Вы не вошли.
ну то есть скрывать что у тебя есть желание пойти на сторону и не признаваться в этом а обманывать любимого человека, делая вид что все прекрасно и в браке нет проблем?
Если она через несколько недель захотела трахнуться с левым мужиком, то сомнительно, что муж там любимый.
здоровая голова вправе сама решить, нужно ей это перекладывание или нет
А если нет, чо делать, стирание памяти?
Священнику такое пусть рассказывает
А если священник/психолог скажет "вам стоит признаться и честно поговорить с партнером" ты его мудаком назовешь, да?
Воу теперь жена не только героически не прыгнула на левый член, так ещё и героически спасла мужа от инсульта
Отредактировано (2024-05-29 17:19:57)
А если нет, чо делать, стирание памяти?
что захочет.
А то мы так договоримся что и про измену рассказывать не надо, зачем партнеру больно делать. Можно до старости жить вместе и гулять по чужим постелям, главное не палиться.
Она именно раскаивалась в том что у нее появился такой соблазн
Она переложила на него решение этой проблемы.
Он сказал, что хочет развестись с такой женщиной - она говорит нинада, просто живи с этим или ещё что-то придумай
у тебя есть желание пойти на сторону
Если у тебя есть желание пойти на сторону, то это твоя проблема. Она не стала решать свою проблему, она переложила ее решение на мужа, сделав свое желание пойти на сторону его проблемой.
А то мы так договоримся что и про измену рассказывать не надо,
Опция не изменять не рассматривается, да? И мужику на работе сказать "ты ахуел?", мужу не делая мозги этим.
это полный фанфик, в тексте нет ни единого указание что она пыталась набить себе цену
А чего она хотела? Дорогой, я вышла на работу, а там ебабельный мужик, у меня загорелось с ним замутить. Зачем мужу эта ценная инфа?
Если она через несколько недель захотела трахнуться с левым мужиком, то сомнительно, что муж там любимый.
Она в тяжелой ситуации в отношениях, а тут легкое и веселое зовет на приятное времяпрепровождение (свидание, не секс), конечно соблазн появился это блин человеческая эмоция, а она не робот.
Зачем мужу эта ценная инфа?
Чтоб не говорил потом, что она его не информировала. Как мужики-мужски говорят ойй я опасный тип, не надо со мной встречаться
А то мы так договоримся что и про измену рассказывать не надо, зачем партнеру больно делать. Можно до старости жить вместе и гулять по чужим постелям, главное не палиться.
А не изменять - такого варианта нет?
Если рассказываешь про измену, то ожидаешь, что тебе дадут пинка под зад, а не блеешь, что тебе не уделяли внимания, а тут рядом коварный обольститель оказался.
Нахуя это мужу знать, если она не собирается изменять и идти на это свидание? Чтобы что?
Чтобы он понял, что всё всерьёз, и перестал игнорировать проблемы или решать их способом "давай я буду больше впахивать и меньше проводить с тобой время".
Она в тяжелой ситуации в отношениях, а тут легкое и веселое зовет на приятное времяпрепровождение (свидание, не секс), конечно соблазн появился
В смысле блять "конечно"
Людей, которым "конечно" надо как-то помечать
Она в тяжелой ситуации в отношениях, а тут легкое и веселое зовет на приятное времяпрепровождение (свидание, не секс), конечно соблазн появился это блин человеческая эмоция, а она не робот.
Муж в тяжелой ситуации в отношениях, а тут жена на голубом глазу заявляет про красивого мужика с работы, который зовет на свидание, конечно, он вспылил, это блин человеческая эмоция, а он не робот
Чтоб не говорил потом, что она его не информировала
То есть она планирует изменять и считает, что это индульгенция?
перестал игнорировать проблемы или решать их способом "давай я буду больше впахивать и меньше проводить с тобой время".
Жена может какие-то проблемы решить?
Опция не изменять не рассматривается, да?
у нее уже появился соблазн, над эмоциями люди не властны. Че ей делать теперь? Она не отрицает своей вины в этом соблазне, но провернуть фарш назад и магически сделать чтобы эта эмоция исчезла - не может.
Ситуация есть такая какая есть, у нее появилось желание пойти налево и это уже свершившийся факт. Если ты ее считаешь мудачкой за этот факт - на здоровье, но не надо говорить что она мудачка за то что честно призналась в этом вместо того чтобы молчать и терпеть и скрывать это от мужа.
Жена может какие-то проблемы решить?
семейные проблемы решаются совместно.
Ваш кэп
Чтобы он понял, что всё всерьёз, и перестал игнорировать проблемы или решать их способом "давай я буду больше впахивать и меньше проводить с тобой время".
То есть чтобы он решил ее проблему другим способом? Она настолько тупая, что не может сложить два и два и понять, что они дом не тянут?
Чтобы он понял, что всё всерьёз, и перестал игнорировать проблемы
А он какое отношение имеет к тому, что у нее между ног зачесалось? Он обязан ее удерживать от измены?
Че ей делать теперь?
Подумать мааать твою, что в голову лезет. И это я так мало работаю, а муж как же вывозит все это время? Надо ему внимание уделить
перестал игнорировать проблемы или решать их способом "давай я буду больше впахивать и меньше проводить с тобой время".
У них полная финансовая жопа из-за прихоти тупой жены. Муж вкалывает на тяжелой физической работе без продыху, и он еще виноват? Ну она не за финансиста замуж выходила, чего она ожидала
семейные проблемы решаются совместно.
Её предложение решения проблемы - переложить решение на мужа, а когда он решил - рыдать, я правильно понимаю?