Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#247001 2024-06-01 03:28:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

who we employ full time we "business advisors" and 6 part time employees.

Они там деньги что ли отмывают что только знакомых и родню берут?

#247002 2024-06-01 03:30:09

Анон

Анон пишет:

это стереотипное "хей браза чо как работы е?

Если б он так говорил они бы на этапе почти закосили. Но ТС пишет что тот неверно представил себя в email. Видимо у парня обычное имя типа Стив и писал он грамотно и хорошо и они ждали белого а пришел черный.

Мужик даже не отрицает расизм он просто пишет что к ним официально не под копаешься

#247003 2024-06-01 05:10:20

Анон

Зашёл в комменты на AmITheDevil, вышел с фразой "Yikes on Bikes"  :lol:

#247004 2024-06-01 06:44:01

Анон

Анон пишет:

я бы этот радиоприемник просто выбросил из окна или вмазал в стенку с размаху. И сказал бы много "ласковых" слов дарителям.

Охуеть, конечно. Честно говоря, меня страшно бесит тейк, что дети могут говорить любое дерьмо, и это надо принимать со смирением, потому что они же дети, у них же гормоны и мозга нет. Бред собачий.
Я в этом возрасте и помыслить не мог - орать на родителей, обзывать, говорить, что ненавижу. Мне такая идея даже в голову не приходила, потому что это родители, и на них нельзя орать, а уж обзывать, тем более.
Меня не воспитывали строго, баловали, но тинейджерство пришлось на 90-е и с деньгами было туго. Закатывать истерики, потому что у одноклассников есть джинсы и тамагочи, а у меня нет, для меня все ещё был не вариант.
Девочка из истории, как и многие другие подростки в историях с Реддита, пиздец избалованв вседозволенностью.

#247005 2024-06-01 07:01:34

Анон

Анон пишет:

Меня не воспитывали строго, баловали, но тинейджерство пришлось на 90-е и с деньгами было туго

А если не туго, просто вот такие методы воспитания? Типа никаких мультиков и шоколадных конфет, потому что "ведущие психологи" в своем блоге так написали?

#247006 2024-06-01 07:42:32

Анон

Анон пишет:

А если не туго, просто вот такие методы воспитания? Типа никаких мультиков и шоколадных конфет, потому что "ведущие психологи" в своем блоге так написали?

Но это совсем другая ситуация, не "никаких мультиков", а "мультики час в день", не "никаких конфет", а "пара конфет за раз".

#247007 2024-06-01 07:45:02

Анон

Анон пишет:

Но это совсем другая ситуация, не "никаких мультиков", а "мультики час в день", не "никаких конфет", а "пара конфет за раз".

Ну в истории этого нет, там именно никакого интернета в телефоне, а не родительский контроль, который ограничивает время подключения к сети.

#247008 2024-06-01 08:04:19

Анон

Анон пишет:

А если не туго, просто вот такие методы воспитания?

Анон, я же написал - ни в 12, ни в 15, ни в 8 у меня в голове не было даже мыслей, что на родителей можно орать и оскорблять их. Я мог злиться и дуться на что-то, мне тоже многое запрещали, например, поздние гулянки, но я либо упрашивал, либо принимал это, а ен кидался радиоприемниками и орал, что ненавижу родителей.
И я охуеваю от такого воспитания, когда у ребенка нет этого стопора, что с родителями так разговаривать нельзя.

Касательно ТС истории - он мощно косякнул с отбиранием айфона. Сама ситуация, когда односторонне теща все поменяла, неприятная, но это нужно решать с тещей и женой, а подарок отбирать нельзя. За это он мудак. А вот за то, как он себя повел с дочерью потом, я его осуждать не могу.

Скрытый текст

Кстати, не так давно была история парня, которого как раз после такой истерики мать собрала и отвезла к отцу, передав опеку. При том, что отношения с отцом у него были плохие, не то что у девочки - с матерью. Помнится, тогда аноны были целиком на стороне женщины, а не ребенка.

Отредактировано (2024-06-01 08:06:12)

#247009 2024-06-01 08:08:47

Анон

Анон пишет:

При том, что отношения с отцом у него были плохие, не то что у девочки - с матерью.

Это ты про мать, которая посмела завести новую семью, когда корзина с ней не общался много лет, или какую-то из гражданочкиных перепевок? Просто в той корзина отцом и мачехой был доволен, а про мать даже во взрослом возрасте пишет, что сначала она довела его своей заботой и домашними обедами, а потом опять довела, пытаясь быть клевой подружкой.

#247010 2024-06-01 08:15:29

Анон

Анон пишет:

Помнится, тогда аноны были целиком на стороне женщины, а не ребенка.

Там по поводу этой истории срались несколько дней. Ага, прям все аноны были единодушны :lol:

#247011 2024-06-01 08:33:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, не так давно была история парня, которого как раз после такой истерики мать собрала и отвезла к отцу, передав опеку.

Забирая на выходные и каникулы, постоянно звоня и интересуясь жизнью? Вообще одно и то же.

#247012 2024-06-01 08:37:01

Анон

МЛЯ, что не стал бороться за возвращение нашего кота?

https://t.me/aitah/2006

Скрытый текст

#247013 2024-06-01 08:42:23

Анон

Анон пишет:

Жена сказала «нет», т.к. боится, что я просто снова его отдам. Мне было обидно, и я сказал, что никогда бы не отдал его, если бы не обстоятельства. Она дала понять, что никогда не поймёт моего решения

Кота отдал, жену продавил, а теперь ему обидно. Жена тоже клуша. У неё кота отобрали, а она еще общается с этой семейкой. Развод и в суд.
Мудаки все кроме кота.

#247014 2024-06-01 08:50:07

Анон

Два мудака украли у женщины животное, а теперь один из них делает пикачу-фейс "а почему это она мне больше не доверяет". Действительно.

#247015 2024-06-01 08:52:47

Анон

Анон пишет:

Должен признать, что Эдди, похоже, там счастлив.

Надеюсь они его допросили на полиграфе? =D Да, взрослый кот безусловно ощутил счастье, оказавшись в семье с детьми

#247016 2024-06-01 09:00:15

Анон

Анон пишет:

Да, взрослый кот безусловно ощутил счастье, оказавшись в семье с детьми

А почему нет? Я понимаю, что интернет полон стереотипов про злобных котов одиночек, но коты на самом деле любят внимание и ласку, и дети это не противопоказание котам вообще. И прежде чем тут начнутся кулстори про плохих детей - в истории этого нет.

А по сабжу, тут сложно, потому что полтора года большой срок. Возможно тс не очень привязан к коту был. А может быть решил, что вырывать кота из семьи, где больше внимания и участия, чтобы он жил в квартире, где полдня никогда нет, такая себе идея.

#247017 2024-06-01 09:03:41

Анон

Кота спихнули на полтора года в другую семью, а потом орут, что украли-отобрали :hmm: Был бы нужен кот - забирали бы в темпе вальса, а не ждали какой-то охуительной очереди на квартиру мечты.
Коты живут-то максимально по 15-20 лет, это как ребенка на несколько лет сдать в детдом, чтобы забрать попозже, а потом удивляться, что он к тебе уже не хочет

#247018 2024-06-01 09:06:45

Анон

Анон пишет:

а потом удивляться, что он к тебе уже не хочет

А где это в тексте?

#247019 2024-06-01 09:09:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как так копируешь, что полтекста куда-то испаряется? Мы завели кота, потом был пожар. Мы позвонили брату, он попросил оставить кота. Логики ноль :lol:

#247020 2024-06-01 09:18:22

Анон

Вопрос, сколько до этого кот был у них, потому что "за эти 4 года" чуть расплывчато, что как 4, так и три месяца может быть.

Но тбх, вы не на передержку отдали, вы просто отдали кота в связи с отстойными обстоятельствами. Неприятно, да, и тем более мужик предупреждал, что так будет.

#247021 2024-06-01 09:20:54

Анон

Внесу стори целиком с выпавшими абзацами.

#247022 2024-06-01 09:21:24

Анон

Анон пишет:

это как ребенка на несколько лет сдать в детдом, чтобы забрать попозже, а потом удивляться, что он к тебе уже не хочет

Нет, блядь, это как животное на время отдать родственникам, а потом забрать. Давайте еще через суд опеку над котом устанавливать. А то, что мужу глубоко насрать на мнение жены, типа норм.

#247023 2024-06-01 09:21:33

Анон

Кстати, Эдди - это кошка. У автора везде "her".

#247024 2024-06-01 09:23:31

Анон

Да, тоже прочитал. Там социальный котик, по ходу, а забрать его хотят в квартиру, что будет пустая постоянно.
Ну и хули вы не платили, особенно жена, раз так любит, так любит.
Не, в пизду, жена дура. И лучше вообще без котиков им, с такой ответственностью.

#247025 2024-06-01 09:23:47

Анон

Анон пишет:

и тем более мужик предупреждал, что так будет.

Когда предупреждал? Прямо во время отдачи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума