Вы не вошли.
Анон пишет:Стремно сказать, что у тебя есть соблазн ходить с каким-то коллегой на свидание
это не стремно, если соблазн и правда есть. Значит она ему достаточно доверяет, чтобы сказать даже про свой косяк, значит в отношениях есть что спасать.
Такое типа «доверие» омерзительно. Только сделала больно человеку вместо того, чтобы самостоятельно разобраться со своими искушениями.
Можно было сразу озвучить вторую проблему
Но ведь в итоге они оба поговорили и вроде как решили проблему так что она была права, я не пойму за что ты мечём машешь.
Какая-то дорогая там недвига или они реально нищеброды
Много где сейчас жилищный кризис, США в том числе, дома дорогущие
Анон пишет:Стремно сказать, что у тебя есть соблазн ходить с каким-то коллегой на свидание
это не стремно, если соблазн и правда есть. Значит она ему достаточно доверяет, чтобы сказать даже про свой косяк, значит в отношениях есть что спасать.
Рассказывать о соблазнах и желании изменить можно только в одном случае: если есть готовность тут же расстаться. Не хочешь расставаться — не изменяй.
Не хочешь расставаться — не изменяй.
Но она не изменяла...
Не хочешь расставаться — не изменяй.
Так она и не изменяла
Такое типа «доверие» омерзительно. Только сделала больно человеку вместо того, чтобы самостоятельно разобраться со своими искушениями.
Брак подразумевает сотрудничество, взаимную поддержку, взаимопомощь и честность. Конечно, лично у тебя может быть другая картина брака и идея что каждый должен молча страдать в одиночестве чтобы не напрячь слишком сильно своего партнера, но это не повод свою картину стряхивать на других.
Этой паре очевидно подошла честность, потому что позволила им не копить проблемы, а решить их.
Молча страдать стиснув зубы привело их в ту точку, где они сейчас.
Рассказывать о соблазнах и желании изменить можно только в одном случае
кто сказал? Ты запрещаешь? На каком основании то?
Многие ожидают от супругов честности а не попыток притвориться "хорошими"
Так она и не изменяла
То есть если бы муж пришел с работы и рассказал, что у него такая секси коллега и он бы на нее точно запрыгнул, но с последний момент передумал, какой он молодец, а ты, жена, задумайся что поменять в наших отношениях - то тут бы его поддержали? Можно озвучить проблему смены дома и уменьшения платежей и работы без триггерных вещей.
Честность в браке - это "знаешь, я поняла, что мне сильно не хватает твоего внимания, я перестала чувствовать себя любимой, я понимаю, почему ты постоянно на работе, давай подумаем, что можно сделать". А не "знаешь, я шесть недель знаю чувака, он подкатывает и мне так приятно, что есть соблазн изменить, но я не изменяю! В смысле, чем ты недоволен, от тебя же я внимание не получаю".
Этой паре очевидно подошла честность, потому что позволила им не копить проблемы, а решить их.
Вот будет смешно, если они переедут, а желание изменить никуда не денется. Кто сказал, что это вообще связано?
Но мужика за реакцию называют,и это нормально. И ещё вдогонку обесценивают впахивание на дом
большинство анонов все-таки изначально написало что никто не мудак и обоих жалко и обоим надо отдохнуть.
Для дома в Штатах это мало
в штатах некоторые люди в трейлерах живут так что "мало" это понятие субъективное.
142 кв для маленькой семьи, с учетом что нет работы из дома или каких-то хобби/подработок требующих пространства - это лишняя трата сил. Он же им не по средствам не только по сумме платежа ипотеки - счета больше, обслуживание дороже, больше сил на уборку. Он пишет что размена дома выплатит ипотеку полностью - представь какой груз с них свалится.
Вот будет смешно, если они переедут, а желание изменить никуда не денется. Кто сказал, что это вообще связано?
они сами, потому что наверное лучше тебя понимают ситуацию.
В обоих постах прописано что им сильно не хватало времени вместе и отдыха - оба упахиваются, мало видятся и каждый чувствует что вкладывает в семью больше, чем получает.
да, решение может не сработать. Так тоже бывает. Но во-первых, они оба настроены работать и бороться за свой брак, а во-вторых, шансы что когда оба проспятся, отдохнут и позанимаются любовью от души все наладится довольно велики.
знаешь, я шесть недель знаю чувака, он подкатывает и мне так приятно, что есть соблазн изменить, но я не изменяю!
Еще и не забыла описать, что чувак привлекательный, веселый, приятный в общении и обладает другими достоинствами, ну а чо, надо всем делиться с мужем же
Не "решать проблемы" она пришла, а заставить мужа поревновать, вот и все.
А не "знаешь, я шесть недель знаю чувака, он подкатывает и мне так приятно, что есть соблазн изменить, но я не изменяю!
"У меня есть проблема, у меня появился соблазн согласиться на свидание с другим человеком". Это нормально, это не мудачество. У тебя появилась проблемная мысль, ты ее идентифицировал и пошел к партнеру разбираться. Не просто так это называется "партнер" а не "сожитель которому я стараюсь не мешать своими проблемами".
если дошло до предложения перепиха, значит, все это время они флиртовали, и жена демонстрировала заинтересованность.
ну да, ведь мужики подкатывают только если в них показываешь заинтересованность.
Для многих не послала нахрен - показала заинтересованность. Хотя некоторых цепляет и есил послала нахрен, да так что фиг отцепишься.
ему придется потратить кучу денег только для того, чтобы нас отправили домой
мудак здесь в первую очередь - платная медицина(
"У меня есть проблема, у меня появился соблазн согласиться на свидание с другим человеком". Это нормально, это не мудачество.
Лично я бы сразу воспринял бы это как шантаж. Просто озвучить, что есть проблема в отношениях - это нормально. А упоминать об охуенных чуваках, к которым можно уйти, если что, как-то однозначно вопринимается.
мой жених орал на меня из-за того, что ему придется платить по счету ни за что, и что ему придется вставать рано на работу, а он не выспался. (Он поспит 6 часов, что больше, чем я, поскольку врач из отделения неотложной помощи сказал, что нам нужно следить за сыном в течение следующих нескольких дней, так как симптомы могут проявиться позже.) Жених также решил поддеть меня, сказав, что я буду спать, что совершенно не соответствует действительности, так как у нас еще новорожденный, которого я кормлю каждые 2 часа, и оба ребенка просыпаются примерно через 10 минут после ухода жениха.
пипец какой-то
подозреваю он внутри понимает что виноват что не уследил за ребенком когда игрался с ним и вместо того чтобы справиться с этой эмоцией он агрессирует на ТС. Капец какой-то просто.
Лично я бы сразу воспринял бы это как шантаж.
ну это твои тараканы, даже ТС не воспринял это как шантаж, его задело что у нее такие мысли вообще появились, но шантажом он это не посчитал. А потом они поспали и на свежую голову все порешали.
То есть если бы муж пришел с работы и рассказал, что у него такая секси коллега и он бы на нее точно запрыгнул, но с последний момент передумал, какой он молодец, а ты, жена, задумайся что поменять в наших отношениях - то тут бы его поддержали?
Если бы мужик три года сидел с ребенком в практически социальной изоляции и без внимания от супруги, а тут в кой-то веки почувствовал себя снова живым человеком — очень даже возможно.
сходить на свидание
Она сама признает, что задумалась об измене.
Она спросила, разрушу ли я нашу семью только из-за того, что она подумала об измене, а я бросил ей её же слова в лицо и сказал, что у меня тоже был "сильный соблазн".
это не стремно, если соблазн и правда есть. Значит она ему достаточно доверяет, чтобы сказать даже про свой косяк, значит в отношениях есть что спасать
А зачем про него говорить? Хочет сменить мужика? Ну, флаг в руки, говори, что уходишь и уходи. Если это неважно, кто-то подкатил левый, а она отказала, то зачем об этом сообщать? Чтоб похвалили за то, что поступила порядочно? Так это нормативно, это как хвалить взрослого за то, что жопу подтирает.
Хочется выйти в свет - ну так позови мужа, организуйте совместный выход. Хочет, чтоб приревновал? Это дебилизм и скотство, с учетом того, что мужик еще и пашет как конь
Если бы мужик три года сидел с ребенком в практически социальной изоляции и без внимания от супруги, а тут в кой-то веки почувствовал себя снова живым человеком — очень даже возможно.
Больше драмы, блядь. Есть вещи, которые просто не стоит говорить, особенно если ничего не случилось, потому что осадок на всю жизнь может остаться. Тут в реддитовских историях все разговаривают сутками, на семейную терапию ходят, а все равно потом все через годы всплывает. Измены - больная тема слишком для многих.