Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24826 2017-08-28 10:22:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Тот же вопрос возник.
Типа, мошенники - молодцы! Не перепиши черные риелторы бабушкину квартиру на себя, нам бы пришлось ремонт в ней делать!

#24827 2017-08-28 20:05:01

Анон

Анон пишет:

Ага. 92 год. Единичный случай. Зачем это окаменелое говно мамонта?

#24828 2017-08-28 21:05:01

Анон

Анон пишет:

Самоутешение.

#24829 2017-08-29 17:38:34

Анон

http://zadolba.li/story/24265

Вот ты, симпатичная, стройная девушка в неплохих вещах и с дорогой сумкой, вообще в курсе того, что в критические дни следует мыться и менять прокладку/тампон раз в 3−4 часа?

Не жирно ли? :facepalm:

#24830 2017-08-29 18:19:15

Анон

ранее принесенная задолбашка, которая уходит на больничные и смеет их потом не отработать, не осталась незамеченной )
http://zadolba.li/story/24240
и ему тож ответили
http://zadolba.li/story/24244

#24831 2017-08-29 18:20:48

Анон

в критические дни следует мыться и менять прокладку/тампон раз в 3−4 часа?

на работе, наверное, мыться надо. то-то мужики с нашего завода охуеют.

#24832 2017-08-29 18:21:38

Анон

http://zadolba.li/story/24265

Вот ты, симпатичная, стройная девушка в неплохих вещах и с дорогой сумкой, вообще в курсе того, что в критические дни следует мыться и менять прокладку/тампон раз в 3−4 часа?

Не жирно ли? :facepalm:

Не жирно. Кровяка по коже размазывается и воняет, особенно если прокладки юзать. Мыться было бы круто, но на работе нереально. Влажные салфетки тоже жирно?

#24833 2017-08-29 18:22:29

Анон

А если я несимпатичная нестройная тетка в странной одежде и вообще без сумки, мне можно не мыться?
Не, так-то оно понятно, что чем чище, тем приятней телу, но помывку на рабочем месте не всегда можно организовать. Да и прокладки/тампоны не всем нужно менять с такой частотой.

#24834 2017-08-29 18:23:08

Анон

Анон пишет:

Кровяка по коже размазывается и воняет

Тебе уже писали - не суй нос в чужие трусы, вонять не будет.

#24835 2017-08-29 18:23:55

Анон

а ещё знаете что? не помогает даже раз в час менять, у меня в первые два дня идёт потоком и поток - пахнет, как ты ни извернись. ну пардон, я бы искренне хотела не, но оно таки да

#24836 2017-08-29 18:25:31

Анон

А если я, скажем, раненый анон, и кровь из раны хлещет - что, тоже каждый час бинты менять, чтобы не оскорблять нежные носики?

#24837 2017-08-29 18:27:13

Анон

Хорошо, что анон жирный и ходит как чмо. Ему можно менять прокладку по мере наполнения и никто, засунувший нос в трусы, в обморок не падает.

К тому же, прокладки сейчас ароматизированные, запах неплохо так маскируют.

#24838 2017-08-29 18:27:43

Анон

Анон пишет:

Кровяка по коже размазывается и воняет

Я поздравляю тебя, если у тебя нюх не такой, как у меня. Реально поздравляю. Потому что это очень хуёво - чувствовать, что коллега с противоположного конца кабинета ужинал колбасой с чесночком, а у коллеги, прошедшей мимо тебя - месячные.
И да - я сама себе тоже воняю. И поток в первые дни. По пачке влажных салфеток уходит, только чтобы не быть самой себе противной.

#24839 2017-08-29 18:28:51

Анон

Анон пишет:

Потому что это очень хуёво - чувствовать, что коллега с противоположного конца кабинета ужинал колбасой с чесночком

действительно очень хуево, но должны ли тебе окружающие люди изводить по пачке влажных салфеток?

#24840 2017-08-29 18:29:35

Анон

А если я, скажем, раненый анон, и кровь из раны хлещет - что, тоже каждый час бинты менять, чтобы не оскорблять нежные носики?

Если у тебя кровь хлещет так, что протекает через бинты, то если тебе не перекрыть ее, ты через час будешь мертвым аноном. Ты еще спроси "а если кишки выпустили наружу, мне что - говном не вонять?"

#24841 2017-08-29 18:31:15

Анон

Анон пишет:

Если раненый и кровь хлещет, бинты каждый час ты будешь менять не из-за запаха.

Все равно воняет. Да, с виду феечка, а подойдешь ближе — от нее несет. Мыть или вытирать влажными салфетками пизду и гигиенические средства менять все-таки надо, а не мариноваться. У уникумов по 6-12 часов одна прокладка. Да даже если не по 6-12 часов. Прокладку сменила, но не подмылась и не вытерлась, все на коже осталось. Потом опять прокладку сменила… Если она с утра так, то к вечеру вонять точно будет. Такой запах кошатины появляется, тут и чуткого носа не нужно, чтобы различить.
Хотя, справедливости ради, от таких дев несет и без месячных — немытой пиздой и мочой.

Отредактировано (2017-08-29 18:34:17)

#24842 2017-08-29 18:31:45

Анон

Это проблема твоего нюха, а не окружающих. Держи перед носом пузырёк с духами, что б вдохнуть их нежный аромат и работать дальше.

#24843 2017-08-29 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Потому что это очень хуёво - чувствовать, что коллега с противоположного конца кабинета ужинал колбасой с чесночком, а у коллеги, прошедшей мимо тебя - месячные.

Анон, ну ты же понимаешь, что это не их проблемы?

#24844 2017-08-29 18:32:51

Анон

Анон пишет:

Потому что это очень хуёво - чувствовать, что коллега с противоположного конца кабинета ужинал колбасой с чесночком

действительно очень хуево, но должны ли тебе окружающие люди изводить по пачке влажных салфеток?

В размазанной крови очень здорово размножаются бактерии. Это если мы запах оставляем за скобками. Чтоб не носить в трусах не только газовую камеру, но и биохазард - можно и протереться.

Мне вообще как-то этот момент удивителен. Если есть возможность протереться влажным и после обычных оправлений - это же круто! И врачи советуют. В каждый офис не поставишь, однако гигиенический душ это вещь!

#24845 2017-08-29 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Это проблема твоего нюха, а не окружающих. Держи перед носом пузырёк с духами, что б вдохнуть их нежный аромат и работать дальше.

Так можно договориться до того, что мыться вообще не нужно и белье менять тоже, и одежду стирать. Если от меня воняет, это проблемы окружающих! Люди потеют — это естественно! У людей множество естественных выделений, а одежда естественно пачкается! Так зачем же прогибаться под окружающих?
Блядь, если во время месячных ты так воняешь, что окружающие это ощущают, сделай что-нибудь! Ну или признайся, что засранка, а не нападай на окружающих. Из пяти моих знакомых, трое во время месячных первый день ощутимо воняют и сами об этом знают, потмоу что сами себе тоже воняют. Четвертая однажды сказала, что перешла на тампоны, потому что с ними запаха меньше.

#24846 2017-08-29 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Так можно договориться до того, что мыться вообще не нужно и белье менять тоже, и одежду стирать.

Если тебе воняет от коллеги, сидящего в другом конце кабинета, то это реально твоя проблема. Анон вот не чувствует запаха от посторонних тян. Свой чувствует, но это больше запах пота, чем крови.

#24847 2017-08-29 18:52:04

Анон

Анон пишет:

Анон вот не чувствует запаха от посторонних тян.

Аналогично.

#24848 2017-08-29 18:54:35

Анон

А тут точно тема месячных?

#24849 2017-08-29 18:55:02

Анон

Если тебе воняет от коллеги, сидящего в другом конце кабинета, то это реально твоя проблема.

Или проблема коллеги, который настолько воняет, что аж в дургом конце кабинета чувствуется.
Я сама никогда чужой вони так далеко не унюхивала, но вот когда подходила к столу, то там любое амбрэ могло быть: от перегара до застарелой крови. Если сидит за своим столом, всем хорошо, а как начинает ходить, все носы прикрывают. И сказать-то стыдно, что воняет от коллеги.

#24850 2017-08-29 18:55:52

Анон

Анон пишет:

Если от меня воняет, это проблемы окружающих!

если тебе воняет с другого конца кабинета вчерашним ужином коллеги, то да. это твои проблемы. либо твой коллега бомж, который сблеванул этот ужин на себя и так и пришел на работу, но это вряд ли, нет?

Анон пишет:

Блядь, если во время месячных ты так воняешь, что окружающие это ощущают, сделай что-нибудь!

ммм например? если у меня резкий запах сам по себе, а не от того, что я ношу один тампон третий день, то что нужно сделать?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума