Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#246251 2024-05-30 05:39:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И Реддит дружно засирает автора: он объявлен мудаком, его комменты заминусованы, пишут, что они с женой не справляются, что брат прав и он лучший родитель, чем ТС, что ТС следует перед ним извиниться и т.д и т.п.

Может ему еще и детей отдать?

#246252 2024-05-30 07:05:04

Анон

Анон пишет:

ТС за отсутствие оплаты.

Они  не договаривались об оплате. ТС хотел отблагодарить брата, но после такого спича расхотел, что вполне понятно.

#246253 2024-05-30 09:26:40

Анон

МЛЯ за то, что сказал целой группе людей, что их "неправильно воспитывали".

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/s/aXr6FlgSs9

Скрытый текст

интересно что ТС подразумевает под правильно воспитывали

#246254 2024-05-30 09:28:42

Анон

Анон пишет:

Я указала на нее пальцем и ответила гораздо более спокойным голосом: "Тебя неправильно воспитывали". Со стороны всего класса послышались возмущенные возгласы. Я вернулся к микрофону и сказал: "Это относится и ко всем остальным". Я вернулся на свое место и просто покачал головой

Я даже не могу считать ТС мудаком, потому что представляю, каким крутым и мудрым он себя представляет в 19-то лет  :lol:

#246255 2024-05-30 09:30:15

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что сказал целой группе людей, что их "неправильно воспитывали".

А потом я проснулся на лекции, ага.

#246256 2024-05-30 09:32:53

Анон

Ну другой пост у него тоже душный. Но думаю всем пофиг было на его доклад

#246257 2024-05-30 09:37:58

Анон

Типично, в общем-то, для студента.  :lol:

#246258 2024-05-30 09:42:00

Анон

Анон пишет:

Но думаю всем пофиг было на его доклад

Это уж точно, шокировать огромную аудиторию (если она была) морализаторским студенческим докладом невозможно.
Особенно смешно, что он с каждым слушателем в какие-то соревнования по гляделкам вступает :lol: Я даже не понял, зачем и что он этим пытается показать.

#246259 2024-05-30 09:49:46

Анон

Анон пишет:

интересно что ТС подразумевает под правильно воспитывали

Да вот, например:

Анон пишет:

Я указала на нее пальцем

Анон, которого, видимо, тоже "неправильно воспитывали"

#246260 2024-05-30 09:50:33

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно, что он с каждым слушателем в какие-то соревнования по гляделкам вступает

может этим и шокировал, вряд ли кто-то хочет чтоб на него в упор глядел местный криподушнила)
Но жалко что автор пост удалил, надо было выложить презентацию и объяснить как именно неправильно воспитали.
Может автора по жопке активно били и он считает что это правильное?

#246261 2024-05-30 09:59:47

Анон

МЛЯ  за то, что отправила моих родителей в погоню за дикими гусями (идиома, означает следование по ложному следу - п/п), которая почти довела их до канадской границы?

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ose_chase/

Скрытый текст

#246262 2024-05-30 10:05:32

Анон

Лол.

#246263 2024-05-30 10:07:37

Анон

Анон пишет:

МЛЯ  за то, что отправила моих родителей в погоню за дикими гусями (идиома, означает следование по ложному следу - п/п), которая почти довела их до канадской границы?

Звучит как то, за что ТС может родителей нахуй засудить

#246264 2024-05-30 10:09:05

Анон

Анон пишет:

Мои родители расстроены тем, что я напугала их, и назвали неблагодарной за то, что я легкомысленно отнеслась к их проблемам.

:lol:

#246265 2024-05-30 10:17:06

Анон

Анон пишет:

Но суть моего выступления заключалась в том, что американские родители неправильно воспитывают своих детей, и в результате получается очень социально некомпетентное общество.

Это случайно не тот же самый парень? :lol:

Анон пишет:

Мой брат (22 года) получает степень психолога, изучает несколько модулей по детской психологии и развитию. Он регулярно говорит мне, что считает "детей с iPad" избалованными детьми, у которых проблемы с развитием, и они порождение ленивых, небрежных родителей.

#246266 2024-05-30 10:19:52

Анон

Анон пишет:

Это случайно не тот же самый парень?

да много кто крутит такую шарманку, особенно лет в 20 когда кажется что ты уже все понял а эти взрослые люди просто глупенькие и не догоняют)

#246267 2024-05-30 10:28:01

Анон

Анон пишет:

да много кто крутит такую шарманку, особенно лет в 20 когда кажется что ты уже все понял а эти взрослые люди просто глупенькие и не догоняют)

А мне у него в программе нравится как минимум программа не юзать или хотя бы не злоупотреблять наркотой и травкой, вести здоровый образ жизни, физкультура и минимум джанков с фастфудом, более здоровая пища в сочетании с физупражнениями это хорошо, и в Америке ожирение и малоподвижность точно являются проблемой, и идет часто из семьи и детства.
Также ленивые учителя - подразумевается, наверное, более заинтересованное обучение?
В гос и муниципальных школах часто на отъебись дается образование,  в Америке нет единого школьного стандарта программ, как в России, и выпускник муниципальной школы и выпускник частной это часто большая разница.
Неизвестно, в каких формулировках был доклад, но в самом содержании, сдается, молодой человек идеалистично был прав.

#246268 2024-05-30 10:34:25

Анон

Анон пишет:

Они  не договаривались об оплате

Это нигде не сказано.

Анон пишет:

ТС хотел отблагодарить брата, но после такого спича расхотел, что вполне понятно.

Даже если допустить, что они действительно не договаривались об оплате - сам ТС оценивает эту работу в 200 фунтов, а не в спасибо. Но когда эта работа уже была сделана, он нашел повод эти деньги не платить. Ой как удобно, с детьми-то брат уже посидел и не может в ответ распосидеть обратно. Вот поэтому ТС и мудак.

#246269 2024-05-30 10:39:46

Анон

Анон пишет:

он нашел повод эти деньги не платить.

он не смог заплатить потому что брат устроил там лекцию и так уставшим людям в горе.

#246270 2024-05-30 10:40:29

Анон

Анон пишет:

Звучит как то, за что ТС может родителей нахуй засудить

В комментах куча людей, которые лично знают кого-то, кому суд вынес приговор за сталкерство и эти жучки были основной для приговора

По поводу ключа от ее квартиры - в посте написано, что родители использовали запасной ключ в случайные моменты, то есть это была далеко не разовая акция

Папамама там ебанутые в общем, даже удивительно, как у них настолько адекватный и зрелый ребенок получился

Отредактировано (2024-05-30 10:42:42)

#246271 2024-05-30 10:41:58

Анон

Анон пишет:

А мне у него в программе нравится как минимум программа не юзать или хотя бы не злоупотреблять наркотой и травкой

анон это не программа а хрень) он выступает за все хорошее и против всего плохого, но понимания проблем, их причин и того как они развиваются у него нет. А задание было - рассказать про социальную проблему. Он его провалил, потому что даже близко не подошел к пониманию помимо того что дети какие-то неправильные

#246272 2024-05-30 10:43:26

Анон

Анон пишет:

Он его провалил, потому что даже близко не подошел к пониманию помимо того что дети какие-то неправильные

Родители неправильные, а правильные родители в вакууме всегда воспитывали бы идеальных детей

#246273 2024-05-30 10:50:22

Анон

Анон пишет:

Это нигде не сказано.

Сказано: "я хотел дать ему 200 фунтов". Не сказано: "мы договорились, что я заплачу ему 200 фунтов"
Так что завязывай с фанфиками.

#246274 2024-05-30 10:58:25

Анон

Анон пишет:

Сказано: "я хотел дать ему 200 фунтов". Не сказано: "мы договорились, что я заплачу ему 200 фунтов"

"Хотел" можно сказать и при договоренности, люди не всегда выражаются по ГОСТу. "Он согласился посидеть бесплатно, заплатить была моя добрая воля" тоже нигде не сказано.

Анон пишет:

Так что завязывай с фанфиками.

Фанфики тут ты пишешь, высасывая обоснуй своей теории из одного слова. Я всего лишь пишу, что неважно, была ли договоренность - в любом случае ТС считал, что эта работа стоит оплаты, а потом удобненько слился.

#246275 2024-05-30 11:06:05

Анон

Анон пишет:

потом удобненько слился.

он не "удобненько" слился, раз эта работа такая легкая для брата, о какой оплате речь? Это ТС дурачок думал что с детьми тяжело сидеть вот и хотел заплатить, а раз это такое веселье и отдых, какая оплата?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума