Вы не вошли.
то есть она с работы шла, и у нее чисто белый шум в голове? мужа ждала тоже с белым шумом? ни одной мысли в ее голове не было?
чужую беду рукой разведу и за полдня решу то что люди по полгода с психологами копают, ясно-ясно.
то есть она с работы шла, и у нее чисто белый шум в голове? мужа ждала тоже с белым шумом? ни одной мысли в ее голове не было?
бывает думаешь, думаешь, думаешь, строишь план диалога. а потом открываешь рот и выходит совершенно не то, что ты себе там в голове построил. может она и думала, но получилось то, что получилось в итоге. люди не идеальны.
Вау, у нее быт, работа, ребенок, совершенно нечем мысли занять, кроме как левым мужиком!
МЛЯ за то, что сказал моему брату, что он понятия не имеет, о чем говорит, потому что он не родитель?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … s_no_idea/
что теперь, когда он стал родителем,
ояебу, присмотреть один день за детьми когда у тебя нет других занятий кроме как за ними присматривать это не быть родителем
Мудак за то, что не заплатил.
Во всем остальном брат дурачок, конечно.
Он прочитал нам 20-минутную лекцию о нашем плохом воспитании, и теперь, когда он был в состоянии дать совет, он собирался его дать.
Психолог, который очень мало знает о том, как по-разному дети ведут себя с родителями и с чужими людьми
Мудак за то, что не заплатил.
чтобы заплатить, надо было его слушать, переводы, если это америка, там не очень приняты, а мужик видимо не затыкался)
Психолог, который очень мало знает о том, как по-разному дети ведут себя с родителями и с чужими людьми
да типичный синдром студента, узнал немного и теперь думает что во всем разобрался, не то что глупые людишки)
Свадебное, как реддит любит
МЛЯ, что кричала на мою сестру, что моя свадьба - это не ее свадьба.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … edding_is/
Пост свежий и без вердикта, но в среднем комменты на стороне ТС или так
Ты переходишь все границы, потому что это моя свадьба, а не твоя.
Не мудакОрганизуй свою собственную свадьбу и планируй ее так, как тебе хочется.
Хотя это граничит с мудачеством. Технически верно, но это удар ниже пояса.
если это америка
ну очевидно же, что Англия с фунтами стерлингов
МЛЯ за то, что посоветовала моей сестре перестать сравнивать своего ребенка с моим сыном-аутистом?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … aring_her/
Комменты в основном на стороне ТС но есть те кто предполагает что ТС остро реагирует потому что ждет осуждения изначально а не потому что сестра хочет ее уязвить
Вчера моя мама сказала, что я должен извиниться
За слова "организуй свою свадьбу" да, стоит. За остальное нет. Я б наверное ещё больше гадостей наговорил, если б мне так мозги ебали.
Короче, голосую за "не мудак".
Отредактировано (2024-05-29 20:40:24)
что я должен извиниться, потому что моя сестра хрупкая, и эта тема заставляет ее страдать.
А пососать ей не завернуть?
МЛЯ за то, что мою соседку по комнате оштрафовали и выгнали из квартиры?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … aswell_as/
Комменты пока что "не мудак" но есть те кто не одобряет
а не потому что сестра хочет ее уязвить
Но сестра очевидно хочет ее уязвить, иначе нахуя сравнивать свою охуепитьльную дочь с этим мерзким отсталым аутистом?
что она просто делится достижениями своей дочери.
А если б у её дочери обнаружилась дислексия, например, ТС могла бы заёбывать её достижениями сына в чтении? Ну типа "Мой читает стопитсот слов в минуту, а твоя?"
А если б у её дочери обнаружилась дислексия, например, ТС могла бы заёбывать её достижениями сына в чтении? Ну типа "Мой читает стопитсот слов в минуту, а твоя?"
там еще дочь просто старше мальчика, так что сравнивать вообще странно
Я рассказала об этом Ким и спросила, может ли она, пожалуйста, покурить на балконе
Анон бы в жопу эти сигареты сунул, если бы у него от сигарет была опухоль и зуд всего анона. Ваще охуевшая. ТС все правильно и хорошими последствиями сделала (правда, соседку теперь искать)
(правда, соседку теперь искать)
там хорошие условия, легко найдет по идее.
МЛЯ за то, что мою соседку по комнате оштрафовали и выгнали из квартиры?
Я и сам курильщик, но мудак тут определённо не ТС.
Отредактировано (2024-05-29 20:46:34)
и лжем нашим детям. Каждый раз, когда он рассказывает мне о своих взглядах на воспитание детей, я просто смеюсь и говорю ему попробовать быть родителем, тогда я последую его совету.
Ну молодцы, чо. Давайте врите дальше, потом удивляйтесь что дети тоже будут врать.
О господи, уже детям про Санта-Клауса рассказывать нельзя.
А ведут они по разному себя, потому что родители ведут себя иначе, чем воспитатель в детском саду или студент который остался с ними на 12 часов.
У меня (26 м) трое детей младше 5 лет (4ж 4ж и 2м) и четвертый ребенок на подходе
Не, очень умный брат не прав со своими советами.
Но блин, в таком возрасте уже почти четверо детей. Они сразу после 20 кинулись рожать как не в себя. Надеюсь, семья богатая.
О господи, уже детям про Санта-Клауса рассказывать нельзя.
А там точно речь о Санта-Клаусе?