Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#246576 2024-05-31 13:17:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне казалось, банальную звонилку, без соцсетей и прочего, выдают ребенку с первого класса. Именно чтобы всегда на связи был.

Это в России, в Америке может быть по другому. А, возможно, просто звонилка уже была - буквально с номером родителей и экстренной службы.

#246577 2024-05-31 13:18:32

Анон

Анон пишет:

Звонки он от бывшей не принимает, кстати.
Дочка чет сама не звонит ему

А что дочка-то, у дочки небось перестали над душой стоять впервые за двенадцать лет  :lol:

#246578 2024-05-31 13:19:15

Анон

Анон пишет:

как поступить отцу?

Как миллионы родителей, в чью жизнь лезут бабкодеды: вести переговоры с ними, а не с дочерью.

#246579 2024-05-31 13:19:48

Анон

Анон пишет:

по сути ответить есть что?
дано: бывшая жена идет на поводу у своей матери, бабушка ребенка наперекор решениям отца поступает. ребенка накачивают негативом и претензиями (см. папа лишает тебя айфона, хотя папа решил с мамой какой телефон покупать). как поступить отцу?

Тебе* уже отвечали по сути десять страниц. Надо разговаривать с ребенком. Потому что папа действительно лишает ребенка айфона, причем подаренного с формулировкой "за успехи". Подарили айфон? Настроить родительский контроль там проще простого. И разговаривать с ребенком, потому что это его ребенок. Если отец только запрещает, конечно, воскресная мама с бабушкой и Томом будут хорошими. Ребенок в этом не виноват. Взрослые накосячили - разбирайся со взрослыми, а не с ребенком.

Отредактировано (2024-05-31 13:20:16)

#246580 2024-05-31 13:20:22

Анон

Анон пишет:

Звонки он от бывшей не принимает, кстати.

Поэтому неизвестно, звонит ему бывшая, чтобы извиниться, или что-то спросить, когда он подпишет документы, чтобы Том мог подать на усыновление. :lol:

#246581 2024-05-31 13:21:20

Анон

Анон пишет:

А что дочка-то, у дочки небось перестали над душой стоять впервые за двенадцать лет 

Кстати, показательно. Обычно подростки быстро отходят.

#246582 2024-05-31 13:22:28

Анон

Анон пишет:

А что дочка-то, у дочки небось перестали над душой стоять впервые за двенадцать лет 

или бабодеды добились своего, рассорили ее с отцом и отобрали айфон. и теперь вырежут у нее обе почти, потому что она самый подходящий донор!

#246583 2024-05-31 13:23:06

Анон

У ТС - новая интересная работа с путешествиями.
У экс вайф и родственников  - полная опека над любимой дочерью.
У дочери - новый айфон и любимый отчим.

У всех радость, а мы тут срёмся =D

#246584 2024-05-31 13:23:46

Анон

Анон пишет:

Тебе* уже отвечали по сути десять страниц. Надо разговаривать с ребенком.

А ребенок дебил что ли? Нахуя ему соглашаться с отцом-луддитом, если у него есть мать, щедрые бабкодеды и хороший отчим? Аноны, тут есть такие, которым в 12 лет прочитали лекцию про ужасно опасный интернет, и они испугались и послушались? :lol: А будешь мастурбировать, то волосы на руках вырастут? =D

#246585 2024-05-31 13:24:00

Анон

Анон пишет:

У всех радость, а мы тут срёмся

Так это наша радость - сраться!

#246586 2024-05-31 13:24:07

Анон

Анон пишет:

У всех радость, а мы тут срёмся

Ну да, в истории все получили что хотели, и это отлично. За дочь я отдельно рад.  :lol:

#246587 2024-05-31 13:24:18

Анон

Анон пишет:

говорить, что была истерика, хотя ребёнок не аутист

С этого я вообще офигел, неужели отец на полном серьезе думает что обычные дети без диагноза не устраивают истерик?

#246588 2024-05-31 13:24:28

Анон

Анон пишет:

мать уже показала себя хуевым родителем, алло.
тс один против людей, которым похуй на то, что он тоже родитель.

Анон пишет:

моя бывшая жена соглашалась на что-то со мной, а потом уступала ей или ее родителям, выставляя меня плохим парнем.

Итого,
" жена соглашалась" - т. е. решение принадлежит ТС, совсем же не факт, что жена реально его поддерживает, раз потом жена его саботировала.
Но почему же  ТС пишет "выставляя меня плохим парнем"? Это же он придумал это "что-то", вовсе не жена. Т. е. он хочет, чтобы очередная оригинальная воспитательная идея была его, но выглядела плохой перед дочерью жена? И почему же та не согласна!

Пока выглядит, что жена была с ТС вообще-то не особо согласна, но, одновременно и переспорить его не могла, и дочке делать плохо не хотела -  в соответствии с идеями ТС. Пока он продемонстрировал две мысли 1) подростку выдать телефон-звонилку за заслуги 2) при скандале с дочкой бросить ее. Так может и остальные его мысли по воспитанию были такого же уровня, тебе не кажется ли?

Отредактировано (2024-05-31 13:32:01)

#246589 2024-05-31 13:25:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут есть такие, которым в 12 лет прочитали лекцию про ужасно опасный интернет, и они испугались и послушались?

Прикинь, анон, тут есть аноны, которые слушались, когда им говорили, что нельзя трамвайные рельсы на морозе облизывать и конфеты от незнакомых дядей брать. Удивительно, да?  :lol:

#246590 2024-05-31 13:25:30

Анон

Анон пишет:

или бабодеды добились своего, рассорили ее с отцом и отобрали айфон. и теперь вырежут у нее обе почти, потому что она самый подходящий донор!

Мне просто интересно, а зачем передергивать. По-моему по истории очевидно, что да, они хотели рассорить дочь с отцом.

#246591 2024-05-31 13:26:46

Анон

Анон пишет:

С этого я вообще офигел, неужели отец на полном серьезе думает что обычные дети без диагноза не устраивают истерик?

Может, это была первая истерика? Тогда это золотой ребенок.

#246592 2024-05-31 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, а зачем передергивать.

ну потому что настоящие злодеи здесь бабодеды и выращенная ими мать-корзинка, а ТС просто под раздачу попал.

#246593 2024-05-31 13:28:46

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, а зачем передергивать. По-моему по истории очевидно, что да, они хотели рассорить дочь с отцом.

Это точка зрения людей из категории "бывшая жена настраивает ребенка против меня и не дает общаться". Хотя на самом деле все несколько иначе работает.  :lol:

#246594 2024-05-31 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Прикинь, анон, тут есть аноны, которые слушались, когда им говорили, что нельзя трамвайные рельсы на морозе облизывать и конфеты от незнакомых дядей брать. Удивительно, да? 

Удивительно, потому что я не верю в запреты того, чем спокойно пользуются все сверстники вокруг. Ну будет врать и сидеть в интернете у друзей. Потому что реального вреда, как от наркотиков и педофилов от интернета и соцсетей нет, это просто тупой запрет "потому что я так сказал".

#246595 2024-05-31 13:29:43

Анон

Анон пишет:

Пока выглядит, что жена была с ТС вообще-то не особо согласна, но, одновременно и переспорить его не могла, и дочке делать плохо не хотела -  в соотвествии с идеями ТС.

Но при этом соглашалась, чтобы втихушку саботировать. Жена не взрослая, со взрослыми разбираться не хочет.

Анон пишет:

Пока он продемонстрировал две мысли 1) подростку выдать телефон-звонилку за заслуги 2) при скандале с дочкой бросить ее. Так может и остальные его мысли по воспитанию были такого же уровня, тебе не кажется ли?

Нет, потому что он не бросил её при скандале, он решил, что если отстраняют от воспитания жена, бабушка, дед и отчим, то вероятно ему действительно нужно отстраниться.
Понимаю, это отец, а не мать, потому он будет виноват в поведении всех вокруг, но по этим мыслям делать выводы очень глупо.

#246596 2024-05-31 13:29:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут есть такие, которым в 12 лет прочитали лекцию про ужасно опасный интернет, и они испугались и послушались?

Ну, мне читали лекцию в формате "не давай никому своего настоящего адреса и ФИО и не отправляй личные фото (далее объяснение, чем это может быть чревато), всегда помни, что человек может представиться девочкой Машей, но в реальности оказаться дядей Петей" и всё в таком духе. Лазить в сети мне это не мешало, но запомнилось.

#246597 2024-05-31 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Там про мудрее второй стороны, а не девочки.

Но он виноватой сделал девочку а не вторую сторону

#246598 2024-05-31 13:31:04

Анон

Анон пишет:

Удивительно, потому что я не верю в запреты того, чем спокойно пользуются все сверстники вокруг. Ну будет врать и сидеть в интернете у друзей.

Речь шла про "ужасноопасный интернет", а не про то, что им нельзя пользоваться. Да, некоторым детям требуется не один раз объяснить в чем опасность и что в интернете делать не надо, например, выкладывать свои голые фотки незнакомым людям или номер кредитки передавать. Это такая же среда как и улица, про нее нужно объяснять, прикинь?

#246599 2024-05-31 13:31:44

Анон

Анон пишет:

Понимаю, это отец, а не мать, потому он будет виноват в поведении всех вокруг

О, мы наконец добрались до гендерных обидок, классика.

#246600 2024-05-31 13:32:05

Анон

Анон пишет:

то вероятно ему действительно нужно отстраниться.

А дочь в этом виновата потому что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума