Вы не вошли.
Для кого-то не иметь доступ в интернет маленькому ребенку
12 лет - это не маленький ребенок
Он поговорил с ней, выяснил её желания и потребности и передал её второму опекуну - нет?
Нет, он просто не берет трубку
А с какой стати мнение отца приоритетное вообще?
Блядь. Аноны как обычно.
Он должен быть отцом! А почему его мнение приоритетно вообще?
Действительно, он же какой-то там отец.
Отредактировано (2024-05-31 15:49:00)
Нет, он просто не берет трубку
Он выстраивает границы, наверное
Наверное, я бы хотел знать, если моему ребенку собираются сделать какой-то очень крупный и дорогой подарок.
Типа земельного участка или квартиры? В тексте ребенку подарили телефон
сильно воняет классическим "папка сволочь,
что поделать, если он классическая сволочь
Мнение отца может быть тупым, вредным, опасным и т.д., то есть оно может не быть приоритетным в силу своей и его тупости, вредности, опасности и т.д.
Вроде это не требует особых пояснений
Отредактировано (2024-05-31 15:50:46)
что поделать, если он классическая сволочь
Боролся за опеку. Участвовал в жизни дочери. Пытался договориться с бывшей женой.
Да. Мразь. Айфончик отверг - классическая сволочь.
То, что он отец, не делает его менее душнилой, который решил отрезать дочь от социальных взаимодействий со сверстниками.
Ты знаешь слово приоритет? А если бы он был против прививок, потому что они меняют гены, то не прививать?
Мнение отца может быть тупым, вредным, опасным и т.д., то есть оно может не быть приоритетным в силу своей и его тупости, вредности, опасности и т.д.
Вроде это не требует особых пояснений
Так, и в чем же вредное опасное тупое мнение относительно обычного смартфона, просто без соцсеточек?
Айфончик отверг - классическая сволочь.
Он отверг не айфончик, а дочь.
Ну т.е. ты сравниваешь телефон, без которого ребенок проживет с образованием и здоровьем?
Без образования сердце не останавливается, без моря тоже
Боролся за опеку. Участвовал в жизни дочери. Пытался договориться с бывшей женой.
Да. Мразь.
Съебывание из-за айфона, обставляя дочь виноватой...
Душнил. Возводил в геройство походы на концерты и собрания родной дочери. Считал потраченные деньги. Душнил. Продавливал свое оцм. Душнил.
Типа земельного участка или квартиры? В тексте ребенку подарили телефон
Да, я считаю такой подарок неуместным, если ребенок младше 14 лет и это не было обговорено со мной.
Да. Мразь. Айфончик отверг - классическая сволочь.
Айфончик отверг или дочь? Айфончик ему никто не предлагал вроде
А если бы он был против прививок, потому что они меняют гены, то не прививать?
Если б у ТС из истории была бы вагина, аноны бы топили за ТС, но увы, у ТС из истории неправильный пол, потому ЧТД аноны сочиняют хуйню про прививки и вредность.
если б да кабы бабушка была бы дедушкой. ТС из истории хотел соблюдения договоренностей, но жена не соблюла их и прогнулась под своих родителей. И почему-то мудак ТС, а не тряпка-жена.
Да, я считаю такой подарок неуместным, если ребенок младше 14 лет и это не было обговорено со мной.
Почему 14?
ТС из истории хотел соблюдения договоренностей
ТС договорился с женой купить кирпич и купил. Они точно договаривались о том, чтобы никто другой не смел покупать смартфон?
Госпаде, это наш родной писькотролль вернулся, что ли?
И почему-то мудак ТС, а не тряпка-жена.
Жена выкинула дочь из своей жизни? Жена не берет трубки? Жена бегает и радуется, что теперь-то сделает карьеру, а не будет мучиться со злой доченькой? Действительно, почему это ТС - мудак
Почему 14?
Потому что это мое мнение, всё просто. Другие люди могут считать иначе для своих детей.