Жена переезжает к любовнику, потому что они "влюблены" - 22 февраля 2024
Моя жизнь превратилась в дрянное дневное ток-шоу.
Женщина, которая когда-то была моей женой и которую я считал классной женщиной, превратилась в полный мусор из трейлера.
Сегодня она объявила, что переезжает к своему любовнику из спортзала. Она беременна, возможно, это его ребенок, а возможно, и мой. Она стесняется идти сдавать кровь на тест на отцовство.
Она провела около недели, пытаясь привлечь мое внимание, заставить меня заговорить с ней, заставить меня умолять ее быть моей. Я не поддался ни на одну из этих попыток. Я в основном игнорировал ее, а когда нам приходилось разговаривать, я был очень краток. Все это время мы жили вместе, но сейчас я живу в другой комнате и функционирую отдельно от нее во всех отношениях.
Так что ее попытки дуться и заставить меня обратить на нее внимание и дать ей золотую звезду за то, что она не ходит в спортзал 5 дней подряд, не сработали. Сегодня она написала мне сообщение, что переезжает к нему.
Почему-то я все еще беспокоюсь об этом человеке. Я уже встречался с адвокатом. Я могу заботиться о ней как о человеке и возможной матери моего ребенка, не будучи женатым на ней. Тем не менее, мне было больно слышать, как она говорит, что собирается быть с ним. Я сказал ей, что уходить из дома - не очень умный поступок. Я даже сказал ей, что, возможно, ей стоит встретиться с адвокатом. Ее не волнует все, что я говорю. Я не думаю, что ей нужно к кому-то переезжать. Мне даже жаль ее, что она не может быть сама по себе.
Я спросил ее, знал ли он, что она беременна, и хотел узнать, какую историю она рассказывала ему все это время. Она сказала, что он знает, и ему все равно, мой ли это ребенок, он любит ее и хочет быть с ней. Странно. Он не может найти никого другого? Кого-то, кто не является замужней, беременной женщиной? Зачем ему это нужно? Это не имеет смысла для меня. Он подонок, но он симпатичный подонок, который, очевидно, имеет доход и собственный дом, так что нельзя сказать, что моя замужняя беременная жена - его единственный вариант. Я просто не могу представить себя одиноким парнем, который захочет мириться с этим багажом, когда у меня могут быть другие варианты.
А если это действительно мой ребенок, что тогда? Он будет жить с моей женой и этим пронырой 50% времени?
Я не знаю, как моя жизнь превратилась в такой бардак. И она думает, что стыдно идти сдавать кровь?!?!
Жена согласилась на тест на отцовство - 29 февраля 2024
Жена переехала к своему любовнику в прошлые выходные. Она взяла с собой не так уж много вещей. Большая часть ее вещей все еще находится в нашем доме. У меня до сих пор ощущение, что она просто ждет, пока я не буду умолять ее вернуться домой, но я вообще не связывался с ней после ее ухода.
Это была странная смесь облегчения, гнева и печали. Кажется, я совсем не ел до вчерашнего вечера. Просто не чувствовал голода. Выпил немного слишком много. Но я в порядке.
Я выкладываю эту новость, потому что получил тонну сообщений от людей, и, честно говоря, отвечать на каждое из них и набирать одно и то же - это эмоционально истощает. Мне просто не хочется так много говорить о ней.
Сегодня утром она написала мне сообщение, что ее любовник хочет сделать тест ДНК, и она собирается это сделать. Посмотри-ка, когда я этого хотел, ей было все равно, но теперь, когда он попросил, она вдруг решила, что это отличная идея. Она спросила, не хочу ли я предоставить образец, потому что будет дешевле сдать анализ на двух отцов в рамках одного пакета. На данный момент меня даже не волнует стоимость, я просто хочу получить ответ.
Мне не нужно видеться или взаимодействовать с ними. Я просто должен сам записаться на прием в лабораторию, чтобы сдать мазок со щеки. Так что в эту субботу я собираюсь это сделать, и результаты будут готовы в течение недели.
Я приму все, что смогу получить сейчас, потому что это лучше, чем если бы она затянула это еще на 20 недель.
Вот и все. Я в порядке. Я хожу на работу каждый день. Пытаюсь функционировать. Просто чувствую, что застрял в неопределенности. Я скучаю по ней. Честно говоря, я ненавижу то, что она там с ним. Меня тошнит от этого. Часть меня хочет умолять ее вернуться домой. Будет еще хуже, если я узнаю, что это мой ребенок, а она там с ним. Если только он не бросит ее на произвол судьбы. Я не позволю себе умолять ее. Я не буду играть с ней ни в какие игры.
Вы получили результаты теста на отцовство?
ТС:
Сегодня в 11 утра я получил новость о том, что я отец. Сейчас я чувствую себя невероятно противоречиво.
|
Она просит вернуться домой? Или она все еще планирует остаться с другим парнем? В любом случае, это тяжелая ситуация, я сочувствую тебе, брат.
ТС:
Мы не разговаривали.
||
Понятно, но я думаю, что вам следует попытаться устроить с ней встречу где-нибудь в общественном месте, чтобы обсудить с ней беременность и будущее в целом. Независимо от того, распадется ваш брак или нет, ребенок все равно будет занимать важное место в вашей жизни, так что было бы лучше узнать, что вы оба думаете по этому поводу. Кроме того, я припоминаю, что ранее вы говорили, что, по вашему мнению, ваша жена прислушивается к тому, что говорит ей ее партнер (или что-то в этом роде), так что теперь, когда это не его ребенок, я бы опасался, что он будет давить на нее, чтобы она сделала аборт. Поэтому я думаю, что вам действительно стоит поговорить с женой о вашем нерожденном ребенке и о том, что с ним происходит.
ТС:
Нам определенно нужно поговорить, но я получил новости в середине рабочего дня, так что у меня не было настроения для полноценного разговора с ней. Думаю, мне нужно как бы обдумать реальность всего этого, прежде чем я скажу ей слишком много.
15 марта 2024
У моей жены был роман с парнем, с которым она познакомилась в спортзале, по крайней мере, почти год. Сейчас она на 22 неделе беременности. Когда я обнаружил ее измену, она была где-то на 17 неделе. Она утверждала, что уверена в том, что я отец, но потом отказалась сделать тест на отцовство, чтобы успокоить меня.
Недавно мы сделали тест на отцовство (по просьбе ее любовника), и он подтвердил, что ребенок мой. Я испытываю очень смешанные эмоции, то подъем, то спад. Изначально я думал, что просто хочу полностью покончить с ней и не иметь никаких пожизненных связей в виде полноценного человеческого существа, которое мы разделили, но я испытал нечто вроде счастья или облегчения, когда получил результаты. Я уже думал о том, что стану отцом, за несколько месяцев до того, как узнал о ее измене. Иногда у меня бывают моменты, когда я не могу поверить, что это моя жизнь, что в такой ситуации родится мой ребенок, и я ненавижу ее за это.
Она все еще живет с ним. Все ее вещи все еще здесь, в нашем доме. Я отказываюсь заниматься упаковкой вещей за нее. Похоже, она не хочет забирать свои вещи, кроме самого необходимого.
После того как мы узнали, что я отец ребенка, она написала мне, что рада, что я отец, и что она знает, что я буду отличным отцом. Вчера вечером она писала мне новые идеи имен для ребенка. Она пыталась звонить, но я игнорирую звонки. Я общаюсь с ней только по смс. Сегодня утром она спросила, может ли она зайти и взять несколько вещей. Я сказал ей, что все в порядке, так как адвокат посоветовал мне не препятствовать ее входу в дом, но я сказал ей, что ему лучше не быть с ней.
И кто же появился с ней? Парень-подонок. Он вошел в дом следом за ней, как будто в этом нет ничего особенного. Она побежала наверх за вещами, а мы с ним остались стоять в гостиной. Он сказал мне, что она не виновата в том, что пришел с ней. Она сказала ему, что я не хочу, чтобы он приходил, но он навязался. Он хотел поговорить со мной, якобы чтобы сказать, что «понимает, как я себя чувствую». Нет, ты не понимаешь. Он сказал мне, что знает, что я, скорее всего, ему не поверю, но он искренне любит ее и знал, что, скорее всего, он не отец. Он принял это и затем попытался заверить меня, что не будет пытаться занять мое место рядом с ребенком и надеется, что мы сможем просто поладить, поскольку мы оба теперь будем в ее жизни. Он «побещал», что с ней все в порядке, он о ней заботится. Я сказал ему, что не могу представить, чего он хочет от беременной женщины, у которой ребенок от другого мужчины, и что мне это кажется странным. Потом я сказал, что если он не уберется из моего дома, я его ударю.
Я поднялся наверх, а она пыталась найти какие-то вещи в ванной. Я разозлился, спросил, зачем она его привела, и сказал, что мне кажется очень странным, что он все еще хочет быть с ней теперь, когда он знает, что не имеет никакого отношения к этому ребенку, и что я отказываюсь позволить ему иметь что-либо общее с моим ребенком. Она сказала, что он уговорил ее поехать с ней, она сожалеет и никогда не хотела, чтобы все это произошло, но теперь она влюблена в него. Якобы именно он мечта 30-летней девушки, а не я. Она устраивает детскую в его доме, а я могу устроить ее в своем доме, и она не намерена добиваться полной опеки или чего-то в этом роде. Она не хочет мешать мне участвовать в жизни моего ребенка. Как великодушно с ее стороны.
Она спустилась вниз, я пошел за ней, а он все еще стоял в гостиной, и я просто подошел к нему и ударил. Он попятился назад и упал на стол. Она закричала «Какого хрена?!» и подбежала к нему. Сейчас мне уже все равно. Как будто он вызовет полицию? Он это заслужил, и этого бы не случилось, если бы он просто ушел, как я ему сказал.
Через несколько часов она написала мне сообщение, чтобы извиниться за сегодняшний день. Он действительно имел в виду то, что сказал, и на самом деле он хороший парень, заботится о ней и уважает меня. Что? Он меня уважает?! Он трахал мою жену в раздевалке спортзала! Я сказал, что ты не можешь говорить серьезно. Она сказала: «Ладно! Я пытаюсь поговорить об этом по-взрослому. Я ничего не могу поделать с тем, что мы влюбились. Веришь или нет, я не пытаюсь причинить тебе боль и хочу, чтобы все было полюбовно».
Этот парень увел у меня жену и уводит моего ребенка. Конечно, я настоящий отец, но теперь они вместе обустраивают детскую в его доме? Я старался не испытывать ревности или печали. Я старалась не думать о том, что он - мусорщик, который подмел за мной мусор. Иногда я чувствую себя так, но правда в том, что я любил ее и все еще люблю. Я не хочу оставаться с ней в браке только из принципа, но это разрушительно для меня.
10 апреля 2024
Моя жена сейчас на 26 неделе беременности.
На самом деле, между ней и ее любовником не было особой драмы. Я был в отъезде на длинных выходных на прошлой неделе, и было приятно просто уехать из дома на некоторое время.
Единственное, что действительно раздражает, это то, что я сказал ей, что в родильном зале буду я, а не он. После всего, что она сделала, она в долгу передо мной. Это не его ребенок. У него нет ни права, ни причины там находиться. Я не буду ждать снаружи, когда родится мой ребенок.
Она сказала, что согласна и никогда не планировала, чтобы он находился там вместе с ней. Я спросил, говорила ли она ему об этом, и она ответила, что нет. Я сказал ей, чтобы она передала ему, что он не будет принимать в этом никакого участия. Она сказала ему, и, видимо, ему это не понравилось, и он начал убеждать ее, почему он должен быть там. В следующий момент она говорит мне, что он очень хочет быть там, а рожать будет она, поэтому у нее должно быть право говорить, кого она хочет видеть там, и она хочет, чтобы это был он. Я полагаю, что скоро он начнет предлагать имена и попытается отменить имена, которые мы уже давно выбрали для наших будущих детей.
Мы немного поговорили, и она сказала, что при разводе я могу получить наш дом и собаку. Я прошу, чтобы мы продали дом и разделили прибыль. Я уже прописал это в документах. Я не буду выкупать у нее наш дом - дом, по которому я и так вносил все платежи. У меня гораздо лучшая кредитная история, чем у нее, и меньше долгов. Я пошел на большой компромисс, потому что ей нравился этот дом. Я бы предпочел иметь возможность обзавестись собственным жильем, исходя из своих желаний и без напоминаний о ней. И она никогда бы не смогла забрать собаку. У меня было доказательство того, что он «принадлежит» мне, так что у нее не было шансов получить собаку через суд. Это единственное, что я назвал своему адвокату, что хочу прежде всего (не считая вопросов опеки над моим настоящим человеческим ребенком). Честно говоря, ее люовник может завладеть ею, но моя собака ему никогда не достанется. Не говоря уже о том, что моя собака в 100 раз преданнее моей жены, а некоторые даже могут сказать, что и красивее.
Поэтому, понимая, что я не останусь надолго в этом доме после рождения ребенка (если все пойдет быстро), я решил, что все равно подготовлю здесь детскую на случай, если кто-то попытается обвинить меня в том, что я не вкладываюсь/не готов к отцовству. Я стараюсь мыслить позитивно. Неважно, какие цвета ей нравятся или какая тематика. Я могу сделать все, как захочу. Честно говоря, мы так долго были вместе и прожили вместе большую часть нашей взрослой жизни. Вроде бы и приятно не жить с кем-то, но и одиноко. У меня есть друзья и семья, но трудно оставаться в хорошем настроении, чтобы часто выходить из дома или общаться с людьми. Они всегда спрашивают меня обо всем, что происходит, и я просто устаю от этой темы разговора.
Я получил повышение на работе, что с финансовой точки зрения было бы лучше, если бы это произошло после развода, но я приму все, что смогу получить.
Я чувствую, что сейчас живу в неопределенности, и многое из того, что я делаю, всегда сводится к вопросу «как это повлияет на меня при разводе?».
Признаюсь, иногда я подглядываю за ними в социальных сетях. Думаю, я надеюсь увидеть, что он попал в аварию на мотоцикле или что-то в этом роде сейчас, когда погода стала более приятной. Пока этого не произошло, но он открывает новую компанию, и как только она заработает, я всегда смогу заставить всех своих друзей и родственников оставлять везде отзывы с одной звездой. Приходится искать способы немного повеселиться.
Извините, что я не отвечаю на многие сообщения и комментарии. Иногда я просто делаю большие перерывы в просмотре Реддита, так как он может быть депрессивным.
Редактирую, чтобы добавить кое-что, что я забыл. Она сказала своей семье, что мы расстались и что она теперь с другим парнем. Ее сестра связалась со мной, чтобы сказать, как ей жаль, что ее сестра - тупица, и тому подобное. Она сказала мне, что моя жена жаловалась на своего любовника. Она говорит, что секс заканчивается, когда он кончает, и, видимо, он очень эгоистичен в сексе. Он не делает для нее лишних мелочей, к которым она привыкла со мной, например, не убирает снег с ее машины по утрам и не разогревает ее, не предлагает приготовить ей еду после долгого дня. Он не говорит на ее «языке любви» и слишком много тусуется со своими друзьями. Мне было очень приятно это слышать. Она втайне несчастна, и я нахожу это совершенно восхитительным.
19 мая 2024
Я все еще жив. Я пишу здесь в основном потому, что несколько человек связались со мной и были обеспокоены тем, что я покончил с собой. Нет, я не на грани того, чтобы покончить с жизнью. Я думаю, что сейчас мне лучше, чем когда-либо с тех пор, как все это началось.
Примерно в то время, когда я написал последний пост, моя история взорвалась, и я получал сообщения от людей, которые увидели ее в TikTok и YouTube. Мне пришлось сделать шаг назад, потому что это было немного подавляюще. У меня здесь более 100 непрочитанных сообщений. Я ценю это, но в тот момент мне было немного не по себе, и я дошел до того, что больше не хотел говорить о ситуации с моей женой и ее любовником.
Итак, наш ребенок должен родиться менее чем через 10 недель. Сейчас мы в самом разгаре. Я совсем не чувствую себя подготовленным. Все эти другие вещи просто отвлекают.
Я начал работать над детской. Она еще не закончена, но пол уже готов, а стены покрашены. Бывшая жена была впечатлена цветовой гаммой и мебелью, которую я выбрал. Юридически она еще не моя бывшая жена, но я стал называть ее так. Так вроде как легче.
Я также собрал кучу ее вещей. Изначально я отказывался тратить свое время на упаковку ее вещей, но в итоге просто сказал «к черту» и начал их собирать. Сейчас я нахожусь на той стадии, когда мне будет проще не видеть все ее вещи. Почему я так долго их не трогал?
Она пришла, чтобы забрать некоторые коробки, которые я упаковал. Она пришла одна. Между нами все было хорошо. Я погрузил вещи в ее машину. Мы не спорили. В какой-то момент она начала плакать и сказала, что все испортила. Я сказал, что да, но сейчас нет смысла об этом говорить. Она изгадила весь наш брак. У нее теперь есть свой мускулистый мудак, к которому можно вернуться домой, так что какая разница. Она сказала: «Я знаю, но это не то же самое». Я сказал ей, что ничего не изменилось с тех пор, как она решила трахнуть его в первый раз.
Предположительно, он собирается «разрешить» мне быть в родильном зале, когда родится мой ребенок. Я даже не стал спорить, когда она так сказала, но внутри меня все кипело от одной мысли, что он позволит мне присутствовать при рождении моего ребенка. Она сказала, что поговорила с ним, и он согласился, что было бы неправильно не разрешить мне присутствовать. Я приму все, что смогу, если это означает, что я буду присутствовать при рождении моего ребенка. Я постараюсь пока просто не обращать на него внимания. Она вела себя мило и говорила «Я очень хочу, чтобы ты был рядом. Ты мне очень нужен там», и я знаю, что психологически я не в том состоянии, чтобы вести себя настолько холодно с ней, когда она начинает вести себя подобным образом. Я стараюсь быть безразличным, но это так трудно, когда она рядом и начинает смотреть на меня определенным образом, заставляя меня чувствовать себя плохо. Она пригласила меня посмотреть на детскую, которую они устроили в его доме. Я не уверен, что смогу заставить себя пойти в чужой дом и посмотреть на детскую для своего ребенка.
Я все же спросил ее, действительно ли она там в безопасности. Не знаю почему, просто меня это беспокоит. Как бы я ни был зол, я не хочу узнать, что он плохо с ней обращается, и я определенно не хочу, чтобы мой ребенок попал в небезопасную семью. Я не говорил ей ни о чем, что рассказала мне ее сестра. Возможно, они не продержатся долго, но уже сейчас есть большая вероятность, что мой новорожденный ребенок отправится в его дом. Меня убивает мысль об этом. Если я буду долго думать об этом, это разрушит мою душу.
Она говорит, что все в порядке. Он искренне любит ее. Он прекрасно ладит с детьми. Он принимает тот факт, что у нее будет ребенок, и что он входит в комплект. Она настаивает, что в этом нет ничего странного, потому что она не была беременна, когда между ними что-то началось.
Я спросил ее, почему она это сделала... почему она вообще позволила чему-то начаться между ними. Она ответила: «Я не знаю». Затем перешла в режим «я не хочу об этом говорить» и довольно быстро ушла. Типичное поведение для нее - просто сбежать.
В целом у меня все хорошо. Я больше не сижу в депрессии и не пью бутылку скотча каждый вечер. То есть иногда, но в основном нет. Сейчас я чувствую себя более привыкшим к своей новой норме, но очень скоро все снова изменится.
Сейчас есть проект плана опеки, но суд ничего не утвердит до рождения ребенка. Сейчас она согласна, но у нее есть достаточно времени, чтобы передумать (или чтобы он убедил ее передумать).
Она планирует кормить грудью, но с оговоркой, что она будет сцеживаться, а ребенок сможет пить из бутылочки, когда не будет с мамой. Прочитанное мной говорит о том, что в идеале ребенок должен проводить время с каждым из родителей часто, без слишком больших промежутков между ними, и лучше, если каждый из родителей будет кормить, пеленать, купать и т.д. в свое время. На данный момент она со всем этим согласна. Я могу сказать, что она не сказала и не сделала ничего, что указывало бы на то, что она хочет ограничить мое время пребывания с ребенком, за исключением случая с родильным залом. Похоже, она хочет, чтобы я участвовал в этом процессе. Надеюсь, она сдержит свое слово. Если нет, я буду бороться с ней законными методами.