Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#245951 2024-05-29 14:29:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Стремно сказать, что у тебя есть соблазн ходить с каким-то коллегой на свидание

это не стремно, если соблазн и правда есть. Значит она ему достаточно доверяет, чтобы сказать даже про свой косяк, значит в отношениях есть что спасать.

Такое типа «доверие» омерзительно. Только сделала больно человеку вместо того, чтобы самостоятельно разобраться со своими искушениями.

#245952 2024-05-29 14:29:24

Анон

Анон пишет:

Можно было сразу озвучить вторую проблему

Но ведь в итоге они оба поговорили и вроде как решили проблему так что она была права, я не пойму за что ты мечём машешь.

#245953 2024-05-29 14:30:21

Анон

Анон пишет:

Какая-то дорогая там недвига или они реально нищеброды

Много где сейчас жилищный кризис, США в том числе, дома дорогущие

#245954 2024-05-29 14:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стремно сказать, что у тебя есть соблазн ходить с каким-то коллегой на свидание

это не стремно, если соблазн и правда есть. Значит она ему достаточно доверяет, чтобы сказать даже про свой косяк, значит в отношениях есть что спасать.

Рассказывать о соблазнах и желании изменить можно только в одном случае: если есть готовность тут же расстаться. Не хочешь расставаться — не изменяй.

#245955 2024-05-29 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Не хочешь расставаться — не изменяй.

Но она не изменяла...

#245956 2024-05-29 14:31:43

Анон

Анон пишет:

Не хочешь расставаться — не изменяй.

Так она и не изменяла

#245957 2024-05-29 14:32:58

Анон

Анон пишет:

Такое типа «доверие» омерзительно. Только сделала больно человеку вместо того, чтобы самостоятельно разобраться со своими искушениями.

Брак подразумевает сотрудничество, взаимную поддержку, взаимопомощь и честность. Конечно, лично у тебя может быть другая картина брака и идея что каждый должен молча страдать в одиночестве чтобы не напрячь слишком сильно своего партнера, но это не повод свою картину стряхивать на других.
Этой паре очевидно подошла честность, потому что позволила им  не копить проблемы, а решить их.

Молча страдать стиснув зубы привело их в ту точку, где они сейчас.

#245958 2024-05-29 14:33:47

Анон

Анон пишет:

Рассказывать о соблазнах и желании изменить можно только в одном случае

кто сказал? Ты запрещаешь? На каком основании то?
Многие ожидают от супругов честности а не попыток притвориться "хорошими"

#245959 2024-05-29 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Так она и не изменяла

То есть если бы муж пришел с работы и рассказал, что у него такая секси коллега и он бы на нее точно запрыгнул, но с последний момент передумал, какой он молодец, а ты, жена, задумайся что поменять в наших отношениях  - то тут бы его поддержали? :lol: Можно озвучить проблему смены дома и уменьшения платежей и работы без триггерных вещей.

#245960 2024-05-29 14:36:17

Анон

Честность в браке - это "знаешь, я поняла, что мне сильно не хватает твоего внимания, я перестала чувствовать себя любимой, я понимаю, почему ты постоянно на работе, давай подумаем, что можно сделать". А не "знаешь, я шесть недель знаю чувака, он подкатывает и мне так приятно, что есть соблазн изменить, но я не изменяю! В смысле, чем ты недоволен, от тебя же я внимание не получаю".

#245961 2024-05-29 14:37:15

Анон

Анон пишет:

Этой паре очевидно подошла честность, потому что позволила им  не копить проблемы, а решить их.

Вот будет смешно, если они переедут, а желание изменить никуда не денется. Кто сказал, что это вообще связано?

#245962 2024-05-29 14:37:29

Анон

Анон пишет:

Но мужика за реакцию называют,и это нормально. И ещё вдогонку обесценивают впахивание на дом

большинство анонов все-таки изначально написало что никто не мудак и обоих жалко и обоим надо отдохнуть.

Анон пишет:

Для дома в Штатах это мало

в штатах некоторые люди в трейлерах живут так что "мало" это понятие субъективное.
142 кв для маленькой семьи, с учетом что нет работы из дома или каких-то хобби/подработок требующих пространства - это лишняя трата сил. Он же им не по средствам не только по сумме платежа ипотеки - счета больше, обслуживание дороже, больше сил на уборку. Он пишет что размена дома выплатит ипотеку полностью - представь какой груз с них свалится.

#245963 2024-05-29 14:39:11

Анон

Анон пишет:

Вот будет смешно, если они переедут, а желание изменить никуда не денется. Кто сказал, что это вообще связано?

они сами, потому что наверное лучше тебя понимают ситуацию.
В обоих постах прописано что им сильно не хватало времени вместе и отдыха - оба упахиваются, мало видятся и каждый чувствует что вкладывает в семью больше, чем получает.

да, решение может не сработать. Так тоже бывает. Но во-первых, они оба настроены работать и бороться за свой брак, а во-вторых, шансы что когда оба проспятся, отдохнут и позанимаются любовью от души все наладится довольно велики.

#245964 2024-05-29 14:39:40

Анон

Анон пишет:

знаешь, я шесть недель знаю чувака, он подкатывает и мне так приятно, что есть соблазн изменить, но я не изменяю!

Еще и не забыла описать, что чувак привлекательный, веселый, приятный в общении и обладает другими достоинствами, ну а чо, надо всем делиться с мужем же
Не "решать проблемы" она пришла, а заставить мужа поревновать, вот и все.

#245965 2024-05-29 14:40:46

Анон

Анон пишет:

А не "знаешь, я шесть недель знаю чувака, он подкатывает и мне так приятно, что есть соблазн изменить, но я не изменяю!

"У меня есть проблема, у меня появился соблазн согласиться на свидание с другим человеком". Это нормально, это не мудачество. У тебя появилась проблемная мысль, ты ее идентифицировал и пошел к партнеру разбираться. Не просто так это называется "партнер" а не "сожитель которому я стараюсь не мешать своими проблемами".

#245966 2024-05-29 14:42:09

Анон

Анон пишет:

если дошло до предложения перепиха, значит, все это время они флиртовали, и жена демонстрировала заинтересованность.

ну да, ведь мужики подкатывают только если в них показываешь заинтересованность.
Для многих не послала нахрен - показала заинтересованность. Хотя некоторых цепляет и есил послала нахрен, да так что фиг отцепишься.

#245967 2024-05-29 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Рассказывать о соблазнах и желании изменить

сходить на свидание

Анон пишет:

есть соблазн изменить, но я не изменяю!

не пошла на свидание

Анон пишет:

а желание изменить никуда не денется

сходить на свидание

#245968 2024-05-29 14:43:53

Анон

Анон пишет:

ему придется потратить кучу денег только для того, чтобы нас отправили домой

мудак здесь в первую очередь - платная медицина(

#245969 2024-05-29 14:44:39

Анон

Анон пишет:

"У меня есть проблема, у меня появился соблазн согласиться на свидание с другим человеком". Это нормально, это не мудачество.

Лично я бы сразу воспринял бы это как шантаж. Просто озвучить, что есть проблема в отношениях - это нормально. А упоминать об охуенных чуваках, к которым можно уйти, если что, как-то однозначно вопринимается.

#245970 2024-05-29 14:45:31

Анон

Анон пишет:

мой жених орал на меня из-за того, что ему придется платить по счету ни за что, и что ему придется вставать рано на работу, а он не выспался. (Он поспит 6 часов, что больше, чем я, поскольку врач из отделения неотложной помощи сказал, что нам нужно следить за сыном в течение следующих нескольких дней, так как симптомы могут проявиться позже.) Жених также решил поддеть меня, сказав, что я буду спать, что совершенно не соответствует действительности, так как у нас еще новорожденный, которого я кормлю каждые 2 часа, и оба ребенка просыпаются примерно через 10 минут после ухода жениха.

пипец какой-то  :smoke:
подозреваю он внутри понимает что виноват что не уследил за ребенком когда игрался с ним и вместо того чтобы справиться с этой эмоцией он агрессирует на ТС. Капец какой-то просто.

#245971 2024-05-29 14:46:11

Анон

Анон пишет:

Лично я бы сразу воспринял бы это как шантаж.

ну это твои тараканы, даже ТС не воспринял это как шантаж, его задело что у нее такие мысли вообще появились, но шантажом он это не посчитал. А потом они поспали и на свежую голову все порешали.

#245972 2024-05-29 14:46:57

Анон

Анон пишет:

То есть если бы муж пришел с работы и рассказал, что у него такая секси коллега и он бы на нее точно запрыгнул, но с последний момент передумал, какой он молодец, а ты, жена, задумайся что поменять в наших отношениях  - то тут бы его поддержали?

Если бы мужик три года сидел с ребенком в практически социальной изоляции и без внимания от супруги, а тут в кой-то веки почувствовал себя снова живым человеком — очень даже возможно.

#245973 2024-05-29 14:47:23

Анон

Анон пишет:

сходить на свидание

Она сама признает, что задумалась об измене.

Она спросила, разрушу ли я нашу семью только из-за того, что она подумала об измене, а я бросил ей её же слова в лицо и сказал, что у меня тоже был "сильный соблазн".

#245974 2024-05-29 14:51:10

Анон

Анон пишет:

это не стремно, если соблазн и правда есть. Значит она ему достаточно доверяет, чтобы сказать даже про свой косяк, значит в отношениях есть что спасать

А зачем про него говорить? Хочет сменить мужика? Ну, флаг в руки, говори, что уходишь и уходи. Если это неважно, кто-то подкатил левый, а она отказала, то зачем об этом сообщать? Чтоб похвалили за то, что поступила порядочно? Так это нормативно, это как хвалить взрослого за то, что жопу подтирает.
Хочется выйти в свет - ну так позови мужа, организуйте совместный выход. Хочет, чтоб приревновал? Это дебилизм и скотство, с учетом того, что мужик еще и  пашет как конь

#245975 2024-05-29 14:53:32

Анон

Анон пишет:

Если бы мужик три года сидел с ребенком в практически социальной изоляции и без внимания от супруги, а тут в кой-то веки почувствовал себя снова живым человеком — очень даже возможно.

Больше драмы, блядь. Есть вещи, которые просто не стоит говорить, особенно если ничего не случилось, потому что осадок на всю жизнь может остаться. Тут в реддитовских историях все разговаривают сутками, на семейную терапию ходят, а все равно потом все через годы всплывает. Измены - больная тема слишком для многих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума