с нашего завода охуеют.
Вот ты, симпатичная, стройная девушка в неплохих вещах и с дорогой сумкой, вообще в курсе того, что в критические дни следует мыться и менять прокладку/тампон раз в 3−4 часа?
Не жирно ли?
Не жирно. Кровяка по коже размазывается и воняет, особенно если прокладки юзать. Мыться было бы круто, но на работе нереально. Влажные салфетки тоже жирно?
А если я несимпатичная нестройная тетка в странной одежде и вообще без сумки, мне можно не мыться?
Не, так-то оно понятно, что чем чище, тем приятней телу, но помывку на рабочем месте не всегда можно организовать. Да и прокладки/тампоны не всем нужно менять с такой частотой.
Кровяка по коже размазывается и воняет
Тебе уже писали - не суй нос в чужие трусы, вонять не будет.
а ещё знаете что? не помогает даже раз в час менять, у меня в первые два дня идёт потоком и поток - пахнет, как ты ни извернись. ну пардон, я бы искренне хотела не, но оно таки да
А если я, скажем, раненый анон, и кровь из раны хлещет - что, тоже каждый час бинты менять, чтобы не оскорблять нежные носики?
Хорошо, что анон жирный и ходит как чмо. Ему можно менять прокладку по мере наполнения и никто, засунувший нос в трусы, в обморок не падает.
К тому же, прокладки сейчас ароматизированные, запах неплохо так маскируют.
Анон пишет:Кровяка по коже размазывается и воняет
Я поздравляю тебя, если у тебя нюх не такой, как у меня. Реально поздравляю. Потому что это очень хуёво - чувствовать, что коллега с противоположного конца кабинета ужинал колбасой с чесночком, а у коллеги, прошедшей мимо тебя - месячные.
И да - я сама себе тоже воняю. И поток в первые дни. По пачке влажных салфеток уходит, только чтобы не быть самой себе противной.
Потому что это очень хуёво - чувствовать, что коллега с противоположного конца кабинета ужинал колбасой с чесночком
действительно очень хуево, но должны ли тебе окружающие люди изводить по пачке влажных салфеток?
А если я, скажем, раненый анон, и кровь из раны хлещет - что, тоже каждый час бинты менять, чтобы не оскорблять нежные носики?
Если у тебя кровь хлещет так, что протекает через бинты, то если тебе не перекрыть ее, ты через час будешь мертвым аноном. Ты еще спроси "а если кишки выпустили наружу, мне что - говном не вонять?"
Если раненый и кровь хлещет, бинты каждый час ты будешь менять не из-за запаха.
Все равно воняет. Да, с виду феечка, а подойдешь ближе — от нее несет. Мыть или вытирать влажными салфетками пизду и гигиенические средства менять все-таки надо, а не мариноваться. У уникумов по 6-12 часов одна прокладка. Да даже если не по 6-12 часов. Прокладку сменила, но не подмылась и не вытерлась, все на коже осталось. Потом опять прокладку сменила… Если она с утра так, то к вечеру вонять точно будет. Такой запах кошатины появляется, тут и чуткого носа не нужно, чтобы различить.
Хотя, справедливости ради, от таких дев несет и без месячных — немытой пиздой и мочой.
Отредактировано (2017-08-29 18:34:17)
Это проблема твоего нюха, а не окружающих. Держи перед носом пузырёк с духами, что б вдохнуть их нежный аромат и работать дальше.
Потому что это очень хуёво - чувствовать, что коллега с противоположного конца кабинета ужинал колбасой с чесночком, а у коллеги, прошедшей мимо тебя - месячные.
Анон, ну ты же понимаешь, что это не их проблемы?
Анон пишет:Потому что это очень хуёво - чувствовать, что коллега с противоположного конца кабинета ужинал колбасой с чесночком
действительно очень хуево, но должны ли тебе окружающие люди изводить по пачке влажных салфеток?
В размазанной крови очень здорово размножаются бактерии. Это если мы запах оставляем за скобками. Чтоб не носить в трусах не только газовую камеру, но и биохазард - можно и протереться.
Мне вообще как-то этот момент удивителен. Если есть возможность протереться влажным и после обычных оправлений - это же круто! И врачи советуют. В каждый офис не поставишь, однако гигиенический душ это вещь!
Это проблема твоего нюха, а не окружающих. Держи перед носом пузырёк с духами, что б вдохнуть их нежный аромат и работать дальше.
Так можно договориться до того, что мыться вообще не нужно и белье менять тоже, и одежду стирать. Если от меня воняет, это проблемы окружающих! Люди потеют — это естественно! У людей множество естественных выделений, а одежда естественно пачкается! Так зачем же прогибаться под окружающих?
Блядь, если во время месячных ты так воняешь, что окружающие это ощущают, сделай что-нибудь! Ну или признайся, что засранка, а не нападай на окружающих. Из пяти моих знакомых, трое во время месячных первый день ощутимо воняют и сами об этом знают, потмоу что сами себе тоже воняют. Четвертая однажды сказала, что перешла на тампоны, потому что с ними запаха меньше.
Так можно договориться до того, что мыться вообще не нужно и белье менять тоже, и одежду стирать.
Если тебе воняет от коллеги, сидящего в другом конце кабинета, то это реально твоя проблема. Анон вот не чувствует запаха от посторонних тян. Свой чувствует, но это больше запах пота, чем крови.
Анон вот не чувствует запаха от посторонних тян.
Аналогично.
А тут точно тема месячных?
Если тебе воняет от коллеги, сидящего в другом конце кабинета, то это реально твоя проблема.
Или проблема коллеги, который настолько воняет, что аж в дургом конце кабинета чувствуется.
Я сама никогда чужой вони так далеко не унюхивала, но вот когда подходила к столу, то там любое амбрэ могло быть: от перегара до застарелой крови. Если сидит за своим столом, всем хорошо, а как начинает ходить, все носы прикрывают. И сказать-то стыдно, что воняет от коллеги.
Если от меня воняет, это проблемы окружающих!
если тебе воняет с другого конца кабинета вчерашним ужином коллеги, то да. это твои проблемы. либо твой коллега бомж, который сблеванул этот ужин на себя и так и пришел на работу, но это вряд ли, нет?
Блядь, если во время месячных ты так воняешь, что окружающие это ощущают, сделай что-нибудь!
ммм например? если у меня резкий запах сам по себе, а не от того, что я ношу один тампон третий день, то что нужно сделать?..