Вы не вошли.
Оценить риски соц сетей для ребёнка
Риски не получить домашнее задание в школе, форму для школьной поездки, напоминание о собрании... 24 год, блин.
А если бы это был наган? Или купон на тату во всю спину?
Ой! В эту игру я тоже умею. А если бы она хотела поебаться? Тоже надо было уступить.
Но всё равно бы была истерика.
Ну и что? У детей истерика бывает по поводу и без. Это нормально.
Я бы даже понял если б он обиделся и предложил дочке пожить без визитов к нему но не вот это вот я пошел на принцип и навсегда её бросил а именно нормальное родительское объяснить и дать ощутить последствия.
Давно уже нет, их стоимость стала слишком высока даже там.
Разве что новейшие модели, про что нет ни единого слова.
Объясните мне, почему айфон для 12тилетки - это такой святой, правильный и важный подарок, который в ни коем случае нельзя ставить под сомнение?
Потому что это нормальный смартфон с интернетом, а не хуйня без ничего, которую хотел подарить ТС. Этот Gabb Wireless дарить подростку могут додуматься только родители-ебанаты, так что дело вовсе не обязательно в понтах и бренде.
Это примерно как если бы девочка по указанию папеньки ходила в современную школу в чем-то типа платья амишей, а с другими детьми ей общаться было бы запрещено.
Во-первых, мужик врет по поводу "договорились с бывшей": текст прекрасно демонстрирует, что он подразумевает под договоренностями, истерил и давил он на бывшую жену, пока она не согласилась с ним, вот и все.
Во-вторых, это не косяк матери и ее родителей, а вполне сознательное решение игнорировать ебанатские идеи папеньки и не делать гадость своему же ребенку.
В-третьих, и бабушка не должна прикрывать милого ТС и скрывать от внучки, кто конкретно принимает решения в отношении ее жизни. Хотя, думаю, девочка уже и сама прекрасно в курсе, проводя половину времени в сплошном "нельзя" и "я запрещаю".
В-четверых, ему эта дочка вообще, весьма похоже, не нужна и он ее использует просто как средство гадить "бывшим" родственникам.
У него там девочка в школе хулиганит и имеет проблемы, насколько я понимаю
Как я понял, всё совсем наоборот, поэтому ей решили купить телефон.
Представляю на новом месте чел знакомится с людьми и такой "О, у меня раньше тоже была дочь. Нет, она не умерла, она в 12 устроила истерику из-за айфона, и я порвал с ней все отношения"
Как я понял, всё совсем наоборот, поэтому ей решили купить телефон.
Погоди, там
обо всем времени, которое я тратил на концерты, на родительские собрания, потому что она плохо себя вела.
Хотя эти "плохо себя вела" могут быть стандартными приебками учителей
Отредактировано (2024-05-31 12:32:34)
Вот отец так и про телефон думает
Лучше бы он так про "бросить девочку по её просьбе думал". Закон для того и существует, чтобы определить, что можно, чего нельзя. Тату нельзя, наган нельзя, бросать дочь нельзя, а айфон ей дарить можно.
Представляю на новом месте чел знакомится с людьми и такой "О, у меня раньше тоже была дочь. Нет, она не умерла, она в 12 устроила истерику из-за айфона, и я порвал с ней все отношения"
А я представил, как он встретит новую женщину, заделает ей сына, а через 12 лет сын скажет, что ненавидит его, потому что батя опоздал на бейсбольный матч. И ТС такой "да бляяя, опяяять...".
Почему блядь из-за айфона? Проблема не в иранском йогурте айфоне, а в том, что родственники прямым текстом настраивают ребенка против отца. ТС и МАТЬ РЕБЕНКА договорились какой телефон ей подарить, а бабушка обвинила ТС в том, что он запретил принимать айфон, хотя её дочь согласилась на эту договоренность.
Потому что это нормальный смартфон с интернетом, а не хуйня без ничего, которую хотел подарить ТС. Этот Gabb Wireless дарить подростку могут додуматься только родители-ебанаты, так что дело вовсе не обязательно в понтах и бренде.
Короче, как я понимаю, для большинства тут 12 лет - это нормальный возраст, чтобы иметь полный выход в интернет и соцсети без ограничений.
Тогда у меня вопросов не остается.
Дщерь орет на пункте обрисовать, что ты отбираешь телефон и она тебя ненавидит.
В исходной стори дщерь орала на пункте "папа отбирает телефон руками бабки". Возможно, если бы папа коммуницировал с дочей напрямую, результат был бы другим. Но это сложна, сколько денег не плати.
Ээээ, нет. Давно уже нет, их стоимость стала слишком высока даже там.
Если бы папа был разнорабочий, то да, но папа там не разнорабочий и мама вряд ли кассир.
Короче, как я понимаю, для большинства тут 12 лет - это нормальный возраст, чтобы иметь полный выход в интернет и соцсети без ограничений.
Софт и родительский контроль - существуют и для ойфонов
На айфоне можно установить любые ограничения, если чо.
На айфоне можно установить любые ограничения, если чо.
Нельзя - истерику получишь и крики, что лучше бы отчим был моим папенькой.
Существуют ограничения по времени, родительский контроль в браузере и другие современные средства. А еще существует разговаривать с ребенком и устраивать совместное с ним время, чтобы отслеживать возможные проблемы, возникающие из-за доступа в интернет. Но это все, конечно, сложнее, чем сунуть ей звонилку а дальше ебись как хочешь, хотя весь мир давно в интернете.
Нельзя - истерику получишь и крики, что лучше бы отчим был моим папенькой.
А дядя Том - педофил
Проблема не в иранском йогурте айфоне, а в том, что родственники прямым текстом настраивают ребенка против отца.
Если он скажет, что порвал с дочерью, потому что мать настраивает её против него, то лучше не будет. Люди в 24-м году уже догадываются, что взаимоотношения отца с дочерью немного сложнее.
Нельзя - истерику получишь и крики, что лучше бы отчим был моим папенькой
Есть разница между «получить нормальный телефон с ограничениями» и «получить бесполезный кирпич вместо телефона».
Есть разница между «получить нормальный телефон с ограничениями» и «получить бесполезный кирпич вместо телефона».
Тот анон даже разницу "проебались родители" и "проебалась дочь" не осознаёт.
Тот анон даже разницу "проебались родители" и "проебалась дочь" не осознаёт.
Все аноны - это один анон
Если он скажет, что порвал с дочерью, потому что мать настраивает её против него, то лучше не будет.
Два слова: parent alienation, взаграницах это знают лучше нас.
Чем, кстати, семейка и занималась.
Хотя эти "плохо себя вела" могут быть стандартными приебками учителей
Нет, там she was being a mean girl. Скорее, проблема в том, что она в школе кого-то буллит.