Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#246226 2024-05-29 21:29:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А там точно речь о Санта-Клаусе?

Да, буквально комментарий ТС:

Lying in the sense of telling them santa and the tooth fairy are real

#246227 2024-05-29 21:38:58

Анон

Анон пишет:

Да, буквально комментарий ТС

А. Тогда сорян.

#246228 2024-05-29 21:40:04

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что кричала на мою сестру, что моя свадьба - это не ее свадьба.

кто-то охуел, и это не невеста.

#246229 2024-05-29 21:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МЛЯ за то, что мою соседку по комнате оштрафовали и выгнали из квартиры?

Я и сам курильщик, но мудак тут определённо не ТС.

Плюсану как курильщик, курить в квартире отвратительно. Алсо, тса внесли в договор аренды. Значит, если его манда-соседка провоняет хату до состояния неотчищаемости, прожжет что-нибудь или вообще сожжёт все, то отвечать будут оба? Нахуй надо.

#246230 2024-05-29 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Но блин, в таком возрасте уже почти четверо детей.

А у них, вроде, нет проблем с детьми. Только с братом. =D

#246231 2024-05-29 22:01:16

Анон

Анон пишет:

Но блин, в таком возрасте уже почти четверо детей.

Я понимаю, что многие из нас щас травмированны многодетками, но сами по себе многодетные люди не обязательно что-то плохое.

#246232 2024-05-29 22:43:02

Анон

Анон пишет:

Плюсану как курильщик, курить в квартире отвратительно.

Третий курильщик не видит необходимости кумарить в квартире.

#246233 2024-05-29 23:20:58

Анон

Брат-студент придурок, если сравнил один день присмотра за детьми с "ну вот теперь и я побывал в шкуре родителя ололо". ТС надо ему предложить забрать детей к себе на лето, с оплатой, разумеется. И посмотреть, что он к осени запоёт.
А ещё брат-студент придурок, если не знает, что при человеке, которого раньше в функции няньки не видели, дети будут вести себя куда примернее, чем при родителях. То есть, он с живыми детьми контактировал примерно никогда, но поучает.
А ещё он придурок, потому что первым делом обесценивает действия родителей, не пытаясь выяснить, что и почему. Збс он психолог будет, к нему приведут ребёнка с проблемами, и он родителям с порога такой - да что вы за говновоспитатели, ребёнку нельзя айпады, сладкое и врать про Санту, почему вы так плохо стараетесь???? Ведь делать всё идеально так легко! Я вот, бездетный, прекрасно со всем справляюсь!

Отредактировано (2024-05-29 23:21:46)

#246234 2024-05-29 23:52:05

Анон

Он еще и придурок потому, что поездка, которая потребовала оставить с ним детей, это поездка в больницу к матери жены, которая в ходе визита скончалась.
Если детей там не бьют и не истязают, в такой момент ты просто запихиваешь всю свою мудрость в жопу, без вариантов.
Так оно еще и психуелог. Еще и мамка с нецензурной бранью начала названивать, ведь братик плакает от жестоких слов. Угашенная семейка.

#246235 2024-05-30 00:01:04

Анон

Анон пишет:

это поездка в больницу к матери жены, которая в ходе визита скончалась.

Самое время вещать какие они хуйня родители, да.

#246236 2024-05-30 00:06:04

Анон

Анон пишет:

Самое время вещать какие они хуйня родители, да.

И за все это он огреб только отсутствие оплаты (если она вообще обговаривалась)

#246237 2024-05-30 00:17:01

Анон

Анон пишет:

Он еще и придурок потому, что поездка, которая потребовала оставить с ним детей, это поездка в больницу к матери жены, которая в ходе визита скончалась.

...чобля.

Вон из профессии нахуй.

#246238 2024-05-30 00:37:27

Анон

Анон пишет:

огреб только отсутствие оплаты (если она вообще обговаривалась

Как я понял нет, просто ТС хотел так сказать спасибо

#246239 2024-05-30 00:42:11

Анон

Анон пишет:

А он об этом знал?
Не, я не оправдать, просто если не знал, то хоть как-то понятно, а если знал, то он ебанутый...

#246240 2024-05-30 01:15:43

Анон

Анон пишет:

А он об этом знал?

Я думаю, ТС ему сообщил, что они с женой едут в больницу к теще. Реакция нормального человека по возвращении родственников - спросить че там и как. Но Шарик, видимо, с порога без лишних вопросов начал лекции читать...

Апд. Сходил в исходный пост - брат знал о смерти матери жены.

И Реддит дружно засирает автора: он объявлен мудаком, его комменты заминусованы, пишут, что они с женой не справляются, что брат прав и он лучший родитель, чем ТС, что ТС следует перед ним извиниться и т.д и т.п.

Видимо, в комментах собрались ментальные родичи братца  :facepalm:

Отредактировано (2024-05-30 01:24:56)

#246241 2024-05-30 01:28:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы он понял, что всё всерьёз, и перестал игнорировать проблемы или решать их способом "давай я буду больше впахивать и меньше проводить с тобой время".

Ну вот собственно это и есть мысли жены и почему она вывалила охуительную стори как потекла от мужика на работе. Расскажу мужу, что хотели изменить. Тот всполошиться и организует в сутках дополнительные 10 часов, чтобы уделять бабе больше времени. Ой, мужик что-то обиделся и хочет развестись. И чего это он.
Меня в этой истории больше всего впечатляет, что женщина не улавливает связи "дом, который семья не может себе позволить-муж больше работает ради этого дома-муж меньше уделяет времени семье, так как пашет ради дома". Даже когда замаячил развод ее пришлось уговаривать, чтобы переехать в дом поменьше.

#246242 2024-05-30 01:38:21

Анон

Анон пишет:

И Реддит дружно засирает автора:

голосую за "Реддит мудак"

#246243 2024-05-30 01:44:33

Анон

Анон пишет:

брат прав и он лучший родитель

Предлагаю отдать брату детей на пару месяцев лета, когда это как работа а не новенькое приключение и посмотреть насколько его запала хватит.

Когда ты с ребенком один день это нередко классно потому что у тебя этот ресурс не растрачен

Странно реддит отреагировал по может из отсутствие оплаты триггернуло или там саб на котором сидят любители дитачек

#246244 2024-05-30 01:46:31

Анон

Анон пишет:

может из отсутствие оплаты триггернуло

:vanga: это
Вжопились в бедного няшу, который пахал забесплатно и даже советов от щедрот души накидал, а злые люди ему в душу плюнули и на бабки кинули.

#246245 2024-05-30 01:48:21

Анон

А, Анон понял. Там людей триггеруло «айпад дети», потому что это такая навязчивая идея как у нас говорят про клиповое мышление. Типа ууууу молодежь спихнули детей в айпады а они там смотрят всякое, уууу зло, вот я без айпадов рос и все хорошо.

Кто дочитал и вдумался нормально отвечает но по ходу часть дальше айпад бебис не прочли хотя в случае автора это даже не чистые айпад бебис а просто дети иногда там что-то смотрят, по сути те же мультики что по тв только на планшете

#246246 2024-05-30 01:50:55

Анон

Мне понравился коммент «то что они себя хорошо вели 12 часов, хотя их рутина была нарушена, показывает как ВЫ хороши как родитель»

#246247 2024-05-30 01:53:21

Анон

Анон пишет:

что женщина не улавливает связи "

Она вымотана и в стрессе,  так вообще соображать трудно. Если она сидела дома с ребенком и имела мало общения, то вроде даже доказано что такая изоляция вредит башке и выползать обратно - трудно. Тем более растить ребенка это тоже тяжелое дело и она все равно продолжает этим заниматься помимо нервной работы кассиром.

Плюс большой дом видимо была мечта, мечту сложно отпустить да и иногда реально надо чтоб тебя встряхнули чтоб ты понял что все плохо и ты застрял

#246248 2024-05-30 02:34:14

Анон

В истории с детьми мудаки оба.
ТС за отсутствие оплаты.
Брат за момент, в который выбрал ТСа с женой жизни поучить. Если бы не охуительный тайминг, был бы просто безмозглым дурачком, а так однозначно мудила.

#246249 2024-05-30 02:54:00

Анон

А они заранее договорились об оплате?

#246250 2024-05-30 02:58:41

Анон

Анон пишет:

Я и сам курильщик, но мудак тут определённо не ТС.

Я курильщик, и в общем не считаю, что курение в квартире — это ГГКП... но только если арендодатель, со-арендатор(ы) и правила проживания в этом конкретном доме с этим согласны. Если человек подписал договор, запрещающий курить в квартире, и его со-арендатор (которого человек сам вписал в договор) имеет медицинские последствия от курения в квартире, то человек заслужил все указанные в договоре последствия и титул мудака в придачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума