Вы не вошли.
Моя мама заморочена весе, и то никогда не заставляла меня так голодать.
Они больные. Им нужно лечение.
каким образом?
Скорее всего быт на ней.
Он ловко избежал вопросов про быт, детей и пенсию.
Никакого там равенства и нет.
Например, взять еду.
Женщина обычно ест меньше, чем мужчина.
Но оплачивать ей приходится 50%.
Конечно, прекрасное равенство, всем бы так.
И вообще согласно статистике у женщин меньше зарплаты и больше траты. Ей приходится больше платить за одежду, косметику и т.д.
Отредактировано (2024-06-02 20:01:39)
3 месяца назад мы узнали, что наши старшие дочери, которые ходят в ту же среднюю школу, тайком крали еду из школы в торговых автоматах на свои карманные деньги.
Не крали они, просто покупали, не говоря родителям.
Да уж, в сравнении с этими родителями лучше будут даже те, которые растят детей на наггетсах и пицце, по крайней мере, они не запрещают детям еду, не заставляют ее зарабатывать и не поощряют голодовки.
ТС, видимо, не может прямо признать, что ее волнует не здоровье детей, а только их вес.
Отредактировано (2024-06-02 20:03:07)
У нас трое детей, дочерям 14, 12 и 9 лет. Мы всегда строго следили за их здоровьем. У каждого из них в комнате есть тренажер, которым им приходится пользоваться в течение часа перед ужином, и если мы заходим, а их нет на тренажерах, у них забирают телефоны и игрушки. Две мои старшие девочки сильно протестовали против этого.
Ах ты ж ебаный ж ты ж нахуй
И надо именно тренажёры.
Поставили бы баскетбольную площадку, что ли, небольшую: типа одна корзина и играйте, дети.
Или дали бы велик покататься полчаса.
Нет, надо именно ТРЕНАЖЁРЫ.
И надо именно тренажёры.
Поставили бы баскетбольную площадку, что ли, небольшую: типа одна корзина и играйте, дети.
Или дали бы велик покататься полчаса.
Если бы их реально ебало здоровье детей, они бы их приучали к разнообразной активности: и баскетбол, и лыжи, и хайкинг, и бассейн и тагдалие. На своем примере. Но на здоровье им было поебать, главное, чтоб не ЖЫРНЫЕ.
Не дай бог дети от физической активности удовольствие получат, мамка страдает, пусть они тоже страдают.
Если бы их реально ебало здоровье детей, они бы их приучали к разнообразной активности
Именно!
Ты более четко выразил мысль, спасибо.
Я боюсь, что мы с мужем могли стать причиной расстройства пищевого поведения у наших дочерей.
У ТС с мужем у самих РПП — орторексия. Пусть начинают с лечения собственных бошек.
Они же детям еще и социальную жизнь поломали на отлично, скорее всего.
Отредактировано (2024-06-02 20:30:20)
Там еще комменты ОПа притащили, и это вообще отвал башки, начиная с "уж лучше анорексия и булимия, чем ожирение".
Скорее всего быт на ней.
Фикло. К чему ты приплел одежду и косметику вообще непонятно, она так и так покупала бы их и вот это точно не "мужик сел на ее шею".
Они же детям еще и социальную жизнь поломали на отлично, скорее всего
Не подумал об этом, но да.
Ну так это мужик присел на шею женщине.
Какое отношение к финансам имеет форма половых органов? Что она меняет? У них нет детей, чтобы у кого-то был аргумент "я же занимаюсь детьми, декрет, все дела". У взрослого здорового бездетного человека потребности превышают доход. Каким образом адекватный выход не "этот человек ищет, как заработать больше", а "человек приседает на шею партнеру, а чо такова, и ваще пускай партнер просто на пенсию выйдет позже, чем мог бы"?
Отредактировано (2024-06-02 20:38:21)
У ТС с мужем у самих РПП — орторексия. Пусть начинают с лечения собственных бошек.
Вот и я думаю, что им самим психиатр нужен.
А так дети всю жизнь лишены сладкого, жирного, мучного - естественно, как только они дорвутся до этих продуктов, остановиться будет сложно. А в голове установка, что это есть нельзя.
И вообще согласно статистике у женщин меньше зарплаты и больше траты. Ей приходится больше платить за одежду, косметику и т.д.
но она за это и до брака с ним платила
но она за это и до брака с ним платила
И те же деньги за квартиру платила.
Аргумент про "мужик жрет больше, а платят 50/50" из разряда палкой в небо. Может, это она жрет как слон и размером с три мужика?
Какое отношение к финансам имеет форма половых органов?
Самое прямое. Увидев женские половые органы у младенца, этого человека социализируют обслуживать и уступать, дискриминируют, погугли gender gap. А увидев мужские половые органы - соответственно, социализируют по мужской модели и чел получает преференции своего пола. Заодно погугли "розовый налог", тоже познавательно.
Мужчина, который зарабатывает меньше женщины, чаще всего садится ей на шею в смысле обеспечения и обслуживания. Мужчина, который зарабатывает больше женщины, но при этом строгий пополамщик в финансах, садится ей на шею в смысле обслуживания.
Мужчина, который зарабатывает меньше женщины, чаще всего садится ей на шею в смысле обеспечения и обслуживания. Мужчина, который зарабатывает больше женщины, но при этом строгий пополамщик в финансах, садится ей на шею в смысле обслуживания.
Нет выхода!
Мля за то, что сказал своей невесте, что не хочу заботиться о её детях?
Перевод: https://t.me/aitah/2020
Оригинал: https://www.reddit.com/r/AITAH/s/8qrNPyrbb2
Очень сочувствую, попробуй включить и выключить, может быть, проснешься в нормальной реальности, где есть еще и другие варианты. А женщины чо-как, куда и когда они садятся?
может быть, проснешься в нормальной реальности
Другой анон, может, живёт в нормальной реальности, но в этой реальности мужики прямо отвечают на вопросы про домашние обязанности, а не уклоняются от них как ТС.
По мне мудак. Он их растит с сопливого возраста, одного вообще лет с 3, они его более чем могут считать отцом, а он, получается, срать на них хотел, ну такое.
Очень сочувствую, попробуй включить и выключить, может быть, проснешься в нормальной реальности, где есть еще и другие варианты.
Ты не знаешь смысла слов "чаще всего"?
Я не имел в виду, что хочу, чтобы они уехали, и уж точно не имел в виду, что больше их не люблю.
Просто хотел, чтобы они полежали на полке, пока ему не станет снова интересно ими заниматься.
Радует что хотя бы мать не стала это терпеть и забивать на мудацкое отношение к старым негодным детям.