Вы не вошли.
Зачем она вообще все еще с ним встречается?
Я так понял, что ради момента с пиццей, хотя прямо этого не признаёт.
Я так понял, что ради момента с пиццей
Я бы тоже так сделал, если честно (и встречаться продолжил бы только ради этого). Да, мелочно и тупо, но приятно
С чего она ожидает, что эта пара, у которой этот Энди снимает жилье за деньги, будет кормить и его гостей?
Их вместе позвали ужинать. Так-то она девочка довольно сообразительная: первый раз мог был случайностью, на второй она поняла, что это не случайность, а на третий заказала себе доставку. Анон бы заказал доставку сразу, но анону давно не двадцать лет.
Анон бы заказал доставку сразу, но анону давно не двадцать лет.
У анона, скорее всего, был бы порыв уехать сразу же. Не факт, что этот порыв реализовался бы, потому что если бы парень исправил ситуацию, то можно и остаться, или если обстановка на улице какая-то страшная, то тоже лучше потерпеть до утра. Но все люди разные, тут девушка была в таком шоке, что не знала, как реагировать.
тут девушка была в таком шоке, что не знала, как реагировать.
Согласен, со стороны оно как-то проще. А когда ты молод и в попадаешь в такую ситуацию непосредственно, то как-то теряешься.
БЛЯМ, если я буду настаивать, чтобы жена сообщала свой возраст, когда мы знакомимся с новыми людьми?
И это реддит, который обычно начинает биться в корчах от разницы в возрасте больше 7 лет!
И это реддит, который обычно начинает биться в корчах от разницы в возрасте больше 7 лет!
На реддите эта тема вызвала ажиотаж у прекрасных леди с "мне 50, не знаю, кто такой этот ваш крем, все думают, что 25"
Также я планирую сказать ей, чтобы она немедленно уволилась с работы. Даже если её и не соблазнили по-настоящему, я не хочу, чтобы она находилась рядом с таким подонком, который пользуется замужними женщинами. Если она с этим не согласится, мне придётся предположить, что между ней и этим парнем с работы что-то есть.
Жена ТС, беги от него нахуй.
Если до этой детали мужик казался просто неприятным человеком, то после однозначно мудак.
У анона, скорее всего, был бы порыв уехать сразу же.
Да может он в сексе хорош. Чо уезжать-то сразу?
Если до этой детали мужик казался просто неприятным человеком, то после однозначно мудак.
Там продолжение подвезли, мужик переспал с этими мыслями, пришел в себя, они с женой поговорили и договорились, все нормально вроде
Потрясающая незамутнённость
Мля, за требование к моей жене помочь мне с трудоустройством?
Оригинал: AITA for demanding my wife helping with getting job
Не представляю себе официантов, работающих в паре
Не представляю себе официантов, работающих в паре
Она берет заказ, он приносит? Но все равно выглядит странно
Я спросил, может ли жена работать со мной, и он ответил, что да.
Что-то мне кажется, что работодатель видит это как двух независимых официантов, а не как официанта и его переводчика...
Олсо я полез в оригинал (он удалён, автор засуспенжен), и из комментов вытащил, что (1) у ТС с женой традиционный индийский брак в худшем смысле слова (ака его жену за него выдали, не спросив), (2) ТС работает по серым схемам за кэш и ему "ачотакова все так делают", (3) они живут в Квебеке (ну, универ жены намекал...), но они могли выбрать универ в англофонной провинции на тех же условиях, (4) ТС считает, что докторская по физике — это... крч вот цитата:
I support wife because it is her interest but there is no job for physic phd and some of the theory they teach is questionable
На рареддит идти лень, но чувствую, упускаю много жыра.
он приносит
А дальше его о чем-то спрашивают, и случается синий экран
Блд, как меня заебало, что модеры Реддита удаляют посты по какой то инопланетной логике.
Там продолжение подвезли, мужик переспал с этими мыслями, пришел в себя, они с женой поговорили и договорились, все нормально вроде
Очень душевное обновление, и терзания мужика можно понять, как и поведение жены. Просто двое людей в тяжёлой ситуации. Хорошо, что смогли поговорить.
Отредактировано (2024-05-29 05:51:14)
имеет 1 работу в магазине (так и не поняла, что имелось ввиду. Скорее всего, что она работает в магазине, но кем-то одним или что у неё одна смена в неделю.
Тут буквально, у нее одна подработка в магазине. В отличие от ТС, который хватается за все подработки, какие подвернутся.
но эта работа будет очень прибыльной, так что это даже не имеет значения
Не прибыльной, а за наличные. Работать предполагается за оплату в конверте, в обход официального оформления и налогов. Поэтому по мнению ТС неважно, что эта дополнительная подработка превысит допустимое количество часов работы по студенческой визе, ведь они по любому будут скрывать ее от властей.
Феерический мудак. Не только сам рискует в любой момент вылететь из страны с занесением в черный список и проебав все деньги, уже заплаченные за учебу, но и жену ему неймется подставить.
Надеюсь жена успешно получит образование, работу и разведется с мудилой.
Жена ТС, беги от него нахуй.
Чего? То есть, жена открыто признает, что на работе есть мужик, который с ней флиртует, хотя она замужем, и ей это нравится, и ее муж считает, что если она не сделает ничего с этой ситуацией, то это явно будет что-то значить, и он при этом мудак? Как это работает?
Кстати, помните мужика, который внезапно обнаружил, что у него есть дочь-подросток с лейкемией? Он вчера написал, что она продолжает лечиться и держится очень хорошо, ее ждет пересадка костного мозга, и они борются изо всех сил
Пока что не было зафиксировано ни одного оружия, которое стреляет само. И если ты держишься просто за ствол, не суя пальцы куда не надо, то ничего не случится, даже если тебя внезапно толкнут, ты ни на что не нажмешь.
Анон, ты тут уже расписался в том, что идиот, не продолжай
ее муж считает, что если она не сделает ничего с этой ситуацией, то это явно будет что-то значить
В апдейтах он еще рассуждает о том, что тоже страдал от отсутствия времени вместе, но при этом даже не подумал о других женщинах. Жена же впервые вышла на работу и уже через 6 недель на кого-то повелась. Причем, он верно говорит - вряд ли тот парень к ней сразу подкатил с предложением перепиха. Наверняка он до этого какое-то время флиртовал, и значит, жена это не пресекла, а поощряла.
В общем-то есть веские причины ему разозлиться.
Идею с увольнением он уже на следующий день оставил, если что. Сейчас они договорились, что жена попросит начальство назначать их с ухажером в разные смены.
Отредактировано (2024-05-29 08:38:21)
не продолжай
Ты сам продолжаешь спустя полсуток после коммента, анон...
Отредактировано (2024-05-29 08:39:14)
Ты сам продолжаешь спустя 12 часов после коммента, анон...
Кокой ужас, практически некропощу
В общем-то есть веские причины ему разозлиться.
Ну да, потому почему муж мудак по мнению того анона (ну кроме того, что муж мужчина) я не понимаю.