Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#245976 2024-05-29 14:54:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

сходить на свидание

Намекаешь, что секса нет, значит, несчитово и норм на свидания ходить, будучи в отношениях?

Так-то свидания - это или путь к отношениям, или путь к быстрому сексу.

#245977 2024-05-29 14:55:36

Анон

Анон пишет:

Если бы мужик три года сидел с ребенком в практически социальной изоляции и без внимания от супруги, а тут в кой-то веки почувствовал себя снова живым человеком — очень даже возможно.

Супруг тоже себя не очень живым чувствовал, работая на стройке сутками, когда на сон 5 часов всего. Однако же  симпатичных малярш и девочек из бухгалтерии не окучивал, чтоб огоньку в жизнь внести.

#245978 2024-05-29 14:57:55

Анон

Анон пишет:

Она спросила, разрушу ли я нашу семью только из-за того, что она подумала об измене

She asked if I would tear our family apart over just the idea of her cheating,

Из-за мысли об ее измене, разве не так?

#245979 2024-05-29 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Так-то свидания - это или путь к отношениям, или путь к быстрому сексу.

Да ладно, бедняжка же была в социальной изоляции. Поэтому она почему-то в первую очередь хочет не ходить на концерты, встречаться с подругами, завести хобби вне дома, а думать о свиданиях с мужиками. А за несколько недель она прямо не может в доступной форме объяснить мужику, который катит яйца, чтобы отвалил. Ну прямо классика жанра - "а что я могу поделать, он/она не понимает". Обычно это за минуту решается.

#245980 2024-05-29 15:02:53

Анон

Моя жена пристрастилась к спортзалу, и это разрушает наш брак

вот вам еще семейной драмы для ваших лам

https://t.me/vohist/312

Часть 1
Часть 2

Продолжение наверное следует...

#245981 2024-05-29 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Обычно это за минуту решается.

Какой счастливый анон :lol:

#245982 2024-05-29 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Однако же  симпатичных малярш и девочек из бухгалтерии не окучивал, чтоб огоньку в жизнь внести.

Или окучивал, но просто жене не рассказывал, ведь замалчивать проблемы - самое важное для прочных семейных отношений  ;D

Отредактировано (2024-05-29 15:08:39)

#245983 2024-05-29 15:12:36

Анон

Анон пишет:

Или окучивал, но просто жене не рассказывал, ведь замалчивать проблемы - самое важное для прочных семейных отношениях

Ага, пришел бы и сказал сидящей с младенцем дома жене, что есть одна Сьюзан, представляешь она такая веселая, красивая, без растяжек, мы уже несколько недель близко общаемся, а то я кроме работы нигде и бываю из-за твоих хотелок. Я бы посмотрел на реакцию жены

#245984 2024-05-29 15:13:55

Анон

Анон пишет:

Жениха, переспавшего с ситуацией, догнало осознание, насколько всё могло быть серьёзно, он отпросился с работы на день, долго перед ней извинялся, что быканул

хорошо что извинился, но быканул он конечно сильно. Ему бы разобраться почему он в стрессе начинает вину на других перекладывать и орать. Жена так-то не обязана когда сама переживает еще и его нервы терпеть.

Думаю что орал как раз потому что себя винил а адекватно отработать это не умеет

#245985 2024-05-29 15:14:46

Анон

Анон пишет:

норм на свидания ходить, будучи в отношениях?

Если бы ей было норм, она бы пошла на свидание. А не к мужу.
А намекаю я на то, что преувеличивать не стоит. У нее был соблазн сходить на свидание. Потому что она почувствовала себя привлекательной женщиной после трех лет сидения дома с ребенком. Но она не пошла, потому что пригласил не муж. Давайте будем осуждать за мысли и желания, ведь мы-то умеем их контролировать, и у нас никогда не появляются те, которые мы считаем неправильными, да?

Анон пишет:

она почему-то в первую очередь хочет не ходить на концерты, встречаться с подругами, завести хобби вне дома

А у нее есть на это время? O_o

Анон пишет:

А за несколько недель она прямо не может в доступной форме объяснить мужику, который катит яйца, чтобы отвалил

Он предложил — она отказала. Ей надо вообще с коллегами противоположного пола общаться перестать, а то вдруг еще кто пригласит на свидание?

#245986 2024-05-29 15:14:47

Анон

Анон пишет:

представляешь она такая веселая, красивая, без растяжек,

только она их внешне не сравнивала и там вообще не было сравнения, был факт что она отказала подкатившему но ощутила соблазн согласиться.

#245987 2024-05-29 15:16:35

Анон

Анон пишет:

Или окучивал, но просто жене не рассказывал, ведь замалчивать проблемы - самое важное для прочных семейных отношений

Ну, так и за жену можно додумать, что она не просто флиртовала, а вовсю трахалась с коллегой, а ребенка от сантехника нагуляла.  Что только про мужа фанфики сочинять?

#245988 2024-05-29 15:17:10

Анон

Анон пишет:

только она их внешне не сравнивала и там вообще не было сравнения

То есть нахваливать мужика, который к тебе подкатывает, в принципе нормальная тема?

#245989 2024-05-29 15:17:43

Анон

Анон пишет:

в куче вполне себе западных обществ абсолютно нормально, что женщины в большой массе или не работают совсем или только на частичной работе.

подстава в том что раньше там экономика позволяла ту самую нуклеарную семью, когда один зарабатывает, второй сидит дома, а теперь не позволяет, один средний человек не может заработать достаточно чтобы содержать дом и семью, но уклад жизни распланирован именно под взятие отдельного дома и развоз семьи на машине повсюду, а не под работающих взрослых.

#245990 2024-05-29 15:18:21

Анон

Анон пишет:

Моя жена пристрастилась к спортзалу, и это разрушает наш брак

отличная история - продолжает предыдущую. Сначала тебе просто нравится мужское внимание, ты считаешь себя верной женой, а потом хоп, и вы трахаетесь в раздевалке спортзала/подсобке магазина  :lol:

#245991 2024-05-29 15:18:47

Анон

Анон пишет:

После некоторых уговоров я убедил ее, что нам нужно начать искать дом, в который можно было бы перестроиться. Продажа нашего нынешнего дома даст нам достаточно наличных, чтобы погасить ипотеку, хотя и не намного. Как только мы переедем в дом поменьше и с меньшими расходами, мне не придется так много работать, а это значит, что мы сможем проводить больше времени вместе как пара и семья. Она сказала мне, что "просто хотела вернуть [мое имя]", и я, честно говоря, чуть не заплакал, услышав, как сильно она это имела в виду. Я был настолько сосредоточен на работе и оплате счетов, что упустил из виду то, что нам было нужно как паре, и из-за этого наш брак чуть не распался.

Восхитительная баба. У нее в жопе загорелась идея, что их семье кровь из носа нужен дом, который они не тянут. Муж пашет на износ, чтобы этот дом оплачивать и содержать. Из-за этого у него остается мало времени не то что на семью, на сон даже. Баба выходит на работу и додумывается шантажом заставить мужа обращать на нее больше внимания. И вот когда семья чуть не развалилась, а муж озвучил корень их проблем. Эту ТУПУЮ ПИЗДУ пришлось уговаривать продать этот дом! Я не понимаю. Они думала, что муж волшебным образом организует в сутках не 24 часа, а 39?

#245992 2024-05-29 15:19:24

Анон

Анон пишет:

только она их внешне не сравнивала и там вообще не было сравнения, был факт что она отказала подкатившему но ощутила соблазн согласиться.

Она прямым текстом рассказала, какой это распиздатый мужик, в том числе по внешности. Нахуя вообще эта информация мужу, если там не супер-открытые отношения?

#245993 2024-05-29 15:19:48

Анон

Анон пишет:

Или окучивал,

Он говорит, что у него никогда даже мысли такой не возникало, и это его особенно задевает - что он три года даже не смотрел на сторону, а жена за 6 недель уже на кого-то запала.

#245994 2024-05-29 15:21:33

Анон

А за сколько недель он бы одобрил?

#245995 2024-05-29 15:21:48

Анон

Анон пишет:

У нее был соблазн сходить на свидание.

Она сама говорит о мыслях изменить. Отказываешь тетке в понимании своих желаний или как?

#245996 2024-05-29 15:24:03

Анон

Анон пишет:

Или окучивал, но просто жене не рассказывал, ведь замалчивать проблемы - самое важное для прочных семейных отношений

Ну это как в том анекдоте про "мы трахнули твою сестру". Очень странное понимание общих семейных проблем. Дорогая, мне так больно, помоги, я к бабам пристаю O_o
Это не их проблема, которую должен решить с ним совместно супруг, это он и есть проблема, ему лично надо менять свое поведение.

#245997 2024-05-29 15:24:44

Анон

Анон пишет:

А за сколько недель он бы одобрил?

А ты всегда выставляешь себя придурком, или только в этом треде? =_=

#245998 2024-05-29 15:25:33

Анон

Анон пишет:

«Я больше никогда не вернусь в спортзал. Я никогда больше не буду с ним разговаривать».

но проблема изначально не в спортзале а в том что ей нужно что-то кроме ее обычной жизни остро, а значит она с мужем и не особо хочет быть в принципе, просто сначала сбегала в спорт, а потом и отношения завела с тем кто ей ближе по интересам.
Зачем ей муж не понятно

#245999 2024-05-29 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Она стесняется идти сдавать кровь на тест на отцовство.

потрясающе, изменять она не стеснялась, двое отношений сразу вести не стеснялась, а тест стесняется)
Просто удобно сразу двух мужиков в подвешенном состоянии держать, ни один из них не может ее просто так кинуть - а вдруг его ребенок?

#246000 2024-05-29 15:33:12

Анон

Ну зато они не ходили на свидания, просто ебались не выходя из спортзала  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума