Вы не вошли.
так какого хрена
Как я понял, они пересели с шей родителей на шею ТС. И всё шло довольно неплохо пока главная пиявка не охуела.
Молодцы ТС и муж.
Бедный мужчина ((
Пиздец. Конечно же папочка резко стал нужен, когда от него понадобились деньги сверх алиментов
Она была расстроена, но как-то продолжила, повернулась ко мне и сказала, что в конце концов то, что принадлежит мужу, достанется ей, поскольку мама объяснила ей законы о наследстве и она хочет быть в хороших отношениях со мной, когда нам придется решать, что делать с домом и т.д.
Мне нравится, как девочка уже деловито распоряжается наследством. От живого сорокалетнего папочки. Ваще не палится.
Мне нравится, как девочка уже деловито распоряжается наследством. От живого сорокалетнего папочки. Ваще не палится.
Да. Если бы там было, что она просто хочет по-семейному с ним увидеться, все такое, то я бы посочувствовал. А тут опять попытка сделать мужика дойной коровой, причем девочка видимо в мамашу интеллектом и душевной простотой
Анон сейчас займется лютым вангованием: свекруха с самого начала была так вовлечена в эту ситуацию, что у анона очень сильное подозрение, что это она была инициатором идеи с проколотым презиком.
Золовка кипела от ярости, а ее муж сказал Лоре, что он буквально вызовет полицию, если она попытается приблизиться к Марку.
Вот тут я не очень понимаю накал страстей. Какую полицию, за что? Ну подойдет она к нему в зоопарке, поздоровается и отойдет, не красть же она его собралась. Градус истерии в семье зашкаливает
Градус истерии в семье зашкаливает
Ну да тем более не она же презерватив протыкала. А то что за мамой и бабкой повторяет - ну так вроде юная еще
Вот тут я не очень понимаю накал страстей. Какую полицию, за что? Ну подойдет она к нему в зоопарке, поздоровается и отойдет, не красть же она его собралась. Градус истерии в семье зашкаливает
Возможно, они думают, что те, для кого проколотый презерватив - "а чо такова", а нежелание общаться - не повод отвалить уже от людей, способны увести ребенка покататься на лошадках, поиграть и т.д. без информирования родителей? Накрутили себя. Легко себя накрутить, когда ты говоришь снова и снова людям "нет", а они лезут
Возможно, они думают, что те, для кого проколотый презерватив - "а чо такова", а нежелание общаться - не повод отвалить уже от людей, способны увести ребенка покататься на лошадках, поиграть и т.д. без информирования родителей?
тем более, они уже начали знакомить ребенка с Лорой против воли родителей. Теперь объяснять малышу, почему дядя с дочерью не общается, успокаивать, что с ним такого не произойдет и тд
Ну подойдет она к нему в зоопарке, поздоровается и отойдет, не красть же она его собралась.
Они в принципе не хотят с ней общаться.
Зачем она подойдёт к 4х летнему ребенку? "Привет, я твоя сестра двоюродная. Мы поиграем, а потом ты скажешь родителям, что хочешь со мной ещё увидеться?"
А потом Марк спрашивать будет, что это за сестра, чья и почему её не было на Дне благодарения. Нафиг это всё?
объяснять малышу, почему дядя с дочерью не общается
Да ему 4, он эту Лори и не запомнил. Имхо, золовка настолько вовлечена в историю брата, потому что сейчас за ним наследует ее сын. Вот она и обращается с 16-леткой, как с Арнольдом Шварцнегером в полном боевом облачении. "Только подойди, я позову полицию, морских котиков и Папскую гвардию!" Не хотеть общаться - это одно, хоть бы эта Лори была любимой папкиной доченькой, дядя и тетя ей ничего не должны. Но вести себя так, словно она преступник... ну это смешно.
Она была расстроена, но как-то продолжила, повернулась ко мне и сказала, что в конце концов то, что принадлежит мужу, достанется ей, поскольку мама объяснила ей законы о наследстве и она хочет быть в хороших отношениях со мной, когда нам придется решать, что делать с домом
Ничеси тема для смолл-тока
Отредактировано (2024-06-05 09:37:30)
Имхо, золовка настолько вовлечена в историю брата, потому что сейчас за ним наследует ее сын.
или любит брата и разделяет его чувства к матери девочки. А когда выяснилось, что девочка тоже не понимает "нет" и лезет теперь уже и к ее ребенку - озверела.
Да и разговоры про "дай денег" и "как будем дом делить" симпатии не добавляют.
Но вести себя так, словно она преступник... ну это смешно.
Анон читал треды Бергман и Виардо, ему совсем не смешно (плюс ещё героиня недавно отрекламированного в дайджесте треда). Если девочка слов не понимает, то самое время дать ей понять, что от слов муж и золовка готовы перейти к делу.
. Причина в том, что ее зачали, когда ее мама проделала дырки в презервативах. Из-за этого произошла целая драма, и свекровь умоляла мужа поддерживать отношения с Лорой,
Вот меня всегда интересовали два вопроса. Как мужик проебал момент с прокалыванием презиков (Хуй ли он их с собой не носит, если так не хотел ребенка) и как он узнал про проколотый презерватив? Дура ему сама сказала?
Ничеси тема для смолл-тока
Ага, при первой "официальной" встрече, где с ней впервые согласились поговорить. даже со скидкой на возраст это не слишком умный поступок.
и как он узнал про проколотый презерватив? Дура ему сама сказала?
на этот вопрос есть ответ прямо в тексте:
Презерватив не порвался, а он очень любит безопасный секс, она уверяла его, что принимает таблетки, но он хотел еще больше обезопаситься, используя презервативы. Да, она призналась, что проколола его, когда он спросил, не собирается ли она сделать аборт
на этот вопрос есть ответ прямо в тексте:
Сорян. Я Жопоглаз.
Дура ему сама сказала?
Как мужик проебал момент с прокалыванием презиков
Да, она призналась, что проколола его, когда он спросил, не собирается ли она сделать аборт, и если нет, то могут ли они стать сородителями, потому что он больше не хотел отношений. Она призналась, и свекровь все это знает. Она не в тюрьме, потому что свекровь умоляла мужа не сообщать об этом, а он просто хотел, чтобы все закончилось.
Я согласен с аноном выше, что тогдашняя подружка, скорее всего, была в сговоре со свекровью. Это бы объяснило, почему именно свекровь больше всех отговаривала мужика от обращения в полицию.
Если девочка слов не понимает
Да не девочка там слов не понимает, а мать их общая, ее бабка. Она ходит намекает, сколько у нее внуков, она знакомит внуков друг с другом, она и денежные разговоры, видимо, заводит. Наверняка советы по смолл-толку тоже она давала, иначе откуда Лори знать, что там с зп и домом у людей, которых она никогда не видела. На бабку бы полицию и вызывали, но нет, 16-летку запугивать будут. А мамку на место поставить не могут. Сейчас немного пообижаются на нее, и снова начнут общаться, ТС писала, что у них это циклами идет. Не в ту сторону воюют.
Не в ту сторону воюют.
Они воюют во все стороны, свекруха только что была забанена, улетит в бан опять, на этот раз, надеюсь, бессрочный. С девкой жестко, но чем раньше она поймет, что последнее слово не за бабкой, а решение принимать биоотцу, тем лучше для нее.
С девкой жестко, но чем раньше она поймет, что последнее слово не за бабкой, а решение принимать биоотцу, тем лучше для нее.
Ну или слиться с бабкой во взаимной любви, пусть бабка на нее завещание пишет
Рубрика «уничтожаем растения и удаляем сохранения в симс» перешла на новый уровень
Сабреддит «советы по отношениям»:
Я (29M) по неосторожности убил хомяка для эмоциональной поддержки, принадлежащего моей девушке (28Ж), есть ли какой-нибудь способ исправить нанесенный мной ущерб?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … 1d84kcp/_/
Отредактировано (2024-06-05 10:24:39)