Вы не вошли.
Считаю, им нужен тот студент из прошлой истории. Пусть покажет класс и прочитает отчиму лекцию!
Нет, ТС говорит, что брат от отца.
Тогда тем более непонятно, на что мужик рассчитывал, когда женился на женщине с тремя детьми, полной опекой и больным младшим. На то, что в доме откроется четвертое измерение, без мелких засранцев, персонально для него?
Я вообще не понимаю их принцип отношений с детьми от другого брака. Типа у них остаются их родители, а я тут просто живу. Но зачем тогда жениться, встречались бы на выходных. Вроде как семья она и с чужими детьми предполагается худо-бедно семьей.
А тут мужик явно не понимает, откуда в доме левые пиздюки.
Но сваливать на них работу это ему не мешает
А аргумент «потому что ты под моей крышей» и родным предъявляется
Если мать относится к детям точно так же, то с чего отчиму лучше относиться? Может, это даже прогресс по сравнению с тем, как они без отчима жили
Как будто родной отец не может точно так же наорать.
Если мать относится к детям точно так же, то с чего отчиму лучше относиться?
Ну, не знаю, если бы мой мужик хуево относился к своим детям, я бы, скорее, послал нахуй мужика, чем стал бы к ним относиться так же.
Ну, не знаю, если бы мой мужик хуево относился к своим детям, я бы, скорее, послал нахуй мужика, чем стал бы к ним относиться так же.
Может, мать, когда не вынимает пиздюков из других женщин, тоже делает лицо Пикачу "откуда в моём доме три пиздюка? может, случайно с работы в сумку завалились?"
AITA for making fun of my wife's 7$ coffee purchase?
К-к-к-классика!
"Мудак ли я, что обстебал жену ... стена текста ... и кстати в начале отношений я устраивал ей шитшторм за каждую не нравящуюся мне эмоцию, а сейчас я даже извинился. Но жена со мной всё ещё почти не говорит, плак-плак."
Before, I would get super angry with her for even becoming upset in the first place.
Если он так на каждую трату денег реагирует понятно почему у нее проблемы с тратами на себя
Если он так на каждую трату денег реагирует понятно почему у нее проблемы с тратами на себя
Бонус-пойнты: до AITA ТС писал такой же пост в сабреддите по супружеские отношения. Отличие есть только во втором предложении:
She generally has immense guilt about it and it hasnt been until recently that she feels a little more comfortable buying herself new underwear, bras, clothes, and makeup because I asked her to look nicer.
В AITA/AmITheDevil внесли уже подрезанную версию.
ЧСХ, в супружеском сабреддите ему слегка пихнули и за вырезанную часть, и за this is a huge improvement, но хьюдж импрувмент он не вырезал
Отредактировано (2024-05-31 03:51:33)
Суууууукааааааа
Ещё там описывают мерзость употребление жевательного табака. У отца одного из реддитовцев по всему дому стояли кружки, чтобы сплевывать.
И у всех жующих вонь и коричневые зубы.
Короче, красавец мужчина.
Отредактировано (2024-05-31 07:23:15)
И всех жующих вонь и коричневые зубы.
Короче, красавец мужчина.
До язв во рту дошли?
Ебаный в рот, средний он класс. 7 баксов в кофейне даже для РФ сейчас не запредельная сумма, наше чем жену тыкать
До язв во рту дошли?
До рака ротовой полости...
Не знал про язвы.
Фуууууууу.
Мудачка там жена, потому что она могла дать мужу золотую наклейку-звездочку за его хьюдж импрувмент, но не дала Ему теперь нечего показать другим детям
Взрослый мужик обиделся на двенадцатилетку.
В эти выходные у дочки случился нервный срыв, и с меня хватит! Я больше не потерплю, чтобы ко мне относились неуважительно!
https://www.reddit.com/r/regretfulparents/s/uzdmxW5i3V
Также внесли в https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/s/8AeMKFU6wq
Разница в реакции в комментах забавна) в первом ТС поддерживают а во втором угадают что отец психанул на типичную подростковую истерику
Я просто устал от неуважения!
И кто тут истеричка с первой мыслью о том, что он же деньги на нее тратил?
Взрослый мужик обиделся на двенадцатилетку.
Да как сказать. Его доебало, что бывшая и ее родители постоянно кладут хуй на его мнение.
Результат - 12тилетная хуйня визжит про ненависть из-за ойфончика.
Вперёд и с песнями, мужику удачи. Как и в другой похожей истории, я придерживаюсь мнения, что к 12 годам достаточно отрос мозг, чтобы не орать про ненависть к родителю и не желать ему сьебаться из жизни навсегда.
Ну, если реально ничего плохого не сделал тебе.
первой мыслью о том, что он же деньги на нее тратил?
Да анона это тоже зацепило) первая же мысль!
А конец с работой выглядит либо как фик «я им всем покажу» либо как то что на работу он уже согласился а тут подвернулся удобный случай слиться с отцовства.
Я бы понял если б он на тещу обиделся за то что лезет в воспитание или на бывшую что сливается с договоренности, но может там и договора не было, он решил что с ним все согласны просто так.
Да и после слов «истерика (нет она не аутист) становится понятно что ребёнок психует если у папы плакать и расстраиваться это заболевание
Его доебало, что бывшая и ее родители постоянно кладут хуй на его мнение.
Вопрос ко взрослым а не устраивать истерику наравне с 12леткой и обижаться на нее.
истории, я придерживаюсь мнения, что к 12 годам достаточно отрос мозг, чтобы не орать про ненависть к родителю
Вообще это как раз начало гормонального шторма и выстраивания границ и такой ор в этом возрасте это вариант нормы. Плюс она скорее всего воспроизводит то что впитывает от окружения, то есть вопрос все равно к старшим
Ну, с другой стороны, для всех хэппи-энд. У девочки есть другие доверенные взрослые, а этот ебанат, у которого эмоции могут испытывать только аутисты, больше не будет «тратить деньги».