Вы не вошли.
А там точно речь о Санта-Клаусе?
Да, буквально комментарий ТС:
Lying in the sense of telling them santa and the tooth fairy are real
Да, буквально комментарий ТС
А. Тогда сорян.
МЛЯ, что кричала на мою сестру, что моя свадьба - это не ее свадьба.
кто-то охуел, и это не невеста.
Анон пишет:МЛЯ за то, что мою соседку по комнате оштрафовали и выгнали из квартиры?
Я и сам курильщик, но мудак тут определённо не ТС.
Плюсану как курильщик, курить в квартире отвратительно. Алсо, тса внесли в договор аренды. Значит, если его манда-соседка провоняет хату до состояния неотчищаемости, прожжет что-нибудь или вообще сожжёт все, то отвечать будут оба? Нахуй надо.
Но блин, в таком возрасте уже почти четверо детей.
А у них, вроде, нет проблем с детьми. Только с братом.
Но блин, в таком возрасте уже почти четверо детей.
Я понимаю, что многие из нас щас травмированны многодетками, но сами по себе многодетные люди не обязательно что-то плохое.
Плюсану как курильщик, курить в квартире отвратительно.
Третий курильщик не видит необходимости кумарить в квартире.
Брат-студент придурок, если сравнил один день присмотра за детьми с "ну вот теперь и я побывал в шкуре родителя ололо". ТС надо ему предложить забрать детей к себе на лето, с оплатой, разумеется. И посмотреть, что он к осени запоёт.
А ещё брат-студент придурок, если не знает, что при человеке, которого раньше в функции няньки не видели, дети будут вести себя куда примернее, чем при родителях. То есть, он с живыми детьми контактировал примерно никогда, но поучает.
А ещё он придурок, потому что первым делом обесценивает действия родителей, не пытаясь выяснить, что и почему. Збс он психолог будет, к нему приведут ребёнка с проблемами, и он родителям с порога такой - да что вы за говновоспитатели, ребёнку нельзя айпады, сладкое и врать про Санту, почему вы так плохо стараетесь???? Ведь делать всё идеально так легко! Я вот, бездетный, прекрасно со всем справляюсь!
Отредактировано (2024-05-29 23:21:46)
Он еще и придурок потому, что поездка, которая потребовала оставить с ним детей, это поездка в больницу к матери жены, которая в ходе визита скончалась.
Если детей там не бьют и не истязают, в такой момент ты просто запихиваешь всю свою мудрость в жопу, без вариантов.
Так оно еще и психуелог. Еще и мамка с нецензурной бранью начала названивать, ведь братик плакает от жестоких слов. Угашенная семейка.
это поездка в больницу к матери жены, которая в ходе визита скончалась.
Самое время вещать какие они хуйня родители, да.
Самое время вещать какие они хуйня родители, да.
И за все это он огреб только отсутствие оплаты (если она вообще обговаривалась)
Он еще и придурок потому, что поездка, которая потребовала оставить с ним детей, это поездка в больницу к матери жены, которая в ходе визита скончалась.
...чобля.
Вон из профессии нахуй.
огреб только отсутствие оплаты (если она вообще обговаривалась
Как я понял нет, просто ТС хотел так сказать спасибо
А он об этом знал?
Не, я не оправдать, просто если не знал, то хоть как-то понятно, а если знал, то он ебанутый...
А он об этом знал?
Я думаю, ТС ему сообщил, что они с женой едут в больницу к теще. Реакция нормального человека по возвращении родственников - спросить че там и как. Но Шарик, видимо, с порога без лишних вопросов начал лекции читать...
Апд. Сходил в исходный пост - брат знал о смерти матери жены.
И Реддит дружно засирает автора: он объявлен мудаком, его комменты заминусованы, пишут, что они с женой не справляются, что брат прав и он лучший родитель, чем ТС, что ТС следует перед ним извиниться и т.д и т.п.
Видимо, в комментах собрались ментальные родичи братца
Отредактировано (2024-05-30 01:24:56)
Чтобы он понял, что всё всерьёз, и перестал игнорировать проблемы или решать их способом "давай я буду больше впахивать и меньше проводить с тобой время".
Ну вот собственно это и есть мысли жены и почему она вывалила охуительную стори как потекла от мужика на работе. Расскажу мужу, что хотели изменить. Тот всполошиться и организует в сутках дополнительные 10 часов, чтобы уделять бабе больше времени. Ой, мужик что-то обиделся и хочет развестись. И чего это он.
Меня в этой истории больше всего впечатляет, что женщина не улавливает связи "дом, который семья не может себе позволить-муж больше работает ради этого дома-муж меньше уделяет времени семье, так как пашет ради дома". Даже когда замаячил развод ее пришлось уговаривать, чтобы переехать в дом поменьше.
И Реддит дружно засирает автора:
голосую за "Реддит мудак"
брат прав и он лучший родитель
Предлагаю отдать брату детей на пару месяцев лета, когда это как работа а не новенькое приключение и посмотреть насколько его запала хватит.
Когда ты с ребенком один день это нередко классно потому что у тебя этот ресурс не растрачен
Странно реддит отреагировал по может из отсутствие оплаты триггернуло или там саб на котором сидят любители дитачек
может из отсутствие оплаты триггернуло
это
Вжопились в бедного няшу, который пахал забесплатно и даже советов от щедрот души накидал, а злые люди ему в душу плюнули и на бабки кинули.
А, Анон понял. Там людей триггеруло «айпад дети», потому что это такая навязчивая идея как у нас говорят про клиповое мышление. Типа ууууу молодежь спихнули детей в айпады а они там смотрят всякое, уууу зло, вот я без айпадов рос и все хорошо.
Кто дочитал и вдумался нормально отвечает но по ходу часть дальше айпад бебис не прочли хотя в случае автора это даже не чистые айпад бебис а просто дети иногда там что-то смотрят, по сути те же мультики что по тв только на планшете
Мне понравился коммент «то что они себя хорошо вели 12 часов, хотя их рутина была нарушена, показывает как ВЫ хороши как родитель»
что женщина не улавливает связи "
Она вымотана и в стрессе, так вообще соображать трудно. Если она сидела дома с ребенком и имела мало общения, то вроде даже доказано что такая изоляция вредит башке и выползать обратно - трудно. Тем более растить ребенка это тоже тяжелое дело и она все равно продолжает этим заниматься помимо нервной работы кассиром.
Плюс большой дом видимо была мечта, мечту сложно отпустить да и иногда реально надо чтоб тебя встряхнули чтоб ты понял что все плохо и ты застрял
В истории с детьми мудаки оба.
ТС за отсутствие оплаты.
Брат за момент, в который выбрал ТСа с женой жизни поучить. Если бы не охуительный тайминг, был бы просто безмозглым дурачком, а так однозначно мудила.
А они заранее договорились об оплате?
Я и сам курильщик, но мудак тут определённо не ТС.
Я курильщик, и в общем не считаю, что курение в квартире — это ГГКП... но только если арендодатель, со-арендатор(ы) и правила проживания в этом конкретном доме с этим согласны. Если человек подписал договор, запрещающий курить в квартире, и его со-арендатор (которого человек сам вписал в договор) имеет медицинские последствия от курения в квартире, то человек заслужил все указанные в договоре последствия и титул мудака в придачу.