Вы не вошли.
А типа если троечница, то сиди даже без возможности связаться с кем-то по важному делу?
Я тоже с этого прихуел. Ну ладно без айфона, но оставлять двенадцатилетку вообще без телефона? Это ж даже родителям не позвонить, если на автобус опоздаешь или ещё что.
ребёнку надо прям зарабатывать хорошим поведением и оценками?
Может, до этого у нее было совсем кнопочное бревно? А теперь будет бревно посовременнее. Хотя нет, теперь у нее будет айфон.
мать уже показала себя хуевым родителем, алло.
тс один против людей, которым похуй на то, что он тоже родитель.
И поэтому надо срываться на дочери, потому что я устал-я мухожук?
у отца не было истерики. истерика была у дочери, спровоцированная тупой бабкой
Выгони бабку, разосрись с женой, но дочь тут всё ещё не при делах.
А типа если троечница, то сиди даже без возможности связаться с кем-то по важному делу? Они куда дочь воспитывают, в религиозную коммуну без современной техники?
Ну вообще не стоит натягивать анонскую реальность на реддитовскую. Может, там реально замшелый штат, где дети ходят с кирпичами вместо айфонов, а домашку записывают ручками в тетради
у отца не было истерики. истерика была у дочери, спровоцированная тупой бабкой
Ну если это "ты не хочешь со мной жить, тогда я тебя бросаю и уезжаю в командировку, даже трубку брать не буду" не истерика для тебя, то у меня плохие новости
Это ж даже родителям не позвонить, если на автобус опоздаешь или ещё что.
Кстати, я не эксперт по Америке, но разве у них там не ситуация, когда буквально до всего надо ехать на машине? То есть, если девочка опоздала на автобус, ей даже пешком до дома не добраться? Тогда вообще шик.
Ну если это "ты не хочешь со мной жить, тогда я тебя бросаю и уезжаю в командировку, даже трубку брать не буду" не истерика для тебя, то у меня плохие новости
Может, ему тоже надо ограничить соцсети?
Может, там реально замшелый штат, где дети ходят с кирпичами вместо айфонов
Да, но им эти кирпичи же... выдают? А не говорят "ну, я посмотрю, если закончишь год без троек, то кнопочную звонилку куплю"? Right? Right?
Может, ему тоже надо ограничить соцсети?
Заработал ли он право завести аккаунт на реддите?!
Кстати, я не эксперт по Америке, но разве у них там не ситуация, когда буквально до всего надо ехать на машине? То есть, если девочка опоздала на автобус, ей даже пешком до дома не добраться? Тогда вообще шик.
Предположу, что до этого у дочери был совсем древний телефон, который звонить может, а больше ничего не умеет.
Вполне возможно, что её возят в школу и из школы. Или она в пешей доступности (такое тоже редко, но бывает).
И поэтому надо срываться на дочери, потому что я устал-я мухожук?
а где он сорвался на дочери?
срыв в чем? что он устал быть плохим папой, который все запрещает против хорошей бабушки с мороженным и айфонами? его выдавливают из семьи и из жизни дочери, каким образом ему надо действовать? соглашаться со всеми решениями бесхребетной бывшей и её родственников? а в чем смысл тогда присутствовать?
Да, но им эти кирпичи же... выдают? А не говорят "ну, я посмотрю, если закончишь год без троек, то кнопочную звонилку куплю"? Right? Right?
И что тогда за олигарх бабка, если она в таком штате айфон покупает мелкой
Чел, он ее буквально из дома выгнал
Чел, он ее буквально из дома выгнал
она сама захотела переехать к маме и дяде Тому
срыв в чем? что он устал быть плохим папой, который все запрещает против хорошей бабушки с мороженным и айфонами? его выдавливают из семьи и из жизни дочери, каким образом ему надо действовать? соглашаться со всеми решениями бесхребетной бывшей и её родственников? а в чем смысл тогда присутствовать?
О ужас какой. Подросток устроил истерику, его срочно нужно выставить на мороз в пустыню, к мамке, пусть живет с хорошей мамкой. Он отлично сам себя выдавил из жизни дочери.
Я понятия не имею. После охуенных историй, где брат стучит в полицию на сестру, что она потеряла эмбрион, я уже ничему не удивлюсь. Может, там скоро будут пояса девственности вешать, почему нет
После обсуждения и выслушивания мнений отец и дочь поняли, что дочь хочет жить у мамы и отчима, потому что они хорошие.
Аноны - истеричка выгнал дочь из дома!
Анон пишет:В 12 лет ребенок без телефона, и ей только звонилку обещали купить, и то за хорошее поведение?
Че-то не звучит как передутая в жопу принцесса.Нет, она должна быть обвешана айфонами и айпадами
Мне казалось, банальную звонилку, без соцсетей и прочего, выдают ребенку с первого класса. Именно чтобы всегда на связи был.
Может, там скоро будут пояса девственности вешать, почему нет
О! Раз дядя Том педофил, то священная обязанность любящего отца - защитить дочь от посягательств, надев на нее пояс девственности и только потом выгнав к педофилу
О ужас какой. Подросток устроил истерику, его срочно нужно выставить на мороз в пустыню, к мамке, пусть живет с хорошей мамкой. Он отлично сам себя выдавил из жизни дочери.
по сути ответить есть что?
дано: бывшая жена идет на поводу у своей матери, бабушка ребенка наперекор решениям отца поступает. ребенка накачивают негативом и претензиями (см. папа лишает тебя айфона, хотя папа решил с мамой какой телефон покупать). как поступить отцу?
Анон пишет:И поэтому надо срываться на дочери, потому что я устал-я мухожук?
Вообще это очень удобно, «ребеночек какой-то не такой, не слушается, папку не уважает, пошел я отсюдова». Очень удобно сложить с себя родительские обязанности.
Звонки он от бывшей не принимает, кстати.
Дочка чет сама не звонит ему с нового айфона
Он отлично сам себя выдавил из жизни дочери.
А дочери он вообще нужен? Если там уже столько лет бесконечные скандалы из-за всякой ерунды, да и взаимной любви не наблюдается.