Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#246051 2024-05-29 17:07:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Давайте разводиться без слов, тогда точно никто никому не сделает больно. Да?

Анон, я не знаю, кто здесь с тобой говорит о разводе, но это точно не я. Я не считаю, что развод тут идеальное решение, если оба хотят сохранить семью. Я считаю, что жене нужно повзрослеть и поумнеть.

#246052 2024-05-29 17:07:52

Анон

Анон пишет:

Но жена собирается настучать на него в отдел кадров.

то что ты веселый не дает тебе право звать коллег на свидания и если он продолжит, то имеет право.

Анон пишет:

но она требует больше внимания...

она не требовала, это предположил ТС.

Анон пишет:

Думаю, причина, по которой её соблазнил этот парень с работы, заключается в том, что он даёт ей то внимание, которого она хочет от меня.

Там не было шантажа, она сказала будет серьезный разговор и призналась что ее тянет на свидание с другим.  Она именно раскаивалась в том что у нее появился такой соблазн

Анон пишет:

Во время нашего разговора она казалась искренне раскаивающейся, но от этого мне не стало легче. В запале я сказал ей, что хочу развода, отчего она разрыдалась и стала умолять меня остаться

#246053 2024-05-29 17:08:46

Анон

Анон пишет:

Давайте разводиться без слов, тогда точно никто никому не сделает больно. Да?

а она хотела развестись?

#246054 2024-05-29 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что жене нужно повзрослеть и поумнеть.

им обоим надо и за счет этого опыта они как раз будут знать как делать не надо. Люди учатся в том числе на ошибках а не получают знания магически по достижении 18тилетия.
Тут одна с ума сходила сидя дома с ребенком и уматывалась от этого, другой с ума сходил впахивая на работе, оба вымотались, брак затрещал по швам, они поговорили и предприняли шаги по спасению. Это нормальная жизненная ситуация, так бывает, зачем тут аноны какие-то мега мудачества за этим видят - не понятно.

#246055 2024-05-29 17:09:50

Анон

Анон пишет:

Там не было шантажа, она сказала будет серьезный разговор и призналась что ее тянет на свидание с другим.  Она именно раскаивалась в том что у нее появился такой соблазн

Нахуя это мужу знать, если она не собирается изменять и идти на это свидание? Чтобы что?

#246056 2024-05-29 17:10:34

Анон

Анон пишет:

А, теперь уже он об этом доме мечтал, а продавать вынужден ради нее? 

Он в любом случае убиваося на работе, через больную спину и сверхурочные, чтобы дом был

Анон пишет:

Мы нашли дом, который нам понравился, но он был дороже, чем я рассчитывал. Я хорошо зарабатываю на стройке, но содержать двоих, оплачивать ипотеку и покупать всё необходимое для ребёнка - нелегко. Я стал работать больше,

Анон пишет:

. Я объяснял ей, что, чтобы содержать дом, ребёнка и нас обоих, мне приходится много работать сверхурочно, и когда я прихожу домой, то очень устаю. Я таскаю тяжести на работе; мне везёт, что я вообще могу прожить день, чтобы у меня не болела спина.

Тем не менее, я старался помогать больше.

#246057 2024-05-29 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Она именно раскаивалась в том что у нее появился такой соблазн

Ну конечно он раскаивалась, когда увидела, что мужик злится. Что еще делать, если разводиться не планируешь.

#246058 2024-05-29 17:11:50

Анон

Анон пишет:

Нормальным людям не нравится делать больно своим любимым. Словами можно сделать больно.

и что теперь, никогда с любимым не говорить и стоически молчать, боясь сделать больно?

Так многие отношения и ломаются, люди молчат до последнего а потом срываются и начинают откровенничать с чужими людьми, потому что держать в себе все невозможно. Ну, конечно, есть опция психолога, но это дорого, а они бедные, поэтому приходится самим без психолога как-то находить не идеальные, но решения.

#246059 2024-05-29 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Тут одна с ума сходила сидя дома с ребенком и уматывалась от этого, другой с ума сходил впахивая на работе, оба вымотались, брак затрещал по швам,

Дада, оба вымотались
Один продолжил ебашить на семью, жена просиит помощи - он даёт больше помощи
Жена увидела красивую попку - ей тоже надо больше помощи
Так работает здоровый брак, когда все помогают жене)) в покупке дома ли, или в удержании от соблазна чужим мужиком

Отредактировано (2024-05-29 17:14:09)

#246060 2024-05-29 17:13:47

Анон

Анон пишет:

и что теперь, никогда с любимым не говорить и стоически молчать, боясь сделать больно?

А что такого тяжелого с ней произошло, что надо мужу рассказать, требуя помощи и поддержки, рискуя причинить ему боль и обидеть?

#246061 2024-05-29 17:14:02

Анон

Анон пишет:

Нахуя это мужу знать, если она не собирается изменять и идти на это свидание? Чтобы что?

потому что это блин честность, анон.  Она подумала об этом и пошла признаваться мужу. Так люди делают, если совершили ошибку  - признаются. Для нее это не мелочь, она не стала об этом молчать.
Если бы промолчала тут бы точно пришли аноны которые сказали бы что она изменница и обманщица по факту молчания. И на мой взгляд были бы правы.
То что тебе не нравится с людьми откровенничать, не значит что все такие.

#246062 2024-05-29 17:15:11

Анон

Анон пишет:

что надо мужу рассказать, требуя помощи и поддержки, рискуя причинить ему боль и обидеть?

ну если она потом от него уйдет будет еще больнее и обиднее.
Или ей ничего чувствовать теперь нельзя и только молча терпеть можно?

#246063 2024-05-29 17:15:12

Анон

Анон пишет:

Разговаривать, блядь, но ФИЛЬТРОВАТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ. Так понятнее? Или ты из тех анонов, кто разводится с партнером, если он на тебя капс поднял голос повысил?

#246064 2024-05-29 17:15:17

Анон

Анон пишет:

Уже сто раз написали, что можно было решить проблему, вообще не приплетая никаких левых мужиков. Они три года виделись два часа в неделю  :smoke: Это недостаточно проблемно?

#246065 2024-05-29 17:15:26

Анон

Анон пишет:

потому что это блин честность, анон. 

Это тупость, Анон, и инфантильность

Отредактировано (2024-05-29 17:15:37)

#246066 2024-05-29 17:16:01

Анон

Анон пишет:

Разговаривать, блядь, но ФИЛЬТРОВАТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ

ну то есть скрывать что у тебя есть желание пойти на сторону и не признаваться в этом а обманывать любимого человека, делая вид что все прекрасно и в браке нет проблем? Или намекать на проблемы но деликатно умалчивать что тебя тянет к коллеге на работе?

#246067 2024-05-29 17:16:40

Анон

Анон пишет:

Это тупость, Анон, и инфантильность

инфантильность это решать за другого человека что ему надо знать, а что нет. Он взрослый человек и имеет право чтобы с ним были честными а не обрегеали его тонкую душевную организацию как будто ему пять лет

#246068 2024-05-29 17:16:45

Анон

Анон пишет:

Или ей ничего чувствовать теперь нельзя и только молча терпеть можно?

Можно обойти поработать на дом, который ты хочешь, побольше =D чтоб с больной спиной ни о каких свиданиях мысли не было

Отредактировано (2024-05-29 17:16:58)

#246069 2024-05-29 17:16:48

Анон

Анон пишет:

потому что это блин честность, анон

Это вниманиеблядство, а не честность. Попытка продавить мужу свои хотелки, а он взял внезапно и вместо того, чтоб оценить, какая у него честная востребованная цаца, обиделся и о разводе заговорил.

#246070 2024-05-29 17:17:06

Анон

Анон пишет:

потому что это блин честность, анон.  Она подумала об этом и пошла признаваться мужу. Так люди делают, если совершили ошибку  - признаются. Для нее это не мелочь, она не стала об этом молчать.

это не честность, а перекладывание с больной головы на здоровую

#246071 2024-05-29 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Они три года виделись два часа в неделю   Это недостаточно проблемно?

ну никто из них не высказался, мужик в том числе, хотя у него злость и обида тоже зрела и она могла вылиться во что угодно - не обязательно измена, алкоголизм, ставки или инсульт в сорок лет от стрессов и переработок.

#246072 2024-05-29 17:17:55

Анон

Анон пишет:

это не честность, а перекладывание с больной головы на здоровую

здоровая голова вправе сама решить, нужно ей это перекладывание или нет. Имеет право знать.

#246073 2024-05-29 17:18:23

Анон

Анон пишет:

инфантильность это

Говорить зааай, сделай так, чтобы я не смотрела на других мужиков. Твои соблазны и их отработка - твоя зона ответственности

#246074 2024-05-29 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Священнику такое пусть рассказывает

#246075 2024-05-29 17:18:40

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтоб оценить, какая у него честная востребованная цаца

это полный фанфик, в тексте нет ни единого указание что она пыталась набить себе цену, есть признание и впечатление мужа что она раскаивается, остальное - выдумки анонов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума