Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#245901 2024-05-29 12:00:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если же ты впервые вышла из дома и готова изменить с первым, кто предложит, то...

Не, серьезно, где вы это все находите? Если бы она была готова изменить, она бы изменила. Ей очень хотелось на свидание. Но, поскольку приглашал не муж, она не пошла на свидание. Она пошла к мужу.

Анон пишет:

Взрослый человек говорит в таких случаях: муж, какая-то хуйня творится, я так больше не могу. Давай что-то решать, иначе добром это не кончится.

Дохуя людей не умеют нормально доносить свои мысли до оппонента, они регулярно сами в себе разобраться не могут, особенно если у них нет и никогда не было денег на терапию. Что теперь, всех их мудаками называть? Она осознала, что у нее проблема, побежала к мужу с проблемой. То, что криво про нее рассказала — ну упс, бывает.

Анон пишет:

она не обсудила проблему, а раздула ее по собственной дурости, решил проблему как всегда муж.

Второй пост ты тоже не читал, да?
Муж сразу бомбанул, как разговаривать, если один из собеседников бомбит? Как только он стал в состоянии разговаривать, они поговорили. И если она не слишком умная, то, пока их обоих это устраивает — это их дело. Все еще не делает ее мудаком, имхо.

#245902 2024-05-29 12:01:53

Анон

Анон пишет:

Мужикам, значит, нормально говорить "сходи-ка в зал, вон Машка красотка-худышка, а ты у меня чо"

Нет, не нормально

Анон пишет:

а в ответ сказать "что-то я других хочу больше чем тебя, давай что-то с этим сделаем"

В какой ответ? Где ты это в истории видел?

#245903 2024-05-29 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Это что-то особенное что ли, не пойти изменять?

Особенное то, что ее называют мудаком за несостоявшуюся измену, о которой она даже не думала.

#245904 2024-05-29 12:04:54

Анон

Анон пишет:

ее называют мудаком за несостоявшуюся измену, о которой она даже не думала

ее же не называют мудаком. ее называют дурой

#245905 2024-05-29 12:08:32

Анон

Анон пишет:

Ебануться, а муж ничего не хочет сделать, чтобы ей хотелось его, а не левых мужиков, нет?

Муж там ебашит как проклятый на дом, который ему нахер не нужен, но в который уперлась она. 1600 квадратов на троих, с одной не самой большой зарплатой, ну ахренеть теперь.

#245906 2024-05-29 12:09:43

Анон

Анон пишет:

Муж там ебашит как проклятый на дом, который ему нахер не нужен, но в который уперлась она.

Заставили бедняжку.

#245907 2024-05-29 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Ебануться, а муж ничего не хочет сделать, чтобы ей хотелось его, а не левых мужиков, нет?

А жена не хочет ничего сделать, чтобы мужа не ебанул инсульт через пару лет? Поумерить хотелки, например. Дом она захотела - на, дорогая, дом, пойду упахиваться, чтобы его позволить. И ей нигде не жало. Она только о себе беспокоилась - что ей внимания мало.

#245908 2024-05-29 12:13:51

Анон

Анон пишет:

Чё блядь. Мыслепреступления пошли?

Иронично, а мужа в шантаже обвинять можно, а то чо он думает.

#245909 2024-05-29 12:14:26

Анон

Анон пишет:

1600 квадратов на троих,

Так это футы небось, около 150 кв.м . Для дома не очень много, всего две спальни и целых две ванные.
Какая-то дорогая там недвига или они реально нищеброды

#245910 2024-05-29 12:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логично, что если она хочет сохранить семью, то надо что-то менять

Нет, нелогично. Можно послать коллегу нахуй и продолжать работать с ним рядом.

Проверять силу воли что ли?

#245911 2024-05-29 12:19:49

Анон

Анон пишет:

Какая-то дорогая там недвига или они реально нищеброды

Они и есть нищеброды, жена официантка на минималке в прошлом, ныне кассирша, мужик строитель с самым тяжелым физическим трудом, зарплата в два-три раза больше минималки. Забавно, что он это описал как "после того, как мы добились продвижения в наших карьерах, мы подумали, что готовы к ребенку". Если это развитая карьера, то что же раньше было.

#245912 2024-05-29 12:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж там ебашит как проклятый на дом, который ему нахер не нужен, но в который уперлась она. 1600 квадратов на троих, с одной не самой большой зарплатой, ну ахренеть теперь.

Это всего 142 кв метра

#245913 2024-05-29 12:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что-то особенное что ли, не пойти изменять?

Особенное то, что ее называют мудаком за несостоявшуюся измену, о которой она даже не думала.

Но мужика за реакцию называют,и это нормально. И ещё вдогонку обесценивают впахивание на дом. Класс. Многомерные стандарты.

#245914 2024-05-29 12:33:36

Анон

М*дак ли я, что отвезла нашего сына в отделение неотложной помощи?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … 4#comments

#245915 2024-05-29 12:37:42

Анон

Анон пишет:

сю дорогу назад и когда мы готовились ко сну, мой жених орал на меня из-за того, что ему придется платить по счету ни за что, и что ему придется вставать рано на работу, а он не выспался. (Он поспит 6 часов, что больше, чем я, поскольку врач из отделения неотложной помощи сказал, что нам нужно следить за сыном в течение следующих нескольких дней, так как симптомы могут проявиться позже.)

Нельзя еблану иметь детей

#245916 2024-05-29 12:38:22

Анон

Анон пишет:

Это всего 142 кв метра

Ну как бы... какая разница, что это "всего" лишь площадь четырёхкомнатной квартиры, если по факту с их доходом они комфортно могут тянуть максимум двушку?
Муж, кстати, пишет, что предлагал жене другие варианты, но ей вынь да положь нужен был именно этот дом, и он пошёл и добыл ей этот дом. При этом упахивался и не ныл, что она дома сидит и ничего не делает, понимал, что ей с ребёнком тоже тяжело. Он бомбанул, когда она ему выдала "чот я уже подумываю, не будет ли мне с кем другим получше". Потому что заёбанность у них во многом из-за её желания иметь дом не по средствам (а ещё из-за ребёнка, но мы видим, что с доходом повыше или домом поскромнее они могут уже позволить себе и няню, так что фиг с ним).
Как бы, зеркальная ситуация тут - муж наныл, чтоб жена рожала и сидела дома, его зарплаты хватает исключительно на пожрать, ипотеку и подгузники, а потом он начинает ей высказывать, что чот она не модельно выглядит, а вон у Машки и попа упругая, и волосы пышные, а ты себя, дорогая, подзапустила, конечно...

#245917 2024-05-29 12:38:22

Анон

Анон пишет:

Это всего 142 кв метра

Это две моих хаты, я б сдох
Ещё и с лестницами, я б дважды сдох

#245918 2024-05-29 12:39:20

Анон

Анон пишет:

Мужикам, значит, нормально говорить "сходи-ка в зал, вон Машка красотка-худышка, а ты у меня чо", это они типа добра желают, а в ответ

Где муж ей такое говорит, чтобы она ему в ответ про коллегу?

#245919 2024-05-29 12:41:17

Анон

Эк бабу зашугали, мудак ли она,что ей не похуй, чем бьется ее ребенок... И ни слова, что это из-за тебя, дебила, ребенок ударился. Похоже мужик удачно переложил ответственность на нее.

#245920 2024-05-29 12:41:55

Анон

Анон пишет:

о которой она даже не думала.

Анон пишет:

Она сказала, что он предлагал ей сходить на свидание за моей спиной, и хотя она отказалась, у неё был сильный соблазн согласиться

#245921 2024-05-29 12:42:35

Анон

Анон пишет:

М*дак ли я, что отвезла нашего сына в отделение неотложной помощи?

Надо будет сохранить ссылку на случай медсрачей для анонов с понилэндом в америках.

#245922 2024-05-29 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Но виновата ли я в том, что «насильно» заставила его отвезти нас, хотя в итоге все оказалось хорошо?

Конечно, вот если б ребёнок помер в больнице - была б не виновата  :facepalm:

#245923 2024-05-29 12:44:20

Анон

Анон пишет:

Ну как бы... какая разница, что это "всего" лишь площадь четырёхкомнатной квартиры

Четырехкомнатная?  :lol: Ну разве что с баскетбольным залом.
В реалиях РФ сто метров это уже огромная люксовая хата, у них тоже явно не самый маленький домик.

#245924 2024-05-29 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Четырехкомнатная?  :lol: Ну разве что с баскетбольным залом.

Ну прастити, прикидывала на глаз, для меня всё, что больше шестидесяти квадратов - это в любом случае дохуя))

#245925 2024-05-29 12:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всего 142 кв метра

Это две моих хаты, я б сдох
Ещё и с лестницами, я б дважды сдох

Для дома в Штатах это мало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума