Вы не вошли.
И выполняет её желание -жить с теми, с кем она хочет.
что мешало ему выполнять ее желания до этого, например купить норм телефон а не кирпич для деток?
Он должен был остаться, но ничего не делать,
Он может устанавливать правила в своем доме, например. Но не ждать, что абсолютно все будет так, как он скажет. У его дочери есть еще несколько значимых взрослых. Суд судом, но отчим например с ней почти весь сознательный возраст. Девчонке всего лишь подарили обычный телефон, устраивать из-за этого скандал - днище вообще. Забитая маменькина дочка каким-то образом сразу после развода не переехала к мамочке, а выскочила замуж и никаких проблем не имеет. А мужик-орел почему-то одинок и его ненавидит его единственный ребенок. Прямо странно, почему так.
Чтобы не быть мудаком, ему надо было решать конфликт с матерью ребёнка
Которая делает вид, что решает, но сама саботирует, гнется под мамочку, позволяя ей врать и лить дочери это враньё, но мудак тс, смотри не перепутай.
Не запрещать под соусом "потому что я сказал!!!", а обсуждать с ребёнком, почему именно ты хочешь запретить, и какие могут быть варианты, если это не запрет уровня "не суй пальцы в блендер", а что-то типа "разрешать соцсети или нет".
Он должен прогибать границы, свои, как родителя, потому что другой человек, НЕ РОДИТЕЛЬ, хочет их подвинуть. Интересно.
Не реагировать на обычную детскую истерику ответной истерикой
Он не на истерику реагирует, а на совокупность факторов: он берет одну линию, мать ребенка другую, на сотрудничество кладет хуй, а весь негатив отцу.
Прямо странно, почему так.
Потому что в тексте прямым текстом бабушка говорит это ребенку, делая ребенку дорогой подарок, который родители оба делать не собирались. И правда интересно откуда у анонов такая избирательная слепота
Он должен прогибать границы, свои, как родителя, потому что другой человек, НЕ РОДИТЕЛЬ, хочет их подвинуть.
Он должен прогибать границы, свои, как родителя, потому что если он не будет этого делать, а будет просто вопить «всё должно быть так, как я скозал, и точка!!1!1!1», то у ребёнка не появится к нему ни любви, ни уважения, особенно при наличии вменяемых взрослых рядом. Ну, собственно, чем всё и закончилось.
Только почему аноны при этом его мудаком и сволочью называют?
Потому что у него проблема в том, что жена не хочет с ним совместно родительствовать, а бывшая теща прям на его глазах манипулирует дочерью, но истерику этот орел закатывает не им, а 12-летней девочке, вешая на нее ответственность за принятое им решение.
Эта история со стороны девочки выглядит как "я расстроилась и разозлилась на отца за то, что он отобрал подаренный бабушкой айфон, а он меня из-за этого бросил".
Отредактировано (2024-05-31 16:34:21)
Он не на истерику реагирует, а на совокупность факторов: он берет одну линию, мать ребенка другую, на сотрудничество кладет хуй, а весь негатив отцу.
Отец говорит - никакого интернета, потому что гладиолус. Пример сотрудничества?
Жена спокойно вышла замуж за мужика, с которым у дочери прекрасные отношения, и мамочка что-то не разбивает брак.
И за всё это время они не купили девочке, с которой у них прекрасные отношения, даже телефона gabb
Как важно уметь читать первоисточники.
В оригинальном посте вопрос с айфоном обсуждался тс именно с женой и её родителями, не с позиции денег, а предыдущих договоренностей и воспитания, а уже эти самые родители преподнесли информацию ребенку - мол, извини, но папка не разрешает.
Но аноны вывернули это так, что будто тс чуть ли не выхватывал несчастный телефон из рук деточки.
А почему бы не уступить в каком-то вопросе? Почему все должны принимать его линию? Какая-то болезненная фиксация на авторитете и войне с инфернальной бывшей свекровью. Да разреши ты этот ебаный телефон
Он не на истерику реагирует
ТС буквально: я так устал от этой мелкой засранки! она меня не уважает! она, представляете, поимела наглость сказать мне "ненавижу тебя, папа!", когда я решил, что надо забрать у неё подаренный телефон! да и пошла она лесом, сейчас выставлю её вещи под дверь матери, и пусть делает, что хочет, она мне больше не дочь!!!!!1111
Тс тоже не выбрал звонилку без всего, это смартфон
без интернета и соц. сетей это просто чуть более современная звонилка.
И за всё это время они не купили девочке, с которой у них прекрасные отношения, даже телефона gabb
Уважали мнение мужика, пока без смартфона девчонке вообще тяжко не стало. У нее вообще из-за чего проблемы в школе, например? Хотелось бы послушать другую сторону
прастити за новую историю в разгар срача, но тут слэшик подвезли
кмк, резкой реакцией хуже сделали. Тут надо было осторожно прорабатывать с врачами и спецами, потому что сексуальность это дело хрупкое.
Он должен быть отцом! А почему его мнение приоритетно вообще?
Действительно, он же какой-то там отец.
вот именно, родителей двое и ничье мнение не приоритет.
Хотя нет, если большая часть опеки на матери, то приоритет - ее мнение, а мнение отца просто учитывается.
Мразь. Айфончик отверг - классическая сволочь.
как-то легко аноны приравнивают дочь к айфончику)
Але, он от ребенка отказался. Пофиг че там с телефоном, если у него из-за телефона такая истерика то это его проблема.
прастити за новую историю в разгар срача, но тут слэшик подвезли
А почему первая мысль о насилии? 14 и 17 не такая разница, чтобы взаимно не захотеть.
Мудак ли я за то что потребовала, чтобы мой пасынок переехал к своей маме?
А если бы там была 14-летняя девочка, то это сильно бы поменяло дело?
Ну хоть по поводу одежды, еды и друзей таких разногласий нет. Так что они вполне умеют договариваться, если хотят
14 и 17 не такая разница, чтобы взаимно не захотеть.
А 15 и 18 - уже уголовка
Ну хоть по поводу одежды, еды и друзей таких разногласий нет. Так что они вполне умеют договариваться, если хотят
Про это ничего не известно, только то, что это далеко не первый такой эпизод, и вообще у них с дочерью терки постоянные
По-моему очень ярко аноны иллюстрируют проблему аноны: тс должен улаживать вопросы с бывшей тёщей, а мать дочери не должна, тс должен улаживать вопросы и идти на компромиссы, а мать дочери не должна даже договоренности соблюдать. Тс всем должен быть взрослым, договаривающимся и т.д. Но второй родитель не должен ничего, вообще. Неудивительно что тс без отдачи заебался.
Он должен прогибать границы, свои, как родителя
а его граница как родителя это "я не хочу слишком сильно напрягаться ради ребенка" что ли?
тс должен улаживать вопросы с бывшей тёщей, а мать дочери не должна, тс должен улаживать вопросы и идти на компромиссы, а мать дочери не должна даже договоренности соблюдать.
Если ТС высказывает какие-то радикальные идеи, приносящие проблемы ребенку, то да, он и должен улаживать все проблемы.
А почему первая мысль о насилии? 14 и 17 не такая разница, чтобы взаимно не захотеть.
фиг знает, оба дети, надо разбираться. Старший мог как и воспользоваться тем что он старше так и быть совершенно на равных, не зная ситуации сказать это невозможно, надо их раздельно опрашивать, бережно, аккуратно и без истерик.