Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#246101 2024-05-29 17:26:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

есть признание и впечатление мужа что она раскаивается, остальное - выдумки анонов

Я лично не понимаю, что она вообще хотела, чтобы он делал с этой информацией.
Там нет ни "помоги мне", ни "извини меня", ни "что-то у меня совсем крыша поехала, давай проведем день вместе". Просто "классный парень флиртует со мной и зовет на свидание, а мне тоже с ним хочется пойти". Так а дальше-то что?
Напомнило немного ту девушку, которая в русреальном тексте тоже рассказала парню, что коллега ей в любви признавался. Но даже та за три реплики смогла донести, что ей все-таки надо от парня по этому поводу  :lol:

#246102 2024-05-29 17:27:40

Анон

Анон пишет:

То есть она планирует изменять и считает, что это индульгенция?

это фанфик, о таком даже намека в тексте нет.

#246103 2024-05-29 17:28:09

Анон

Анон пишет:

Че ей делать теперь?

Задуматься? Устроить свидание дома мужу в те несчастные часы, когда они дома вместе? Еще немного задуматься? Подсчитать финансы? Просто еще раз задуматься? Поговорить с кем угодно, кроме мужа, чтобы взглянуть на ситуацию со стороны?

#246104 2024-05-29 17:29:10

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть желание пойти на сторону, то это твоя проблема. Она не стала решать свою проблему, она переложила ее решение на мужа, сделав свое желание пойти на сторону его проблемой.

Ну я хз, если у моего партнера проблема, я бы предпочел, чтобы он принес ее мне, мы сели и обсудили бы, как мы можем ее решить приемлемым для нас обоих способом. Если бы не нашли — тогда, видимо, уже развод. А требовать, чтобы партнер носил в себе то, что его тревожит, а то вдруг мне будет некомфортно... нахуй тогда это партнерством называть? Я как бы предполагаю, что мы вместе не только чтоб проще было быт вести и потрахаться найти, но и, типа, не знаю, поддерживать друг друга? Помогать? Нет, у нормальных людей это как-то иначе работает?

#246105 2024-05-29 17:29:58

Анон

Анон пишет:

м. Если бы не нашли — тогда, видимо, уже развод

Муж сказал развод, она рыдает

#246106 2024-05-29 17:30:13

Анон

Анон пишет:

это фанфик, о таком даже намека в тексте нет

Тогда о каком потом речь?

Анон пишет:

Чтоб не говорил потом, что она его не информировала

#246107 2024-05-29 17:30:27

Анон

Анон пишет:

Нет, у нормальных людей это как-то иначе работает?

Да, у нормальных людей не считается приемлемым обсуждать соблазны изменить со своим партнером

#246108 2024-05-29 17:30:42

Анон

Анон пишет:

ни "извини меня"

мужик не приводит конкретных цитат и не должен, но по тексту пишет что она раскаивалась, что это по-твоему еще должно значить?
У нее случилась эмоция, она не знает что делает и обсуждает ситуацию а) с тем кого это непосредственно затрагивает и перед кем она виновата б) с самым своим близким человеком.

Это нормальное человеческое поведение. То что аноны об него так с  разбегу бякнулись меня мягко говоря изумляет. Не, я понимаю, что можно быть не согласным, но почему аноны уверены что их метод единственно верный?

Для мужа и жены пока что неплохо сработала честность, и все вроде закончилось хорошо, в своих отношениях аноны вольны молчать про соблазны сколько хотят.

#246109 2024-05-29 17:30:54

Анон

Так это проблему нести надо. Проблема в их случае - жене недостаточно внимания мужа. Вот и шла бы с этой проблемой.

#246110 2024-05-29 17:30:55

Анон

Анон пишет:

нахуй тогда это партнерством называть?

Если ты решаешь все проблемы партнёра, у которого есть только эмоции и нет мышления? Согласен, это педофилия какая-то

#246111 2024-05-29 17:31:13

Анон

Анон пишет:

Да, у нормальных людей не считается приемлемым обсуждать соблазны изменить со своим партнером

а эти нормальные люди с нами в одной комнате?
Ты опросы проводил?

#246112 2024-05-29 17:31:55

Анон

Анон пишет:

Если ты решаешь все проблемы партнёра, у которого есть только эмоции и нет мышления? Согласен, это педофилия какая-то

ты решаешь проблемы не вместо партнера, а вместе с партнером, а если проблемы решать поодиночке то это уже не брак а легкая дружба с бенефитами.

#246113 2024-05-29 17:31:58

Анон

Анон пишет:

Они перед этим попытались обсудить, как найти приемлемое решение проблемы, и не нашли?

#246114 2024-05-29 17:32:16

Анон

Анон пишет:

Ну я хз, если у моего партнера проблема, я бы предпочел, чтобы он принес ее мне, мы сели и обсудили бы, как мы можем ее решить приемлемым для нас обоих способом

Она принесла на обсуждение не проблему, а свою хотелка и ее героическое преодоление.
Проблема - брак трещит по швам, потому что ты зашиваешься на тяжелой физической работе, не видя меня и ребенка, а я тоскую без твоего внимания. С этой проблемой и надо было идти к мужу.

#246115 2024-05-29 17:32:22

Анон

Анон пишет:

У нее случилась эмоция, она не знает что делает

Она вообще хоть что-то знает? Какая-то мозговая деятельность вообще не отслеживается

#246116 2024-05-29 17:32:40

Анон

Анон пишет:

Ну я хз, если у моего партнера проблема, я бы предпочел, чтобы он принес ее мне, мы сели и обсудили бы, как мы можем ее решить приемлемым для нас обоих способом

Офигеть. Мужик ебашит по 10-12 часов в сутки на тяжелой физической работе, помогает с ребенком, спит по 5 часов и еще должен работать психологом, потому что у коллеги жены красивая жопа и ей хочется ее пощупать  :facepalm:

#246117 2024-05-29 17:33:05

Анон

Анон пишет:

Если ты решаешь все проблемы партнёра, у которого есть только эмоции и нет мышления?

Где там написано "я один" и "все"?

#246118 2024-05-29 17:33:55

Анон

Анон пишет:

ты решаешь проблемы не вместо партнера, а вместе с партнером

Но в истории не так
Мужик решает проблему хотелок жены и всё
У неё из опций только хотение

#246119 2024-05-29 17:34:05

Анон

Анон пишет:

Мужик ебашит по 10-12 часов в сутки на тяжелой физической работе, помогает с ребенком, спит по 5 часов

Он приносил жене эту проблему, они нашли приемлемое для обоих решение? Оно сработало?

#246120 2024-05-29 17:34:48

Анон

Анон пишет:

мужик не приводит конкретных цитат и не должен, но по тексту пишет что она раскаивалась, что это по-твоему еще должно значить?

Это значит, что он разозлился, поднял тему развода и она почуяла, что жареным запахло. Что до его реакции она приносила какие-то извинения и речь произнесла ради этого, там не написано.

#246121 2024-05-29 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Он приносил жене эту проблему, они нашли приемлемое для обоих решение?

Ему некогда, он решает проблему жены "хачудом"
Потом будет решать, что делать с попкой коллеги жены

Отредактировано (2024-05-29 17:35:33)

#246122 2024-05-29 17:35:15

Анон

В итоге жена  - мадонна с младенцем, вышивавшая в аду, виноваты все, кроме нее, а с ее пиздостраданиями будет разбираться вообще руководство на работе  :lol:

#246123 2024-05-29 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Он приносил жене эту проблему, они нашли приемлемое для обоих решение? Оно сработало?

Нет,не сработало. Вместо того, чтоб в освободившееся время пощупать мужа, жена пялится на левого мужика.

#246124 2024-05-29 17:37:47

Анон

Анон пишет:

а потом муж подумал и не сказал развод.
Рыдать имеет право. Муж имеет право думать о разводе.
Нет ничего смертельно страшного в конфликте. Лучше бы конечно чтоб они поняли раньше что есть такая проблема, но имеем то что имеем. Теперь можно или ввязываться в долгий болезненный процесс развода и деления опеки и искать счастья на стороне или работать с тем что есть. Они выбрали работать с тем что есть, что в общем-то не самое плохое решение, у них есть все шансы перестроить свою жизнь и улучшить ситуацию.

Первые годы жизни ребенка вообще стресс и нагрузка большая + еще бедность, они оба вымотаны, а в такой ситуации люди принимают не самые лучшие  решения, так что я тут скорее буду радоваться что в итоге все разрешилось к лучшему чем орать что кто-то из них - мудак. Никто не мудак, оба устали и схватились за кусок больше, чем могут прожевать.

#246125 2024-05-29 17:38:21

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтоб в освободившееся время пощупать мужа

так его не пощупаешь, его дома нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума