Вы не вошли.
Кстати, а почему брюки? Мне всегда казалось, что в юбке подлиннее легче скрыть протечку. Или это только у меня так?
В юбке шуршание слышнее.
А вот мне интересно, что же у самой задолбашки в кармашках? Когда я поняла, что даже карго меня не спасут, я завела себе сумку/рюкзак. Заходишь в туалет и внезапно замечаешь, что лохмата как чучело, что тушь потекла, помада смазалась… Гораздо удобней держать все при себе, не бегать же туда-сюда.
Отредактировано (2017-08-26 18:42:24)
Анон пишет:Я беру сумку с собой, потому что там салфетки — подмыться на работе никак. Еще у меня там гель, чтоб руки помыть. Еще у меня там крем, потому что кожа сходит с ума и натирается об трусы. Да и карманов у меня нет.
Анон, ты уверен, что задолбашка не о тебе? Приглядись к коллегам, не ощущаешь ли ты чей-то пристальный взгляд, когда надеваешь брюки?
Я всегда в брюках
В юбке шуршание слышнее.
Шуршание чего?
Анон пишет:В юбке шуршание слышнее.
Шуршание чего?
Прокладки. И когда ты в штанах, у прокладки меньше шансов перекосоебиться. Нахуй прокладки, тампоны удобней.
Отредактировано (2017-08-26 18:45:34)
Кстати, а почему брюки? Мне всегда казалось, что в юбке подлиннее легче скрыть протечку. Или это только у меня так?
Брюки дополнительно прижимают прокладку к телу.
В юбке шуршание слышнее.
Брюки дополнительно прижимают прокладку к телу.
А, ну это да. У меня просто все брюки/джинсы светлые, так что предпочитаю юбки.
Про шуршание это шутка была, аноны)
Про шуршание это шутка была, аноны)
В каждой шутке… Анон, она правда шуршит. Любое движение — звук. Плюнула и перешла на тампоны.
Не, ну реально прокладка в юбка больше эээ двигается и соответственно шуршит
Страсти какие!))))
Я какие-то неправильные прокладки покупаю, наверное, нихера не шуршат, ни в брюках, ни в юбках, ни когда по дому в одних трусах хожу
Я какие-то неправильные прокладки покупаю, наверное, нихера не шуршат, ни в брюках, ни в юбках, ни когда по дому в одних трусах хожу
Скажи, анон, какие ты покупаешь! Если они еще и не отклеиваются, когда должны держаться, и не прилипают насмерть, когда должны легко сниматься, это вообще чудо будет!
у меня тоже не шуршит и в юбке удобнее, хотя впрочем похуй, во всем хожу - в шортах, в юбках, в белых штанах.
тампоны я б и брал бы, но их не всунешь
Скажи, анон, какие ты покупаешь! Если они еще и не отклеиваются, когда должны держаться, и не прилипают насмерть, когда должны легко сниматься, это вообще чудо будет!
Самые обычные Bella.
Страсти какие, прокладки шуршат
Страсти какие, прокладки шуршат
Вот да, прямо столько нового узнаёшь, почитав холиварку
тампоны я б и брал бы, но их не всунешь
А мне сама идея толкать в пизду какие-то посторонние предметы как-то не очень.
Отредактировано (2017-08-26 19:10:21)
До меня однажды пытались доебаться тем что просто свернуть и выкинуть нельзя, нужно непременно в непрозрачный пакет положить. Нахуй.
До меня однажды пытались доебаться тем что просто свернуть и выкинуть нельзя, нужно непременно в непрозрачный пакет положить. Нахуй.
В какой ещё непрозрачный пакет? Ещё и пакеты с собой таскать, что ли?
Бред какой-то.
У меня олвейс шуршали
Котексы не шуршат, даже когда распаковываешь. У них нормал в нешуршащей упаковке.
В непрозрачный не надо, но что мешает завернуть в туалетную бумажку?
В какой ещё непрозрачный пакет? Ещё и пакеты с собой таскать, что ли?
Да в этом же треде две сотни страниц назад кто-то уверял, что не только прокладки - бумажки нужно еще в одну бумажку заворачивать, а то прикинь - придет уборщица, а в мусорном ведре все не по феншую!
Короче, из-за таких вот задолбашек стремно становится в туалет зайти. Пойдёшь так, а кто-то под дверью подслушивает, что ты там делаешь...