Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она зря выключила микрофон. Надо было сообщить во весь голос, что он охуевший гад, которому срать на состояние жены, не знает о базовых вещах в организме женщин, не способен оторвать жопу, чтобы самому сходить в магазин или хотя бы поиграть со своим ребенком вместо компа, и да, винит в своем ебланстве чужие месячные, чертов мезогин. И да, вперед, рассказывай в мужских пабликах о невыносимом пмс у жены, ты хотел нелогичную гормональную бабу в доме? Ты ее получишь.
я злой
И все это свели к менструации?
А это как всегда. Читаешь какой-нибудь почти невинный заголовок, а в истории вскрывается ад. Да хотя бы та история про удалённые сохранения в симс.
Иранская менструация.
Как же меня заебали модеры реддита.
Пост с уволенный заблочен, ведь это вопрос про работу.
Про насилие нельзя, про секс нельзя, отношения нельзя, то нельзя...
Я мудак за отказ помочь моей беременной невестке переехать, потому что она испортила день моей свадьбы?
Я пошла сразу в оригинал, и там в конце апдейт как раз на тему пронзания фанфиков нейросетки
Update: Thanks ChatGPT for the post and karma.
МДЯ что дала будущей свекрови три дня заплатить за свадебное платье?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … for_a_new/
Я пошла сразу в оригинал, и там в конце апдейт как раз на тему пронзания фанфиков нейросетки
Совсем обленились, даже фанфик сами написать не могут 
МДЯ что дала будущей свекрови три дня заплатить за свадебное платье
Нахуй такого жениха, мамаша с ногами в их жизнь влезет
Эээ, она там нормальная вообще?
Пусть жених женится на мамочке.
я слишком остро отреагировала, потому что его мама просто хотела примерить платье, ничего страшного.
ничего страшного, но фотку удали и никому не показывай. а чего так, ничего ж страшного.
Я надеюсь, что она не отменила свадьбу только ради того, чтобы вернуть деньги. А потом его бросит.
Откуда мне знать, что это не просто оправдание?»
Даже если это просто оправдание, сидеть за компом и требовать «выгуляй собак» и «сходи в магазин» это мудачество.
За микрофон сразу до свидания
Позвонил мой жених и предложил сам заплатить за платье, чтобы мы могли "положить конец конфликту"
Пускай выкупает платье и женится на маме раз им так хорошо вместе
Это крипово и неуместно, а то что они сделали это за ее спиной - мерзко.
И если это ничего страшного то чего они так боятся публикации фото в семейном чате?
Про это платье было ж вроде.
МДЯ что дала будущей свекрови три дня заплатить за свадебное платье?
Кажется уже было.
Срались задорно и на много страниц тут про сестру жениха, подростка, примерившую тайком платье и запостившую эти фотки и себя в платье невесты в сеть?
И невеста потребовала новое платье оплатить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10307661
Отредактировано (2024-06-03 19:02:05)
Есть хорошая штука: zerogpt.com
Вставляешь текст, и тебе сразу выдается, человек писал или ИИ.
Вот еще творчество нейросети из сегодняшнего топа AITAH:
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ecause_he/
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … y_wedding/
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … den_child/
Отредактировано (2024-06-03 19:12:20)
Есть хорошая штука: zerogpt.com
Проверил. На русском пока так себе работает
«Мама не пустила меня жить в нашей квартире с молодым человеком – а теперь я в отместку ее мужчину не пущу!» – решила Алиса
Алиса ведет себя отвратительно или совершенно правильно?
Совершенно правильно. Мамаша охуела вкрай!
«Мама не пустила меня жить в нашей квартире с молодым человеком – а теперь я в отместку ее мужчину не пущу!» – решила Алиса
После херни про полицию надо было выделить долю и сдать свою комнату, было б весело. А теперь - с идеей-то я согласен, и на юридически безграмотной мамке может и сработает, но по факту - никак ты ей не помешаешь на своей половине мужика селить, она у неё в собственности.
Нашел милый сабреддит с позитивными историями.
У девушки, с которой я раньше общалась, была мама, которая так же контролировала ситуацию. И девушка буквально обратилась ко мне, чтобы похудеть и перестать чувствовать голод.
Я помню этот коммент, там было не "me", а "me.th", гугл прост не понял цензуру. А девушка из коммента подсела на метамфетамин.
"блядь, не хочет заботиться о ее детях".
Прямо сейчас. Потому что у него на данный момент есть перекос к его ребенку. И это может быть вполне закономерно. Просто женщинам это прощают.
Я один на этом моменте орал "ГДЕ АНОН-ГОРМОН?!" ?

Отредактировано (2024-06-03 20:40:03)
Анон пишет:Ну не может быть же такое, что у мужика какая-то работа с таким графиком, типа медика! Он просто другую не искал!
Не, ну 6 дней работать в неделю, а жить то когда? Сейчас от него ушла невеста, на которой он так и не женился, кстати, даже после рождения совместного ребёнка, удачи ему с бытовухой, asshole.
Сохраню это анонам, которые утверждают, что мужиков за работу не шеймят тут.
С учетом всех недавних сообщений и прошлых банов/предов, закрываю раздел насовсем за систематический дерейлинг треда.