Вы не вошли.
Ну например, до тебя так и не дошла разница в инете тогда и сейчас.
Да, тогда Интернет был намного хуже.
задорно визжат
А еще воют и трясутся!
Остальное моё сообщение ты из принципа дочитывать не стал?
Ну почему же. Ты пишешь хуйню, и она все так же подтверждает то, что я написал. Вот и все.
И проблем, которые сейчас есть, и не было тогда.
Например? Нейросеть позвонит голосом папки и попросит перевести ему все деньги? Мошенников-то конечно никогдааа не было. И мужиков с дикпиками. И рекламы дорогих товаров с популярным лицом. Никогда, только в интернете!
Да, тогда Интернет был намного хуже.
И не было никаких родительских контролев и следилок на айфонах
Блин, правильно аноны здесь пишут - пока у ребенка есть две стороны, которые придерживаются совершенно разных моделей поведения - никакого консенсуса не будет.
Родители мудаки и ребенок активно перенимает их мудачество.
Все аноны, которые вещают про разговоры и увещевания - вы реально не понимаете, что это испарится в мгновение, как только ребенок переступит дом матери, где всё дозволено?
И ограничивающий родитель всегда будет мудаком в его глазах.
Это ситуация, где проиграют все в любом случае.
Отец лишь достаточно мелко и подло самоустранился из этого треугольника Карпмана.
Мой вывод: мудаки все, в том числе мы, обсуждающие это)
Нет, я понимаю, что ТС было бы удобно все решать самому, но пусть последствия разруливает бывшая и рассказывает дочке, какой папа хороший
Возможно, бывшая раньше так делала, но заебалась, и в конечном итоге они развелись.
начисто игнорируя что мамка дочки тоже не собиралась ей айфончик покупать.
А бабка с дедом собрались. Чот их никто не предупредил.
вы реально не понимаете, что это испарится в мгновение, как только ребенок переступит дом матери, где всё дозволено?
Да что за фанфики опять, нет нихрена в посте про то, что у матери все дозволено.
Аноны задорно визжат что энторнетики это харашо, начисто игнорируя что мамка дочки тоже не собиралась ей айфончик покупать.
Но мама мудро начала обсуждать этот вопрос с папой, а не с дочкой.
мамка дочки тоже не собиралась ей айфончик покупать.
Со слов истерички-тс, агага
Например? Нейросеть позвонит голосом папки и попросит перевести ему все деньги? Мошенников-то конечно никогдааа не было. И мужиков с дикпиками. И рекламы дорогих товаров с популярным лицом. Никогда, только в интернете!
Вся суть понимания.
А потом эти люди такие "ну ты просто поговори с ребенком и расскажи"
И не было никаких родительских контролев и следилок на айфонах
Ограничений со стороны компетентных органов тоже было мало.
ребенок активно перенимает их мудачество.
Потому что истерит из-за телефона? Но это нормальная реакция для 12 лет
Ну почему же. Ты пишешь хуйню, и она все так же подтверждает то, что я написал. Вот и все.
"Научить ребёнка технике безопасности в том, чем он гарантированно будет пользоваться в будущем, а не запрещать наглухо" - это хуйня? Анон, у меня для тебя плохие новости.
Анон пишет:начисто игнорируя что мамка дочки тоже не собиралась ей айфончик покупать.
А бабка с дедом собрались. Чот их никто не предупредил.
Может потому что им похуй, нет? Им плевать. Они хотят быть хорошими.
Но мама мудро начала обсуждать этот вопрос с папой, а не с дочкой.
Да? Пруф из истории? Мамка возразила, что отец дочку айфончика лишает? Признала свою ответственность в том, что её мать наперекор её решениям действует?
А потом эти люди такие "ну ты просто поговори с ребенком и расскажи
Твои предложения? Выбросить ребёнка в реальный мир в 18,пусть гребет как хочет?
Отредактировано (2024-05-31 12:57:20)
Все аноны, которые вещают про разговоры и увещевания - вы реально не понимаете, что это испарится в мгновение, как только ребенок переступит дом матери, где всё дозволено?
Анон, я понимаю, что такое даже в одном доме возможно. Именно поэтому аноны говорят, что договариваться между собой должны в первую очередь родители. Два взрослых человека.
Твои предложения?
Отобрать, запретить, рявкнуть «я взрослый, я скозал», ждать в ответ поцелуев и слов любви, вестимо.
Мамка возразила, что отец дочку айфончика лишает?
Но он и лишает.
Мать согласилась на подарок явно.
Твои предложения?
А я не твой родитель, и тебе не 12, а за остальное ты мне не платишь
Признала свою ответственность в том, что её мать наперекор её решениям действует?
Какая ответственность у матери в том, что бабка на перекор делает?
И откуда ты знаешь про наперекор, бабка в курсе детского телефона была?
Признала свою ответственность в том, что её мать наперекор её решениям действует?
Э-э-э... а почему дочь (пусть даже взрослая) должна нести ответственность за свою мать?
Именно поэтому аноны говорят, что договариваться между собой должны в первую очередь родители. Два взрослых человека.
А где мой комментарий противоречит этому?
Именно родители и родственники. Но они не хотят. Поэтому ситуация будет только хуже.
ТС нашёл из неё вот такой некрасивый выход.
мне всё это неуловимо напоминает срач про ту историю с гражданочки, где муж хотел, чтобы жена купила ему телефон на подарочные деньги. только тут ещё и секретное оружие — ДВЕНАДЦАТИЛЕТКА.