Вы не вошли.
Давайте разводиться без слов, тогда точно никто никому не сделает больно. Да?
Анон, я не знаю, кто здесь с тобой говорит о разводе, но это точно не я. Я не считаю, что развод тут идеальное решение, если оба хотят сохранить семью. Я считаю, что жене нужно повзрослеть и поумнеть.
Но жена собирается настучать на него в отдел кадров.
то что ты веселый не дает тебе право звать коллег на свидания и если он продолжит, то имеет право.
но она требует больше внимания...
она не требовала, это предположил ТС.
Думаю, причина, по которой её соблазнил этот парень с работы, заключается в том, что он даёт ей то внимание, которого она хочет от меня.
Там не было шантажа, она сказала будет серьезный разговор и призналась что ее тянет на свидание с другим. Она именно раскаивалась в том что у нее появился такой соблазн
Во время нашего разговора она казалась искренне раскаивающейся, но от этого мне не стало легче. В запале я сказал ей, что хочу развода, отчего она разрыдалась и стала умолять меня остаться
Давайте разводиться без слов, тогда точно никто никому не сделает больно. Да?
а она хотела развестись?
Я считаю, что жене нужно повзрослеть и поумнеть.
им обоим надо и за счет этого опыта они как раз будут знать как делать не надо. Люди учатся в том числе на ошибках а не получают знания магически по достижении 18тилетия.
Тут одна с ума сходила сидя дома с ребенком и уматывалась от этого, другой с ума сходил впахивая на работе, оба вымотались, брак затрещал по швам, они поговорили и предприняли шаги по спасению. Это нормальная жизненная ситуация, так бывает, зачем тут аноны какие-то мега мудачества за этим видят - не понятно.
Там не было шантажа, она сказала будет серьезный разговор и призналась что ее тянет на свидание с другим. Она именно раскаивалась в том что у нее появился такой соблазн
Нахуя это мужу знать, если она не собирается изменять и идти на это свидание? Чтобы что?
А, теперь уже он об этом доме мечтал, а продавать вынужден ради нее?
Он в любом случае убиваося на работе, через больную спину и сверхурочные, чтобы дом был
Мы нашли дом, который нам понравился, но он был дороже, чем я рассчитывал. Я хорошо зарабатываю на стройке, но содержать двоих, оплачивать ипотеку и покупать всё необходимое для ребёнка - нелегко. Я стал работать больше,
. Я объяснял ей, что, чтобы содержать дом, ребёнка и нас обоих, мне приходится много работать сверхурочно, и когда я прихожу домой, то очень устаю. Я таскаю тяжести на работе; мне везёт, что я вообще могу прожить день, чтобы у меня не болела спина.
Тем не менее, я старался помогать больше.
Она именно раскаивалась в том что у нее появился такой соблазн
Ну конечно он раскаивалась, когда увидела, что мужик злится. Что еще делать, если разводиться не планируешь.
Нормальным людям не нравится делать больно своим любимым. Словами можно сделать больно.
и что теперь, никогда с любимым не говорить и стоически молчать, боясь сделать больно?
Так многие отношения и ломаются, люди молчат до последнего а потом срываются и начинают откровенничать с чужими людьми, потому что держать в себе все невозможно. Ну, конечно, есть опция психолога, но это дорого, а они бедные, поэтому приходится самим без психолога как-то находить не идеальные, но решения.
Тут одна с ума сходила сидя дома с ребенком и уматывалась от этого, другой с ума сходил впахивая на работе, оба вымотались, брак затрещал по швам,
Дада, оба вымотались
Один продолжил ебашить на семью, жена просиит помощи - он даёт больше помощи
Жена увидела красивую попку - ей тоже надо больше помощи
Так работает здоровый брак, когда все помогают жене)) в покупке дома ли, или в удержании от соблазна чужим мужиком
Отредактировано (2024-05-29 17:14:09)
и что теперь, никогда с любимым не говорить и стоически молчать, боясь сделать больно?
А что такого тяжелого с ней произошло, что надо мужу рассказать, требуя помощи и поддержки, рискуя причинить ему боль и обидеть?
Нахуя это мужу знать, если она не собирается изменять и идти на это свидание? Чтобы что?
потому что это блин честность, анон. Она подумала об этом и пошла признаваться мужу. Так люди делают, если совершили ошибку - признаются. Для нее это не мелочь, она не стала об этом молчать.
Если бы промолчала тут бы точно пришли аноны которые сказали бы что она изменница и обманщица по факту молчания. И на мой взгляд были бы правы.
То что тебе не нравится с людьми откровенничать, не значит что все такие.
что надо мужу рассказать, требуя помощи и поддержки, рискуя причинить ему боль и обидеть?
ну если она потом от него уйдет будет еще больнее и обиднее.
Или ей ничего чувствовать теперь нельзя и только молча терпеть можно?
Разговаривать, блядь, но ФИЛЬТРОВАТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ. Так понятнее? Или ты из тех анонов, кто разводится с партнером, если он на тебя капс поднял голос повысил?
Уже сто раз написали, что можно было решить проблему, вообще не приплетая никаких левых мужиков. Они три года виделись два часа в неделю Это недостаточно проблемно?
потому что это блин честность, анон.
Это тупость, Анон, и инфантильность
Отредактировано (2024-05-29 17:15:37)
Разговаривать, блядь, но ФИЛЬТРОВАТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ
ну то есть скрывать что у тебя есть желание пойти на сторону и не признаваться в этом а обманывать любимого человека, делая вид что все прекрасно и в браке нет проблем? Или намекать на проблемы но деликатно умалчивать что тебя тянет к коллеге на работе?
Это тупость, Анон, и инфантильность
инфантильность это решать за другого человека что ему надо знать, а что нет. Он взрослый человек и имеет право чтобы с ним были честными а не обрегеали его тонкую душевную организацию как будто ему пять лет
Или ей ничего чувствовать теперь нельзя и только молча терпеть можно?
Можно обойти поработать на дом, который ты хочешь, побольше чтоб с больной спиной ни о каких свиданиях мысли не было
Отредактировано (2024-05-29 17:16:58)
потому что это блин честность, анон
Это вниманиеблядство, а не честность. Попытка продавить мужу свои хотелки, а он взял внезапно и вместо того, чтоб оценить, какая у него честная востребованная цаца, обиделся и о разводе заговорил.
потому что это блин честность, анон. Она подумала об этом и пошла признаваться мужу. Так люди делают, если совершили ошибку - признаются. Для нее это не мелочь, она не стала об этом молчать.
это не честность, а перекладывание с больной головы на здоровую
Они три года виделись два часа в неделю Это недостаточно проблемно?
ну никто из них не высказался, мужик в том числе, хотя у него злость и обида тоже зрела и она могла вылиться во что угодно - не обязательно измена, алкоголизм, ставки или инсульт в сорок лет от стрессов и переработок.
это не честность, а перекладывание с больной головы на здоровую
здоровая голова вправе сама решить, нужно ей это перекладывание или нет. Имеет право знать.
инфантильность это
Говорить зааай, сделай так, чтобы я не смотрела на других мужиков. Твои соблазны и их отработка - твоя зона ответственности
Священнику такое пусть рассказывает
вместо того, чтоб оценить, какая у него честная востребованная цаца
это полный фанфик, в тексте нет ни единого указание что она пыталась набить себе цену, есть признание и впечатление мужа что она раскаивается, остальное - выдумки анонов