Вы не вошли.
Так на них надо было отыгрываться, а не на дочери. То, что они дочери психику рвут, не повод заняться тем же самым.
А, ну те он выше должен быть и мудрее. Подставь вторую щеку и все такое.
И это повод тоже поступать как гондон и отбирать у ребёнка подарок, потому что «я скозал»?
а подарок отбирала бабка, а не он. он всего лишь сказал, что они с матерью детки уже решили, какой телефон детка получит, и сказал, что договоренности надо соблюдать.
ну те он выше должен быть и мудрее.
Мудрее ДВЕНАДЦАТИЛЕТКИ? Ну было бы неплохо, да.
А, ну те он выше должен быть и мудрее.
Нет, он должен как взрослый разбираться со взрослыми. А не отыгрываться на несовершеннолетней дочери.
Нет, он должен как взрослый разбираться со взрослыми. А не отыгрываться на несовершеннолетней дочери.
А он и не отыгрался. Он же исполнил ее желания.
Оба, причем.
Просто потому что он так хочет, ага.
Блядь, современному подростку телефон без интернета. В школу. Я б на ее месте тоже орал.
- Я столько времени и денег потратил, чтобы получить опеку над тобой!
- Чтобы что, чтобы отбирать у меня телефон?
и правда, странный какой-то. вкладывается в ребенка, не отказывается от своих обязанностей, хотя бывшая уже замужем
Действительно, всем известно, что дети бывшей жены автоматически становятся бывшими детьми.
А, ну те он выше должен быть и мудрее. Подставь вторую щеку и все такое.
Он не должен "наказывать" (не знаю как еще назвать это действие) дочь за проеб ее матери и бабушки. Дочь здесь причем? Ей подарили подарок, косяк допустили родители, а подарок надо отобрать у девочки. С какого хрена? Вот ни с какой стороны это не адекватный поступок и мужик в этой ситуации выглядит как ебанат. Разбираться с бывшей и бабушкой — да, как-то пытаться найти компромисс с ними в вопросах воспитания, ставить ультиматумы или еще что-то — да. Отыгрываться на девочке и лишать ее уже подаренной вещи за то, к чему она она не имеет отношения — нет.
Отредактировано (2024-05-31 11:59:50)
Действительно, всем известно, что дети бывшей жены автоматически становятся бывшими детьми.
да, особенно если бывшая и ее семья прикладывают для этого все усилия. вот как в этой истории.
Я не понимаю здешних анонов, возмутившихся по поводу подарка.
Это вполне себе неуместный и манипуляционный подарок для 12тилетки. Если девочке так важны соцсети и пафос, то, действительно, ей лучше жить с теми, кто считает это нормальным.
Возможно, стоило не отказываться от него, а сказать, что мы отложим его, например, до 14(16)-летия, потом можно пользоваться. Но всё равно бы была истерика.
И да, я считаю, что детям до определённого возраста надо ограничивать доступ в интернет и соцсети.
косяк допустили родители
косяк допустили бывшая, отчим и мама бывшей.
ТС был не в курсе про айфон.
да, особенно если бывшая и ее семья прикладывают для этого все усилия.
С бывшей всё ясно. Ребёнок тут причём? Разбирался бы с бывшей.
косяк допустили бывшая, отчим и мама бывшей.
Под родителями я их и подразумевал, понятно что отец к этому косяку отношения не имеет, просто лень было опять всех перечислять поименно.
Отыгрываться на девочке и лишать ее уже подаренной вещи за то, к чему она она не имеет отношения — нет.
Вот только он сказал как раз бабке все. А кто пошел говорить, что телефон отбирает папа?
С бывшей всё ясно. Ребёнок тут причём? Разбирался бы с бывшей.
как с ней разбираться, если она втягивает в это ребенка? вот буквально берет и втягивает, и в уши льет, что папа плохой, а дядя Том хороший.
надеюсь, дядя Том реально хороший мужик, а не невыявленный педофил
да, особенно если бывшая и ее семья прикладывают для этого все усилия. вот как в этой истории.
А что, дети бывших, с которыми расстались на плохой ноте, перестают быть детьми, это правда так работает?
Тем более, конечно же, надо оставить ребенка со злобной манипулятивной бывшей, ребенок сам выбрал себе родителей и сам виноват.
Доча выучит это тяжёлым путем
Да с чего ты взял, что доча как-то расстроилась?
не отказывается от своих обязанностей, хотя бывшая уже замужем, и всего-то хочет, чтобы его голос в воспитании ребенка был весомым
Он не "не отказывается", он вбухал кучу денег в борьбу за опеку, его там изначально не хотели с его голосом в воспитании. Не, понятно, что он хотел общаться с ребёнком, но через шесть лет этого общения и участия до него наконец доступно донесли, что лучше б его там не надо, он услышал и сам на этот раз согласился, всем хорошо. Ну то есть ему обломно, что годы потратил, но может стоило вести себя по-другому. Не, может там действительно злобная бывшая и тести настраивают глупого ребёночка, ну упс, тоже раньше бы понял, что ему их не пересилить, раньше бы освободился.
надеюсь, дядя Том реально хороший мужик, а не невыявленный педофил
аааааааааааааааа теперь это мой любимый фанфик в этом треде
ТС был не в курсе про айфон.
Но это он потребовал отобрать подарок у дочери, когда узнал об этом подарке.
аааааааааааааааа теперь это мой любимый фанфик в этом треде
Это отсылочка!
как с ней разбираться, если она втягивает в это ребенка?
Разбираться как со взрослой, договариваться, искать методы обхода. В каждой ситуации свой подход, одно можно точно сказать: разбираться с дочерью вместо матери — это однозначный ебанизм.
Возможно, стоило не отказываться от него, а сказать, что мы отложим его, например, до 14(16)-летия, потом можно пользоваться.
Это вообще какая-то безумная идея, через четыре года этот айфон антиквариатом станет.
А кто пошел говорить, что телефон отбирает папа?
Ну так телефон отобрал папа. Папа с самого начала настаивал, чтобы айфона у дочери не было. Почему это надо было скрывать? Потому что папа любит быть хорошим за свои деньги чужой счёт?
Это вообще какая-то безумная идея, через четыре года этот айфон антиквариатом станет.
Э? Моему телефону уже 5 лет и нормально работает. Это будет не последняя модель, но антиквариат?