Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#246526 2024-05-31 12:59:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А я не твой родитель, и тебе не 12, а за остальное ты мне не платишь

Информативно

#246527 2024-05-31 12:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все аноны, которые вещают про разговоры и увещевания - вы реально не понимаете, что это испарится в мгновение, как только ребенок переступит дом матери, где всё дозволено?

Анон, я понимаю, что такое даже в одном доме возможно. Именно поэтому аноны говорят, что договариваться между собой должны в первую очередь родители. Два взрослых человека.

Они и договорились, блядь

Мы с моей бывшей женой договорились, что купим ей телефон Gabb (это телефон для детей и подростков, без Интернета и социальных сетей) этим летом, при условии, что она будет хорошо учиться в школе и покажет, что она достаточно ответственная.

Анон пишет:

Но он и лишает.
Мать согласилась на подарок явно.

Мы с моей бывшей женой договорились, что купим ей телефон Gabb (это телефон для детей и подростков, без Интернета и социальных сетей) этим летом, при условии, что она будет хорошо учиться в школе и покажет, что она достаточно ответственная.

в таком случае мать ребенка саботирует наравне со своими родственниками.

#246528 2024-05-31 13:00:24

Анон

Анон пишет:

мне всё это неуловимо напоминает срач про ту историю с гражданочки, где муж хотел, чтобы жена купила ему телефон на подарочные деньги. только тут ещё и секретное оружие — ДВЕНАДЦАТИЛЕТКА.

Разверни мысль? Я пока сходства вижу только в слове "телефон"

#246529 2024-05-31 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что такое даже в одном доме возможно. Именно поэтому аноны говорят, что договариваться между собой должны в первую очередь родители. Два взрослых человека.

моя бывшая жена соглашалась на что-то со мной, а потом уступала ей или ее родителям, выставляя меня плохим парнем.

Твои предложения? Ели они не могли договориться когда были женаты, то с чего сейчас жене ругаться с дочерью и матерью ради бывшего мужа? У нее есть новый хороший мужик и гарантированные алименты

#246530 2024-05-31 13:00:38

Анон

Анон пишет:

Выбросить ребёнка в реальный мир в 18,пусть гребет как хочет?

Не, сразу в 12-ть надо. Ведь она уже настолько взрослая, чтобы нести ответственность за желание бабки сделать ей подарок, за несдержанные обещания матери и уход отца. :sacrasm:

#246531 2024-05-31 13:00:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому ситуация будет только хуже.

Подарят айпад?
Там ребёнку не наркоту и не профиль на онлифансе подарили, сраный айфон)

#246532 2024-05-31 13:01:12

Анон

Анон пишет:

Разверни мысль? Я пока сходства вижу только в слове "телефон"

не, мне скорее напоминает часть про "кто может распоряжаться чужими подарками в одной семье", но я так, оффтопом.

Отредактировано (2024-05-31 13:02:45)

#246533 2024-05-31 13:01:50

Анон

В 12 лет ребенок без телефона, и ей только звонилку обещали купить, и то за хорошее поведение?
Че-то не звучит как передутая в жопу принцесса.

#246534 2024-05-31 13:01:59

Анон

Анон пишет:

в таком случае мать ребенка саботирует наравне со своими родственниками.

Так надо продолжать с ней переговоры, а не с ребёнком, блин.

#246535 2024-05-31 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Они и договорились, блядь

Подаренный айфон - это новая ситуация, о которой надо снова ДОГОВАРИВАТЬСЯ

#246536 2024-05-31 13:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например? Нейросеть позвонит голосом папки и попросит перевести ему все деньги? Мошенников-то конечно никогдааа не было. И мужиков с дикпиками. И рекламы дорогих товаров с популярным лицом. Никогда, только в интернете!

Вся суть понимания.
А потом эти люди такие "ну ты просто поговори с ребенком и расскажи" :lol:

Так просвети меня, великий! Что там следующее в списке, про что невозможно рассказать ребенку? Скайнет через ухо заползет? Дочь заделается великим хакером и отключит настройку, по которой телефон можно тупо выключить в определенное время?

#246537 2024-05-31 13:02:59

Анон

Анон пишет:

договариваться между собой должны в первую очередь родители.

они договорились. а потом мать приняла сторону бабки и обнулила все договоренности.

#246538 2024-05-31 13:03:19

Анон

Анон пишет:

Подарят айпад?
Там ребёнку не наркоту и не профиль на онлифансе подарили, сраный айфон)

Тем более с формулировкой "потому что она так хорошо справилась". То есть, успехи в школе были, ребенок получил подарок за достижение. А в результате получил истерику от отца. Но я согласен с анонами, что для всех эта история к лучшему.

#246539 2024-05-31 13:03:50

Анон

Анон пишет:

они договорились. а потом мать приняла сторону бабки и обнулила все договоренности.

Поэтому надо отобрать у ребенка и с ребенком же порвать отношения

#246540 2024-05-31 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Где это написано?

#246541 2024-05-31 13:03:57

Анон

Анон пишет:

Твои предложения?

Здесь было дохуя нормальных предложений. История-то выеденного яйца не стоит. Дохуя семей вынуждены договариваться между собой, с бабкодедами, дядями, тётями и прочими родственниками, мечтающими "испортить" их детей. Когда айфонами, когда сладостями, когда деньгами.

#246542 2024-05-31 13:04:06

Анон

Анон пишет:

А в результате получил истерику от отца

у отца не было истерики. истерика была у дочери, спровоцированная тупой бабкой

#246543 2024-05-31 13:04:13

Анон

Анон пишет:

Так надо продолжать с ней переговоры, а не с ребёнком, блин.

мать уже показала себя хуевым родителем, алло.
тс один против людей, которым похуй на то, что он тоже родитель.

Анон пишет:

моя бывшая жена соглашалась на что-то со мной, а потом уступала ей или ее родителям, выставляя меня плохим парнем.

#246544 2024-05-31 13:04:31

Анон

Интересное кстати вырисовывается: как в телефоне сидеть, так деточка масенькая, а как за истерику отвечать, так взрослая кобыла, понимать должна

#246545 2024-05-31 13:05:14

Анон

Анон пишет:

В 12 лет ребенок без телефона, и ей только звонилку обещали купить, и то за хорошее поведение?

Если это какой-то из южных штатов, то там такая ситуация вполне нормальна. Имеется в виду, детский телефон.

#246546 2024-05-31 13:05:15

Анон

Анон пишет:

Где это написано?

Мои бывшие родственники всегда пытались помешать нашему воспитанию, особенно моя бывшая теща. Моя бывшая жена всегда старалась преуменьшить это, и это было одной из причин, по которой мы развелись шесть лет назад.

Бывшая жена мамина корзинка

#246547 2024-05-31 13:05:20

Анон

Анон пишет:

Оффтопом к основному срачу: мне интересно, чья это была такая блестящая идея, что условную кнопочную звонилку для связи (пусть и выглядящую более современно, с экранчиком) ребёнку надо прям зарабатывать хорошим поведением и оценками? А типа если троечница, то сиди даже без возможности связаться с кем-то по важному делу? Они куда дочь воспитывают, в религиозную коммуну без современной техники?

#246548 2024-05-31 13:05:20

Анон

Анон пишет:

А бабка её, может, тоже угрозой своего ухода воспитывала, поэтому мать теперь не может ей противостоять. =D

#246549 2024-05-31 13:06:12

Анон

Анон пишет:

Нет, она должна быть обвешана айфонами и айпадами :facepalm:

#246550 2024-05-31 13:06:21

Анон

Анон пишет:

Но я согласен с анонами, что для всех эта история к лучшему.

По-моему, в этом пункте мы наблюдаем редкое единодушие анонов. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума