Вы не вошли.
И Реддит дружно засирает автора: он объявлен мудаком, его комменты заминусованы, пишут, что они с женой не справляются, что брат прав и он лучший родитель, чем ТС, что ТС следует перед ним извиниться и т.д и т.п.
Может ему еще и детей отдать?
ТС за отсутствие оплаты.
Они не договаривались об оплате. ТС хотел отблагодарить брата, но после такого спича расхотел, что вполне понятно.
МЛЯ за то, что сказал целой группе людей, что их "неправильно воспитывали".
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/s/aXr6FlgSs9
интересно что ТС подразумевает под правильно воспитывали
Я указала на нее пальцем и ответила гораздо более спокойным голосом: "Тебя неправильно воспитывали". Со стороны всего класса послышались возмущенные возгласы. Я вернулся к микрофону и сказал: "Это относится и ко всем остальным". Я вернулся на свое место и просто покачал головой
Я даже не могу считать ТС мудаком, потому что представляю, каким крутым и мудрым он себя представляет в 19-то лет
МЛЯ за то, что сказал целой группе людей, что их "неправильно воспитывали".
А потом я проснулся на лекции, ага.
Ну другой пост у него тоже душный. Но думаю всем пофиг было на его доклад
Типично, в общем-то, для студента.
Но думаю всем пофиг было на его доклад
Это уж точно, шокировать огромную аудиторию (если она была) морализаторским студенческим докладом невозможно.
Особенно смешно, что он с каждым слушателем в какие-то соревнования по гляделкам вступает Я даже не понял, зачем и что он этим пытается показать.
Особенно смешно, что он с каждым слушателем в какие-то соревнования по гляделкам вступает
может этим и шокировал, вряд ли кто-то хочет чтоб на него в упор глядел местный криподушнила)
Но жалко что автор пост удалил, надо было выложить презентацию и объяснить как именно неправильно воспитали.
Может автора по жопке активно били и он считает что это правильное?
МЛЯ за то, что отправила моих родителей в погоню за дикими гусями (идиома, означает следование по ложному следу - п/п), которая почти довела их до канадской границы?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ose_chase/
Лол.
МЛЯ за то, что отправила моих родителей в погоню за дикими гусями (идиома, означает следование по ложному следу - п/п), которая почти довела их до канадской границы?
Звучит как то, за что ТС может родителей нахуй засудить
Мои родители расстроены тем, что я напугала их, и назвали неблагодарной за то, что я легкомысленно отнеслась к их проблемам.
Но суть моего выступления заключалась в том, что американские родители неправильно воспитывают своих детей, и в результате получается очень социально некомпетентное общество.
Это случайно не тот же самый парень?
Мой брат (22 года) получает степень психолога, изучает несколько модулей по детской психологии и развитию. Он регулярно говорит мне, что считает "детей с iPad" избалованными детьми, у которых проблемы с развитием, и они порождение ленивых, небрежных родителей.
Это случайно не тот же самый парень?
да много кто крутит такую шарманку, особенно лет в 20 когда кажется что ты уже все понял а эти взрослые люди просто глупенькие и не догоняют)
да много кто крутит такую шарманку, особенно лет в 20 когда кажется что ты уже все понял а эти взрослые люди просто глупенькие и не догоняют)
А мне у него в программе нравится как минимум программа не юзать или хотя бы не злоупотреблять наркотой и травкой, вести здоровый образ жизни, физкультура и минимум джанков с фастфудом, более здоровая пища в сочетании с физупражнениями это хорошо, и в Америке ожирение и малоподвижность точно являются проблемой, и идет часто из семьи и детства.
Также ленивые учителя - подразумевается, наверное, более заинтересованное обучение?
В гос и муниципальных школах часто на отъебись дается образование, в Америке нет единого школьного стандарта программ, как в России, и выпускник муниципальной школы и выпускник частной это часто большая разница.
Неизвестно, в каких формулировках был доклад, но в самом содержании, сдается, молодой человек идеалистично был прав.
Они не договаривались об оплате
Это нигде не сказано.
ТС хотел отблагодарить брата, но после такого спича расхотел, что вполне понятно.
Даже если допустить, что они действительно не договаривались об оплате - сам ТС оценивает эту работу в 200 фунтов, а не в спасибо. Но когда эта работа уже была сделана, он нашел повод эти деньги не платить. Ой как удобно, с детьми-то брат уже посидел и не может в ответ распосидеть обратно. Вот поэтому ТС и мудак.
он нашел повод эти деньги не платить.
он не смог заплатить потому что брат устроил там лекцию и так уставшим людям в горе.
Звучит как то, за что ТС может родителей нахуй засудить
В комментах куча людей, которые лично знают кого-то, кому суд вынес приговор за сталкерство и эти жучки были основной для приговора
По поводу ключа от ее квартиры - в посте написано, что родители использовали запасной ключ в случайные моменты, то есть это была далеко не разовая акция
Папамама там ебанутые в общем, даже удивительно, как у них настолько адекватный и зрелый ребенок получился
Отредактировано (2024-05-30 10:42:42)
А мне у него в программе нравится как минимум программа не юзать или хотя бы не злоупотреблять наркотой и травкой
анон это не программа а хрень) он выступает за все хорошее и против всего плохого, но понимания проблем, их причин и того как они развиваются у него нет. А задание было - рассказать про социальную проблему. Он его провалил, потому что даже близко не подошел к пониманию помимо того что дети какие-то неправильные
Он его провалил, потому что даже близко не подошел к пониманию помимо того что дети какие-то неправильные
Родители неправильные, а правильные родители в вакууме всегда воспитывали бы идеальных детей
Это нигде не сказано.
Сказано: "я хотел дать ему 200 фунтов". Не сказано: "мы договорились, что я заплачу ему 200 фунтов"
Так что завязывай с фанфиками.
Сказано: "я хотел дать ему 200 фунтов". Не сказано: "мы договорились, что я заплачу ему 200 фунтов"
"Хотел" можно сказать и при договоренности, люди не всегда выражаются по ГОСТу. "Он согласился посидеть бесплатно, заплатить была моя добрая воля" тоже нигде не сказано.
Так что завязывай с фанфиками.
Фанфики тут ты пишешь, высасывая обоснуй своей теории из одного слова. Я всего лишь пишу, что неважно, была ли договоренность - в любом случае ТС считал, что эта работа стоит оплаты, а потом удобненько слился.
потом удобненько слился.
он не "удобненько" слился, раз эта работа такая легкая для брата, о какой оплате речь? Это ТС дурачок думал что с детьми тяжело сидеть вот и хотел заплатить, а раз это такое веселье и отдых, какая оплата?