Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#246026 2024-05-29 16:43:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если ты никогда не испытывал соблазна - для тебя не подвиг. Только почему-то такие люди и верят, что соблазн моментально приводит к исполнению желания, а если вдруг нет - ну в следующий раз.

Ну нельзя же от человека ожидать того, что он будет совершать подвиг каждый день, устанет рано или поздно  =D

#246027 2024-05-29 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Вы сейчас топите за то, что желание изменить - это проблема, в которой должен помогать партнер? и что изменщик ужасно страдающая няша, которую ни в коем случае нельзя ругать

Ты почему-то уравниваешь "помогать" и "простить". Партнер имеет полное право обижаться, испытывать эмоции, переживать предательство и даже оборвать отношения. Но если он решает что он хочет продолжать отношения то да, это их общая проблема с которой им вместе надо справиться. У нее появилась эта эмоция в ответ на обстоятельства. Она считает, что изменив обстоятельства, предотвратит появление этого желания и эмоции. Он вправе ей верить или не верить, он выбирает верить и рискнуть, они соглашаются.

Само желание - сигнал о проблеме в их браке. Да, его можно было бы избежать, если б они раньше поговорили о своих недовольствах, но они оба почему-то этого не сделали.

#246028 2024-05-29 16:45:54

Анон

Анон пишет:

то у парня рядом из кармана торчал кошелек, а ты его не спиздил нечеловеческим усилием воли

если у меня появилась не просто интрузивная мысль а прям соблазн украсть что-то то этим тоже желательно бы с кем-то поделиться и проблему порешать.

#246029 2024-05-29 16:46:09

Анон

Анон пишет:

Ну нельзя же от человека ожидать того, что он будет совершать подвиг каждый день

Я ж говорю, вообще никакой привычки контролировать порывы. Если хочется - значит сделаем, единственный способ не делать - не хотеть.

#246030 2024-05-29 16:46:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если для тебя не изменять - такое испытание характера, значит, не все ладно у тебя в семье или с тобой.

вот у жены ТС было не все ладно в семье и поэтому она пошла в семью разбираться, что именно не ладно, но аноны говорят что надо было молчать и дальше терпеть

#246031 2024-05-29 16:47:21

Анон

Анон пишет:

Если хочется - значит сделаем

что хорошо показывает история жены и спортзала.

#246032 2024-05-29 16:47:58

Анон

Анон пишет:

Она считает, что изменив обстоятельства, предотвратит появление этого желания и эмоции.

Скорее это он так считает. Она в общем-то только вывалила на него свои желания к привлекательному коллеге, какие-либо ее выводы по этому поводу не приведены в истории.

#246033 2024-05-29 16:48:57

Анон

Анон пишет:

Само желание - сигнал о проблеме в их браке

или сигнал о том, что положиться на нее нельзя, при сложностях в достижении общих целей она склонна к фокусировке на своих желаниях, для их достижения готова требовать от партнера понизить приоритетность этих целей

#246034 2024-05-29 16:49:27

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, вообще никакой привычки контролировать порывы. Если хочется - значит сделаем, единственный способ не делать - не хотеть.

Не, я просто не считаю самоконтроль подвигом. А если он уже на уровне подвига находится - то да, это по определению требует больших усилий, а не просто так по привычке делается каждый день, как зубы почистить.

#246035 2024-05-29 16:50:28

Анон

Анон пишет:

но аноны говорят что надо было молчать и дальше терпеть

Надо отвязать "зай, мне надо больше твоего внимания, давай пересмотрим приоритеты в браке" от "а то я соблазняюсь идеей с кем-то повстречаться за твоей спиной"

#246036 2024-05-29 16:51:27

Анон

Анон пишет:

Скорее это он так считает. Она в общем-то только вывалила на него свои желания к привлекательному коллеге, какие-либо ее выводы по этому поводу не приведены в истории.

потому что пост не от нее и ТС не телепат.

#246037 2024-05-29 16:51:29

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, вообще никакой привычки контролировать порывы.

Привычные вещи подвигом не называют как раз.

#246038 2024-05-29 16:52:03

Анон

Анон пишет:

Надо отвязать "зай, мне надо больше твоего внимания, давай пересмотрим приоритеты в браке" от "а то я соблазняюсь идеей с кем-то повстречаться за твоей спиной"

если не хватило яиц/смелости/разумения сказать первое, то лучше сказать второе чем не сказать ничего.

#246039 2024-05-29 16:54:12

Анон

Анон пишет:

если не хватило яиц/смелости/разумения сказать первое, то лучше сказать второе чем не сказать ничего

Угрожать изменой не так страшно, как сказать, что не хватает общения с мужем?

#246040 2024-05-29 16:54:24

Анон

Ага, а парень, которого она изначально описывала как веселого, общительного коллегу, который ей нравился внезапно стал подонком, который ее домогался, и о котором надо доложить начальству  =D

#246041 2024-05-29 16:55:07

Анон

Анон пишет:

потому что пост не от нее и ТС не телепат.

Тем не менее, о симпатичной заднице на работе он каким-то невероятным образом узнал. Она ж пришла к нему обсудить проблемы и найти решения, но все, на что хватило, это "очинь хочется с первым встречным замутить романтик"?

#246042 2024-05-29 16:55:23

Анон

Анон пишет:

то лучше сказать второе чем не сказать ничего.

Чем шантаж хорош для брака?

#246043 2024-05-29 16:58:20

Анон

Анон пишет:

веселого, общительного коллегу, который ей нравился внезапно стал подонком, который ее домогался

он может быть одновременно веселым и общительным и мудаком который подкатывает к замужней, одно другому не помеха. Тем более веселый он с точки зрения жены а подонок с точки зрения мужа.

#246044 2024-05-29 16:59:00

Анон

Анон пишет:

Чем шантаж хорош для брака?

когда ничего не требуют это не шантаж, это просто констатация факта.

#246045 2024-05-29 16:59:24

Анон

Анон пишет:

когда ничего не требуют

но она требует больше внимания...

#246046 2024-05-29 17:00:15

Анон

Мужу дом пришлось продать, чтобы жена не оказалась на коллеге  :lol:

#246047 2024-05-29 17:02:20

Анон

Анон пишет:

Тем более веселый он с точки зрения жены а подонок с точки зрения мужа.

Но жена собирается настучать на него в отдел кадров.

Она призналась, что на работе с ней флиртует парень, хотя и знает, что она замужем. Он весёлый, лёгкий в общении, красивый и т.д. Она сказала, что он предлагал ей сходить на свидание за моей спиной, и хотя она отказалась, у неё был сильный соблазн согласиться.

А потом она пойдет в отдел кадров и расскажет, что он ее преследовал, и поэтому ей ни с коем случае нельзя с ним встречаться?

#246048 2024-05-29 17:03:46

Анон

Анон пишет:

К каким, например, если развод - величайшее благо для обоих, по твоему мнению?

Нормальным людям не нравится делать больно своим любимым. Словами можно сделать больно. Жене надо хоть иногда задумываться, что ее слова, ее тупые формулировки, ее откровенность и честность могут причинить боль мужу. Но она словно вообще думать не привыкла, за нее муж думает. Дорогой дом? Ну, муж как-нибудь вытянет, я же хочу. Задуматься, почему ей захотелось сходить на свидание? Да зачем, можно ж мужу рассказать, он за нее подумает и все решит. УО какая-то

#246049 2024-05-29 17:04:45

Анон

Анон пишет:

Мужу дом пришлось продать, чтобы жена не оказалась на коллеге  :lol:

А, теперь уже он об этом доме мечтал, а продавать вынужден ради нее?  :lol:

#246050 2024-05-29 17:05:23

Анон

Анон пишет:

Нормальным людям не нравится делать больно своим любимым. Словами можно сделать больно.

Давайте разводиться без слов, тогда точно никто никому не сделает больно. Да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума