Вы не вошли.
Но мужика за реакцию называют,и это нормально. И ещё вдогонку обесценивают впахивание на дом. Класс. Многомерные стандарты.
Ну лично я считаю, что мужик не мудак, прост чрезмерно заебался. И жена не мудак, прост социально тупенькая. Они поговорили, нашли решение проблемы, хэ.
Она сказала, что он предлагал ей сходить на свидание за моей спиной, и хотя она отказалась, у неё был сильный соблазн согласиться
Хотеть не равно планировать, анон. Как я слышал, люди еще не научились контролировать свои желания, только реакции на них. А ее реакция была — обсудить проблему с мужем.
Для дома в Штатах это мало
Маленький дом был в истории, где к паре пыталась въехать сестра с тремя мелкими детьми на всю площадь 35 квадратных метров. А тут вполне приличный дом, на который, учитывая реалии жизни ТС, ему очень сложно заработать. Даже если это мало, что теперь, убиться что ли, если не тянешь?
В реалиях РФ сто метров это уже огромная люксовая хата
Зависит от того, что они там считают — жилую площадь или общую. У меня двушка 56, что ли, метров. Жилых из них — 30 с копейками (точные цифры не помню, искать лень). А в доме нежилых помещений больше, чем в квартире.
Без разницы, много это или мало по меркам сша. Они такой дом себе могут позволить только в ситуации, когда мужик ебашит практически без отдыха (2 часа в неделю на семью, ага). И такой дом на данном этапе жизни - исключительно хотелка жены. Муж ее и ребенка любит, вот и согласился.
Как по мне, дно ему предъявлять за отсутствие внимание в этом случае.
М*дак ли я, что отвезла нашего сына в отделение неотложной помощи?
Женщина выложила апдейт к истории: ребёнок в норме, опять бегает по дому, норовит обо всё уебаться и ржёт. Жениха, переспавшего с ситуацией, догнало осознание, насколько всё могло быть серьёзно, он отпросился с работы на день, долго перед ней извинялся, что быканул, долго сидел с ребёнком на руках и заметно напрягается теперь, когда видит, как он носится.
Она считает, что так отреагировал он так отчасти из-за того, что перестрессовал на работе (тоже много пашет, чтобы обеспечить семью с свеженародившимся вторым ребёнком), отчасти из-за чувства вины, что ребёнок уебался из-за него. То есть, ранее за мудачествами замечен не был, просто на стрессе натворил редкостной херни, но и сам уже понял, что это именно максимально нездоровая херня.
Ну надо же, если это не фанфик, то прям живой сюжет из Беверли-Хиллс 90210: дорогой, ты ебащишь, чтобы мы жили в Калифорнии не в трейлере и у меня была помощница, но мне так не хватает внимания, что я пойду на свидание. Я думал, такие ебнутые только в кино...
Я думал, такие ебнутые только в кино...
Ага, и буквально предыдущий пост с апдейтом, где мужик вспылил из-за того, что стрессовал и упахивался на работе, чтобы обеспечивать семью, а потом извинялся.
Я после Польши вообще не удивляюсь, что в куче вполне себе западных обществ абсолютно нормально, что женщины в большой массе или не работают совсем или только на частичной работе.
Это только в постсовке победивший рынок женского труда.
У меня двушка 56, что ли, метров. Жилых из них — 30 с копейками
Две комнаты по 15 метров в двухе и, видимо, большая кухня
в русреале это нормальная квартира, и такую при этом не все могут себе позволить
так и то, что 100+ метров дом в сша - норма, не значит, что та пара может себе такой позволить
о эта работа будет очень прибыльной, так что это даже не имеет значения
и толку тебе от той прибыли если обратно пошлют в Индию?
Какой-то лишний груз на шее умненькой жены.
Она берет заказ, он приносит? Но все равно выглядит странно
зачем тогда он нужен вообще? По сути она будет работать, а получать зп типа он
Если ты замужняя женщина, любишь мужа и тыпы, то когда тебе предлагают пойти на свидание, ты говоришь: прости, Брэндон, но я замужем.
Так женщина в стори от свидания и отказалась.
Это только в постсовке победивший рынок женского труда.
Да это ладно как бы, но претензии-то откуда?
Блд, как меня заебало, что модеры Реддита удаляют посты по какой то инопланетной логике.
там просто несколько похожих сабов и их все путают между собой. Например в AITA вроде бы норм носить романтические отношашки, а в AITAH уже нельзя.
Ну и сам реддит банит новые акки с кучей минусов, что логично в принципе.
Поэтому я вместо того, чтобы поддержать тебя, скажу, что подумывала об измене.
по крайней мере она честно сказала, лучше чем если бы молчала до последнего.
Почему чувства появились - отдельный вопрос, но когда они появились их уже обратно не затолкаешь, надо разбираться с ситуацией.
Мужик мудак, потому что шантаж "увольняйся или я решу, что ты изменяешь" не-мудаческим быть не может
это эмоциональный ответ и попытка найти решение по горячим следам. Если б он настаивал и дальше - был бы мудак, а так - нет
и где они будут жить после, когда придет срок платежа по ипотеке?
найдут жилье попроще и по средствам, чтобы не пришлось так упахиваться. С жильем конечно тяжело, но не обязательно иметь здоровенный дом же, можно помельче-попроще.
Почему чувства появились - отдельный вопрос
Три года дома с ребенком, а тут оказалось, она еще не померла и вообще может привлекать, блин, оно логично. Вот это - логично, если бы она решила идти на свидание, был бы другой разговор.
Наш нынешний дом почти 1600 квадратных футов. Нам не нужно так много всего для двоих взрослых и малыша.
кмк, часть усталости еще этим может быть обусловлена, уход за таким большим домом (это больше, чем просторная трешка по площади, почти 150 квадратов) это само по себе доп. нагрузка. И счета высокие.
Короче корень проблемы - дом не по средствам. В меньший дом с ребенком или даже при желании двумя спокойно можно войти.
Три года дома с ребенком, а тут оказалось, она еще не померла и вообще может привлекать, блин, оно логично. Вот это - логично, если бы она решила идти на свидание, был бы другой разговор.
Логично сказать мужу "А я ещё огого, прикинь чо было на работе сегодня"
Стремно сказать, что у тебя есть соблазн ходить с каким-то коллегой на свидание
Три года дома с ребенком, а тут оказалось, она еще не померла и вообще может привлекать, блин, оно логично.
я не спорю что логично, я просто говорю что это разные проблемы. Первая - появились чувства и надо что-то с этим делать, вторая - муж и жена почти не видятся и оба пашут на "идеальный" дом который жрет их ресурсы.
Первая - следствие и маркер второй, повод ей заняться. И жена молодец что озвучила все честно.
Стремно сказать, что у тебя есть соблазн ходить с каким-то коллегой на свидание
это не стремно, если соблазн и правда есть. Значит она ему достаточно доверяет, чтобы сказать даже про свой косяк, значит в отношениях есть что спасать.
И жена молодец что озвучила все честно.
Можно было сразу озвучить вторую проблему, а первую как-то внутри себя пережить, как большинство людей делают. Какой реакции она ожидала от этих откровений, чтобы мужик теперь всегда в неуверенности сидел, а не пойдет в следующий раз жена налево?
так тут вроде ругают жену не за желание изменить, а за то, что она об этом желании рассказала мужу, думая, что это поможет им... проводить больше времени вместе, ага. а он внезапно не обрадовался таким излияниям.
она призналась в проблеме, благодаря этому у обоих прорвало плотину и они озвучили все накопившиеся проблемы которые так или иначе развалили бы их брак (и нервы тоже, с таким стрессом жить) и начнут их решать.
а первую как-то внутри себя пережить, как большинство людей делают
статистика разводов намекает что если что-то делает большинство - это не обязательно здоровая идея.
Куда делись аноны с честностью? Они хоть и перегибали на мой взгляд но хотя бы были согласны что умолчать не сильно лучше чем соврать.
А когда супруг начинает врать и утаивать, проблемы в браке только растут.
нужно было подумать о том, что партнеру будет неприятно слышать о несостоявшейся измене и он может вспылить
и что теперь, конфликтов избегать? Ничего страшного от небольшой ссоры не будет. Неприятно, но иногда полезно.