Вы не вошли.
Логично, что если она хочет сохранить семью, то надо что-то менять, уйти с этой работы может быть опцией.
Да на любой работе может найтись подкатывающий коллега, что теперь, с каждой сразу увольняться, чтобы домашний кукусик не бякнулся?
Уходить надо, если коллега зажимает в углу или домогается на словах, невзирая на отказы, а начальство и HR ему в этом потакают. А если сказать "я не заинтересована" и он отвалит, то не надо уходить.
Она уже проебалась перед мужем.
Чё блядь. Мыслепреступления пошли?
Принес апдейт про чуть не изменившую жену, раз уж у анонов лапки
Между постами разрыв в несколько часов.
Первый пост здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15556402
М*дак ли я, что хочу развода, после того, как жена рассказала, что чуть не изменила мне? Апдейт
Комменты ТС после первого поста
Второй пост
Комменты ТС к нему
Чё блядь.
То блядь. ТС все правильно говорит: она впервые за три года вышла на работу, и через 6 недель уже хочет с кем-то переспать.
Да на любой работе может найтись подкатывающий коллега, что теперь, с каждой сразу увольняться, чтобы домашний кукусик не бякнулся?
Если с каждым подкатывающим коллегой ты хочешь переспать? То лучше разводись и не еби мужу мозг.
Отредактировано (2024-05-29 10:43:22)
Проблема не в коллеге, а в том, что тётка мечтает согласиться и даже с мужем решила обсудить этот животрепещущий вопрос.
Если с каждым подкатывающим коллегой ты хочешь переспать?
Но не делаешь этого
она проебалась тем, что не удержала воду в жопе и побежала хвастаться, какая она замечательная верная жена, не изменила ему, а ведь могла. наверное, ждала, что он погладит ее по голове и скажет: ты лучшая жена на свете
Аноны реально охотятся за мыслепреступлениями Але, захотеть не значит сделать!
Але, захотеть не значит сделать!
так тут вроде ругают жену не за желание изменить, а за то, что она об этом желании рассказала мужу, думая, что это поможет им... проводить больше времени вместе, ага. а он внезапно не обрадовался таким излияниям.
Но не делаешь этого
Первые эн раз. Но если постоянно хочется ебаться с другими мужиками, то я не верю, что ты останешься верным.
И да - если дошло до предложения перепиха, значит, все это время они флиртовали, и жена демонстрировала заинтересованность.
Але, захотеть не значит сделать!
Ну если человек очень хочет выпить, например, а ему нельзя, ему советуют не сидеть там, где пьют, и убрать алкоголь из доступа. Убрать соблазнительных мужиков можно по тому же принципу.
а он внезапно не обрадовался таким излияниям.
Ну не обрадовался и не обрадовался. Тётка вполне могла передумать насчёт коллеги. Разговоры для того и существуют, чтобы приходить к каким-то решениям. Мужик вон на Реддит вывалил и даже какие-то выводы на основании полученных ответов сделал.
Аноны реально охотятся за мыслепреступлениями Але, захотеть не значит сделать!
Но и нахер коллегу не послала, это уже не мыслепреступление)
Я бы тоже не обрадовался, узнав, что партнёр, ради идеального дома которого я рвал жопу три года на работе, решил, что ему не хватает внимания и прикидывает насчёт ебли на стороне.
Но если постоянно хочется ебаться с другими мужиками, то я не верю, что ты останешься верным.
Ага, а еще не осуждаешь изменившую подругу - сама изменишь. И прочие городские мифы.
Требование немедленно выполнить твой приказ с угрозами в случае неподчинения - шантаж и есть.
А чем мудила угрожал в случае неподчинения?
И да - если дошло до предложения перепиха, значит, все это время они флиртовали, и жена демонстрировала заинтересованность.
Да нет, мужики тупо предлагают по принципу "но кому-то и впендюришь!"
Ага, а еще не осуждаешь изменившую подругу - сама изменишь
Но есть же разница между: "муж, коллега на работе со мной заигрывал, я у тебя, оказывается, еще ого-го. я его отшила, конечно, но вежливо" и "муж, ты не уделяешь мне внимания, пашешь и устаешь, а тут коллега на работе ко мне так бодро подкатил, и я даже задумалась, а не изменить ли тебе"
А может, жена втайне хотела выяснить, не будет ли муж против открытых отношений
а я думаю, что это вполне справедливо
Справедливо было бы озвучить свои претензии после первой ночевки а не ходить на следующие.
А тут не понятно зачем он ей вообще
Ты пост не читал, да? Мужик предложил ей сходить на свидание, а не в отель поебаться. И да, неудивительно, что она почувствовала соблазн согласиться — после трех лет безвылазного сидения с ребенком, и полутора месяца, когда она мужа почти не видела вообще из-за их графика работы. Неудивительно, что она недополучала внимания. Но заметь — она не пошла добирать его на стороне, а поделилась проблемой с мужем (по-прежнему самым близким ей человеком). Муж сначала психанул, но, в отличие от анона* проблему понял, пусть и не сразу, и даже возможное решение они с женой нашли и собираются его реализовать.
Нет, все равно все не так, надо было молчать, терпеть и сопли на кулак мотать — видимо, чтоб бомбануть в самый неподходящий момент, да?
Нет, все равно все не так, надо было молчать, терпеть и сопли на кулак мотать — видимо, чтоб бомбануть в самый неподходящий момент, да?
Не нужно было молчать и терпеть. нужно было подумать о том, что партнеру будет неприятно слышать о несостоявшейся измене и он может вспылить. вообще-то именно это и произошло. она не обсудила проблему, а раздула ее по собственной дурости, решил проблему как всегда муж. он там все решает. и большой дом, который жена захотела. и оплату счетов. а она какая-то 5-летняя прелестная дурочка. "папочка, я сегодня хотела стукнуть девочку на игровой площадке, но не стукнула, я молодец?"
Но заметь — она не пошла добирать его на стороне
а могла бы и ножичком полоснуть, так, что ли?
Если ты замужняя женщина, любишь мужа и тыпы, то когда тебе предлагают пойти на свидание, ты говоришь: прости, Брэндон, но я замужем. Если же ты впервые вышла из дома и готова изменить с первым, кто предложит, то... муж имеет полное право обидеться и разозлиться на такое "мыслепреступление". А ты ожидала чего? что он скажет "какая ты молодец, что сдержалась хотя бы в последний момент"?
все равно все не так, надо было молчать, терпеть и сопли на кулак мотать
Взрослый человек говорит в таких случаях: муж, какая-то хуйня творится, я так больше не могу. Давай что-то решать, иначе добром это не кончится.
Отредактировано (2024-05-29 11:51:13)
Но заметь — она не пошла добирать его на стороне
Это что-то особенное что ли, не пойти изменять?
а поделилась проблемой с мужем
Мне хочется левых мужиков - это не та проблема, которой нужно делиться с мужем и в которой он тебе помощник.
Если ты хочешь наладить отношения с мужем, ты с ним говоришь о них, а не о том, кто тебе на работе приглянулся.
Мне хочется левых мужиков - это не та проблема, которой нужно делиться с мужем и в которой он тебе помощник.
Ебануться, а муж ничего не хочет сделать, чтобы ей хотелось его, а не левых мужиков, нет? Мужикам, значит, нормально говорить "сходи-ка в зал, вон Машка красотка-худышка, а ты у меня чо", это они типа добра желают, а в ответ сказать "что-то я других хочу больше чем тебя, давай что-то с этим сделаем" - это измена, ну охренеть.